Просмотр полной версии : Год Змеи (2013): идеи, наброски, наработки...
ОлЯ , а можно спросить,
Сразу-загадка-хлопушка, когда вручаю первому, прежде чем отдать говорю-за верёвочку не дёргаем, нужно немного подождать-сюрприз будет, а когда увидели остальные, что что-то дают, то следущие уже кричат очень активно, что б получить хлопушку. А когда все раздам, то прошу выйти всех у кого есть хлопушки, и далее по тексту.
Vlad_belgorod
07.12.2012, 19:42
Всем коллегам привет. С наступающим... Есть ли у кого слова песни (переделка) для игры Деда Мороза под мелодию Jingle Bells?
С уважением,Владимир :Laie_48:
elen-ka20
07.12.2012, 20:05
Для одного костюмированного номера пишу каждый год поздравления под символ года.По сути его финал -эти поздравления.Вот может кому -то пригодится.Я использую всего 3-4- и приходится давать карточкИ, а участникам читать.Я очень не люблю чтение с бумажки,но в этом случаи иначе не получится.
Женщинам мы в год Змеи желаем
Сочетайте ласку и угрозу
Красота пресна ,когда без яда...,
Соблюдайте правильную дозу
И вы очень быстро всё поймёте
За труды вам лучшая награда
Когда злой ,коварный змей
станет ласкавым и милым гадом...
2
Хранить спокойствие умей.
Мужчина зря не поддавайся гневу.
Будь мудр -аки библейский змей
и соблазнишь любую Еву.
3.
Для тех,кому успех всего дороже
Пусть жизни путь не зря змеится
Не бойся вылезти из кожи,
чтобы целей всех своих добиться
4.
Дважды в год менять желаю кожу!
Или чаще-пусть вам денег хватит.
Пусть наряды будут всё дороже
Пусть за них влюблённый Кобр платит.
5.
Змеиная мудрость и грация змейки
не лишними будут в обычной семейки
когда шип змеиный возвысим до звёзд
ни кто наступить не посмеет на хвост
А это может сказать ДМ, я же приподношу как поздравление. Думаю этого четверостишья в темке нет ,Гарантирую ,что вызовет шквальный хохот !Всегда делаю последней...
Я желаю чтоб на ёлке
Вместо праздничных зверьков
Красовалось ровно 20
Пол-литровых пузырьков.
Дорогие девочки и мальчики!:thank_you2::thank_you2::thank_you2: Спасибо вам огромное за ваши идеи и наработки, больше года не была на форме, маленький ребёнок, попросили написать сценарий на новогодний корпаратив, вот ворвалась в тему, кровь опять забурлила , благодаря вам мозг ожил:yahoo:, ещё раз всем спасибо, поползла дальше по новогодним темкам:victory:
natali_markelova
07.12.2012, 20:17
Есть ли у кого слова песни (переделка) для игры Деда Мороза под мелодию Jingle Bells?
Если я правильно поняла, Вам нужен русский текст песни.
Автор: Геннадий Аминов
Бубенцы звенят
Опять блестит снежок
У елок на ветвях,
И мы с тобой опять
Катаемся в санях.
Сугробы по краям
Мелькают все быстрей,
Все громче бубенцы звенят,
И нам все веселей!
Припев: Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
Бубенцы звенят,
Снег летит из-под копыт,
И сани вдаль летят!
Динь-динь-динь, динь-динь-динь,
Звонче бубенцы,
И веселый смех летит,
Летит во все концы!
И пусть кусает нос
Задиристый мороз,
От смеха нам тепло,
От радости светло.
Несется с нами вскачь
Снежинок хоровод,
Вдруг резкий поворот,
И вверх тормашками в сугроб!
Бубенцы звенят,
Снег летит из-под копыт,
И сани вдаль летят!
Звонче бубенцы,
И веселый смех летит,
Летит во все концы!
Уж месяц в облаках,
И нам пора домой,
А завтра мы еще
Прокатимся с тобой.
И будут бубенцы
Заливисто звенеть,
И эту песенку про них
Мы снова будем петь!
Бубенцы звенят,
Снег летит из-под копыт,
И сани вдаль летят!
Звонче бубенцы,
И веселый смех летит,
Летит во все концы!
Автор: Ю. Хазанова
Блещет яркий снег,
Словно ветер, сани мчат,
Звенит веселый смех
С бубенчиками в лад.
На санках расписных
Прокатиться каждый рад
И льется наша песенка
С бубенчиками в лад.
Припев:
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
Льется чудный звон,
Слышен смех со всех сторон,
Сани мчатся под уклон.
Динь-динь-дон, динь-динь-дон,
Льется чудный звон,
Слышен смех со всех сторон,
Сани мчатся под уклон.
Ах, какая прыть,
Словно ветер, мчимся мы,
Вовек нам не забыть
Красавицы-зимы!
Куда ни кинешь взгляд,
Все сугробы да холмы,
Ну есть ли лучше время
Красавицы-зимы?
Автор: Ситников Геннадий
Тройка сквозь снежок
Пляшет и летит
Кто ж там песенки поет
На саночках сидит
Припев
Слышен звон, слышен звон
Едет дед Мороз
Это он на Рождество
Подарки нам привез
Слышен звон, слышен звон
Едет дед Мороз
Это он на рождество
Подарки нам привез
Колокольцев звон
Чудеса творит
Кто ж там песенки поет
На саночках сидит
Автор: Дед Мороз!
Опять пришла зима
Деревья в серебре
И ёлку наряжают
Ребята во дворе
Чудесная пора
Ведь скоро Новый год
И каждый на земле
Большого чуда ждёт
Припев:
Динь - динь - дон
Динь - динь - дон
Дивный звон кругом
Всё танцует и поёт
Скоро Новый год
Динь - динь - дон
Динь - динь - дон
Дивный звон кругом
Всё танцует и поёт
Скоро Новый год
Куда не глянешь ты
Сияет белый снег
И кажется что время
Замедлило свой бег
Прекрасный зимний день
Как в сказке всё вокруг
И дедушка Мороз
Наш самый лучший друг
Чудесный этот миг
Мы будем вспоминать
И летнею порой
Мы зиму будем ждать
И снова нас закружит
Весёлый хоровод
Все будут веселится
Ведь скоро Новый год
svet-lana2011
08.12.2012, 02:35
Думаю, что самый оптимальный вариант для такой компании сценарий "Приз-сюрприз" адаптированный к новогодней тематике. У Тани Курочки в темке про него говорится. Участников вечера мало, вот и пусть поздравляют друг друга твоими фишки. И еще... когда ведущую приглашают на 2 часа, то застольных игр должно быть минимум-практически сразу переход к "боевым действиям":grin:
То есть из сообщения понимаю-что 2 часа для ведущей-это мало? Просто мы работаем на детских праздниках ,редко юбилеи.и в этом году решились на корпоративы новогодние-очень страшно-это же взрослые)))))))
И заказали на 2 часа отчего сидим и кумекаем -что да как взять ,стержень какой-тосты делать или нет?
Осипова Наталья Васильевн
08.12.2012, 04:28
Новый Год - прекрасный сказочный праздник, с запахом ели, взрывом хлопушек, вкусом шампанского. И в эту сказочную ночь, хочется пожелать, чтобы все желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбылись. Пусть проблемы и невзгоды не коснутся вас и ваших близких, а дом будет наполнен счастье и веселым смехом.
*
Пусть под хрустальный звон бокалов ваша жизнь превратится в волшебную сказку. Пусть в ней весь следующий год царят душевный покой, уют и искристая радость. Вокруг пусть будут лишь искренние улыбки, а все проблемы и невзгоды останутся в уходящем году. С Новым Годом!
*
Каждый из нас ожидает от Нового года только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Благополучия вам и взаимопонимания!
*
Новый год – это праздник волшебника Деда Мороза! Он исполнял наши желания в детстве, потому что мы верили в него. Главное, верить в сказку и тогда сказка придет в нашу жизнь! Желаю, чтобы в наступающем году сбылась твоя самая заветная мечта!
*
В этот чудесный праздник Новый Год, хотелось бы пожелать исполнения всех заветных желаний, крепкого здоровья, искреннего смеха. Пусть в жизни будет больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Всего наилучшего в наступающем году
08.12.2012, 10:52
По народному поверью, есть минуты, когда мечты, сказанные вслух, исполняются. Это - самые первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся ваши проблемы, вы обретете силы, избавитесь от недугов. Пусть исполнятся ваши желания, пусть в Новом году с вами будет все хорошее, вдохновляющее и прекрасное.
С Новым годом, с новым счастьем!
Новый год - праздник контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома - сверкают огни, весело , тепло, нарядная елка, праздничный стол, тесный круг друзей за ним.
Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и ураганы, в доме и на душе будет светло и тепло.
Я желаю вам, чтобы в новом году в вашей жизни была и любовь, и заботы, и сомнения, чтобы вам никогда не приходило в голову, что вы что-то в этой жизни упустили.
Поздравляю вас с самым лучшим праздником ! Желаю, чтоб шампанское лилось рекой, красная икра на столе не заканчивалась, мандарины были сладкими, а оливье чтобы было, как никогда, самым вкусным! С Новым годом!
Лена Видьманова
08.12.2012, 11:28
Хочется немного отвлечь вас от предпраздничной суеты. С моим небольшим рассказом, поднять у вас настроение и боевой дух. Улыбнитесь! Все ДОЛЖНО быть Хорошо!
СТРАНИЧКА ИЗ МОЕГО ДНЕВНИКА НА 31 ДЕКАБРЯ.
Сквозь сон слышу как звонит будильник.
(1. Звон будильника)
Мне кажется, что я только закрыла глаза. До этого 2 дня усиленно готовила. Будет много гостей. К себе мало кто приглашает, так как у всех квартиры. А у нас коттедж в два этажа. Можно гулять и не один день. Ночевать есть где, все улягутся без проблем. Как же себя заставить встать? Ведь я ответственная, бывшая комсомолка, желающая стать коммунисткой. Но партию коммунистов разогнали. Так, оставим воспоминания- тебя ждет кухня.
Включаю себе музыку для поднятия тонуса.
(2. Музыка бодрая)
Так главный герой встал, значит нужно вставать и другим действующим лицам. Захожу в комнату к старшему сыну. И включаю ему бодрячок.
(3. Бодрячок)
Бесполезно. Он спать лег в 5 утра. Сидел за компом и спасал весь мир, пока мы мирно спали.
Захожу к младшему. Тот усиленно готовит маски новогодние гостям. Весь в меня. Выдумщик. Подошел ко мне на днях и сказал: « Мама, надо готовить конкурсы и игры. А то так у вас пьянка выйдет, а не Новый год». Я согласилась но с условием, что будут участвовать все члены семьи в этом. Даже дед согласился выучить стих и одеть колпак скомороха. Включаю радио на кухне.
(4. Музыка Потапа и Насти)
Так уже настроение поднялось! Готова к активным действиям. Кажется готова, весь мир перевернуть в прамках кухни.
По телевизору показывают новогодние музыкальные передачи и мультфильмы.
(5. Музыка -пародия)
У меня вопрос: почему мультики так рано показывают по телевизору? Даже в выходные. У нас рано видимо, только дети встают, а взрослые дрыхнут до обнда. Младший сын у меня вставал в 5 утра.Что бы посмотреть «Скубиду» по СТС. Я думаю, что телевизионщики так специально делают. Чтоб дети нас рано не будили.
Начинаются звонки друзей-гостей.
(6. Пожелание друзей)
Наконец-то просыпается глава- муж. У которого сегодня должность «иди туда, не знаю куда.Принеси то- не знаю, что. Главное- не мешайся, но будь рядом, если что».
Начинают и его друзья поздравлять. Иногда подслушиваю, между беготней по кухне. Слышу его смех, значит, что-то подозрительное обсуждают. Засылаю лазутчика в лице тещи. Пусть рядом курсирует, как крейсер «Варяг». Охраняет границы нашей малой Родины. Мама приносит известия с передовой. Бегу к мужу, подхожу сзади и слышу доносится в трубке.
(7. Музыка)
Срочно придумываю ему задание, отправляю его в магазин. Мне он нужен при ясной памяти, что бы встретить нормально Новый год.
А по телевизору, чего только не передают.
(8. Цены на бензин)
Так, что там еще позитивного. Белоруссия, Лукашенко.
(9. Речь Лукашенко)
Теперь гороскоп на будущее.
(10. Гороскоп)
Так а какого же мнение горожан. Все счастливы, старое остается позади. Все хорошее и новое впереди. Что люди говорят?
(11. Мнение)
Наконец-то любимый фильм начался, а значит и Новый год вместе с ним. Скоро гости подойдут. Есть хочу- умираю. Но надо ждать гостей. С мужем, с бабушкой, дедушкой, достали по 100 грамм-каждому. Закусили огурцом из банки и кругликом колбаски. Со стола ничего брать нельзя- всю красоту испортишь. Так под звуки любимого фильма на грудь приняли уже по 200грамм на каждого.
(12.Фильм)
Ну, наконец-то первые гости пожаловали. Главное каждого встретить, поговорить, принять по 50 грамм и не упасть. В спальне на кровать не смотреть, а то так и тянет прилечь! Боевой раскрас сделан, все наряжены, настроены на праздник. Шагом- марш за стол! С новым всех годом!
13( Финал)
Ссылка на муз. нарезки: http://files.mail.ru/O5ZB3W
Дорогие форумчане, помогите с таким делом! Хочу сделать конкурс на Н.Г. команда Стиляг и команда нашей современной молодежи. У них будет векторина стиляжная и перетанцовка между двумя командами. ВОПРОС! Как назвать вторую команду (молодежную) Те Стиляги, а это.......???????????????????????? И что еще можно между ними провести кроме перетанцовки и векторины. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!!!!!
евгения пугачёва
08.12.2012, 17:49
Дорогие форумчане, помогите с таким делом! Хочу сделать конкурс на Н.Г. команда Стиляг и команда нашей современной молодежи. У них будет векторина стиляжная и перетанцовка между двумя командами. ВОПРОС! Как назвать вторую команду (молодежную) Те Стиляги, а это.......???????????????????????? И что еще можно между ними провести кроме перетанцовки и векторины. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!!!!!
"Поколение Пепси", "Поколение Next", "Клубные детки" ну или как -то так)))
Сергиевская
08.12.2012, 19:56
УМНИЧКА ПРОСТО! Действительно релаксация!!!
Vlad_belgorod
08.12.2012, 20:00
Если я правильно поняла, Вам нужен русский текст песни.
Спасибо за выше выставленные тексты, но нужно для игры с толпой. Чтобы они делали то о чём поётся. Например (образно) "Хлопаем в ладоши. шаг вперёд идём,а теперь соседа за ухо возьмём..." и т.д. но под мотив мелодии Jingle Bells.
С уважением,Владимир :Laie_48:
Порубовы
08.12.2012, 23:03
Те Стиляги, а это.......????????????????????????
тинейджеры
а вообще новое поколение можно разбить по их движениям, сделав несколько команд
Порубовы
08.12.2012, 23:04
Хлопаем в ладоши. шаг вперёд идём,а теперь соседа за ухо возьмём..." и т.д. но под мотив мелодии Jingle Bells.
делаем хлопок в ладоши
Шаг вперёд идём
А теперь соседа мы
За ухо возьмём....
"Поколение Пепси", "Поколение Next", "Клубные детки" ну или как -то так)))
Спасибо Евгения! Думаю что назову "Клубные детки" Мне так больше нравиться. А что еще можно с ними провести, кроме векторины и преретанцовкой?
Пожелания на Новый год.
Пусть уходит Старый Год! Пусть с собой он заберёт Пустоту из кошельков, Заморочки из мозгов, Палки, что в колёса лезут, Рукавицы, что нас держат, Ту ЛЮБОВЬ, что без ответа, Снег, что выпадает ЛЕТОМ, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Головную боль некстати И скрипучие кровати! Пусть приходит Новый Год! И с собой он принесёт- Исполнение желаний, Планов, замыслов,мечтаний, Чтоб узнать что значит счастье, Радость и порывы страсти, Оптимизм, энтузиазм, Любовь, удача и оргазм! НОВЫЙ ГОД - НЕ ПОДВЕДИ! ДВЕРЬ ОТКРЫТА - ЗАХОДИ!!!
09.12.2012, 07:36
музыкальная новогодняя открытка
http://fotki.ucoz.ua/faily/santa5.swf
09.12.2012, 08:37
из недр инета
Застольная речь 2013
Дорогие! Мы снова собрались за этим столом, чтобы встретить 2013 год. Это – год змеи. С давних пор это животное считается символом мудрости. У нее берут совет герои многих мифов и сказок. Они ассоциируются у нас с гибкостью и красотой. Втайне мы тоже стремимся в чем-то походить на них – ведь в них столько таинственности и сексуальности!
В этот год хочется вспомнить, что значит для нас этот символ. Не даром медицина взяла ее за свой талисман. В ней словно грань плохого и хорошего. Если ее не трогать – то она не тронет Вас. А если ее разозлить – то она укусит Вас! Известно, что даже неядовитая змея может нанести вред здоровью. Мы понимаем, что в жизни таких примеров много. Символ наступающего года – змея. Почему же она словно гипнотизирует нас? Считается, что эти животные хорошо знают, что такое гипноз, и ей нельзя смотреть в глаза. Но это животное безопасно, если ей не угрожать.
Глядя на этих животных, хочется желать не только здоровья и пластичности. Ведь шкура этих животных необычна. Она состоит из чешуек. Обычно они создают какой-то узор. Порой встречаются настоящие красавицы. Хочется пожелать, чтобы у всех в жизни рядом было что-то прекрасное. Пусть Вас не покидает вдохновение!
Эти удивительные создания считаются хищниками. Но они не охотятся на людей. Их нетрудно прокормить. Хочется пожелать, чтобы каждому из нас было так же легко найти пропитание! А порой мы едем в другие страны, чтобы увидеть их в естественных условиях. Пожелаем же друг другу, чтобы со стороны других к нам никогда не пропадал интерес!
Змеи умеют заботиться о семье. Их забота выражается не только в создании гнезда и выводе яиц, но и в защите. Они готовы защищать себя и семью от посторонних даже ценой жизни. Пусть в наступившем году каждый поймет, что значит – опора. У людей отношения сложнее, и опереться порой можно на силы знакомых, и даже совершенно чужих людей. В животном мире такого нет. Пожелаем же друг другу – осознать, в чем отличия людей, не только в сравнении с животными, но и от простого счастья бытия!
В мире животных царят свои правила. Им безразлично, есть ли у кого-то корона на голове – выживает тот, кто ловок и решителен, силен и хитер. Змей редко приводят в пример как животных, которые борются между собой за разные блага. Пусть в этом году никому из нас не придется быть по уровню ниже других и делать гадости друг другу. Пусть никому не взбредет в голову нападать! Желаем друг другу мира и долголетия, красоты и спокойствия, силы и мудрости – ведь лучшая сторона есть у всего в этой жизни.
:011::008::002:
09.12.2012, 09:17
поздравление от...
«Алла Пугачева»
Пусть этот Новый год
Для вас успешным будет,
Пускай удача к вам придет,
Несчастье путь к вам позабудет.
Будьте вы всегда здоровой,
И пусть так будет каждый год.
Вас поздравляла Алла Пугачева,
Женщина, которая уже не поёт.
«Филипп Киркоров»
Что-то на меня такое нашло,
Что опять в историю я влип...
Пусть у тебя все будет хорошо,
С Новым годом. Киркоров Филипп.
«Дед Мороз»
Вас сегодня поздравляет
Добрый дедушка Мороз,
Он удачи вам желает
И везет подарков воз!
«Снегурочка»
Я – деда Мороза известная внучка,
Хочу в этот праздник добра пожелать.
Чтоб вовремя вам выдавали получку,
Проблем со здоровьем и горя не знать!
«Гарри Поттер»
Я долго на метле летал,
Вас с Новым годом поздравляю!
Я счастье вам наколдовал.
Ваш Гарри Поттер. Улетаю.
«Ежик в тумане»
Друг, с новым годом! Желаю любя –
Много не пей – плохо станет.
Что, не узнал? Поздравляет тебя
Ежик, который в тумане!
«Чебурашка»
От Чебурашки, друг мой милый,
Ты поздравленья принимай.
Но в Новый год ты крокодилов
К себе смотри не подпускай!
«Винни-Пух»
Добрый медвежонок Винни-Пух
Счастья в Новый год тебе желает,
Чтоб огонь во взгляде не потух,
Трудностей не бойся – Винни знает.
«Дэвид Бекхэм»
Я – Дэвид Бекхэм, пожелаю
Быть в новый год таким, как я:
Красивым, стильным. Поздравляю!
И помни – главное, семья!
«Саша Овечкин»
Вас с новым годом поздравляю!
Пускай мечта любая ваша.
Всегда сбывается. Желаю
Вам от души. Овечкин Саша.
«Андрей Аршавин»
В российский верю я футбол,
И вам желаю удивленья:
Чтоб чаще забивали гол!
Андрей Аршавин, с уваженьем.
«Президент»
От Президента поздравленья
Примите в этот Новый год:
Желаю счастья и везенья
Тебе, российский мой народ
«Дима Билан»
Я знаю точно – невозможное возможно!
Пусть будет полон денежек карман,
Пусть в Новый год ничто не будет сложно.
Вас поздравляю! Димочка Билан.
«Татьяна Навка»
Желаю в Новом я году,
Чтоб все сыграли ваши ставки,
Скользить по жизни, как о льду,
Любви, добра. Татьяна Навка.
:018::066::050:
Irinalbs
09.12.2012, 11:56
Игра "Хвост бабы Яги" плюсовка, прикольная.
http://files.mail.ru/UC5IBK
Порубовы
09.12.2012, 14:25
делаем хлопок в ладоши
Шаг вперёд идём
А теперь соседа мы
За ухо возьмём....
а теперь шаг назад
надо совершить.
а ещё соседа ухо
нужно отпустить.
Порубовы
09.12.2012, 14:27
Думаю что назову "Клубные детки" Мне так больше нравиться.
....ээээ....
тем, кто ходит по клубам, не очень хочется чтобы их считали и называли детками....
....ээээ....
тем, кто ходит по клубам, не очень хочется чтобы их считали и называли детками....
Да вы правы! Согласно, думаю что больше подойдет "Поколение Next" прочитала про них много .......вроде то что надо!
http://*********ru/3505535m.jpg (http://*********ru/3505535.htm) http://*********ru/3475839m.jpg (http://*********ru/3475839.htm) http://*********ru/3532158m.jpg (http://*********ru/3532158.htm) http://*********ru/3516798m.jpg (http://*********ru/3516798.htm)
afgalka,
ну и ребус... Всё поняла на первых трёх картинках-что и для чего. А вот четвёртая картинка.... не пойму как и для чего в год змеи
тапочка74
09.12.2012, 19:12
Друзья, сочинила стихотворение от имени Змеи. Переодетая выйдет и прочитает пожелание.
Ну вот мой год и наступил
И я стою пред вами
Дракон мне место уступил
Теперь весь год я с вами
Все говорят , что я вредна
Я ядовита и опасна
На самом деле все ерунда
Я безупречна, я прекрасна.
Мой год придет и принесет
Любви, а значит много страсти
Быстрей за хвост меня лови
И прочь уйдут твои напасти.
Вас ждет успех, везенье и удача
Ты уж поверь змеиному чутью
Я прогоню любую неудачу
И поделюсь своей змеиной мудростью.
Так пускай в Новом Году
Что хотите сбудется
Я все силы приложу
Чтоб вы все были счастливыми.
Извините если не складно.
сельвестра
09.12.2012, 19:34
Друзья, наступающий год не только "Змеиный", но и "чертова дюжена", а в связи с этим, хотелось бы придумать вопросы связанные с числом "13". Отгадавший, получает предсказание на год от Солохи и Черта. Если есть у кого идея, наведите на мысль. Будь ласка!!!!
Думаю сделать на новый год конкурс двух символов Дракона и змеи. Выбираю 2-х участников, желательно родившихся в эти годы, одеваю им шапочки Змеи и дракона и даю в руки коробочки или какие-то емкости с карточками. У Дракона "Событие года, которое я никогда не забуду", у змеи "событие которое меня ждет в будущем году". Ну и подобрать посмешнее дела или события. Как-то так, надо еще додумывать...
Друзья, а кто в этом году с медиками работает?
Что такого особенного будете делать? какие идеи? Поделитесь пожалуйста!!!
И ЕЩЁ.... подскажите пару парных конкурсов новогодних.... че-то никак не соображу....
Оля-ля 68
10.12.2012, 00:08
Придумала такой застольный конкурс "Собери змею".
2 команды собирают слово ЗМЕЯ.Кто быстрее...
1. Назвать женские имена на букву З.
2. Назвать сладости на букву М.
3. Спеть песни,которые начинаются на Е.
4. Сказать комплименты женщине на букву Я.
5. Назвать города на букву З.
6. Назвать мужские имена на букву М.
7. Назвать знаменитые фамилии на букву Е.
8. Назвать слова на букву Я.
afgalka,
четвёртая картинка.... не пойму как и для чего в год змеи
это для эстафеты детской украсим елочку)) игрушки..
Придумала такой застольный конкурс "Собери змею".
3. Спеть песни,которые начинаются на Е
подскажи?:yes4:
Порубовы
10.12.2012, 06:15
Ехали медведи на велосипеде - из мультика айболит
е-е-е , е-е - бременские музыканты
если вы нахмурясь выйдете из дома
ё- принимается? ёлочка-ёлка, лесной аромат
естодей ай билив труту фар овей )))))
если б я был султан я б имел трёх жён
еври баде денс нау
это было по честному, без интернета.
а теперь гугл в помощь:
«Евпатория»
Я тебя не скоро позабуду…
«Еврейская рапсодия»
Zeinen zindernu uidu' zemir Vonzor pili sestriza Nicolai
«Еврейский портной»
Было время, были силы...
«Еврейское местечко»
Местечко, местечко, над крышей дым колечком, Упала на крылечко субботняя звезда
«ЕГЕМЕН ҚАЗАҚСТАН»
«Еду к милому»
А под колёса катится дороги полотно...
«Еду, еду»
...еду, еду я, реки, степи, горы и поля...
«Ее звали Америка»
Где ты была, чем ты жила, Сколько дорог ты прошла
«Ее звали Лиля»
День-день, кто-то ей не дозвонится
«ЕЛІМ МЕНІҢ»
«ЕЛДІ САҒЫНУ»
«Елочка»
Ёлочка, ёлка, лесной аромат, Очень ей нужен красивый наряд
«Елочка молчок»
Месяц рыбкой маленькой заглянул в окошко…
«ЕЛУГЕ КЕЛДІМ МЕН БҮГІН»
«ЕР МАХАМБЕТ»
«ЕРКЕ ҚҰСЫМ»
«ЕРКЕБҰЛАН»
«ЕРКЕЛЕДІҢ СЕН»
«ЕРКЕМ АҚБАЯН»
«ЕРКЕМ МЕНІҢ»
«ЕРЛІККЕ ШАҚЫРУ»
«ЕРЛЕР ДОСТЫҒЫ»
«Ермак»
Ревела буря, дождь шумел, Во мраке молнии блистали
«ЕРТІСТІҢ САМАЛЫ»
«ЕСІЛ БОЙЫ»
«ЕСІЛДІҢ ҚЫЗЫ - ЕРТЕГІМ»
«ЕСІҢЕ АЛ»
«Есаул»
Под ольхой задремал есаул молоденький, Приклонил голову к доброму седлу.
«ЕСКЕ АЛУ»
«Если б гармошка умела»
...всё говорить, не тая...
«Если б не было войны»
Еще до встречи вышла нам разлука…
«Если б не было тебя»
...скажи, зачем тогда мне жить...
«Если б не было школ»
Если б не было школ, До чего человек бы дошёл
«Если бы на Марсе»
Если бы на Маpсе были гоpода…
«Если бы не ты»
Ты случайная, ты моя нежданная...
«Если все наперекос»
Если всё наперекос да по шву поехало
«Если добрый ты»
Дождик босиком по земле прошел…
«Если долго мучиться»
Судьба нам долю лучшую Не может сразу дать
«Если ты словечко скажешь мне»
Стал быстрей кружиться шар земной…
«Если у вас нету тети»
Если у вас нету дома пожары ему не страшны…
«Если хочешь»
Если хочешь - есть Земля вся от края до края,
«Если я останусь один»
Здесь когда-то звенели птицы…
«Есть на Волге утес»
Есть на Волге утёс, диким мохом оброс Он с вершины до самого края.
«Есть на севере хороший городок»
...он в лесах суровых северных залёг...
«Есть только миг»
Призрачно все в этом мире бушующем…
«Ехали по улице трамваи»
Как-то раз весной в начале мая
«Ехали цыгане»
Ехали цыгане, цыгане с ярмарки да домой…
«Еще люблю (Кто тебе сказал)»
Ночь за окном все темней и темней...
Оля-ля 68
10.12.2012, 06:49
песни на е
Слов нет... МОЛОДЦЫ!!!:ok:
Можно добавить...
Если долго-долго-долго...
Ежедневно меняется мода...
Есть в графском парке чёрный пруд...
Если у вас нету тёти...
Порубовы
10.12.2012, 07:02
кстати, почему про инет написали - у нас на корпоративе летом люди цыганские песни пели с помощью айфона и гугла )))))
Танюша Ванильна-Я
10.12.2012, 07:09
Конкурс за столом "Новогодняя змейка". По принципу волны застольной. Хорошо проводить - если два стола, или одна половинка против другой. Обязательно назначаешь первого и завершающего. Перед началом конкурса просишь всех наполнить бокальчики. Задача проста, первый встал опустошил бокальчик (можно и не до дна) прокричал заветную фразу "С новым Годом", или можно что-то связать с годом змеи, как только присел первый поднимается второй, опустошает бокальчик, произносит заветную фразу и т.д. Чей стол справится быстрее. Вообще проводили под нарезочку "Я волна, новая волна", но здесь надо подумать и связать с тематикой года. Рада буду, если кому-то пригодится.
Я ,Наталья!
10.12.2012, 07:24
Супер! Выбирай образ на вкус . А мне понравилась идея - перчатки -головы змеи и боа-змея !!!!
А яделала так: набивала синтапоном носочки безразмернх колготок-рисовала глаза,корону на голову,получался змей гарыныч!
Оля Стар
10.12.2012, 08:03
"13". Отгадавший, получает предсказание на год от Солохи и Черта. Если есть у кого идея, наведите на мысль. Будь ласка!!!!
Прикольная идея!А если предсказание от черта, можно назвать блок "чертовски счастливый 2013!!!":yahoo:
Наталья Стадник
10.12.2012, 09:01
Недавно вели программу "Календарь". Вот по поводу числа 13 :
Пятница 13-ое не везде считается самым несчастливым днём календаря. В Греции и испаноязычных странах традиционно боятся выпадающего на 13-ое число вторника. А в Италии — пятницы, но 17-го, ведь числа 17 итальянцы опасаются гораздо больше, чем 13. Однако страх перед такими числами может оказывать обратное влияние на вероятность несчастий. Например, центр страховой статистики Нидерландов подсчитал, что в приходящиеся на пятницу 13-ое дни случается меньше аварий и страховых случаев, чем в обычные дни, так как люди склонны вести себя более осторожно или вообще не выходить из дома. Поднимем же бокалы за то, чтобы в любой день недели, любого числа, вы чувствовали себя счастливыми!