Просмотр полной версии : Как научиться танцевать?
В борьбе в "партере" означает схватку в положении "лежа".
Ах, вот это как надо расшифровывать? :vah: а я-то....когда попадаю в театр, то ничего, кроме театра не ощущаю :rolleyes:
Гм...оркестровая яма...лучше уж на самой сцене - там хоть можно создать ощущение у зрителя, что это настоящее искусство, занимаясь именно ...искусством :biggrin:
Alenajazz
30.07.2009, 10:48
в "партере
И у нас (в танцах) это означает - на полу. Есть даже партерная гимнастика, на что одна 7-летняя девочка как-то сказала (сев на свой коврик и приготовившись к упражнениям на растяжку): "Как мне надоела эта половая жизнь..."
При зрителях??????????
У меня при зрителях точно не получиться ничего...опозорюсь...дилетант я.....освищут меня ...ногами топать начнут,тухлыми яйцами закидают.....я уж лучше в оркестровой яме ....
Эт смотря какая женщина попадётся, а то так закрутит, что и забудешь, что на сцене...а когда зрители попытаются вмешаться, то сам закидаешь их тухлыми яйцами, чтоб только ...затихли :biggrin:
Alenajazz
31.07.2009, 19:58
оркестровая яма.
Хорошее место для отработки движений! И пусть сидит в яме! Не кормить его, пока программу не выполнит! У меня фуэте не получалось как-то в годы учебы, я в лифте ехала и отрабатывала. Пространство маленькое, "точку" держать удобно, время есть - этаж высокий...
Хорошее место для отработки движений! И пусть сидит в яме! Не кормить его, пока программу не выполнит!
Ален,это ты о чем?!!!Что у тебя за программа такая требовательная,что не всякий мужчина справиться?
я в лифте ехала и отрабатывала. Пространство маленькое, "точку" держать удобно, время есть - этаж высокий..
Обалдеть-в лифте удобно...это какую-такую точку:точку "G" что-ли???:vah:
Alenajazz
01.08.2009, 11:55
Обалдеть-в лифте удобно.
А надо быть готовым к любой сцене! Бывают и малюсенькие! Вот, представь, КП, концертная площадка у тебя в лифте, прозрачном. Какова будет твоя лексика? (в первую очередь, танцевальная????)
надо быть готовым к любой сцене! Бывают и малюсенькие!
В театральном даже упражнение есть такое - отработать мизансцену на столе...
Крутись как хочешь, но пространсво ограничено обычным столом...
Потели, но справлялись...:biggrin:
Alenajazz
01.08.2009, 21:44
пространство ограничено обычным столом.
Да, это был классный стол! Я только что с дня рождения байкера! Естественно, не обошлось без уроков танца (что же я тогда за хореограф буду) Учили танго!
Alenajazz
01.08.2009, 21:59
Не гуманно.
Согласна! Еле живая сижу... Байкерская днюха - это вам не ронд де жамб партер андеор...
Добавлено через 1 минуту
на байке тангО станцевала?
Мне всё равно - где танцевать, профи!!!
Байкерская днюха - это вам не ронд де жамб партер андеор...
Старею... Савсэм латынь забыл...:biggrin:
ронд де жамб партер андеор...
Па-апрашу в присутствии официального лица не выражаться!!!!Здесь вам не тут-дело пришьют!!!:mad:
Alenajazz
01.08.2009, 22:03
Савсэм латынь забыл
Это французский, мсье! (круг ногой по полу наружу)
Добавлено через 55 секунд
не выражаться!!!!
Ну вот, опять "клод лицет йови, нон лицет бови..."
ронд де жамб партер андеор...
(надо заучить наизусть-как обложишь кого-мало не покажется!Подумают,что "в законе":secret:)
Добавлено через 3 минуты
"клод лицет йови, нон лицет бови..."
Ну вот опять.Это как перевести?У Клода инцеcт с Йови,девятый инцеcт у Бови...Тьфу!Да что это за такое???Выписка из книги учета извращений?:redface:
Это французский, мсье!
Догадываюсь...:biggrin:
(круг ногой по полу наружу)
Я стока не выпью...:tu:
Когда сдавал танцы в театральном - меня педагоги предусмотрительно поставили в третий ряд, ближе к кулисе... за пандус, который был мне по колено... Шоб не портил общую картину...:biggrin:
А гранд батманы и прочую фуэту - даже близко не подпускали... Видимо экономили на валидоле...:biggrin:
Alenajazz
01.08.2009, 22:23
Видимо экономили на валидоле.
Ну, если так далеко спрятали, то экономили уже на услугах психиатров!
Да что это за такое???Выписка из книги учета извращений?
А вот это уже латынь! (что позволено Юпитеру - не позволено быку)
Подумают,что "в законе"
Заучи тогда "нематэ кома унсердэ эредэ секуэрдэ урдасахо! Немато абулялядо диз грасьядо!" (убивает собеседника наповал - сама не раз пользовалась!)
Ворона украла и спрятала в рот
С рассыпчатой красной икрой бутерброд.
И рыжая крыса, и кролик, и крот
Просили ворону: - продай бутерброд!
Барсук и ондатра, бобёр, кенгуру
Кричали вороне: - отдай хоть икру!
А тигр, росомаха и три муравьеда
Грозились вороной самой пообедать.
Но хитрую черную стерву-ворону
Укрыла как в крепости кедра корона.
И даже терьер по команде: "аппорт"
Не смог отобрать дорогой бутерброд.
Alenajazz
01.08.2009, 22:42
три муравьеда
Остались без обеда...
А бутерброд вороны
У джазовой Алены!!!
Всем доброй ночи!!!!!kiss Завтра опять еду в свою глухомань с медленным интернетом....:frown:
Для друзей не жалко:
Пришлось конечно поднатужиться....
http://s48.radikal.ru/i120/0908/a3/5ec072ade7e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/94/fd6fb71fe657.jpg (http://www.radikal.ru)
Завтра опять еду в свою глухомань с медленным интернетом....
А когда назад, к быстрому???
Может тогда просто станцуем???
Давай!!!:biggrin:
http://s44.radikal.ru/i103/0907/05/42b424bdf425.jpg
Добавлено через 1 минуту
А когда назад, к быстрому???
Не знаю....:frown: всем пока!!!!:pivo:flower
Вот я была в гостях в одной глухомани несколько лет назад... Электричества нет!!! Про план ГОЭЛРО и не слышали!
ого! Это где же такие места? Ты у папуасов в Африке была?
Alenajazz
02.08.2009, 08:39
в Африке была?
Не поверишь! В Ленинградской области...
В Ленинградской области...
Ничего себе! там может драгоценности на фантики меняют?
Alenajazz
02.08.2009, 13:57
драгоценности на фантики меняют?
Грустно там... Но народ все равно танцует!!! И поет!
С чего танцевать-то? Ничего нет... Скучно, да и жалко их. Я не представляю жизнь без цивилизации...
Alenajazz
02.08.2009, 14:14
Я не представляю жизнь без цивилизации...
И я, и я!!! Даже отдых с ночевкой в палатке теперь не люблю (мама моя очень переживала, когда я, приходя с маршрута, месяца два спала на полу в спальнике - мне так удобнее было, высыпалась лучше)
Я не представляю жизнь без цивилизации...
И я, и я!!! Даже отдых с ночевкой в палатке теперь не люблю
А как же р-р-р-романтика?С любимым челом в спальном мешке, вдвоем,без жратвы и бухла но зато при комарах??? Кайф-ф-ф!!!!:vah:
Эх,где мои 17 лет....:frown:
А у меня даже деревенского детства не было. Я чисто городская жительница. Мне нужно, чтобы были обязательно свет, вода, газ и унитаз....
Добавлено через 35 секунд
но зато при комарах???
Извращенец!
Alenajazz
02.08.2009, 14:23
свет, вода, газ и унитаз...
С любимым челом
Вот это - романтика! А ваши комары, КП, плюс отсутствие еды - это оптимистическая трагедия!
КП и отсутствие еды
это несовместимо, судя по весу КП...:biggrin:
Извращенец!
А то!!! :viannen_38:
Танцы с любимой голыми под луной и комарами вокруг костра :party2: и ночное плавание обнаженными по "лунной" речной дорожке....:connie_07:
Где оно теперь-счастье????:frown:
Таким вот щас стал: :pooh:
Эх,жизня...:frown:
Танцы с любимой голыми под луной и комарами вокруг костра и ночное плавание обнаженными по "лунной" речной дорожке....
Господи! Где можно на это шоу посмотреть? Я куплю билет в первый ряд...:ok:
Alenajazz
02.08.2009, 14:31
Мне нужно, чтобы были
Вопрос меня волнует... А кого спросить - не знаю... Вчера мы с КП в этой теме беседовали. У меня было 900 сообщений (память у меня хорошая, а перед выходом из интернета было и того больше) Сегодня смотрю, как в темке появилась, что как-то их стало меньше. Я, конечно, натанцую еще 9000 сообщений, но как-то это все очень странно... Кто-нибудь прольет свет? Не люблю недомолвок...
Таким вот щас стал:
ну, я и говорю
это несовместимо,
Господи! Где можно на это шоу посмотреть?
Завидно?Приезжай в Саратов,поплывем на острова-станцуемммм...:party2:
У меня было 900 сообщений
Чистили какую-то тему и удалили сообщения, или темка по каким-то причинам была удалена совсем...
Добавлено через 45 секунд
Приезжай в Саратов,
Приглашаешь? Я ведь давно к тебе собираюсь... Забыл уже?
Приглашаешь? Я ведь давно к тебе собираюсь..
Рад видеть буду и слышать!!!И даже крепко обнять!!!flowerflowerflower
Рад видеть буду и слышать!!!
Это ты пока так говоришь. А вот приеду - и радости поубавится. Сначала станцуем, а потом я тебя все таки убью. Если раньше меня не убьют три твои любимые женщины...
Alenajazz
02.08.2009, 14:38
Чистили какую-то тему и удалили сообщения
Понятненько...
Я ведь давно к тебе собираюсь.
Так ты не поехала, что ли? А кого КП пошел встречать в 5 утра с бутербродами?