Просмотр полной версии : Как научиться танцевать?
Ну, уж старый! Самое главное, чтобы не б/у...
Николь,а ты что,"запала" бы на ни разу "не бывшего в употреблении" женщинами ( и мужчинами ) 50-ти летнего мальчика?:redface:
Daddy777
23.07.2009, 09:18
а можно и мне продолжить расшифровку абревиатуры б/у?
большой усталый
безвременно ушедший
бабский угодник
беременный уролог
бедный умник
бесперспективный ухажер(устаревшее)
Николь-выбирай,какой из б\у тебе по душе!!!:smile:
Я бы на твоем месте склонился хоть к усталому,но большому.А вдруг отдохнет???:rolleyes:
а ты что,"запала" бы на ни разу "не бывшего в употреблении" женщинами ( и мужчинами ) 50-ти летнего мальчика?
Ну, я бы не говорила о 50-летнем "мальчике". Говоря про"бывшего в употреблении" я имела ввиду "потасканного", "потрепанного" и уже ни на что не способного... Так ясно?
выбирай,какой из б\у тебе по душе!!!
"Большой умница"...:smile:
Добавлено через 34 секунды
:tongue::tongue::tongue:
и уже ни на что не способного... Так ясно?
А на что это,стесняюсь спросить,он должен быть еще способен?
Песни петь,музыку играть,стихи сочинять что-ли?:redface:
Дай бог передвигаться самостоятельно без посторонней помощи....
Добавлено через 1 минуту
"Большой умница"...
Значит Вассерман-мужчина твоей мечты!!!!:smile:
А на что это,стесняюсь спросить,он должен быть еще способен?
Хотя бы гвоздь в стенку забить, обои поклеить и т.д....
Значит Вассерман-мужчина твоей мечты!!!!
Не Вассерман, а лучше... Кто - не скажу... Могу только сказать, что мама у него живет в Саратове, а сам - в Сызрани...
Дядька Ян
23.07.2009, 18:40
Nikol,
Очередное потребительское отношение к мужчине!Прямо всё при нем!Мама-в Саратове,сам -в сызрани!Хватай-а то протухнет!Или другие ухватят
Daddy777
23.07.2009, 19:01
Не Вассерман, а лучше...
"лучше" понятие в данном случае весма субъективное. а умнее всё ж Вассерман :biggrin:
Дядька Ян
23.07.2009, 19:24
а умнее всё ж Вассерман
Умнее Google
Daddy777
23.07.2009, 19:26
Умнее Google
тоже еврей? :biggrin:
Дядька Ян
23.07.2009, 19:31
тоже еврей? :biggrin:
Не знаю сейчас у него спрошу,он по честному ответит :aga::biggrin:
Добавлено через 3 минуты
Google — искажённое написание английского слова googol (гуго́л), придуманного Милтоном Сироттой, племянником американского математика Эдварда Каснера, для обозначения числа, состоящего из единицы и ста нулей.[8]
Считается, что первый чек от инвесторов учредители компании получили на Google Inc., и им пришлось назвать создаваемую компанию именно так.[9]
Евреем не признался :biggrin::aga:
Компания
Приветственная надпись Google
Компания основана 4 сентября 1998 года[1], офис располагался в городе Менло-Парк, Калифорния, США.
В настоящее время зарегистрирована как Google Inc., штаб-квартира располагается в Маунтин-Вью (Калифорния). Среди её инвесторов значатся Kleiner Perkins Caufield & Byers и Sequoia Capital. Благодаря своим технологическим инновациям, Google стала обладателем множества наград, включая приз «Глас Народа» за лучшие технические достижения и награду «Лучшая поисковая система в Интернете» от Yahoo! Internet Life. Google завоевал приз за «Техническое Совершенство» журнала PC и «Лучшая поисковая машина» журнала The Net. Большое число компаний, включая AOL и Washington Post, используют поисковые технологии Google на своих веб-сайтах.
Основатели компании — Сергей Брин и Лэрри Пейдж.
19 августа 2004 года начала продажу своих акций на фондовом рынке (IPO), то есть стала публичной компанией NASDAQ: GOOG. Разошлись почти 20 миллионов акций на общую сумму в 1,67 млрд долларов США. Собственно Google достались только 1,2 миллиарда долларов США. Компания продала не все принадлежащие ей ценные бумаги: у Google есть ещё более 250 миллионов акций, которыми она вольна распоряжаться по своему усмотрению. Google выпустила акции двух типов: обычные (Class A, всего 33,6 млн штук), которые перепродаются теперь в системе NASDAQ, и привилегированные (Class B — 237,6 млн штук), хождение которых ограничено «стенами» компании. Каждая привилегированная акция при голосовании может уравновесить десять обычных. 30 августа 2004 года на специализированных торговых площадках начались торги опционами компании Google.
Самым крупным приобретением Google явилась компания YouTube, купленая за 1,65 млрд долларов США в ноябре 2006 года.
Куда танцы дели, изверги???...:mad:
Опять хореографию на флудологию променяли...:biggrin:
Дядька Ян
23.07.2009, 19:46
Куда танцы дели, изверги???..
Танцоры-разминаются (портвейном)
Куда танцы дели, изверги???...
КП прогуливает как всегда, а если и появися, то на 2-3 слова и опять исчез... А мы тут за него отдуваемся....
Дядька Ян
23.07.2009, 19:47
А мы тут за него отдуваемся....
Портвейном :biggrin:
ообщение от Nikol
Не Вассерман, а лучше...
"лучше" понятие в данном случае весма субъективное. а умнее всё ж Вассерман
Вассерман-типичный б\у-бэушней не бывает.Он и большой-и умный.И как мужчина ни разу не б\у-девственник в 50 лет.Изменять не умеет,это вам не б\у-бабский угодник...И опять же все при нем (все всегда в жилетке носит)
Хотя бы гвоздь в стенку забить, обои поклеить и т.д....
Вот тут ты сама себе противоречишь-умный мужчина никогда сам этого делать не будет,а наймет людей.
Мы тебе такое б\у по блату подогнали ( в Саратове таких отродясь не было кстати),а ты капризничаешь.:mad:
Добавлено через 4 минуты
КП прогуливает как всегда,
Да не прогуливаю,а ангажирован на весь месяц-работа завалила,не знаю в какой кабак бежать.Самое время с Яном позаниматься ,он в кабаке почти-что шоу работает (между прочим это правда) и ему хорошая пластика не помешает.:wink:
Это я в танцклассе б\у-балерун убогий....:frown:
умный мужчина никогда сам этого делать не будет,а наймет людей.
да мне без разницы как он поклеит обои - сам или догадается нанять кого-то.... Мне важен результат... А пока я все это делаю сама... Мама опять заикается о том, чтоб в одной комнате обои поклеить... Я уже в ужасе. В двух квартирах клею. Как мне все это надоело...
Мама опять заикается о том, чтоб в одной комнате обои поклеить... Я уже в ужасе. В двух квартирах клею. Как мне все это надоело...
Портвейном
Так Дедди без "трех семерок" никогда в танцкласс не приходит....:biggrin:
Дядька Ян
23.07.2009, 20:09
Так Дедди без "трех семерок" никогда в танцкласс не приходит...
Это он для куража :biggrin:
Daddy777
23.07.2009, 20:20
Основатели компании — Сергей Брин
http://www.peoples.ru/undertake/internet/brin/brin_sb_s.jpg
и ви мне будете сказать, что таки етот мальчик не эврей?
Ну, вас... Может лучше потанцуем всетаки, пока я спать не легла...
Дядька Ян
23.07.2009, 20:47
что таки етот мальчик не эврей?
Чистокровный.
....................кругом одни..........:eek:
пока я спать не легла...
Ты куда?!!!!! :nono:
Мы только с работы пришли....
Так что уж ты поставь нам.
Танец большого и умного.:aga:
Дядька Ян
23.07.2009, 21:02
и ви мне будете сказать,
http://*********ru/773496m.jpg (http://*********ru/773496.htm)
Alenajazz
25.07.2009, 04:06
мы облюбовали маленький, тихий городок на побережье испании на границе с францией
Какая красота!!! Я тоже хочу в тихий городок со свободными от скопища народа пляжами! И на фестиваль джазовой музыки хочууу! А для тех, кто ленивый или пугливый - есть формейшн (от 8 до 24 танцоров в одном танце) и продакшн (от 25 танцоров, нет ограничений по возрасту!!!)
Дядька Ян
25.07.2009, 11:51
Всё не дождался ни кого!Все мотают :mad:
Всем до завтра,умчался на работу!:crazy_pilot:
Alenajazz
27.07.2009, 13:58
Всем до завтра,умчался на работу!
Что за работа такая? С 25 июля тебя нет в теме!!! А дуэт с Николь репетировать кто будет?
А дуэт с Николь репетировать кто будет?
Я пока тут одна отдуваюсь... все за мужиков делать приходится. Даже танцевать сама с собой. Вроде уж и не маленький...
Дядька Ян
27.07.2009, 21:42
Ну вот только вернуся,вот те нате!Какие перемены:vah:Как личку прочитал чуть не уписался,чего твориться в нашем королевстве:vah:
Alenajazz
27.07.2009, 21:50
его твориться в нашем королевстве
А чего там творится? Все вроде спокойненько!
Дядька Ян
27.07.2009, 21:55
Alenajazz,
Ну почитай в разделе для ЛАБУХОВ:biggrin:
http://*********ru/727265.jpg
Alenajazz
27.07.2009, 22:03
Красотища!
Дядька Ян
27.07.2009, 22:03
Skadi,
:vah:И так можешь?:ok::biggrin:
Нет, я так не умею - это ж балет, а я в народных танцевала :smile:
А вот есть у меня парнишка - он много чего умеет - и вот так - ну точь-в-точь :aga:
http://*********ru/783584.jpg
Я вот так умею - с Патриком Суэйзи :rolleyes:
http://*********ru/776416.jpg
Блин!Во вы даете-е-е!:ok:
В смысле"выдаете":aga:
Эх...Патрик, Патрик...болен сейчас очень....
http://*********ru/768224.jpg
Ян!!!Че тут еще за Патрик какой-то?Хто это,не знаешь?:eek:
Патрик....мой любимец :ok:
http://*********ru/751840.jpg
Патрик....мой любимец
Ниче так...Не потрепаный Патрик....А хто он?:tu: