PDA

Просмотр полной версии : Как научиться танцевать?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Nikol
11.06.2009, 10:15
Кот в отпаде.
Оооо! Первые поклонники! Я не знала, что я такой талантливый преподаватель... Может объявление в газету дать... Типа - учу танцевать....

Энергия
11.06.2009, 10:32
сейчас же доступны мастерклассы :eek: договорился с преподавателем танцев о цене о времени о уровне...
есть и в интернете куча уроков онлайн Оо

Дядька Ян
11.06.2009, 10:32
Я уже начал-топаю ногами на своего кота.Кот в отпаде.
Решил Куклачева подсидеть!:vah:

КП
11.06.2009, 10:36
сейчас же доступны мастерклассы договорился с преподавателем танцев о цене о времени о уровне...

:rofl: :rofl: :rofl:
Лучше Николь никто не научит!:ok:

Дядька Ян
11.06.2009, 10:58
Лучше Николь никто не научит!
В чем проблема?

Nikol
11.06.2009, 11:22
В чем проблема?
Тебя тоже научить? Начни с инструкции №1 - см. пост№9. А там посмотрим на твои успехи. КП скоро закончит обучение. У нас сверхскоростной метод....

Vladimir
11.06.2009, 15:27
Тебя тоже научить? У нас сверхскоростной метод....
Хирург всегда готов!
Niko, похоже раскручиваемся?

Nikol
11.06.2009, 16:02
похоже раскручиваемся?
А то... Поставим на конвейр на платной основе. КП у нас как опытный образец бесплатно идет. Как говорится - первый блин комом... Вот он в комок скрутился, запутался в руках и ногах и затих... Никак не развернется...

Vladimir
11.06.2009, 16:32
КП у нас как опытный образец
Где-то встречал выражение; "Цирульник учится на голове сироты".

Nikol
11.06.2009, 18:45
"Цирульник учится на голове сироты".
Ого! Ты тут в хирурги записался. Мне даже страшно сказать на какой части тела КП ты хочешь поучиться...:eek:

Анатольевна
11.06.2009, 21:26
Может посоветуете какое-нибудь хороший самоучитель,я не лох какой ,разберусь.

а какие-нибудь типа "ноты" для танцев есть?Мне с листа легше танцевать будет.Я их перед собой на пюпитр поставлю во время исполнения,чтоб не забывать какое движение за каким идет.
КП, есть!!! Подшивка журналов "Молодёжная эстрада" за 1979 - 1985 годы. Там то, о чём Николь рассказывает, в картинках показано... Надо? Госэкзамен-то на носу!!! :biggrin:
А то не сдадите, на пересдачу к Viadimir идти придётся, а он настроен серъёзно:

Сообщение от Vladimir
Хирург всегда готов! :mr47_04:

Nikol
11.06.2009, 21:32
Анатольевна,
Запутаешь нам танцора. У него и так руки с ногами сплелись, так еще и глаза в разные стороны разбегутся...Мы его потом как по частям собирать будем? Пусть уж лучше "по-памяти" танцует. Нечего баловать. Заодно и свой склероз потренирует...
Можа кто еще хочет? Открываю курсы "Очумелые ножки".

КП
11.06.2009, 22:14
Госэкзамен-то на носу!!!
А то не сдадите, на пересдачу к Viadimir идти придётся, а он настроен серъёзно:
А можно как на ЕГЭ,на тестовой основе сдавать-типа выберете букву из варианта?
Хирург всегда готов!

Мне даже страшно сказать на какой части тела КП ты хочешь поучиться...
Настоящий, честный естествоисПЫТАТЕЛЬ всегда экскрементирует изначально на себе. :rtfm:
Вот пусть Владимир лично предоставит научной общественности результаты эксперимента над своим организмом,тогда и посмотрим на результат.:viannen_44:
А то у него наблюдается устойчивый нездоровый интерес к моему мужскому достоинству,вследствие чего напрашивается эмпирически закономерный диагноз либо о латентных садистских наклонностях,либо о нереализованом комплексе хирурга-экстримала.:mebiro_01:
Чтобы отстоять свою правоту перед оппонентами в научной дисскурсии и доказать свою теорию на практитке, Владимир обязан поставить над собой достоверный научный опыт .
Наука требует жертв однако!:wacko2:
Вот это я загнул!!!!:scratch_one-s_head:
Не обижайся,шутю!!!:biggrin:

Vladimir
12.06.2009, 15:02
Чтобы отстоять свою правоту перед оппонентами в научной дисскурсии и доказать свою теорию на практитке,

Простите, коллега, но тут я с Вами категорически не могу согласиться! Время экспериментов прошло и всё уже давным давно вылилось в практическую плоскость. Несметное колличество опытов и наблюдений легли в основу несомненно выдающегося научного заключения, отразившегося в народной мудрости, в частности в поговорке про плохого танцора и его... ну сами знаете чего!
Что касаемо нашего с Вами, конкретного, прямо скажем неординарного случая, то я как специалист, без диплома, высочайшего класса, только предлагаю свои услуги. Не факт что они конкретно Вам понадобятся, если будете неукоснительно следовать рекомендациям нашего, не побоюсь этого слова, гуру от танцев --Nikol.
Если же несмотря на все старания всё-же будет наблюдаться дискомфорт при выполнении простых, не говоря уже о более сложных ПА, тогда милости просим...

КП
12.06.2009, 19:55
Простите, коллега,
Да-а-а?
А потом скажете:"Простите, калека"?:redface:

Nikol
13.06.2009, 08:36
КП,
А ты узнай - сколько это милости просим стоит.... Если нахаляву - так может подумаешь, пока есть такая возможность? А то потом загнет цену - а ты уже не потянешь... Жалеть будешь. Как говориться - нахаляву и хлорка творогом пойдет....

КП
13.06.2009, 11:09
Как успехи?... ещё не танцуем?... а яйца не пробовали...
Добавлено через 40 секунд

"ХОРОШИЙ ХИРУРГ ПОМОЖЕТ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ!"
Добавлено через 3 минуты

Хирург всегда готов!

предлагаю свои услуги.
Ввиду своего возраста и социального положения могу подписаться только под нижеследующим постулатом:

Могу обойтись без необходимого, но не могу обходиться без лишнего.
:oj:

Vladimir
13.06.2009, 11:46
Ввиду своего возраста и социального положения
Эх, такой клиент ускользнул... Nikol, может нам для обработки строптивых ещё и психолога в команду пригласить?

Nikol
13.06.2009, 15:30
может нам для обработки строптивых ещё и психолога в команду пригласить?
Ты желаешь поговорить об этом?

Vladimir
13.06.2009, 16:09
Ты желаешь поговорить об этом?
Тебя, как педагога, устраивает то как КП танцует?

Nikol
13.06.2009, 16:42
Тебя, как педагога, устраивает то как КП танцует?
Меня как педагога устраивает как КП относится к моей методике. Сам попробовать не хочешь?

Vladimir
13.06.2009, 16:53
Сам попробовать не хочешь?
Боюсь попытками всё и закончится. Да и желания, такого как у КП пожалуй нет.

Nikol
14.06.2009, 07:48
Боюсь попытками всё и закончится. Да и желания, такого как у КП пожалуй нет.
Тогда давай тебя еще чему-нибудь научим...Что твоей душеньке хочется?

Vladimir
14.06.2009, 14:40
С детства мечтал научиться вышивать крестиком и выпиливать лобзиком.:smile:

Nikol
14.06.2009, 14:47
С детства мечтал научиться вышивать крестиком и выпиливать лобзиком.
Госпидя! Какие проблемы-то. И выпиливать крестиком, и вышивать лобзиком.... Научим без проблем...

КП
14.06.2009, 15:24
С детства мечтал научиться вышивать крестиком и выпиливать лобзиком.
Я просто в ужасе,прочитав твои предыдущие посты и представив, НА ЧЕМ ты с дества мечтаешь вышивать лобзиком и выпиливать крестиком...:vah::vah::vah:

Ksana tenlarks
14.06.2009, 15:31
Nikol,
КП,
АААААА, вот вы где...:wink: А то какая-то смурь...Я тож хочу научиться танцевать...:vah:

Vladimir
14.06.2009, 16:01
НА ЧЕМ ты с дества мечтаешь вышивать лобзиком и выпиливать крестиком...
Правильно... на "голове сироты".

Nikol
14.06.2009, 16:12
на "голове сироты".
Да нет, на каком-то другом месте КП, которое ему пока мешает.

Я тож хочу научиться танцевать...
Ксюша! Присоединяйся. Начинай репетировать. Потом получишь дальнейшие рекомендации...

КП. Не расслабляйся! Скоро госэкхамены. Работать, работать и работать!!!

Alenajazz
15.06.2009, 20:25
Я тож хочу научиться танцевать...

Все ко мне! Без хирургического вмешательства удлиняю ноги!

Nikol
15.06.2009, 20:29
Без хирургического вмешательства удлиняю ноги!
За неудачное удлинение ног могут укоротить руки....:aga: по плечи....

Alenajazz
15.06.2009, 20:47
За неудачное удлинение ног могут укоротить руки....
А-аа, значит, когда говорят, что "руки коротки", значит перед вами - хореограф-новатор!

Nikol
15.06.2009, 20:53
А-аа, значит, когда говорят, что "руки коротки", значит перед вами - хореограф-новатор!
Нет - хирург-недоучка....

Саша
15.06.2009, 23:42
а я обычно для отдыха фоновую музыку включаю
и сажусь чай пить
и нет никакого желания учиться танцевать а просто сидю и отдыхаю:smile:

Valery
16.06.2009, 01:29
Ну насмешили пацаны ! Честно говоря и у меня такие же проблемы.. всю жизнь смотрю как танцуют.. чего только не насмотрелся за свою жизнь.. Но если сам где бываю, в других кабаках, приглашают на банкеты, бывает с женой.. а выйду танцевать и не знаю, куда руки и ноги девать..:frown: Ритм-то конечно чувствую.. но по-привычке музыку автоматически слушаю... не могу с собой ничего поделать..

Nikol
16.06.2009, 06:20
а выйду танцевать и не знаю, куда руки и ноги девать..
Vladimir,
Твой клиент! Тут кроме классических мест, которые при танце мешают - еще и руки-ноги мешают. Есть где разгуляться.... Голова сироты пусть отдохнет....

КП
16.06.2009, 07:32
но по-привычке музыку автоматически слушаю...
Надо обязательно изолировать уши во время танца.Такая же фигня-мне музыка все время мешает танцевать.

Alenajazz
16.06.2009, 08:14
музыка все время мешает танцевать.
Потому как танцевать надо не ПОД музыку, а саму музыку. А вообще танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.

КП
16.06.2009, 08:47
Потому как танцевать надо не ПОД
Профессиональный хореограф раскритикует сейчас наш авангард.До изучения позиций со мной еще пока не дошли.И я по старинке-пока только "НАД".В этой позе кого хошь станцую.:party2:

Добавлено через 4 минуты

вертикальное выражение горизонтального желания.
Лежу горизонтально,жду вертикального желания.Наблюдаю за ощущениями,эксперементирую.:oj:
Выражаться при этом обязательно?:chiffa:

Nikol
16.06.2009, 09:42
Надо обязательно изолировать уши во время танца.
Так это тоже к Влидимиру. Список лишних мест в организме резко увеличивается... Кому там что еще мешает? Пока акция и устранение идет бесплатно....

не ПОД музыку, а саму музыку.
КП. Вот у кого нотки-то имеются.
До изучения позиций со мной еще пока не дошли
Ну, если ты считаешь, что уже готов....

А вообще танец - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Ну, это уже не просто танец, а приватный какой-то....
А просто танцевать и ни о каких вертикальных и горизонтальных желаниях не думать не пробовала?