Просмотр полной версии : Как научиться танцевать?
Мы уже пару часов тебе его поднимаем,
Сейчас проверил,только-только начинает подниматься....Такое знаешь ли настроение,пока никуда не годное...ни туда,ни сюда...:frown:
пока никуда не годное...ни туда,ни сюда...
Золотая середина... :biggrin:
Добавлено через 22 часа 9 минут
Я что - здесь совсем одна танцую? Даже зрителей нет? Дааа... Не благодарное это дело... :frown:
Alenajazz
14.07.2009, 07:22
Даже зрителей нет?
Почему это нет? Я сижу в первом ряду!!! Я пока не танцую, в отпуске я!
Дядька Ян
14.07.2009, 14:07
Рабочий день до 23час.
Клёво! A со скольки?А гараж?
Я сижу в первом ряду!!!
Что-то я не помню ваш билетик! :mad: Гражданка! прошу предъявить по-хорошему...
:cool:flower
Alenajazz
14.07.2009, 17:14
Ладно, потанцую...http://*********ru/687736.jpg
Ладно, потанцую...http://*********ru/687736.jpg
Тотоже... А я ...в первом ряду посижу...:ok:
Дядька Ян
14.07.2009, 17:44
Ладно, потанцую
Плюс 38 говоришь?
Все, утанцевала куда-то. на гастроли наверное уехала...
Дядька Ян
14.07.2009, 18:25
на гастроли наверное уехала...
на коньках
на коньках
А почему бы и нет... А может и на лыжах...
Alenajazz
15.07.2009, 07:19
Не-е! На лыжах нам противопоказано! Идет завал на большой палец, выворотность теряется! А на коньках - пожалуйста! А утанцевала я вчера на кухню - с курицей общалась. Ей холодно и неуютно было в морозилке, я ее в сауну определила. Потом посидели с ней за столом. Она, в основном, молчала. А потом вообще куда-то пропала... А я прилегла отдохнуть. Ну... и отдохнула до 10 утра. Какой-то богатырский сон!
А утанцевала я вчера на кухню - с курицей общалась. Ей холодно и неуютно было в морозилке, я ее в сауну определила. Потом посидели с ней за столом. Она, в основном, молчала. А потом вообще куда-то пропала...
Несчастная курица! :frown: Как ей было одиноко. Мы могли бы тоже составить ей компанию... И тоже с ней поговорить о чем-нибудь... В общем, развлечь ее...:biggrin:
Дядька Ян
15.07.2009, 08:38
А на коньках - пожалуйста!
Всё,фигурное катание началось :biggrin: Или готовь коньки летом,а ласты зимой?:biggrin:
Alenajazz
15.07.2009, 08:40
готовь коньки летом
Конечно! Зимой они стОят, как сбитый Боинг!
Добавлено через 1 минуту
поговорить о чем-нибудь..
Несчастная курица!
Николь! Ну ты-то, как врач, как классифицируешь разговор с хорошо прожаренной курицей? Санитаров звать не надо?
как классифицируешь разговор с хорошо прожаренной курицей?
Очень хорошо я это квалифицирую.... Никаких санитаров... Слишком много будет желающих с ней... поговорить...:biggrin:
Alenajazz
15.07.2009, 09:02
Никаких санитаров.
Уф! Ты меня успокоила! Пойду с кофейком поговорю!
Поговори. Я уже с чайком пообщалась... Приятного кофепития...
Alenajazz
15.07.2009, 09:12
Я уже с чайком пообщалась
У тебя в шприце - чай?
Дядька Ян
15.07.2009, 09:15
У тебя в шприце - чай?
Абсент у неё там,видишь-зелёненький :biggrin:
Alenajazz
15.07.2009, 09:18
Абсент у неё там,
Николь, ты с абсентом поосторожней. На теплоходе катались по Дону на днях. Там дама, после употребления абсента, как-то странно себя повела - накормила 30 человек мороженым...
А это - Сюприз будет... :cool: :tongue:
Alenajazz
15.07.2009, 09:23
А это - Сюприз будет
Вакцина щедрости?
Дядька Ян
15.07.2009, 09:29
Вакцина щедрости?
сыворотка ПРАВДЫ
Прикалывайтеся, прикалывайтесь... Я все запоминаю! :mad: Вот тогда и узнаете, что у меня в шприце...:smile:
Alenajazz
15.07.2009, 09:33
сыворотка ПРАВДЫ
Так нет же вечной правды! Есть правда на данный конкретный период!
Добавлено через 1 минуту
Вот тогда и узнаете, что у меня в шприце...
Какой тщательный макияж у смайла-медсестры!!!! Эта точно не промажет!
Дядька Ян
15.07.2009, 09:34
Так нет же вечной правды! Есть правда на данный конкретный период!
А кому нужна вечная правда?
Эта точно не промажет!
А как же. Шнайпер! Я уж постараюсь... Можете приготовить места (:jopa:) для процедур...
Alenajazz
15.07.2009, 09:38
Можете приготовить места
У меня сплошные мышцы - иглы заготовь запасные!
Дядька Ян
15.07.2009, 09:44
Выбирай себе любой :biggrin:
http://s42.radikal.ru/i098/0907/30/d25ffb3110f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Alenajazz
15.07.2009, 09:47
Выбирай себе любой
Доброта - твое второе имя?
Ниче! За свою жизсть мне только в какие мышцы не приходилось колоть... Привыкли руки к...
Дядька Ян
15.07.2009, 09:58
Доброта - твое второе имя?
Конечно!flower
Ну, вы даете!!!!
Хотите меня инвалидом сделать?
Я попробовал встать в позу Аленыджазз-бли-и-и-ин!!!!:wack1o:
Вступило во все места,до сих пор не разогнусь и все болит!Хорошо хоть коньки для первого раза не надел.Вы что тут,садомазо занимаетесь?Николь,у тебя там в шприце не баралгинчик случайно? :mebiro_01:
Дядька Ян
15.07.2009, 10:14
КП,
Срочно к Тане на массаж!
Рабочий день до 23час.
Клёво! A со скольки?А гараж?
Как положено с 19 час.А вот гараж фуфло-400р.И парнаса мало-лето,ресторан при гостинице.( до кризиса штуку платили) Просил на летний период отпустить на летнюю точку-сказали тогда других на работу на постоянку примут.Вот и "держу" летом зимнюю точку.Открыл хорошую летнюю точку- в 10км.от города в пансионате прям на берегу Волги,напротив кафе пляж,все отдыхающие с баблом(дорогой пансионат) в перерывах между отделениями можно поплавать,освежиться-лафа!Температура хорошо за 30 град.Кайф!Гараж 2000руб за работу с 19 до 22 час,потом за каждый дополгительный час работы доплачивают штуку.Если народ гуляет то бывает и до 3 час.ночи работа.Парнас постоянно,администрация за музыкантов держится.Только мой сын категорически отказался летом на зимнюю точку ходить,балдеть-купаться хочет,вот и отдал ему это клевое место.Сам редко там работаю,все он.А чего ради детей не сделаешь....
Дядька Ян
15.07.2009, 10:32
А вот гараж фуфло-400р
Я бы сказал- :jopa::frown:
Alenajazz
15.07.2009, 10:32
попробовал встать в позу
Это арабеск! (пополняй, пополняй словарь профессиональной терминологии - ты же, помнится мне, теорию так и не сдал!)
Я бы сказал-:jopa:
Сам страдаю.Ресторан дорогой,гостиница-когда нефтяники-газовики или от Дерипаски бизнесмены заезжают парнас прет.(только не летом).А в самом Саратове ни у к кого денег нет,за счет приезжих кормимся (на летней точке в пансионате тоже одни москвичи отдыхают,они к нам как в Сочи ездят).Ну да я тоже отдохнуть хочу,не напрягаться-усталость связок весь последний год в одного работал.Сейчас не больше 10 песен за вечер пою-и плюса врубаю,все равно народу почти нет,да и те что заходят-только поужинать из гостиницы спускаются.За счет банкетов держусь.
Добавлено через 2 минуты
Это арабеск!
Я оробел от АРА -Бескова....
Или это слово значит арать бесконечно от боли,сокращенно "арабеск"?:vah:
Alenajazz
15.07.2009, 10:54
арать бесконечно от боли,сокращенно "арабеск"
Переводится, как орнамент. А есть поза и поболезненее - атитюд. Фотку не буду отправлять, а то мы тебя потеряем...