Просмотр полной версии : ЮБИЛЕИ...Возраст- не помеха. Том 2.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
MarinaPotkina
06.07.2014, 09:43
Сообщение от Лапка82
помогите пожалуйста, на носу юбилей женщине 70 лет, что как можно провести?
Светлана, ответила на эл. почту.
Танюша привет!А можно и мне этот материальчик...у меня тот же самый возраст!!!!Спасибо!!!
Девочки, может не в тему, но не знаю где спросить.
вообще юбилеи не веду, моя стезя - детские праздники, но у свекрови 60 лет, ооочень просили провести.
Программку накидала, спасибо всем!!!
Осталось одно НО - поздравление от меня.
Как можно поздравить?
Зову ее мамой, но на юбилее будет и моя мама тоже, как то вот не очень хочется песть песни о маме, и стихи какие знаю, все именно о маме, которая родила и воспитала, а тут вот такая ситуация...
А это очень нужно, ну такой она человек, общественный, что при всех обязательно надо ее поздравить лично от меня. )))
Буду благодарна за любые советы.
Катюньчик
10.07.2014, 05:45
Как можно поздравить?
Зову ее мамой, но на юбилее будет и моя мама тоже,
Людмила, я брала вот эти стихи с инета, но брала только часть.
Хорошая свекровь – вторая мама.
Мне со свекровью очень повезло.
Мы обе любим одного мужчину,
Храним уют, семейное тепло.
С днем рождения, моя вторая мама,
Моя подруга старшая, свекровь.
Благодарю за мудрость и советы,
За помощь, за терпение и любовь.
А вот тут можно уже своими словами пожелания сказать. Говорила и благодарила ее за сына.
Это вторая часть стиха.
Желаю радости, тепла и понимания,
Чтобы сын вам уделял внимание.
Здоровья крепкого и радостных моментов,
Подарков и красивых комплиментов.
Лена Видьманова
10.07.2014, 07:39
Как-то выставляла поздравление звезд Женщине на Юбилей. Там были аудио-нарезки. Попросили сделать видео-нарезки.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ НА ЮБИЛЕЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Накануне нашего праздника поздравляли звёзды эстрады. Они долго и искренне дарили ей свои комплименты. Сейчас я предлагаю вам прослушать аудиозапись этих телефонных звонков.
з1.
Сначала позвонила Алла.
Она про юбилей узнала.
И шлёт вам всем привет.
А имениннице совет:
Отдыхай...
2.
А сразу после Пугачёвой Аллки
Звонил её приятель - Галкин.
В душе он восхищенья не сдержал,
Одно лишь юбилярше повторял:
Я видел в жизни девушек немало...
3.
Киркоров Филипп, слов не жалея,
В любви признаётся в день юбилея:
Я ночами плохо сплю...
4.
И Басков от него не отстаёт.
Сегодня (имя) он поёт:
Моя любимая...
5.
Премьер-Министра музыканты
Сегодня тайну всем открыли.
Ту песню, где глаза, как бриллианты,
Они(имя)нашей посвятили:
Два бриллианта...
6.
Рыдал ещё один мужчина.
И (имя) этому причина:
Я люблю тебя до слёз...
7.
Киркоров не угомонился.
Пошёл в кабак и там напился.
Он снова(имя) позвонил
И в трубку ей проговорил:
Я поднимаю свой бокал...
8.
А Дима Маликов ей нежно, по секрету,
Пропел проникновенно строчку эту:
Ты одна, ты такая...
9.
Пьеха Стас спешил куда - то по делам.
Послушаем, что скажет нам:
Я тебе подарю...
10.
По имениннице скучая
В холодной и заснеженной Москве
Пропел с тоской Сосо Павлиашвили
"Ну где ты, милая? Ты где?"
Ждёт тебя грузин...
11.
Время шло. Киркоров пил.
Вино не остужало пыл:
Единственная моя...
12.
И все мужчины, от любви сгорая,
Твердили, восхищенья не скрывая:
Ах, какая женщина...
13.
И продолжались поздравленья.
И, счастьем вся озарена,
Виновница в свой День рожденья
Смогла расслышать лишь слова:
Желаю тебе...
14.
И в завершение концерта звёзд,
Чьи поздравленья в зале прозвучали,
Аллегрова Ирина скажет тост
С днем рождения!
Ссылка на Аудио: http://filetonet.com/AAAad1bf4e0b48bd6798e870f425c539085
Ссылка на Видео: http://filetonet.com/AAA1be41ebd47b358be3f596531e6f3082a
Лена Видьманова
10.07.2014, 13:45
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЮБИЛЯРА.
Накануне нашего праздника юбиляра поздравляли звезды эстрады. Они долго и искренне дарили ему свои комплименты.
На этот вечер юбилейный,
Помимо тех, кто в этом зале.
И звезды нынешней эстрады
Попасть желанье проявляли!
Звучит припев песни «Пригласите даму танцевать»
Звонила Алла Пугачева,
Ее, конечно вы узнали!
А вот еще слова какие
О юбиляре прозвучали.
Звучит фрагмент из песни «В роще пел соловушка» группы «Балаган Лимитед:» Губы твои алые, брови дугой...
Звонили то поодиночке,
То целой группой иль дуэтом.
Все комплименты юбиляру
Сложились радужным букетом.
Звучит «Зачем вы девушки, красивых любите...
Одна звезда сравнила с солнцем
Лик юбиляра дорогого.
И попросила встать для тоста
Его с бокалом полным снова.
Звучит «Солнышко мое, давай! М.Хлебниковой.
Певец, известный всем, поведал
Об имениннике другое.
Ответив лишь двумя словами
Нам на вопрос о том, какой он.
Звучит фраза Ф.Киркорова «Влюбленный и безумно одинокий»
Застолье шумное с друзьями
Опровергает этот факт.
К тому же был звонок, в котором
Ему сказали прямо так.
Звучит фраза :» Ты душа компании и поешь, как соловей» из песни «Круто ты попал»
А комплименты продолжались,
И наш виновник торжества
Услышав от одной девицы
Такие добрые слова.
Звучит фрагмент песни М.Хлебниковой «Чашка кофею» «»Про тебя говорят, что у тебя талант..»
Есть отзыв емкий и кроткий.
Играя шустро , на гитаре,
Втроем пропели вам девченки.
Звучит фраза из песни «Лицей» «Хороший парень, хороши парень...»
И снова Алла дозвонилась,
Для вас сердечко ее билось.
Звучит фраза «Если бы не я, не я, не я, не было б тебя...»
В любви певица признавалась
И пела в трубку целый час!
И очень долго умоляла
Взаимностью ответить вас!
Звучит фраза из песни С. Ротару «Жизнь моя- моя любовь!» «Пусть каждый день с тебя начинается!»
Другая от любви сгорая,
Вам тоже пела , пропадая.
Звучит фраза из песни Л. Успенской «Пропадаю», «На него смотрю и понимаю, пропадаю я!»
А эти строчки вам пропела
Так тонко, нежно и несмело
Еще одна звезда эстрады.
Их принимать всерьез не надо!
Звучит фраза из песни Л.Долиной «Погода в доме» «Тебя, как извержение вулкана..»
Последней, в качестве финала,
Такая фраза прозвучала.
Звучит отрывок И.Аллегрова «С Днем рождения!»
Ссылка на Аудио: http://filetonet.com/AAA2c573b2e5f4374c418325e69c4d83948
Ссылка на Видео: http://filetonet.com/AAAd2f6b0b4071185f9082fb1121d401012
Поздравление звезд-Женщине-Юбилярыне
Леночка, отличная работа! Спасибо тебе большое!!!!
Пока писала слова благодарности, ты и дальше выставила, спасибо!
Поздравлений Юбиляра-мужчины
Лена! Огромное спасибо за Ваши работы. Как досадно, что далеко не в каждом заведении есть возможность использовать видео-файлы. Ведь так ярко и эффектно всё смотрится и только представьте, настолько приятно юбиляру подобное внимание!
Анюта Ярославль
10.07.2014, 18:31
Ссылка на Аудио: http://filetonet.com/AAAad1bf4e0b48bd6798e870f425c539085
Ссылка на Видео: http://filetonet.com/AAA1be41ebd47b358be3f596531e6f3082a
Леночка, спасибо огромное!!!!! Очень вкусно и необычно)))) мне очень пригодится в субботу
Всем доброго времени суток.Я как-то не увидела юбилея бухгалтера. Знаю всего пару игр с денежными купюрами. А с подводками и приколами как-то туго.Хочется забахать костюмированный номер. Может у кого идейки есть?
Наталья Ковалёва
26.08.2014, 08:15
Заставки между тостами ( юбилей женщине 45 лет) https://yadi.sk/d/fFVTXmMRaRqUc
oxanaageeva
29.08.2014, 14:27
Здравствуйте помогите пожалуйста со сценарием супругу в сентябре 40 лет.
annuschka
05.09.2014, 19:52
из сети... прочла, понравилось:grin:
Ведущая: Поднимите руку те, кто хотел бы иметь много денег (гости поднимают руки)
А теперь поднимите руки те, кто хотел бы иметь денег больше, чем ваш начальник.(гости поднимают руки).
А теперь поднимите руки те,кто хотел бы иметь денег столько,сколько у президента(гости поднимают).
А теперь я скажу вам волшебный рецепт. Приготовтесь! Разотрите свои ладони, чтобы они стали горячими. Еще..еще...Растёрли?А теперь этими горячими ладонями разотрите себе грудь... (пауза)... Чувствуете?...как жаба отпускает!!! А теперь давайте выпьем за то, чтобы каждый имел столько денег,сколько хочет!!!
baranvagalina
06.09.2014, 09:00
annuschka,
Спаибо, мне тоже очень понравилось!
Всем добрый вечер!!! Нашла в интернете видео .Кто пользуется проектором,перед началом юбилея в самый раз http://www.fayloobmennik.net/4110409
Я как-то не увидела юбилея бухгалтера. Знаю всего пару игр с денежными купюрами. А с подводками и приколами как-то туго.
Я недавно проводила.Назвала "Финансам,поем романсы".Конечно подзвучка-бухгалтер милый мой бухгалтер.Выдавали не призы а фальшивые 100$ купюры,кто больше набрал вручали призы именные водку,коньяк,шампанское,вино(например водка была "Бурцевка" по фамилии,шампанское "Натали утоли мои печали..."Вино "Эх,Ивановна!!!".Коньяк Юбилейный.).Очень хорошо прошел конкурс где стихи написаны цыфрами.Там и Пушкин,и Есенин,и частушки.Есть в интернете.
PETROVICH-15
16.09.2014, 20:00
Девочки, помогите или подскажите где можно найти сценарий или интересные подводки к юбилею шофера (водителя автобуса). Может у кого-то из вас есть сценки на эту тему? Заранее спасибо.
где можно найти сценарий или интересные подводки к юбилею шофера (водителя автобуса). Может у кого-то из вас есть сценки на эту тему?
На форуме есть темка-день автомобилиста. Посмотри материал тут: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128911
PETROVICH-15
17.09.2014, 16:47
Спасибо огромное, обязательно посмотрю...
PETROVICH-15
17.09.2014, 19:43
На форуме есть темка-день автомобилиста. Посмотри материал тут: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128911
прошу прощения за бестактность, но решила обратиться еще с одним вопросом. У юбиляра-водителя в этот день и день рождения у сына, как можно красиво поздравить или что-то общее подарить им со смыслом и соответственными словами?
"Мыльное поздравление" женщине 55 лет
Сценарий "Мыльная опера"
автор сценария Т. М
в главной роли Т. М
Практически все современные женщины с увлечением, хоть раз в жизни, смотрели телевизионный сериал, забыв на некоторое время о своих нескончаемых домашних делах и заботах. Сейчас мы все вместе представим общий план «мыльной оперы», исполнительницей главной роли которой будет наша именинница.
Итак, однажды весной, прекрасным майским днем, наша героиня появилаясь на свет (жидкое мыло "Весна). Причем, таким очаровательным ребенком, как говорится: "Кровь с молоком" (мыло "Молочное"). Сериал продолжается, наша героиня еще только в самом начале жизненного пути, незаметно проходят детские годы (мыло "ТИК-ТАК") , она постепенно подрастает, расцветает и осторожно вступает в пору любви .
Естественно, на горизонте появляется тот единственный и неповторимый, который однажды называет ее солнышком (мыло «Солнышко») и предлагает нашей героине руку и сердце. Наша героиня, оценив все "За" и "Против" (ксатити, которых не оказалось), не будь DURU согласилась выйти замуж (мыло «Duru»).
Проходит немного времени, и молодожены понимают, что жизнь без детей достаточно однообразна. Сначала, в молодой семье появляется крошка - дочка (мыло "Детское"), а вскоре и мальчик - зайчик (мыло "Детское) .
Семейная жизнь у нашей героини полна взаимной любви, а рядом с любовью шагает удача. В хозяйстве у нашей героини всего в достатке (мыло "Хозяйственное"): и квартира, и машина и дача, еще баня в придачу (мягокое мыло "Банное").
Как грибочки на лесной поляне подрастают внучата (мыло "Лесная полянка") и наша героиня с увереностью говорит, что она самая любящая и любимая бабушка (жидкое мыло "Я самая").
Но кажется, что наш сериал получается слишком «пресным», для остроты сюжета добавим в бочку с медом небольшое количество дегтя («Дегтярное»).
Сериал продолжается, и в жизни нашей герони наступает этап, когда основные проблемы уже позади, а неистраченных сил и энергии хоть отбавляй. Этот возраст обозначается цифрой - 45, как говорят: "Баба – ягодка опять" (мыло «Земляничное»). А дальше в сериале… все только начинается! И наступает новый юбилей, наша героиня только хорошеет, а завистники шепчут вслед: "Это уже осень". Но героиня, лишь улыбается своей лучезарной улыбкой, она то знает, что это не осень, а только бархатный сезон (мыло "Осенний вальс").
Крупным планом в нашем сериале идут титры "ПРОШЛО 5 ЛЕТ", а главная героиня за это время абсолютно не изменилась (мыло "Absolut").Так обычно и бывает в сериалах. Оставайтесь и впредь, Татьяна Николаевна, такой же цветущей и благоухающей женщиной, да что там, женщиной - Прекрасной Дамой (мыло "Мыло для дам")!
риша-риша
19.09.2014, 10:11
Сценарий "Мыльная опера"
А это как? выдаете юбилярыне мыло всех видов и попутно говорите?
ПО поводу "мыльного поздравления" от urmala. Тема взята из журнала "Чем развлечь гостей". Я эту игру проводила года 2 и только недавно исключила. Да теме интересная. Но идет такая игра на юбилее через раз. Иногда нормально. А иногда все сидят с постными лицами. Во- вторых постоянно бегаешь по магазинам ищешь определенное мыло. Да еще и не в каждом магазине такое бывает. Короче по русски -говоря плюнула на все это дело....
Да. Проводила на работе для коллеги. Всем понравилось!
риша-риша
21.09.2014, 04:42
мне эта штучка понравилась, но только, как поздравление коллеги, друзьям, но не от тамады. И с мылом вы правы...пока найдешь.....
naduha82
23.09.2014, 08:21
Елена, а сколь лет юбиляру? Какие конкурсы, интерактивы вы уже проводили на этой компании?
Может быть эта сценка вам подойдёт?
«Настоящий мужчина»
Роли исполняют дамы из зала: Одеколон, Галстук, Часы, Ружье, Автомобиль.
а про даму есть же подобное?
Zажигалка
23.09.2014, 13:18
а про даму есть же подобное?
есть
Мужские роли: мобильник, зеркальце, кофточка, юбочка, ожерелье жемчужное, сумочка.
В: Я хочу доказать вам, что наша юбилярша, настоящая леди. Она неотразимая красавица, а для этого, всякой красавице надо регулярно смотреться в зеркало
Ну, с внешностью её всё в порядке. Займёмся гардеробом.Нашей имениннице, как настоящей леди, очень подойдёт кофточка из махера с небольшим декольте и юбочка с запахом на боку.
Завершает ансамбль жемчужное ожерелье ( к мужчине) смелее обвивайте её лебединую шею.
Ещё, каждой настоящей леди просто необходима сумочка...из которой она достаёт свой дорогой мобильный телефон. Кстати мобильник у настоящих леди стоит на вибро звонке, что бы меньше публика прислушивалась к её разговорам.
И вот теперь наша дама готова покорить любого, кого захочет. Но для чего? Ведь практически все мужчины итак уже возле неё.
Один нежно держит её за руку (сумка), другие обнимают за плечи и талию (кофта, юбка), третий просто не может оторваться от изумительной шеи (ожерелье), четвёртый не может налюбоваться нашей именинницей (зеркало). А самое главное многих уже начинает просто колотить от одного неотразимого вида нашей юбилярши и от осознания того, что она увы друзья, не ваша дама. У неё ечть один любимый, неотразимый и.........муж.
валерия-нка
23.09.2014, 15:01
Видела такую затею Ургант и ещё один мужчина вдвоём они значит кидают горох женщинам в декольте кто поподёт больше а потом эти женщины как бы отомстить кидают горох им в штаны он прям ремень так оттопыривает а женщина кидает сначало по одной а потом всю чашку высыпает С одной стороны ФУ (потому как к женской груди я отношусь нежно и трепетно)а с другой стороны что то новое и потом Ургант на первом канале Может какую подводку сделать что типа горох это как взгляды бросать или вообще не стоит это обдумывать
не стоит это обдумывать
мне так КАЭЦЦА
Елизавета II
23.09.2014, 17:21
кидают горох женщинам в декольте
они оливки зелёные кидали)))
Может какую подводку сделать что типа горох это как взгляды бросать или вообще не стоит это обдумывать
ну...:derisive:если это юбилей 70 лет-не стоит...
а если это вечеринка в честь 25 или 30 летия, и компани я - молодежная на 100% -почему бы и нет...Особенно если пригласить пары и подать именно как
только вот в
им в штаны он прям ремень так оттопыривает
я бы не стала предлагать даже и молодёжи.
как взгляды бросать
риша-риша
23.09.2014, 18:11
30 летия, и компани я - молодежная на 100% -почему бы и нет...Особенно если пригласить пары и подать именно как
вот не хотела бы я на свой юбилей оливку в декольте....я так не умею пить......
валерия-нка
23.09.2014, 20:36
:taunt:
им в штаны он прям ремень так оттопыривает
я бы не стала предлагать даже и молодёжи.
Сообщение от валерия-нка
как взгляды бросать
Поздравляла юбиляра по имени Артем. Материал из интернета . Может кому-нибудь пригодится.
Значение имени Артем
Давно доказано, что имя, данное нам родителями, влияет на наш характер, темперамент и даже судьбу! И так какой наш виновник торжества?
Артем в переводе с греческого означает «здоровый, крепкий, невредимый»
Самая важная черта характера - умение выбрать собственную дорогу и неукоснительно следовать по ней, полагаясь лишь на себя.
Это энергичный человек с твердым характером, он с уважением относится к людям, но имеет на все свое мнение и при необходимости всегда его выскажет. Он не любит заискивать ни перед кем.
Особая тайна имени Артем в оптимизме, общительности. Добрый, покладистый, он может "взбрыкнуть", проявить упрямство и настойчивость.
Круг общения у Артема широк, но настоящих, очень преданных друзей немного. Он не может никому отказать в просьбе, помощи знакомому, но по-настоящему привязывается к человеку крайне редко.
Научиться общаться и договариваться с Артемом не сложно, нужно только не давить на него, не требовать моментального ответа, а дать ему возможность все обдумать хорошенько.
Проведем аукцион комплиментов имениннику:
Разложим имя на буквы и на каждую "охарактеризуем комплиментами".
Комплименты – прилагательные.
А - артистичный, аккуратный • активный • амбициозный, ангельский.
Р - работящий, романтичный, резвый • радостный • разумный • решительный, ребяческий, рациональный.
Т - трудолюбивый, таинственный • талантливый , терпеливый, трогательный, трепетный.
Ё - ё-моё, какой парень, ёжистый, ёршовый, ёперный Артем.
М - мужественный, мудрый, милый.
Прежде всего, мы хотим пожелать тебе Артем стараться соответствовать своему имени, быть здоровым и крепким.
Навсегда сохрани свой заряд бодрости, иди по жизни с высоко поднятой головой, радуя окружающих оптимизмом и укрепляя их веру в жизнь. Пусть силы для новых свершений не покинут тебя, а в самые ответственные жизненные моменты тебе хватит твердости принять единственно верное решение. Желаем тебе добиться своих целей, не размениваясь по мелочам, желаем самой большой любви.
Tutti1974
05.11.2014, 21:48
Девочки, милые, помогите, кто чем сможет! 15-ого юбилей, юбиляру 90 лет. Вполне себе бодренький мужчина, только слышит плоховато. Гостей человек 40, из них 9 чел 80-90 лет, большая частьгостей - 50-60 ну и немного 40 летних. я уже неделю ни о чём другом думать не могу, КАК??? Что??? пока надумала общую идею - разделить гостей на группы и отправить в путешествие по времени (временам) жизни юбиляра, сопровождая это действие фотофильмом или просто снимками на проекторе. но вот как разнообразить задания для групп? Викторину о ценах в СССР можно сделать, какую-нибудь музыкальную? по фильмам? Что еще? Я хочу всю развлекательную часть построить таким образом, чтобы получилось путешествие во времени. Что еще, кроме викторин можно придумать - какие несложные задания предложить гостям? И ещё, как считаете, по каким признакам сформировать из гостей группы (команды) - по возрасту? или вообще - хаотично? Чем ещё разнообразить праздник - танцы, кричалки, экспромт-театры не пройдут, песенные конкурсы тоже вряд ли будут поддержаны большинством...
И еще, может кто-нибудь знает подходящий случаю тост? Поделитесь пожалуйста! Очень-очень надеюсь на вашу помощь! :blush2:
Елена Астрахань
07.11.2014, 22:58
Сегодня проводила юбилей... Юбилярыня и семья любители попутешествовать.. Муж моряк, сделала сценку путешествие. Её усадили на стульчик.... Шляпку надели .. Девочки сделали нос корабля, мальчики корму, еще 4 подружки стали 2-мя бортами. И по шли.... Первой прилетела чайка... Она все время бедняжка летала...Основная тема любая песня, у меня была Белый теплоход. Потом стоп ...нет капитана.... зашел муж... в тельняшке... Потом опять стоп а на дорожку... зашел Русский Ваня... и так шли прикалывались и встречали в этом кругосветном путешествии разные страны.... Американский ковбой, Африканский вождь, Австралийский ботаник... тут уж кого угодно можно приплести ...я подстраивалась под наличие костюмов.... раньше были и японец и китаец....Брала идею на форуме ВКМ.. последняя точка всех гостей активируем встречаем.. самую красивую, отдохнувшую.... И полную сил к новым свершениям Именинницу... Ей мужички так на этом стуле и поднимают!!! Хорошо проходит. Главное научить участников что говорить и прошу потанцевать. Каждый старается что-то сказать на своем языке... американец говорит Велком и несколько фраз на английском, и так каждый.... про Австралийца говорю что это Русский эмигрант и он на коверканом русском встречает...С африканцем или китайцем все еще проще... они порой сами такое придумывают что я сама хохочу....
Елена Астрахань
08.11.2014, 00:26
Я б наверное какую нибудь медицинскую тематику включила о секретах долголетия....Про разные целебные свойства каких нибудь растений и юбиляра с ними сравнить..типа с каким растением деревом или кустарником вы себя ассоциируете...Можно выпустить пару мед сестер или мед братьев.... и оттуда же отталкиваться...мастер класс по упражнениям (может он чем занимается..)типа застолки и потом в флеш моб бы все перевела....
Елена Астрахань
08.11.2014, 00:32
В том году в Италии отдыхали.... так там такие движения пенсионеры в Флеш мобе повторяли,,,, наши я думаю не хуже.... может только музыку подобрать чтоб и имениннице нравилась и конечно все комментировать..
ВикторриЯ
09.11.2014, 17:52
Не уверена, что пишу в тему...Но вы меня поправьте,если что.До того,как попала в Ин ку-юбилеи для меня были " тёмным лесом".Наверное потому, что на таких мероприятиях никогда не была, и понятия не имела, что от меня требуется.А тут, как щёлкнуло в голове что-то.Вчера провела юбилей 50 лет и я очень и очень довольная( гости тоже!!!!).Сначала Юбилярше присваивали звания с вручением медалей( лучшая Мать, лучшая подруга, тётя, сестра...), после поздравления от детей попросила их подарить подарок сделанный своими руками при помощи манной каши( и им от имени мамы вручали медали).Потом было назад в 80ые, викторина- песни и поздравление от пионеров( а как без них)...И много- много всего, что я увидела здесь! Спасибо всем огромное- вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!
[QUOTE=Ингуша;4846644]По просьбам дублирую свое сообщение,и обновляю ссылочкуПеред поздравлением папы детками,(а папа большой юморист) решила сделать какой нибудь прикол.Придумала вот что.Приглашаю детей подойти поздравить папу и говорю,что очень хочу узнать,насколько хорошо дети знают своего отца."Дети о папе"О чем говорят мужчины?Какие темы их волнуют?Конечно же они говорят о себе,о работе,о деньгах,о женах ,о женщинах в целом,иногда о своих небольших шалостях,и еще иногда о детях..С чего же мы начнем ,наверное узнаем в первую ,что же сам папа о себе говорит
Здравствуйте,замечательная идея, очень - очень пригодится, но вот ссылочка на музыку показывает ошибку, если Вам не трудно, обновите её пожалуйста, или скиньте мне на электронку iiuzova@mail.ru, буду Вам очень благодарна!:smile3:
Maslinka
30.01.2015, 08:58
Проводила юбилей бабушке 70 лет. Сделала такой конкурс внукам. Угадай бабушкины пирожки. Смешала покупные (в пекарне купила) и бабушкины пирожки. Внуки по виду, ну и вкусу должны были угадать где пирожок бабушки. К удивлению не угадал старший внук (самый прожорливый на пирожки) . Бабушка была довольна конкурсом -вручили её фартук "золотая бабушка" (долго не хотела его снимать.)