PDA

Просмотр полной версии : ЮБИЛЕИ...Возраст- не помеха. Том 2.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Ольга Горунова
07.07.2012, 16:06
"Полная Банка". Притча
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял большую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.

Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива)))))))))

Ольга Горунова
07.07.2012, 16:08
Переделанная под мероприятие, нашла на СТРАНИЦАХ ИНЕТА.

Полная банка-2. Церемония-притча
Вот пустой прозрачный сосуд. Я бросаю в него шарики для настольного тенниса. Он наполнился? Полный? Да! Теперь я в эту баночку бросаю разноцветные бусинки. Смотрите, сколько еще их войдет! Теперь банка полная? Да! А вот и песок, я высыпаю песок в банку, и он заполняет пустоту. Теперь она точно полная, эта банка, верно?
Сейчас я беру бокал шампанского и выливаю его в банку. Вошел? Еще как! Что же я сделал? Я показал вам жизнь каждого из нас! Шарики — это самое главное в жизни, что есть у каждого из нас, это семья, работа, учеба, наше здоровье, наши друзья, наши серьезные увлечения, без которых не прожить, наши вера и надежда, отношение к жизни.
Бусинки — это не самое главное в жизни, но и оно заполняет ее: помыть посуду, сходить в магазин, выбросить мусор. Песок — всякая ерунда! Ненужные заботы или желания, пустая трата времени!
Если засыпать в банку сначала песок, не войдут ни шарики, ни бусинки. То есть не останется места на главное, и жизнь превратится в песок! А теперь спросите меня: для чего я вылил бокал шампанского в эту странную жизненную композицию?
Я это сделал для того, чтобы доказать, что какой бы полной и занятой ни была бы наша жизнь, всегда найдется время, чтобы «опрокинуть чарочку» с друзьями.

Ольга Горунова
07.07.2012, 16:10
Застольные шутки
ШУТКА
Известно, что пьющих делят на три категории:
1.Малопьющие
2.Застенчивые
3. Выносливые.

1.Малопьющие – те, которые пьют, пьют, а им всё мало.
2.Застенчивые – те, которые пьют до тех пор, что могут стоять лишь, держась за стенку.
3. Выносливые – те, которые пьют до такого состояния, что их просто выносят.

есть еще четвертое состояние: УПАЛНАМОЧЕННЫЙ. не дай нам Бог до такого состояния дойти!
Мы не будем напиваться до таких состояний, но всё же, пока трезвые – наши головы звонкие. Как звон этой бутылки (постучать вилкой, звук - звонкий),
Но мы не можем сегодня не выпивать за наших фарфоровых юбиляров, поэтому к концу вечера наши головы должны быть, как звон этой же бутылки (встряхнуть содержимое и снова постучать вилкой, звук – тупой!)

Ольга Горунова
07.07.2012, 16:13
Морали нет.(из инета)
Как-то раз один
человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и
задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час ?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап... - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300?
-
Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь
дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и
ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день,
страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь.
Малыш
тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец
продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. «Да как он смеет
спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег?»
Но
спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: «Может,
ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с
тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег».
Когда он вошёл в детскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
-
Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был
тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги,
которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем
он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец,
увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил
все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова
посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
-
Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, -
ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час
твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше , я хочу
чтобы ты поужинал вместе с нами .
Мораль
Морали
нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы
проводить её целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать
сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную её толику тем, кто
действительно нас любит, самым близким нашим людям.
Если
нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то
другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая
потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь.
Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.

saksonita
09.07.2012, 14:22
девочки! очень нужна Ваша помощь!!! юбилей мужчины, хотят по принципу игры " что? где? когда?". может кто -нибудь с этим сталкивался? или мысли есть, у меня только нарисовался чёрный ящик с предметом ассоциацией какого-либо момента жизни. и всё! сижу и тупо смотрю на чистый лист бумаги......

Богиня
09.07.2012, 17:53
Застольные шутки

есть еще четвертое состояние: УПАЛНАМОЧЕННЫЙ. не дай нам Бог до такого состояния дойти!

не представляю в какой компании можно позволить себе такое сказать.

GlazOlga
10.07.2012, 08:32
по принципу игры " что? где? когда?".
так, в качестве рассуждений..... может путешествие по жизни или юбилейный паровозик, а на станции

чёрный ящик с предметом ассоциацией какого-либо момента жизни.
чтобы отгадывали и эти предметы как-нибудь обыграть? если предмет отгадывают, подарок от юбиляра или просто жетончик
например:
станция детская, в черном ящике погремушка, пришли гости из детского садика "Соплячок" с поздравлениями юбиляру, отгадавшему жетон...
школьная, пионерская, комсомольская....... в зависимости от возраста юбиляра и кто юбиляр, мужчина или женщина....
а набравшему большее количество жетонов предложить разгадать кроссворд про юбиляра, перед эти разыграть приз, как в поле чудес поле сделать и по детской юле выбрать, что выпадет, или раскрутить с завязанными глазами и в какую сторону сектора пойдет....

Галкатк
10.07.2012, 23:20
юбилей мужчины, хотят по принципу игры " что? где? когда?".
Можно сову нарисованную повесить и рулетку.Вопрос от телезрителя из (и назвать город-где роддом,где долго жил,где отдыхал в конце концов недавно), в конверте-конечно же лучше о жизни и достижениях юбиляра и сразу назвать приз .Музычку конечно на кручение рулетки и на музыкальные паузы.можно еще желтую майку лидера надевать.

GlazOlga
11.07.2012, 08:11
точно, Галочка. я ведь плавно перешла на поле чудес, а это совсем другая история))))):grin:

saksonita
11.07.2012, 16:48
о, девочки, спасибо огромное! натолкнули на мысли! а в качестве супер-приза бриллиантовую сову, тому, кто лучше всех знает юбиляра ( наверное лучше вручить жене)... побегу обмозгую! есчо раз спасибки за помощь!

Kiska2009
12.07.2012, 09:46
Нарыла на мой взгляд неплохую игру.

Игра на дне рождения «только цифры»
Приглашаются желающие 3-5 человек. Ведущий объясняет, что руками все умеют
писать, а вот попой это делать сложнее. Участники становятся к гостям спиной,
проводится небольшая разминка: рисуют попой цифры: 1.2.3,4.5.
Затем ведущий просит, чтобы при чтении текста для именинника участники рисовали
попой цифру сразу, как услышат её.
Именинник проснулся в 7(семь) утра. Сладко потянувшись, поспал ещё до 8 (восьми). Вдруг раздалось 3 (три) звонка, Это звонил 1 (первый) поздравляющий. Именинник 5 (пять) раз улыбнулся трубке и 4 (четыре) раза говорил : «Да», затем 9 (девять) раз кивнул умиленно в воздух. В это время из магазина пришла жена именинника, она принесла 2 (два) пакета и 3 (три) сумки. Умиленно посмотрела на именинника и чмокнула в щечку 5 (пять) раз. А потом раздался 2 (второй), 3 (третий), 4 (четвертый). 5 (пятый), 6 (шестой). 7 (седьмой) звонки. Л именинник все принимал и принимал поздравления.
После чтения текста ведущий сообщает, что это был тест на эротичность. По шуму аплодисментов выбирают самого эротичного гостя.

Oxytam
12.07.2012, 16:01
выбери сигнализацию для авто
Можно про сигнализацию поподробней?

Галкатк
13.07.2012, 19:20
Можно про сигнализацию поподробней?
Ксения!В разделе Музыкальные конкурсы с поста 895 Натальи Стадник стр.60 началось творческое придумывание форумчан.Я процитирую начало

"Для новогоднего праздника нужно приготовить автомобильный блок. В поисках идей нашла анекдот: «Новая сигнализация «Григорий Лепс» ! При попытке угона автомобиля кричит: « Но ведь она не твоя!».
Думаю придумать «сигнализацию» для автомобилей разных марок или для автомобилей звезд эстрады. Например, у Кати и DJ SLON может быть сигнализация:
«Я не дам, я не дам, я не дам и не проси!
Я не дам, я не дам, лучше ноги уноси!
Я не дам, я не дам, позвоню сейчас друзьям,
Ну и что, что ты красивый, всё равно тебе не дам!»
:yes4:и так далее читать.

sa-sha76
14.07.2012, 05:53
Вот маюсь стихами к шуточному вручению "денежного" галстука юбиляру .Купила галстук в "приколах",разрисованный денежными купюрами.Вот что вышло.Может шлифанем?
а я пошла дальше и приделала потайной кармашек к такому галстуку (ну сзади на скотч двухсторонний и вот ещё к твоим стихам .
ты в галстучке таком дружок совсем не пропадёшь
заначку эту при нужде ты быстренько найдёшь
с каждой зарплаты купюру стихари
а потом при случае заначка помоги..

когда писала то это экспромт был торопилась...а потом пока больше и не было необходимости. если что шлифуйте под себя......
а за стихи про галстук спасибки девочки..просто клёво..у меня у папы юбилей тож что нибудЬ придумаю...

девочки готовлю 80 летний юбилей (и подруги у юбилярши такие же молоденькие )и понимаю что в таком возрасте побегушки и игровые конкурсы не катят .ОНА ЕЩЁ ШВЕЯ на встречу делаю радугу

сколько отрезов ткани побывало в твоих руках
30 лет миновало но рады видеть они вас
и сейчас пусть радуга взметнётся и радует глаз
юбилярша Валентина всё это для вас

наверное в этой теме нужно будет поговорить о таких вот сурьёзных цифрах.ну не нашла пока секретиков для таких дат ..пойду копать ....

о-ля-ля
14.07.2012, 06:34
.ОНА ЕЩЁ ШВЕЯ
есть календарь для швеи шикарный-Гена Мороз делал, с вырезом для фото, на 2012 год

sa-sha76
14.07.2012, 06:44
есть календарь для швеи шикарный-Гена Мороз делал, с вырезом для фото, на 2012 год

ну не нашла пока секретиков для таких дат ..пойду копать ....
олюшка как здорово а я про тему документы даже не вспомнила
вот он секретик
а раз есть готовый пойду поищу а пока готовлю оберёг взяла бечёвку..атласную ленту и много тюрючков ниток буду просить гостей навздевать нитки ..ну это и знакомство и память.
..
даа какая я на юбилей через 3 часа а я опять придумываю...когда себя отучу всё переделывать в день заказа

я нашла календарь он как раз с ожерельем из ниток вот как здорово .
.http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=133883&page=31&p=4210441&highlight=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C#post4210441

о-ля-ля
14.07.2012, 07:00
с ожерельем из ниток
вот про этот я и говорила,

Толичек
14.07.2012, 12:03
Всем привет!!!!!! Вот нарыл на просторах интернета. делюсь с Вами. Может и не новое но иногда использую.

ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ…….
ВЕДУЩИЙ ВЫЗЫВАЕТ ТРЕХ - ПЯТЕРЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. ПРЕДЛАГАЕМ НАЙТИ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ НЕ СТАНДАРТНОЙ СИТУАЦИИ. ПО ИХ ОТВЕТАМ ГОСТИ ОПРЕДЕЛЯЮТ ПОБЕДИТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ. ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ПЛУЧАЮТ ПРИЗЫ.
ПРИМЕРЫ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЙ.
1.ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ СЛУЧАЙНО СЕЛИ НА ИМЕНИННЫЙ ТОРТ?
2. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕСЛИ ПОДРУГЕ В ПОДАРОК ДОРОГУЮ ФОРФОРОВУЮ ВАЗУ И СЛУЧАЙНО РАЗБИЛИ ЕЕ?
3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАША ЛЮБИМАЯ И ВАШ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПРАЗДНУЮТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ?
4. ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ ВСПОМНИЛИ, ЧТО У ВАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЗА 10 МИНУТ ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ?
5. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕСКОЛЬКО ГОСТЕЙ ПО УДИВИТЕЛЬНОМУ СОВПАДЕНИЮ ПОДАРИЛИ ВАМ ОДИНАКОВЫЕ ПОДАРКИ?
6. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЫ ПРОСНУЛИСЬ В НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ?
7. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИЛЕТЕЛ ВОЛШЕБНИК И ПОДАРИЛ ВАМ В ПОДАРОК 500 ЭСКИМО?
8. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОДАРИЛИ ЖИВОГО КРОКОДИЛА?
9. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ КРОКОДИЛ СЪЕЛ ТОГО КТО ВАМ ЕГО ПОДАРИЛ, А ТЕПЕРЬ ВЕРНУТЬ КРОКОДИЛА НЕ КОМУ?
10. ЧТО ДЕЛАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ?

MarinaPotkina
15.07.2012, 20:32
Всех приветствую и прошу помощи. моей подруге исполняется 50- я приглашена в качестве гостя....(Слава Богу)..может у кого есть прикольное поздравление, можно музыкальное...Спасибо за любые идеи!

Осипова Наталья Васильевн
16.07.2012, 09:10
Девочки стихи понравились.

Омар Хайям

Постепенно ушло время страсти кипящей-
Нет ревнивых речей и трагических поз,
Время тихой любви, зрелой и настоящей,
Дарит редко букеты тюльпанов и роз.

Время тихой любви-это больше забота,
По глазам уловить, с полуслова понять.
Ведь любовь-как ни странно, большая работа,
Если ей дорожишь и не хочешь терять.

Это время любви, словно тёплая осень,
Терпкий запах листвы, неба светлая грусть
«Как живётся тебе?»,-если кто-нибудь спросит,
Ничего не скажу, лишь слегка улыбнусь

Время тихой любви за терпенье награда,
За бессонные ночи, за трудные дни,
Ты-со мной, я-с Тобой и другого не надо,
О любви промолчу, ты меня извини.

макушка
17.07.2012, 17:49
Всех приветствую и прошу помощи. моей подруге исполняется 50- я приглашена в качестве гостя....(Слава Богу)..может у кого есть прикольное поздравление, можно музыкальное...Спасибо за любые идеи!

Двадцать лет- молодое лицо,
Двадцать лет,как сухое винцо-
Лишь на миг закружит,
Лишь на миг опьянит-
Миг промчиться и будет забыт!

То ли дело пикантные тридцать-
Тридцать пенным шампанским искрится,
И манит и рискует,ни о чем не тоскует,
И так просто не может забыться!

Сорок пять-бесподобный мускат,
Он особым букетом богат,
Он не всем по карману-
Крепкий,благоуханный,
И поклонники строятся в ряд!

Пятьдесят-благородный коньяк!!!
Он настоян и выдержан так...
Он чем старше-дороже,
Он зовет и тревожит,
Вот его не забудешь никак!!!

Так поднимем бокалы-виват!!!
За прекрасных твоих 50!!!
И мы желаем что бы ты как коньяк с годами становилась-крепче,выдержанее и как следствие для нас для всех дороже!!!
Маррин готовлюсь к срочному и неожиданному юбилею,бабушке 85,мало гостей но она очень хочет праздник,я согласилась за символическую плату,села готовиться захожу на наш любимый сайт и ЧУДО,
sa-sha76?готовит юбилей 80 лет и юбиляр-швея,прям как у меня,ну разве не чудо,я кинулась помочь хорошей женщине,и тут же помощь пришла ко мне.Вот и я скорее на помощь к тебе,если сюда еще добавить в подарок коньяк,и песню в тему...
Саша,СПАСИБО!!!У меня ведь и полотна на радугу есть,и на выпускной мы узелки вязали...Дали мне волшебного пенделя,полетела в творчество!!!

MarinaPotkina
18.07.2012, 09:24
Валерия, ты настоящий друг..поздравление отпад!Спасибо за советы!!!!Я в долгу! Буду стараться помочь!!!:tender:

Лена Видьманова
18.07.2012, 16:40
Сейчас в личке общалась с форумчанкой Сашенькой по поводу юбилея 30 лет молодому человеку. ..и вспомнила, что я давненько уже(года полтора-два назад), когда проводила 30-летний юб. моего бывшего жениха, под названием "В Детство обратный билет" и под девизом "Счастлив тот, кто до старости сохранил в себе ребёнка", я сделала ему такой подарок=фото в красивой детской рамке:

Делала по моей просьбе Галчонка. В чём прикол? А в том. что эти дети-по сути-ровесники-ни кто иной, как ДОЧЬ (в центре), мать-слева(Зайка) и сам юбиляр, ОТЕЦ...Фотомонтаж из детских фото примерно одного возраста...

Быть может, кому-то эта идея придётся по душе!Дарю!

Оказывается все простое и гениальное лежит на поверхности. Делала всякое фото в фотошопе для друзей, но совместить родителей и ребенка в одной фотографии и одного возраста- это супер!!!!! У нас дома стояла старая стенка. Намечался юбилей мужа. И он мне предложил завесить эту стенку какими-нибудь плакатами. Я сделала огромные плакаты для каждой семьи, которые были у нас в гостях. Вы не поверите- очень многие себя не узнавали на фото старых. И спрашивали:"А кто это? А с кем это я?" Хохот стоял сильный. Я целый час не могла их за стол усадить. Столько было воспоминаний и радости. А если я сделаю еще и такой фотомонтаж-это будет для них шок! Муж остался доволен: и мебель старую не увидели и впечатлений было на долго! Спасибо Вам за идею!

Лена Видьманова
18.07.2012, 16:51
Уважаемые коллеги! Хочу предложить Вам конкурс, который мне нравится проводить и на юбилеях, и на свадьбах. Автора, к сожалению, не знаю, но очень благодарна.
Для участия приглашаю несколько пар, обычно три-четыре. Смысл прост - читаю стихотворение, а мужчины, когда слышат слово КОНЬЯК – целуют даму в щеку, на слово водка – целуют даме руку, а на слово ВИНО – дамы обнимают своих кавалеров.
Вот сам текст.
УТРОМ РАНО, СПОЗАРАНКУ,
СОБИРАЮСЬ Я НА ПЬЯНКУ.
ВОДКУ ВЗЯТЬ ИЛИ КОНЬЯК,
НЕ РЕШУСЬ ПОКА НИКАК.
К КОНЬЯКУ ИДЁТ ЛИМОН…
ИЛИ ВОДОЧКИ ФЛАКОН?
А К ВИНУ ИДУТ КОНФЕТЫ…
ВСЁ ЖЕ ВОДКИ ЛУЧШЕ НЕТУ!
В ГОЛОВЕ СИДИТ ВОПРОС:
МОЖЕТ ВОДКИ КТО ПРИНЁС?
У ТОЛЯНА БЫЛ КОНЬЯК,
ОН ДОПИТЬ НЕ МОГ НИ КАК.
А ВИНО? ДА ЧТО ВИНО!
ДЕСЯТЬ ГРАДУСОВ ОНО.
ВОДКА! ВОДКА! КОНЬЯЧОК!
ВИНО . ТОЖЕ НИЧЕГО!
ЕСЛИ Б БЫЛ Я д*АРТАНЬЯНОМ,
Я БЫ ПИЛ КОНЬЯК СТАКАНОМ!
ЕСЛИ Б БЫЛ Я ДОН ЖУАНОМ,
Я БЫ ПИЛ ВИНО СТАКАНОМ,
НО ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ,

А я при слове "ВОДКА" -прошу мужчин поднять дам на руки! так еще прикольнее! Даже жалеют, что стих короткий.

Лена Видьманова
18.07.2012, 17:34
Сообщение от о-ля-ля
Я , чтоб не терять- в разделе тексты сделала папку-АЛКОГОЛЬ-и туда и про напитки, и кто как, и кто чем, и кто-зачем, и вот про текилу сочиняли-тоже туда, всякие нарезки-наливай-выпивай, поэтому легко у себя нахожу, даже если обозвала документ как-нибудь, что поиск не находит, то в папке легче отыскать.

Я уже выставляла, но повторюсь:
ДИАЛОГ ТАМАДЫ.

Часто к юблеям приносят бутылку водки с изображением юбиляра или юбилярши. Ее можно красиво разыграть, кто ответить на большее количество вопросов.
Друзья! Сегодня на праздничном столе в изобилии праздничные напитки- водка,вино,коньяк. Нередко их употребляют, разводя водой или смешивая друг с другом. Давайте поговорим об известных коктейлях.
Пиво и водка- это коктейль...ЕРШ
Действительно пиво без водки- что рыба без велосипеда-никуда.
Водка и томатный сок- это КРОВАВАЯ МЭРИ.Кстати,есть еще один коктейль КРОВАВЫЙ МИША. Что это ? Та же Мэри, но только с яйцами.
Водка и шампанское-это СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ. А кто знает рецепт шампанского по-домашнему? Он прост-Водка под шипение жены.
Водка и Кока-кола-то коктейль ЛЕТНИЙ. Ну а там, где лето, пикник,идет коктейль ТРИ ПОРОСЕНКА, Кто подскажет рецепт? Ящик водки и три друга.
Но мне больше нравиться коктейль АЛЫЕ ПАРУСА. Записывайте рецепт: Стакан водки и много романтики! Выпьем за романтику!
Факты о водке.
1.Название «водка» появилось в 17 веке и означает оно аква-вита, с латыни вода-жизни.
2.Иоанн 3 ввел государственную монополию на продажу водки
3.В России в 1533 году в Москве открылось первое питейное заведение-государственнное.
4.В этих заведениях только пили, но не закусывали.
Друзья, если кто-то выпил, а не закусил, предлагаю это сделать сейчас.

о-ля-ля
18.07.2012, 19:06
Та же Мэри, но только с яйцами.
ну не знаю,? но в жизни такое не скажу.

oksi7771
19.07.2012, 08:00
Сообщение от Курица
ПОСМОТРИТЕ внимательно на эти фотографии: это юбилейные монеты, выпущенные в связи с ...днями рождения-моим и Марины-Гармонии:smile::biggrin::wink:
Как они Вам? Что скажете? Если юбилярам по такой фотографии подарить, предварив подарок речью о том, что в связи с 50(55,60 и т.п.-летием) ВЫПУЩЕНА юбилейная манета Гознаком России???
(кому понравилось - секрет-в личку!)

Танюша - а это еще можно получить?

Viktorinochka
21.07.2012, 09:35
Добрый день, уважаемые коллеги! Может быть кому- то пригодится такая встреча юбиляра.

Звучит музыка. Гости выстраиваются коридором. На полу дорожка из цифр. В руках у гостей ленты. Входит именинник.
Ведущий: Дорогие друзья, улыбнитесь
На улыбки сейчас не скупитесь!
Подарим радужное настроение
Михаилу Ивановичу в его День рождения!

Наверное, каждый из нас помнит, с каким трудом нам доставались в школе пятерки и с какой радостью мы несли их домой в портфеле. День, когда мы с гордостью рассматривали долгожданную и заслуженную пятерку в дневнике запоминался надолго и был своеобразным праздником. Потому что давались эти пятерки нам нелегко. Вот и сегодня день у Вас праздничный и радостный, ведь все Ваши пятерки, Ваше богатство, достались Вам не просто так.
Первая пятерка уже ждет Вас! (Именинник разрезает ленту, становится на пятерку).

(белая лента, цифра 5)
Первая пятерка, первый юбилей
Первые нелегкие шаги в мире людей
Детство – это белый, яркий чистый свет
Это время первых жизненных побед.

(голубая лента, цифра 15)
Вторая пятерка мечтами полна
Но и цену труда Вы познали сполна
Учились, работали много, мечтали.
Дорогу свою в этой жизни искали.

(желтая лента, цифра 25)
Нам говорит пятерка номер 3
Трудись упорно и у жизни все бери
Ведь именно когда нам 25
Умеем так крылато мы мечтать.

(зеленая лента, цифра 35)
35 – это возраст свершений
Возраст первых больших достижений
Учились трудностей Вы не бояться
В жизни целей своих добиваться

(синяя лента, цифра 45)
А 45 – как маленький итог
Всему, чего уже добиться смог.
Дом – чаша полная, любимая семья,
Проверенные временем друзья

(красная лента)
50 – Пятерка эта – возраст золотой
Согрета мудростью, спокойной красотой.
В кругу семьи, родных, своих друзей
Сегодня празднуете славный юбилей.

И самое время в честь этих минут
Услышать нам здесь юбилейный салют.
3 раза «Поздравляем» (про салют строчки не мои, взяла по-моему, со "Звёздной дорожки").

Ведущая: Михаил Иванович, сегодня Вы – солнце для нас. Вы не забывайте на протяжении всего вечера согревать нас своей улыбкой, а мы, в свою очередь постараемся сделать все для того, чтобы весь праздничный вечер был для Вас настоящей радугой положительных эмоций. Уважаемый юбиляр, приглашайте гостей за праздничный стол.
(Гости занимают свои места).

Буду очень рада, уважаемые Мастера, если у Вас будут идеи по усовершенствованию моего материала. Я пока не очень сильна в стихосложении:-)))

slanas
23.07.2012, 12:42
Готовлюсь на юбилей 45….. может кто подскажет чего-нибудь!!!!

Говорят, что в 45 (сорок пять),
Баба ягодка опять,
В этом точно спора нет,
Вот такой вот дам ответ!
Вот она, фотомодель,
Так пушиста, словно ель,
А причёска, макияж,
Это полный эпатаж!
Пышный бюст, бедро, что надо —
Для мужских очей отрада.
Есть что взять, на что взглянуть,
Есть к чему костьми прильнуть.

Только небольшой нюанс,
Не хватает пару страз,
Так вручим же мы корону,
Чтоб под стало было трону!
Сегодня именинница достигла полной зрелости и находится, как
говорится, в самом соку. Поэтому мы спешим одарить её следующими
подарками, которые, кстати, приготовлены на основе ягодного сока.

1.Если здоровья хочешь добиться,
Кисель тебе может во всём пригодиться.(вручают кисель)

2.Чтоб не было пусто на вашем столе,
Вручаем тебе мы сегодня желе.(вручают ягодное желе)

3.Чтоб активность твоя была высока,
Прими сироп из ягодного сока.(вручают сироп)

4.Гостей чтоб было чем встречать,
Наливку просим мы принять.(вручают ягодную наливку)

Мы поднимем нынче тему:
Что такое 45?
Для ответа нет проблемы:
Баба-ягодка опять!

1. Ягодка ИРА спелая
И в любви умелая!

2. ИРА - ягодка клёвая,
Только память, жаль, фиговая!

3. ИРА клубничка сладкая очень!
И фигуристая, между прочим!

1. В полку у ягодок сегодня пополненье,
ИРА ягодка – ну просто загляденье!

2. На ИРУ мужчины так глядят,
Как- будто съесть со сливками хотят!

3. Да, клубничка-то поспела,
Погляди, какое у ИРЫ тело!

1. Хватит, девочки, болтать,
Всем пора уж наливать!

slanas
23.07.2012, 12:51
Роза Вы! Любому ясно,
Как желанна и прекрасна
Королева всех цветов, —
Каждый Вас любить готов!
Да и мы не исключенье
Вам желаем в день рождения
Доброты, любви и света!
(мужчины дарят по розе и зачитывают желание)

1. С днем рождения тебя,
Цвети на радость нам всегда!

2. Чтоб были свежими розы лепестки,
Вы носите на руках Ирочку, мужики!

3. Чтобы Роза не увяла,
Валюты ей бы не мешало!

4. Чтобы не погнулся у Розы стебелек,
Ты ласкай почаще Ирочку, муженек!

5. Чтобы не было у Розы острых шипов,
Не жалейте друзья для Иры добрых слов.

6. Чтобы капельки росы Розу украшали,
Бриллианты для нее Мы заказали (салют)

slanas
23.07.2012, 12:55
Когда наша Роза появилась на свет, ей вазу купили ночную, в придачу — пеленок пакет.
(дарят горшок с розой.)

Когда она в школу в детстве пошла, то вазу себе в портфеле нашла.
(дарят с розой.)

А в юности ваза ее изменилась и в пузырек от духов превратилась.
(дарят с розой.)

На свадьбе фужеры ей вазою стали. И сладкой водою ее наполняли.
(дарят 2 фужера, в одном —роза.)

А после того, как дочь родилась, она бутылочкой с соской обзавелась.
(дарят бутылочку с розой.)

Вот уж и муж называет Ирочку «мамуля». И драгоценною вазою в доме становится эта кастрюля.
(дарят кастрюлю с розой.)

Сегодня Роза совсем расцвела
И ваза для Розы другая нужна.
Дорогие гости! Дайте ответ:
Какой же из ваз у именинницы нет?

Для вазы хрустальной
Из роз есть букет,
Розово-нежный имеет он цвет.
(дарят хрустальную вазу с букетом живых роз, преподносят имениннице.)

GlazOlga
24.07.2012, 13:16
Оленьки-подружки, с днем Ангела!

baranvagalina
24.07.2012, 19:03
Девочки-в пятницу юбилей -75 лет женщине. И всего 14 человек гостей! Кто нибудь проводил такие мероприятия? Что с ними делать? Подскажите пожалуйста!

С.Н.
24.07.2012, 21:27
ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА
Пивные развлечения
В зависимости от того, какая компания собирается на пивной вечеринке, нужно выбрать интересные для нее развлечения. Можно провести интеллектуальные викторины, забавные игры и конкурсы.

Вот некоторые из них:

Викторина «Пивной эрудит». Гостям предлагается отвечать на вопросы связанные с пивной историей, географией, традициями. Например: «что такое бирдекель?», «где изготовили самую большую в мире пивную кружку?», «как называется верхняя этикетка пивной бутылки?», «сколько весит пивная пробка?».

Соревнование для двоих «Литрбол». Первый конкурсант делает один глоток пива, следующий — два. Затем опять первый – три, второй – четыре. И так до тех пор, пока один из участников не откажется от очередной конкурсной порции пива.

Конкурс «Ледяное пиво». Пиво заранее замораживается в ледяные кусочки, которые должны помещаться во рту, но и не быть слишком маленькими. Внутри каждого кусочка – монетка. Задача участников конкурса – рассосать лед и освободить монетку. Выигрывает самый быстрый.

«Дегустация пива». В несколько кружек разливается пиво разных сортов и марок. Участникам предлагается определить на вкус и сказать, какое пиво, в какой кружке находится

А еще можно помериться пивными животами (тем, у кого они есть). Можно посоревноваться в хвалебных эпитетах пиву. Можно провести конкурс на скоростное выпивание пива. Можно провести соревнование на меткость, закидывая монетки в пивные кружки или набрасывая легкие кольца на пивные бутылки. Да и всем известную игру в бутылочку никто не отменял. На пивной вечеринке вполне можно сыграть и в эту игру.

И финалом такого пивного праздника может стать коронование. Тайным или открытым голосованием выберете пивного короля и королеву. Но на кого бы ни пал выбор, настоящей королевой будет именно хозяйка праздника, сумевшая организовать такую интересную, веселую и вкусную пивную вечернику!

С.Н.
25.07.2012, 20:57
Доброй ночи! не могу найти нарезочки к номеру докторов (cтук сердца и т.д.) может мне кто-нибудь скинуть? Спасибо! ale5699@yandex.ru

Ольга Горунова
25.07.2012, 22:56
спиртные напитки
Водка. Здравствуйте! Я Водка!
Со мною праздник четкий.

Пиво. Чтобы выглядеть красиво,
Помогает только Пиво.

Ерш. Мама здесь! И папа тут!
Все Ершом меня зовут.

Самогон. Всем респект! Я Самогон —
После Водки на догон.

Шампанское. Оттянуться можно классно
И с «шампусиком» — Шампанским.

Брага. Нет! Для четкого оттяга
Люди выбирают брагу.

Сухое. Я, простите, никакое,
Потому что я Сухое.

Ликер. Склею все вам, как раствор,
Потому что я Ликер.

Коньяк. Кто застольных дел мастак?
Пятизвездочный Коньяк!

Портвейн. Каждый третий — мне дружок.
Кто не любит «портвешок»?

Виски. Если с содой — по-английски.
Но и так покатит Виски.

Джин. А я вкуснее всех вас, блин!
Даже сэры любят Джин.

Текила. Нету виллы — это «вилы»!
Зато есть теперь Текила.

Перцовка. Есть Кедровка, есть Зубровка,
А для крутых «перцов» — Перцовка.

Хеннеси. Ой, простите, и я здеси —
Самопальное Хеннеси.

Ведущий. Друзья! Вам надо постараться
Как-то всем гостям отдаться.

Салат (вбегает с большим тазиком салата). Отдавайтесь! Я Салат!
Вашим лицам буду рад!

Ведущий.
Нет, просим в рюмочки разлить
Все что душе угодно!
Давайте жить, давайте пить

Ольга Горунова
25.07.2012, 22:58
Хохлы на юбилее

Нынче в ридной Украине
Каждыё будет сыт и пьян,
Сегодня знатный украинец
…………. – ЮБИЛЯР!

Виктор Иваныч, дорогой,
Вся Украина празднует с тобой!
Есть в твоей жизни украинская страница,
И вся Украина тобою гордится!

Что бы было со Россией,
Если б не твоя смекалка
И украинская закалка!

(Сфера деятельности) России
Перед тобой в большом долгу!
Не стесняйся же, ……,
Требуй сала и деньгу!

Празднуй ЮБИЛЕЙ, …………,
ты родной Украинец,
Возвращайся из России,
Когда хочется домой!
А наша верховная Рада
Даёт тебе крупну награду!

Ольга Горунова
25.07.2012, 23:02
тост за дорогих гостей!!!!

Я не сомневаюсь, дорогие гости что наша компания теплая и знакомы мы уже давным давно, но все же предлагаю на других посмотреть и себя показать!!!

я сейчас прочту вам строчки,
вы без лишних слов поймете
если будет что про вас
с места быстренько вставайте.

кто надел сегодня брюки?
покажитесь выше руки!!

кто пришел сегодня в красном?
покажитесь нам скорей!а иначе
понапрасну вас разденем без затей!

кто часы надел сегодня
или на руку браслет?
покажитесь, покрутитесь
возраженьям места нет!

в черной обуви гостей
встать мы просим поскорей!

у кого кольцо на пальце?
или может целых два?
срочно просим вас подняться
встаньте выше голова!

кто же взять с собою смог
личный носовой платок?
покажитесь нам, друзья,
вам сидеть никак нельзя
и сейчас, а не потом
помашите нам платком!

кому с цепочкою на шее
нынче дома не сидится?
покажитесь все гостям
вместе будем веселится!!!

кто побрит сегодня гладко
кто сегодня без щетины?
посмотреть хотим на вас
аккуратные мужчины!!

кто пришел с женой сегодня?
нам ее вы покажите!
а теперь один постойте,
не замужним подмигните!!

встанька, всякий молодец,
кто носит звание "отец"!!!
смело можете гордится
перед всеми покрутится!!!

признавайтесь быстро дамы
кто из вас зовется "мамой"?
всем себя вы покажите
гордо голову держите!!!

все вставали в полный рост
значит будет третий тост!!!
тост за дорогих гостей!!!
выпьем за себя скореЙ

ingusik
26.07.2012, 10:30
девочки готовлю 80 летний юбилей (и подруги у юбилярши такие же молоденькие )и понимаю что в таком возрасте побегушки и игровые конкурсы не катят .ОНА ЕЩЁ ШВЕЯ на встречу делаю радугу

сколько отрезов ткани побывало в твоих руках
30 лет миновало но рады видеть они вас
и сейчас пусть радуга взметнётся и радует глаз
юбилярша Валентина всё это для вас

наверное в этой теме нужно будет поговорить о таких вот сурьёзных цифрах.ну не нашла пока секретиков для таких дат ..пойду копать ....
У меня тоже юбилей-80 лет бабушке, внуки сказали, чтобы не особо превращала в партсобрание, поэтому думаю делать следующее:
Имя юбилярши- комплименты на букву имени, фея мечты с аленьким цветочком, радужная фея (пожелания на букву цвета), звездочёт с сертификатом на звезду, мешочек счастья(сердечки с пожеланиями), потом думала ещё букет(роза, фиалка, кактус), торт, шляпа мыслей, книга пожеланий.Ну где-то так. Если что-то заинтерисует -спрашивайте.

annuschka
27.07.2012, 15:35
Если что-то заинтерисует -спрашивайте.
Не могла найти, как тебя зовут... Меня заинтересовал Мешочек счастья:aga:, спрашиваю: Что это и как проводится, подводка и т.д. Поделись пожалуйста!