Просмотр полной версии : ЮБИЛЕИ...Возраст- не помеха. Том 2.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
забыла написать, юбилей уже завтра.
Добрый вечер!!! И прошу прощения за беспокойство, но без вашей помощи мне никак не обойтись!!!! У брата юбилей (30 лет), решили провести его в стиле "Kids party" (в стиле детского сада, если можно так выразиться). Подскажите, пожалуйста, быть может кто-то что-то подобное делал? и где можно поискать? Я потерялась в огромном количестве разделов...СПАСИБО!!!
МАрина Буйнаровская
29.08.2013, 02:25
Доброе утро!!! Хочу обратиться за помощью пришло 2 юбилея и оба медицинские одна фармацевт, вторая мед. сестра обе в работе трудоголики обожают свою работу, поэтому что то о работе надо на ум кроме мед. сестры с мыслями ничего не идет, помогите идейками.
Тамада в Якутии Зоя
29.08.2013, 05:46
пришло 2 юбилея и оба медицинские
я где-то брала и проводила к дню соц.работника "угадай болячку" по песне! если что, пиши на почту!
МАрина Буйнаровская
29.08.2013, 15:51
я где-то брала и проводила к дню соц.работника "угадай болячку" по песне! если что, пиши на почту!
Спасибо моя почта talstuha-marina@mail.ru
stella z
30.08.2013, 17:25
мед. сестры с мыслями ничего не идет, помогите идейками.
массаж как то обыграть (есть на форуме), Диета (по типу музыкальных стульев, выкладывала Окрыленная). к стати, можно и без стульев, с фруктами, а тапочки? напишите на них пожелания и назовите как-нибудь, ну, к примеру новая китайская разработка ортопедической обуви...
Хрисеида
30.08.2013, 17:56
Доброе утро!!! Хочу обратиться за помощью пришло 2 юбилея и оба медицинские одна фармацевт, вторая мед. сестра обе в работе трудоголики обожают свою работу, поэтому что то о работе надо на ум кроме мед. сестры с мыслями ничего не идет, помогите идейками.
Эстафету в бахилах и марлевых повязках провести. Историю болезни составить. Например - Неизлечимый оптимизм, Веселикус обыкновенный, Обострённый жизнелюбизм (вместо репортажа). Снять показания ЭКГ с юбиляра или гостя, вместе с обычными колебаниями нарисовать сердечки, бокалы, бутылку, смайлики, фейерверк, в общем кучу эмоций.
annuschka
31.08.2013, 12:45
Снять показания ЭКГ с юбиляра или гостя, вместе с обычными колебаниями нарисовать сердечки, бокалы, бутылку, смайлики, фейерверк, в общем кучу эмоций.
Интересно:ok:, а как это можно прокомментировать?
Девочки доброе утро. Поступил заказ провести 1 годик малышу - но развлекать в любом случае необходимо то взрослых.. и как я понимаю без музыкального сопровождения.. нужны застолки и даже не знаю что. Может кто поделиться любой информацией ? Спасибо.
Сообщение от Галкатк
Кто доброй сказкой в дом вошла
конкретно каждому нужна
Кто не учёный, не поэт,
А покорила белый свет
Кого повсюду узнают
Скажите, как её зовут?,,,,
Пусть в небе загорит звезда
Она прекрасна как всегда
Соперницам покажет нос
И рассмешит друзей до слёз
Она везде создаст уют
Скажите, как её зовут?,,,,
На праздник мы пришли сюда
Повеселиться до утра
И на красотку посмотреть
И новую звезду зажечь
Так пожелаем счастья тут
Все знают как ее зовут,,,,
Сегодня День Рожденья твой,
Всегда ты будешь молодой!
И будь красива и мила,
И бесконечно молода!"
И пусть вокруг цветы цветут
Все с радостью тебя зовут…
А скажите, плиз, неоперившемуся птенцу, вы все это поете сами???
Полуречитативом.а "Скажите как ее зовут"Уже все хором и имя тоже.Проходит прекрасно.Только потренироваться дома.
Хрисеида
02.09.2013, 13:48
Интересно:ok:, а как это можно прокомментировать?
Я этого не делала, просто пришло в голову. Я бы сделала в образе медсестры. Мини-осмотр юбиляра - глазки проверить, пульс пощупать. Потом несколько слов о том, как он/она волновался о том, понравится ли гостям праздник, сколько переживаний, хоть и приятных, а ведь от всех этих тревог может и сердечко разболеться. Нужно срочно его проверить. И не спорить, прямо сейчас и проверим. (дальше сам процесс. Можно взять коробочку красивую, в неё положить заготовленную кардиограмму, от коробочки отходят ленточки, которые заканчиваются цветными прищепками. Цепляем за одежду и начинаем проверку) Вытаскиваем кардиограмму, говорим о том, что всё прекрасно, хотя и немного странно, перечисляем что видим с комментариями. Юбиляр готов к самому весёлому празднику.
Добрый день! Может кто нибудь проводил двойные проводы на пенсию.Женщина- 55 лет и мужчина -60 лет. Они родственники между собой и гулять будут вместе. Может кто то подобное проводил?
Здравствуйте мои дорогие!
Переделала детские стихи на ДР ДРУГА:может что подправить
Нет на свете дня чудесней,
Веселее нету дня –
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя!
ты родился!
ты родился -
Папе с мамой пригодился,
После в Светку ты влюбился
И конечно же женился!
На работе пригодился
До начальства раскрутился!
Дочка с сыном народились
С нами крепко подружился
И с соседом-рыбаком
Ты на зорьке вечерком
Хорошо, что ты родился,
А не то б мы рассердились,
А не то б мы удивились:
Что же это?
Как же так?
Кто бы маме пригодился?
Кто бы папе пригодился?
Кто бы в Светку то влюбился
И конечно же женился!
На работе кто ж сгодился?
Кто в директора пробился?
Как бы дети народились?
С же крепко мы СДружились?
А с соседом-рыбаком
Кто б на зорьке вечерком?
Нет на свете дня чудесней,
Нет для нас счастливей дня –
Ведь сегодня день рожденья,
День рожденья у тебя!
Ты родился! День рожденья! –
Пожеланья, радость, смех –
Поздравленья с восхищеньем –
Осчастливил ты нас всех!
танечка-красавица
18.09.2013, 08:12
Если еще не поздно выкладываю ссылку на игру "Поставь диагноз",проводила на день мед. работника http://files.mail.ru/74A767689896434BADFF81E961451085
Абадонова Татьяна
19.09.2013, 05:55
Девочки доброе утро. Поступил заказ провести 1 годик малышу - но развлекать в любом случае необходимо то взрослых.. и как я понимаю без музыкального сопровождения.. нужны застолки и даже не знаю что. Может кто поделиться любой информацией ? Спасибо.
Посмотрите здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=126856 и здесь немного http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=127060
Наверное, я не там ищу, а очень нужен материал для проводов заведующей детсада, она покидает должность в связи с переездом с Севера, хотя она и пенсионного возраста (ей 62 года). 25 лет проработала в нашем садике, вначале восп-лем, затем на заведовании. Помогите, пожалуйста, советом где такой материал можно посмотреть на форуме, я что-то заплутала. Всем заранее спасибо за помощь.
annuschka
10.10.2013, 10:02
О спиртных напитках
Говорят, любой мужчина понимает толк в трех вещах: в футболе, в женщинах и в спиртных напитках. Именно о спиртном я и предлагаю сейчас поговорить.
1.Запрет вина - закон,
Считающийся с тем,
Кем пьется, и когда,
И много ли и с кем.
Когда соблюдены
Все эти оговорки,
Пить - признак мудрости,
А не порок совсем!
Кому принадлежат эти мудрые строки? (Омар Хайям, Блок, Пушкин)
2.В каких бочках выдерживают коньяк? (В буковых, березовых, дубовых)
3.Как назывался распространенный на Руси теплый напиток из трав с медом? (Сбитень, медовуха, брага)
4.Игра хорошего шампанского в бокале свидетельствует о его качестве. В лучших шампанских винах игра пузырьков продолжается: (1 час,5,10)
5.Процесс культурного распития напитков предполагает следование определенным традициям. Что говорят соединяя бокалы импульсивные итальянцы? (кан пей, чин-чин, дриньк)
Подарочная викторина.
1.Что на Западе прилагается к рождественскому подарку?(ЧЕК).
2.Назовите, одним словом самые древние на Земле подарки? (УКРАШЕНИЯ).
3.Повод получить все подарки на все случаи жизни за один день. (СВАДЬБА).
4.Что любил принимать в подарок генсек Л.И.Брежнев? (ЛИМУЗИНЫ).
5.Кому фирма «Давидофф» отправляет по почте небольшие сувениры - пепельницы и зажигалки?( ОДНОФАМИЛЬЦАМ)
6. Что паук дарит суженой, чтобы остаться в живых после свадьбы? (МУХУ).
7. Какой подарок колдуна из сказки обернулся крахом и царства, и царя? (ПЕТУШОК).
8. Здесь акулы и гориллы, и большие крокодилы...никогда не дарят цветов, (АФРИКА).
9. Что по русской традиции принято дарить новорожденному? (СЕРЕБРО НА «ЗУБОК»).
10.Что считается самым лучшим подарком от родных и близких на греческом острове Лемнос? (КАМЕНЬ).
11. Что подарили Винни-Пух и Пятачок ослику Иа на день рожденья? (ХВОСТИК ОТ ШАРИКА).
Кулинарная викторина
1.Без какого блюда невозможен обед на Руси? (Хлеб.)
2.Назовите самое главное угощение во время древнерусского праздника Масленица? (Блины.)
3.Как назывался распространённый на Руси тёплый напиток из трав с мёдом?
(Сбитень.)
4.На Руси был обычай в особых случаях печь и рассылать пироги по домам. Что это означало? (Приглашение на праздник.)
5.Что такое кулебяка? (Пирог с рыбой.)
6.Какое блюдо солят трижды? (Пельмени. Соль кладут в тесто, в начинку и при варке.)
7.Это кондитерское изделие пепеводится с немецкого как «пилюля»(Кофета)
8. «Вызывать аппетит»- так по- французски называется это блюдо(Рагу)
9.Столовая приправа имеет славянский корень « жжет» (Горчица)
10.Впервые название этому блюду предложили греки. «Блаженство»-так было оценено оно.
11.Эта сладость. Если верить переводу с турецкого, освежает горло (Рахат-лукум)
Денежная викторина
1. Денежная единица в Перу зовётся... (соль, перец, соус, кетчуп).
2. Первые рубли представляли собой... (золотые монеты, серебряные слитки, бумажные ассигнации, медные фигурки).
3. Городок в Африке, в стране Сомали именуется... (Руль, Фунт, Марка, Йена).
4. Автором афоризма «Кто не работает - тот не ест» является... (Ленин, Энгельс, Маркс, Апостол Павел).
5. Денежная единица в Северной Корее имеет название... (вона, тама, тута, здеся).
6. Старинная итальянская золотая монета называется... (дуро, тупицо, кретино, идиото).
7. В Греции есть всё, включая разменную монету, именуемую... (взнос, вклад, лепта, лента).
8. Город Поволжья называется... (Халтура, Халява, Калым, Барыш).
9. Денежная единица Румынии именуется... (лей, пей, жуй, плюй).
Zажигалка
21.10.2013, 11:31
нужен материал для проводов заведующей детсада
герана,
Можно посмотреть тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=124045&page=3 и тут можно покопать http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=122887
Танюша Ванильна-Я,
Обновите, пожалуйста, ссылку на "Белоснежку и 7 гномов"
Zажигалка
16.12.2013, 16:50
Танюша Ванильна-Я,
Обновите, пожалуйста, ссылку на "Белоснежку и 7 гномов"
fashka, об этом лучше Тане в личку написать. Не факт, что она сюда в ближайшее время заглянет..
кисунька
30.01.2014, 21:27
Торт просто супер! Буду пробовать делать.
Ксения Заречный
31.01.2014, 05:45
Хочу поделиться своей звёздной дорожкой для встречи юбиляра. От заказчика поступило желание за день до юбилея, чтоб её встретили звёздной дорожкой. Начала рыться в инете и дорожка мне чем-то не приглянулась. Да и состав гостей юбилярши не подходил для шаблонной дорожки - мужа нет, детей тоже, в наличии только брат и две племянницы. Пришлось срочно набросать простенькую дорожку. Может кому-то пригодится.
Заранее распечатала и заламинировала картинки звёзд (красные с глазами и широкими улыбками). Выкладываем их дорожкой на полу, гости живым коридором.
Прошу, друзья, живым всем коридором встать
Чтоб церемонию в честь юбилея мы могли начать…
Надежда, перед вами звёздный путь,
Пройти его необходимо, не свернуть!
Как шли по жизни 6 десятков лет
Встречалось горе на путь и счастья свет,
Не прогибалась, честно шла по жизни
Трудясь шагала, о хорошем мысля!
И вот пред вами первая звезда:
Сияет, улыбаясь, как всегда
Звезда – любви родных и преданность семье
Она всегда сияла вам, везде.
И пусть сейчас любимый Александр брат
Всех громче крикнет, как сестре он рад!
Пусть громко ей признается в любви
А мы считаем хором: «Раз, два, три!»
Звезда вторая перед вами улыбнулась
У двух племянниц сердце всколыхнулось
Как любят они тётю – знать хотите?
Девчонки, поцелуйте в обе щёки! Все «Ура» кричите!
Звезда пред нами третья – к жизни вкус
Надежда не жалела в жизни чувств
Любила страстно, душу отдавая
Не отбивая никого, не предавая!
Прошу отпить пьянящего вина,
Чтоб жизнь была событиями полна!
(Подают фужер с вином)
А мы кричим все дружно «пей до дна»
Чтоб счастьем ты была окружена!
Звезда четвёртая светить вам будет ясно
Звезда здоровья, будет в жизни всё прекрасно,
Вас ждёт чреда поездок на курорты
Чтоб выдержать, займитесь срочно спортом,
В районе Пятигорска ждёт вас солнце
Не то, что здесь морозные оконца!
Вас ждёт прилив здоровья, много сил
А дух парной вам веник передать просил!
Примите веник и шагайте дальше,
Сегодня на один годок вы стали старше
Но разве это повод загрустить?
Позвольте нам цветы вам подарить!
Пусть вечно вам сопутствует удача,
Пусть жизнь ключом бьёт дома и на даче,
Пусть рядом будут верные друзья,
Пусть радуют родные, вся семья!
За стол прошу пройти, не медля юбиляра
Под бурные овации и фанфары!!!
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, где можно найти "Поздравления звезд" на юбилее, с муз. нарезками для женщин и для мужчин?
Zажигалка
12.02.2014, 14:59
видела в теме Конкурсы для юбилея http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=123953&page=6
Лена Видьманова
12.02.2014, 16:17
видела в теме Конкурсы для юбилея http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=123953&page=6
Я обновила муз.ссылки на эти работы. В этой же теме- ПОСТ-94
Лена Видьманова
15.02.2014, 17:11
Цветы для женщины — это знак внимания, симпатии, заботы и уважения. И нет ничего удивительного в этом! Кто-то дарит шикарный букет, кто-то гвоздичку, а кто-то цветок в горшочке. Дарите женщинам цветы, по поводу и без. Букетик ландышей, которые мне муж принес в роддом, когда я родила сына, я помню до сих пор. В своей Видео Викторине "Дарите Женщинам Цветы", я искала фильмы, где герои преподносят женщинам цветы. Вспоминала только советские фильмы.Но вам будет приятно посмотреть отрывки и угадать название фильмов. Ролик закачала на Ютуб, скачать можно оттуда. На Яндекс Диск не закачивается, скидывает, из-за большого объема. Качество отличное. Приятного вам просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=loZ1VPdPxBQ&feature=youtu.be
Рамоновна
16.02.2014, 09:19
Музыка, которую использую на юбилее - обновила ссылку из старой закрытой темы
Музыка.rar (http://www.fayloobmennik.net/3583394)
В своей Видео Викторине "Дарите Женщинам Цветы"
Леночка, отличная видео-викторина, спасибо тебе! Уже не все фильмы и назвать смогла.
А я к тебе со встречным предложением, потому как в голове есть идея, а воплотить сама не смогу. Хочется такую видео-викторину: Идёт фрагмент фильма, затем звук обрывается, а видео продолжается. И нужно будет угадать дальнейшую сказанную фразу. А затем повтор этого кусочка полностью со звуком.
И не всегда эта фраза звучит так, как мы привыкли её воспроизводить. Например: 1)А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. - На самом деле: Штирлиц, а вас я попрошу остаться еще на одну минуту. Или 2)Есть такая профессия - Родину защищать. На самом деле фраза звучит так: Другие богатством гордились или знатностью. А мы — своей профессией. — А что это за профессия такая? — Родину защищать. Есть такая профессия, взводный.
Очень нравится фрагмент из "Курьера" - А? Агнесса :derisive: ... Ивановна?
Заранее распечатала и заламинировала картинки звёзд (красные с глазами и широкими улыбками). Выкладываем их дорожкой на полу, гости живым коридором.
Ксения, еслт это возможно, поделись, пожалуйста картинками звёзд. Юбилей уже через день, а я в инете не могу найти подходящих смайлов. :yes4:
Лена Видьманова
17.02.2014, 05:35
А я к тебе со встречным предложением, потому как в голове есть идея, а воплотить сама не смогу. Хочется такую видео-викторину: Идёт фрагмент фильма, затем звук обрывается, а видео продолжается. И нужно будет угадать дальнейшую сказанную фразу. А затем повтор этого кусочка полностью со звуком.
И не всегда эта фраза звучит так, как мы привыкли её воспроизводить. Например: 1)А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться. - На самом деле: Штирлиц, а вас я попрошу остаться еще на одну минуту. Или 2)Есть такая профессия - Родину защищать. На самом деле фраза звучит так: Другие богатством гордились или знатностью. А мы — своей профессией. — А что это за профессия такая? — Родину защищать. Есть такая профессия, взводный.
Очень нравится фрагмент из "Курьера" - А? Агнесса ... Ивановна?
Да, Оля сделаю с удовольствием. У нас повредили кабель и сутки не работал Интернет. Как в ролике, когда ребенок крушил все в своей комнате. А за кадром голос "Папа отключил Интернет. Умри все живое". Вообщем без Интернета жизнь останавливается. А фильм "Курьер" вообще супер. Каждая фраза героя- это шедевр.
bagira72
11.03.2014, 12:16
Всем привет! Сижу в прострации. Может,кто-нибудь сможет помочь,была бы весьма признательна. Намечается юбилей, заказчица - дочь юбилярыни. Не знаю,где она такое подсмотрела-подслушала,но хочет, чтобы поздравления от гостей были в сказочной форме. Отговаривать бесполезно. Стоит на своем - Хочу! и точка. Что делать? Может, кто-то уже сталкивался с подобным заказом? Спасибо.
ТАТЬЯНА55
11.03.2014, 15:39
bagira72, "Бедлоснежка и 7 гномов" могут с вашей помощью музыкально поздравить пожеланиями...допустим пожелать в понедельник то то и то то.
"1000 и одна ночь" восточное поздравление."Золушка" -бал.танец..пригласить именинницу всем мужчинам на танец по чуть-чуть потанцевать ,а дамы танцуют вместе с именинницей??Кан-кан или любой др.танц а заканчивается блок бал-массовой ламбадой."Вечера на хуторе" поздравление от Украинцев. и т.д.
хочет, чтобы поздравления от гостей были в сказочной форме
Вот представление сказочных героев ведущей, предоставление слова, а они уж пусть сами придумывают поздравление от лица того героя, которого изображают.
ВСТУПЛЕНИЕ.
Ель в лесу, под елью - белка,
У неё сегодня стрелка.
СобралсЯ лесной народ,
Вам привет передаёт.
Все приложили старания,
Говорят вам свои пожелания.
1.Красная Шапочка к бабушке шла,
С собою гостинцев она набрала.
Тропинка её - через этот лесок,
Где веселится сегодня народ.
Девчушке нельзя было мимо пройти,
Решила она к вам на праздник зайти.
2.Карлсон, добрый, милый мужчина,
Любитель плюшек, сладостей и витаминов,
Здесь над лесом пролетал,
Вместе с вареньем привет передал.
3.Вместе с Карлсоном прыгал с крыш
Шалунишка такой – Малыш.
4.Этот очень странный
Человечек деревянный.
На земле и под водой
Ищет ключик золотой.
Всюду нос суёт он длинный,
К вам пришёл на именины. (Буратино)
5. Была она артисткой,
Прекрасной, как звезда.
От злого Карабаса
Сбежала навсегда.
Её везде все знают:
И ты, и он, и я,
Пьеро и Буратино –
Ей верные друзья. (Мальвина)
6. Носик круглый, пятачком,
Им в земле удобно рыться,
Хвостик маленький крючком,
Вместо туфелек – копытца.
Трое их – и до чего же
Братья дружные похожи.
К вам пришли на юбилей,
Говорить хотят скорей. (Три поросенка)
7.Не лежалось на окошке,
Покатился по дорожке.
Прикатился в гости к нам,
И ему я слово дам. (Колобок)
bagira72
11.03.2014, 18:40
ТАТЬЯНА55, Ольгия, Спасибо. У меня тоже в голове разные мысли были - и отдельными персонажами, и сказочку запустить, а потом пусть поздравляют. Правда, не могла определиться с какой) Думаю, с вашей помощью выкручусь. Спасибо еще раз.
И здесь посмотри, пост 8, во второй его части http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131594&p=2696309&viewfull=1#post2696309
bagira72
11.03.2014, 18:44
И здесь посмотри, пост 8, во второй его части http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131594&p=2696309&viewfull=1#post2696309
О! Какая тема интересная! Благодарю!!!
IGalkina
15.03.2014, 14:24
[QUOTE=Лена Ведьма;4685853]Очень понравилась одна идея. Я люблю такие неожиданные сюрпризы. Делала сыну торт из конфет, вылетающее гелиевое сердце из коробки. А теперь понравился необычный торт-пожелание.
Какое чудо! Впервые вижу такое оригинальное поздравление! Спасибо большое за шикарную идею!
По просьбам дублирую свое сообщение,и обновляю ссылочку
Перед поздравлением папы детками,(а папа большой юморист) решила сделать какой нибудь прикол.Придумала вот что.Приглашаю детей подойти поздравить папу и говорю,что очень хочу узнать,насколько хорошо дети знают своего отца.В День рождения обычно принято именинника только хвалить и рассказывать самое хорошее о нем.Мы с детьми хотели отрепетировать их ответы о папе,но ,увы ,не успели….А знаете ,как поступают наши звезды эстрады,когда не успевают отрепетировать песню?Правильно,они поют под фонограмму,поэтому и мы сейчас с ребятами будем вести рассказ о папе,но под фонограмму.Знаете как работать под фонограмму?Легко.Я задаю вопрос, вы открываете рот ,типа собираясь ответить,а в это время уже звучит фонограмма вашего ответа. И пошли вопросы.
Текст сейчас пишу абсолютно примерный,так как мне это пришло в голову только что.Завтра буду импровизировать по ходу.А на будущее,выслушаю ваши замечания и пожелания,и исправлю.У моего юбиляра трое детей.Еще мелькнула мысль в процессе,сделать это действо,по типу детектора лжи.Сначала,дети отвечают на вопрос самостоятельно,а потом звучит фраза «Это неправильный ответ» и пошла нарезка.Нарезок много,но…у меня завтра сидячая компания,которая просила их особо не напрягать,поэтому я и выдумывала что то ненапряжное. Простите,за ошибки,уже просто засыпаю.Выставляю на ваш суд сегодня,может до завтра ,исходя из критики,успею что то поменять.
"Дети о папе"
О чем говорят мужчины?Какие темы их волнуют?Конечно же они говорят о себе,о работе,о деньгах,о женах ,о женщинах в целом,иногда о своих небольших шалостях,и еще иногда о детях..
С чего же мы начнем ,наверное узнаем в первую ,что же сам папа о себе говорит
Женя,что обычно говорит о себе папа? 01
Богдан ,а ты что слышал? 02
Ну,с этим все понятно.Нормальная,здоровая самооценка
Сашенька,а что папа говорит чаще всего о работе?03
Так ,ясно ,ну а кому не надоело работать?
Женя,а вот папа пришел с работы….и что вы обычно слышите?04
Саша,а ты что первое слышишь,когда папа с работы приходит? 05
Я знаю,что не так давно у Александра появилась еще одна дочь – Виктория,Вита,а что ты слышишь от папы ,когда приходишь в гости? 06
Неужели папа даже сам готовить умеет?Замечательно!
И ты ,наверное,Вита ,когда попробуешь то,что он приготовил ,обязательно его хвалишь,да?А он что отвечает?07
Вита,я слышала такую историю ,что после того,как вы с Женей поженились,папа Саша проводил тебе лекцию по поводу того,как нужно кормить Женю,помнишь ,что он говорил?08
Так,все понятно.Научил невесточку составлять меню обеда.
Жень,ну вот пришли вы к родителям в гости,сели за стол,и что обычно говорит папа и мама между прочим,с ним вполне солидарна 09
Ну ты ,Женя,как порядочный семьянин,конечно же начинаешь отказываться ,а папа обычно что говорит?10
Богдан,и что папа потом еще добавляет к сказанному?11
Вита,ну а когда папа уже немножечко хорошенько выпьет пива,о чем он начинает мечтать,помнишь?12
Саша,а наутро папа что обычно говорит маме?13
Хорошо,эту сторону жизни папы мы разобрали.Давайте узнаем ,как обстоят у нашего именинника с финансовой стороной жизни
Богдан,какое у папы отношения к деньгам?Что он обычно о них говорит?14
Ясно,если нету не копеечки,то ,наверное,папа гдето хорошо посидел с друзьями.А что же он в таких случаях обычно говорит маме?15
Саша,ну а потом ,когда денег у папы не остается ,он обычно говорит 16
Так ,с финансовыми вопросами разобрались ,теперь давайте узнаем,как обстоят дела с женским полом.Спрошу у Жени,так как он самый старший
Жень,что папа говорит о чужих тетях?17
Ну ,а если тети попадаются ну очень настойчивые?Что он им обычно говорит?18
Жень,я знаю,что ты однажды подслушал разговор папы с одной из кумовей,у него их много,не будем говорить с кем именно,так что папа ей говорил?19
Ну понятно,папа,наверное,пришел у кумы сахара одолжить
Жень,а что он после этого куму говорил?20
Ясно,наш юбиляр порядочный и верный супруг,ну тогда узнаем секреты их отношений с мамой
Саша,когда мама говорит,что очень хочет поехать отдохнуть заграницу,что ей обычно отвечает папа?21
Мама,понятное дело,начинает сердиться,и тогда папа говорит 22
И что бы совсем искупить свою вину ,добавляет 23
Ну что ж ,и этот вопрос мы выяснили.Давайте узнаем от вас,дорогие дети,какие же у папы отношения с вами.Наверное,папа иногда читает морали…Бывает?
Богдан,что ты иногда слышишь от папы в свою сторону?24
Женя,а помнишь те времена,когда ты еще не женился на Виктории,что тебе обычно говорил папа?25
Сашенька,а что тебе ответил папа ,когда ты впервые сказала ему,что влюбилась ?26
А когда ты уезжала учиться в Киев,что сказал папа?27
А что папа обещает подарить на свадьбу,когда будешь выходить замуж?28
Дети,ну а когда папа ну очень сердит,что он обычно говорит?29
Богдан,ну а чаще всего ,что папа тебе говорит?30
Жень,а тебе что говорит папа?31
Александра,а тебе?32
Виктория ,ну а ты что слышишь от папы?33
А помнишь,когда у него по щекам текли слезы?Когда он услышал что?33 я
А мама что чаще всего слышит от папы?34
Саш,ну а что ты сама можешь сказать о папе?35
А ты Женя? 36
А почему же он такой хороший,Богдан ,ты не знаешь?Ну,а что сам папа об этом обычно говорит?37
Вот ссылочка на нарезки http://yadi.sk/d/LoJHGQ8-MCyk8
Фух, спокойной ночи!
Надеюсь,кому нибудь пригодится!
В село Бемыж, краю Кизнерском
Жила-была одна семья,
Но не была она богата,
И не была она бедна.
И так в семье той завелось,
Когда отступают мороз и метели
Рождаться детям в одну ночь-
Двадцать шестого апреля.
И вот сегодня за этим столом
Мы два дня рожденья отмечаем,
Здоровья счастья, радости во всем,
Мы имениникам желаем!
Но чтобы праздник состоялся,
И чтобы весь народ смеялся,
Чтобы не было кручины-
Встаньте дружно все мужчины.
Я даю вам порученье,
На весь праздник день рожденье-
Коли рюмочки стоят и вино разлито,
Направление одно-ВЫППИТО-НАЛИТО!
Дорогие, прошу помощи в оценке как у профессионалов, может поможете, подскажите что исправить. Суть в том что у брата и сестры день рождение в один день, но разные года. И вот пытаюсь как то подсочинить начало
alenka2005
10.06.2014, 19:59
Доброго времени суток! Дорогие ведущие, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. У моей бабушки 19 июня юбилей - 80 лет, проводить буду я. Собираемся только семейным кругом. Пышного торжества не устраиваем, т.к. в январе умер дедушка. СтОит ли о нем сказать, и если да, то как лучше?