Просмотр полной версии : ЮБИЛЕИ...Возраст- не помеха. Том 2.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Здравствуйте, на свадьбу жених попросил сделать рыбаловный блок т.к. в тот же день, день рыбака , он сам рыбак и друзья его все заядлые рыбаки . мне кажется, что у нас тут где то была тема Д.Р. рыбака . Все темы юбилейные посмотрела , кое что нашла , но мне кажется, что где то была либо тема, либо сценарий про рыбака. Не ошибаюсь ли я ? Пожалуйста, подскажите где посмотреть .
жених попросил сделать рыбаловный блок т.к. в тот же день, день рыбака , он сам рыбак и друзья его все заядлые рыбаки . мне кажется, что у нас тут где то была тема Д.Р. рыбака .
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=104275 вам сюда!
Спасибо огромное . Ооочень выручили :yahoo::vishenka_32:
Спасибо огромное . Ооочень выручили
Валя, иди еще в личке подарочки для твоего жениха-рыболова принимай!
swetik72
08.07.2013, 09:17
Всем добрый день! Очень нужна ваша помощь!!! Юбилей у мужчины -90 лет, он в здравии и уме, пишет ещё картины...Помогите пожалуйста, что и как??? Заранее спасибо!!!
Юбилей у мужчины -90 лет, он в здравии и уме, пишет ещё картины...Помогите пожалуйста, что и как???
Во-первых, ДЛЯ себя уяснить, что этот юбилей, как и любой другой, не только для ЮБИЛЯРА, который в преклонных годах, но еще о-го-го, но и для ГОСТЕЙ, п.ч. "короля делает свита".
В интервью как следует расспросить, каков состав гостей, каков их возраст, и уже отсюда плясать, исходя из того, что ты обычно привыкла делать на юбилеях.
Подсказка может касаться вида деятельности твоего юбиляра
пишет ещё картины
Я бы с помощью гостей нарисовала для него картину-его портрет, но не красками, а словами: каждый из гостей скажет, за ЧТО бы хотел поблагодарить замечательного юбиляра, ЧТО он для него в этой жизни. А предварить это словесное рисование можно стихотворными строками:
В СЛОВАХ НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
ВАС ОПИСАТЬ. ВЫ – ИДЕАЛ!
ТУТ КЛАССНЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХУДОЖНИК,
ЧТОБ ВАШ ПОРТРЕТ НАРИСОВАЛ.
ТУТ НУЖЕН БЫ БРЮЛЛОВ ИЛЬ РЕПИН,
НУ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ – КРАМСКОЙ.
ПОРТРЕТ ВЕДЬ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ,
ЧТОБ БЫЛ, КАК ВЫ, ВЕЛИКОЛЕПЕН.
ЧТОБ ЯРКО КАЖДАЯ ЧЕРТА
БЫЛА ПРОПИСАНА В ПОРТРЕТЕ.
И ЧТОБ НА НАС ГЛЯДЕЛ С ХОЛСТА
ВАШ ЛИК, БЛИСТАТЕЛЕН И СВЕТЕЛ.
КАРТИНУ Б ЭТУ ВЗЯВ ТОГДА,
ЕДВА ЕЕ КАСАТЬСЯ СМЕЯ,
МЫ ПРИНЕСЛИ БЫ ВАМ СЮДА,
И ПОДАРИЛИ Б К ЮБИЛЕЮ.
УВЫ, ХУДОЖНИКИ СЕЙЧАС
НЕ ТЕ. ЧТО БЫЛИ, К СОЖАЛЕНЬЮ,
СЛОВАМИ НАРИСУЕМ ВАШ
ПОРТРЕТ. МЫ СМОЖЕМ, НЕТ СОМНЕНЬЯ!
swetik72
08.07.2013, 10:09
спасибо,что откликнулись!!! Гостей - 25 человек,возраст -50-75 лет...что вот с ними делать, картинка не рисуется у меня)))
elen-ka20
08.07.2013, 10:19
Согласна с Танечкой,только вношу идею может не "поблагодарить" ,а может" рассказать",.А то первое о чём подумала.когда прочла ,звучит грустно- как прощание, а с учётом 90 лет так ещё сильнее ассоциативный ряд.
я в таких ситуациях всегда беру стиль СССР ,котором мы максимально погружаемся в самые золотые годы не только юбилраЮно и всех гостей..По сути вечер воспоминаний,но в этом формате он воспринимается как реконструкция тех времён..Ну а наполнение -конкурсы и игры,исходя из его увлечений и интересов компании,который нужно узнать.
swetik72
08.07.2013, 10:46
из его увлечений и интересов компании,который нужно узнать.
Спасибо,Лена, вот именно надо всё узнать, ну хоть теперь определилась с темой, а уж, благодаря твоему материалу ("Юбилей в стиле СССР" ),думаю, что всё получится!!!
ненька можно обновить ссылки пожалуиста и если есть осталные нарески
Да я бы с радостью, только уже не мпомню, что там было.:blink:
wes_natochka
18.07.2013, 18:12
У меня вот тоже в субботу юбилей намечается. Женщине 90 лет. Гостей 30-35 чел., возраст от 55 и выше. Беда в том, что ни детей, ни внуков, ни мужей нет. Из родни только племянники. Бабушка всю войну прошла, с 41 по 45 медицинской сестрой, после войны тоже медиком работала - фельдшером. Проводить буду, конечно, как обычно, только разве что застолок побольше, да песен попоем больше чем обычно. Вроде морально настроилась, а что-то напрягает: как-то аккуратнее что ли надо, биографию не знаю еще как преподнести, чтоб и не затянуто, и не уплакаться. Кто - нибудь проводил юбилеи у фронтовиков? Буду рада любому слову...
АняОсипова
18.07.2013, 20:01
ВСем добрый вечер. Нахожусь в легком шоке от прошедшего юбилея. Компания оказалась одни блатные, что с ними проводить - проблема, это они по рангу не могут, переодеться это воообще унижение, вытащить на конкурсы с большим трудом и то озираются как зашуганные. впервые на таком юбилее и прям в растройстве, что же нужно проводить для такой компании...
elen-ka20
19.07.2013, 08:11
Тебе попалась компания "слушателей".Точнее даже не слушателей, а "сидячий" банкет.На таком и говорить нужно очень осторжно,продумав зараннее каждое слово.Потому как например невинное слово "птица" , в контексте романтического тоста может быть ими вопринята как оксорбление ...У них свой специфический сленг,о котором мы мало что знаем.
Первое с чего начинать (и это при подготовке любого банкета) -это спросить что конкретно заказчик хочет получить от банкета пригласив ведущего : он хочет конферанс :предоставление слова и тосты.В таком случи распросить о гостях всё,что хозяин банкета можно сказать, и на основании этой информации прописать представления каждого тостующего.Это им понравиться. Да это ,собственно,всем нравится.И если он скажет что больше ему ни чего не надо и ты видишь ,что компания не камильфо, то и не надо самодеятельности),
Костюмирование-ТАБУ! Об этом даже не стоит заикаться..это как они выражаются "опустить" .
Если он хочет веселья-тогда в деталях !!! обсудить игры,котрые ты предлагаешь,чтоб не попасть впросак.Но в такой компании упор на игры "сидячие", застольные!!!!ОДНОЗНАЧНО. .Таких существет масса:не интелектуальные ,конечно же,....не викторины ии им подобные .Можно хлопалки,можно даже кричалки-пойдут точно.Ну и игровые лёгкие .Всвозможные разновидности "сбора прилагательных",игры связанные с именинником словесные(вот викторину о юбиляре можно-пойдёт на ура) ,рисовательные и т.д. Не много..буквально несколько штук.
И конечно же на таких банкетах не плохо бы пригласить артистов.Особенно люди такого контингента воспринимают фокусника.Просто на ура! Ещё и сами могут показать кое что.
Резюме: Тут главное понять ,что хочет сам юбиляр от ведущего (для чего ты ему нужна на банкете) и придя на банкет убедитсья ,что большего и не надо.Под рукой иметь пару-тройку простеньких застолок.
p.s.Не обязательно разворачивать бурную деятельность -..Иногда всего навсего предоставляешь слово гостям, но красвио и грамотно ,а все ,уходя,благодарят тебя за классный вечер.
ТАТЬЯНА55
19.07.2013, 13:32
Нахожусь в легком шоке от прошедшего юбилея. Компания оказалась одни блатные, что с ними проводить - проблема, это они по рангу не могут, переодеться это воообще унижение, вытащить на конкурсы с большим трудом и то озираются как зашуганные. впервые на таком юбилее и прям в растройстве, что же нужно проводить для такой компании...
Аня,если не затруднит,напиши,что ты смогла провести на этом Ю.Потому,что Елена советует правильно.Что в таких случаях делаю я?Пригласить пару,тройку выступающих из того,что можно предложить-Цыган,Восточные танцы,Бальников,Экзотческое(змеи,битое стекло,гвозди) Мыльное шоу,Химическое,Светодиоедное и т.д. Чтобы можно было посмотреть,пощупать и сфотографироваться.Хорошо идут застольные игрушки-кричалки,шумелки,увековечить фамилиё или имячко Ю(сладости,вкусности или приколы на каждую букву)Сказочки застольные(здесь можно элементы костюмов)...Обманкой-манком можно на перестраивалку гостей вызвать...а там и первый танцевальный перерыв.
Хорошо идут какие то трогательные моменты-свечу коллективно зажигать или 7 свечей,песчанку сделать или оберёг какой предложить создать.
И ещё....всё равно ВСЕ....заморчки оборотов речи и понятий знать не реально.Намного проще "подтянуть" людей до культурного уровня,чем подстраиваться под их "колокольню"
окси 777
19.07.2013, 16:08
Здравствуйте девочки.
Хотела сама справиться, но сказывается нехватка опыта, без вас никуда. Начну по порядку.
У коллеги из соседнего детского сада юбилей, и она попросила меня устроить ей этот праздник. Когда я согласилась, то выяснилось, что нужно провести два юбилея в одном. Ей исполняется 21 июля 55 лет, а мужу-15 июля 60 лет. Гостей должно было быть много, но 2 дня назад выясняется, что из приглашенных приедут только 10 человек, из них две дочки с мужьями, соответственно место проведения и условия меняются. Эти 10 человек будут праздновать в ресторане. Значит, моя задача усложняется т.к. я должна буду подстраиваться под музыкантов, которые работают не для нас, а для всех присутствующих. Меня попросили занимать гостей когда они будут сидеть за столом, а у музыкантов будет перерыв. Гулять собираются до упора (ресторан работает до 4 утра) Я в жуткой растерянности, мысли прыгают с чего начать…
О юбилярах я знаю не много, они не очень -то рассказывают о себе. Познакомились они в Петербурге на дне рождения у их общей подруги (ее, на празднике, скорее всего не будет). Во время праздника был произнесен тост за родившихся в июле. Они оба встали, чтобы их поприветствовали, тем более что оказались земляками из Белгорода. И с этой минуты он не мог с ней расстаться. На следующий день Алексей прибежал в институт культуры (она о его приходе не знала) . Боясь ее пропустить он пришел за несколько часов до окончания занятий. Пока ждал перезнакомился и очаровал весь обслуживающий персонал института. Как она говорит со смехом «Как прилип в тот день, так до сих пор и не отлипнет», а он молча кивает, поддерживая супругу. Он сдержанный интеллигентный мужчина, военный инженер строитель., но какой то незаметный, не яркий, на военного даже и не похож. Она ему говорит, что его задача заработать денежку, а он как всегда с ней соглашается
После окончания институтов они приехали в Смоленск,. Здесь Алексей работал инженером по аэродромам, а Ольга пришла работать в детский сад муз. руководителем. Они оба очень любят свою работу и подходят ко всему с творчеством и массой идей. Про таких как они говорят: «Люди на своем месте». У них две дочери за мужем тоже за военными, внучки (на празднике внучек не будет с ними будет сидеть прабабушка). Это спокойная, счастливая дружная семья. Этот год для них был тяжелым т.к. сплошные юбилеи. У мамы Ольги был юбилей 75, у бабушки 95. У Родственников Алексея тоже были юбилеи. В июне юбиляры отмечали юбилей своей свадьбы .
Вот такой скудной информацией я владею. Я думаю нужно обыграть все юбилеи этого года и их любовь к своей семье, к работе. Для меня еще важно то, что вся их семья бережно,трепетно относится к старшему поколению
Я спросила что они хотят, может конкретные просьбы есть. В ответ услышала что их все устроит, лишь бы не было молчаливых пауз.
Подскажите, что делать с таким количеством и что с ними проводить направьте в нужном направлении, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией.
В СЛОВАХ НУ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО
Прикольная штучка!!!!
elen-ka20
20.07.2013, 08:40
Гулять собираются до упора (ресторан работает до 4 утра)
Начать с того,что что чётко озвучить своё время работы до 24 .00 и точка ,так как договор на один день работы как я понмаю. А он закончится в 24.00.
И это необходимо , так как наступает момент, когда людям хочется обычного общения, танцев но ни как не играть ,прыгать и слушать.Всё должно быть в меру и во время. Всегда нужно закончить ,когда гостям хочется продолжения.Тогда остаётся приятное "послевкусие " от работы ведущего, а не раздражение и безудержная радость ,когда он уходит.
Вот такой скудной информацией я владеюНу информации достаточно как минимум сделать репортаж о юбилярах, и обыграть некоторые моменты их жизни.И первый тост и начало сделать красиво.Бывает и хуже с информацией.
Что касается пауз - в любом случаи они должны быть как минимум во время еды гостей.Их обычно заполняют муз.фоном.Я из опыта знаю,что если ведущий будет "тараторить" все 45 минут такое застолья понравиться не многим. Да и проводить игры,когда люди сидят с туго набитым ртом, тоже не айс. А это значит ,что за один застольный блок,если он длиться около получаса ,нужно минту 5-10 дать поесть, а за остальные минут 20 провести около 2 -3 игр.Опять сколько зависит от продолжительности игр. Количество гостей для застольных игр не принципиально ИМХО.10 человек -это сложность для подвижных игр чаще всего.
-Можно начать с малого-хлопалки,кричалки..И весело пройдёт , и гостей раскачать и расслабить не много. И вот кричалку можно сделать (если с рифмой дружешь) как раз на основе данной информации.
-Пока народ раскачивается хороши разного рода репризы ,как заполнение пауз:по приницпу "А Ванька сулшает да ест".Ты рассказчик. а гости -просто слушатели.Это и заполнит паузы,и поднимет настроение(если конечно инфа не будет скучной).
-Сюда же всевозможные словесные аукционы, сбор прилагательных для для "рыбы".
-И викторниа о юбилярах-лучшему -приз.
-И викторны вообще. Этот жанр не очень люблю,н в такой ситуации они -палочка-выручалочка.Тут главное чтоб они были с юмором, а не сухие "Верю-Не верю".
-И всякие творческие игры-нарисовать портрет, картины - пожелание "20 лет спустя". И т.д.и т.п.
- Раз нет озвучки(как я поняла ты работаешь -музыканты отдыхают) ,то за 2-3-столом модно делать моментальные теарты,театр -экспромт,где ты озвучиваешь текст, а народ показывает.Без музыки пойдёт вполне.Правда зрителей будет малова-то,но это не важно. Важно настроение.
-Это игры с каточками-всегда идут на ура.Вопросы -ответы,или "О юбиляре" и т.д. Их много, но достаточно и одной.
-это фототеатр- уверена фотаппарат у кого-то точно будет,пусть любительсикй.Не это главное,Взять всякие шляпки,очки и т.д. и в один из моментов(лучше не за первым столом,а по позже) и пофоткаться.
И это только то,что первое пришло в голову.На самом деле вариантов МОРЕ....
окси 777
22.07.2013, 18:06
Начать с того,что что чётко озвучить своё время работы до 24 .00 и точка ,так как договор на один день работы как я понмаю. А он закончится в 24.00.
И это необходимо , так как наступает момент, когда людям хочется обычного общения, танцев но ни как не играть ,прыгать и слушать.Всё должно быть в меру и во время. Всегда нужно закончить ,когда гостям хочется продолжения.Тогда остаётся приятное "послевкусие " от работы ведущего, а не раздражение и безудержная радость ,когда он уходит.
Ну информации достаточно как минимум сделать репортаж о юбилярах, и обыграть некоторые моменты их жизни.И первый тост и начало сделать красиво.Бывает и хуже с информацией.
Что касается пауз - в любом случаи они должны быть как минимум во время еды гостей.Их обычно заполняют муз.фоном.Я из опыта знаю,что если ведущий будет "тараторить" все 45 минут такое застолья понравиться не многим. Да и проводить игры,когда люди сидят с туго набитым ртом, тоже не айс. А это значит ,что за один застольный блок,если он длиться около получаса ,нужно минту 5-10 дать поесть, а за остальные минут 20 провести около 2 -3 игр.Опять сколько зависит от продолжительности игр. Количество гостей для застольных игр не принципиально ИМХО.10 человек -это сложность для подвижных игр чаще всего.
-Можно начать с малого-хлопалки,кричалки..И весело пройдёт , и гостей раскачать и расслабить не много. И вот кричалку можно сделать (если с рифмой дружешь) как раз на основе данной информации.
-Пока народ раскачивается хороши разного рода репризы ,как заполнение пауз:по приницпу "А Ванька сулшает да ест".Ты рассказчик. а гости -просто слушатели.Это и заполнит паузы,и поднимет настроение(если конечно инфа не будет скучной).
-И викторны вообще. Этот жанр не очень люблю,н в такой ситуации они -палочка-выручалочка.Тут главное чтоб они были с юмором, а не сухие "Верю-Не верю".
-И всякие творческие игры-нарисовать портрет, картины - пожелание "20 лет спустя". И т.д.и т.п.
- Раз нет озвучки(как я поняла ты работаешь -музыканты отдыхают) ,то за 2-3-столом модно делать моментальные теарты,театр -экспромт,где ты озвучиваешь текст, а народ показывает.Без музыки пойдёт вполне.Правда зрителей будет малова-то,но это не важно. Важно настроение.
-Это игры с каточками-всегда идут на ура.Вопросы -ответы,или "О юбиляре" и т.д. Их много, но достаточно и одной.
-это фототеатр- уверена фотаппарат у кого-то точно будет,пусть любительсикй.Не это главное,Взять всякие шляпки,очки и т.д. и в один из моментов(лучше не за первым столом,а по позже) и пофоткаться.
Спасибо за помощь, все обязательно учту.
АняОсипова
24.07.2013, 10:40
Тебе попалась компания "слушателей".Точнее даже не слушателей, а "сидячий" банкет.На таком и говорить нужно очень осторжно,продумав зараннее каждое слово.Потому как например невинное слово "птица" , в контексте романтического тоста может быть ими вопринята как оксорбление ...У них свой специфический сленг,о котором мы мало что знаем.
Первое с чего начинать (и это при подготовке любого банкета) -это спросить что конкретно заказчик хочет получить от банкета пригласив ведущего : он хочет конферанс :предоставление слова и тосты.В таком случи распросить о гостях всё,что хозяин банкета можно сказать, и на основании этой информации прописать представления каждого тостующего.Это им понравиться. Да это ,собственно,всем нравится.И если он скажет что больше ему ни чего не надо и ты видишь ,что компания не камильфо, то и не надо самодеятельности),
Костюмирование-ТАБУ! Об этом даже не стоит заикаться..это как они выражаются "опустить" .
Если он хочет веселья-тогда в деталях !!! обсудить игры,котрые ты предлагаешь,чтоб не попасть впросак.Но в такой компании упор на игры "сидячие", застольные!!!!ОДНОЗНАЧНО. .Таких существет масса:не интелектуальные ,конечно же,....не викторины ии им подобные .Можно хлопалки,можно даже кричалки-пойдут точно.Ну и игровые лёгкие .Всвозможные разновидности "сбора прилагательных",игры связанные с именинником словесные(вот викторину о юбиляре можно-пойдёт на ура) ,рисовательные и т.д. Не много..буквально несколько штук.
И конечно же на таких банкетах не плохо бы пригласить артистов.Особенно люди такого контингента воспринимают фокусника.Просто на ура! Ещё и сами могут показать кое что.
Резюме: Тут главное понять ,что хочет сам юбиляр от ведущего (для чего ты ему нужна на банкете) и придя на банкет убедитсья ,что большего и не надо.Под рукой иметь пару-тройку простеньких застолок.
p.s.Не обязательно разворачивать бурную деятельность -..Иногда всего навсего предоставляешь слово гостям, но красвио и грамотно ,а все ,уходя,благодарят тебя за классный вечер.
спасибо вам большое, вы правы, надо все хорошенько уточнять
Аня,если не затруднит,напиши,что ты смогла провести на этом Ю.Потому,что Елена советует правильно.Что в таких случаях делаю я?Пригласить пару,тройку выступающих из того,что можно предложить-Цыган,Восточные танцы,Бальников,Экзотческое(змеи,битое стекло,гвозди) Мыльное шоу,Химическое,Светодиоедное и т.д. Чтобы можно было посмотреть,пощупать и сфотографироваться.Хорошо идут застольные игрушки-кричалки,шумелки,увековечить фамилиё или имячко Ю(сладости,вкусности или приколы на каждую букву)Сказочки застольные(здесь можно элементы костюмов)...Обманкой-манком можно на перестраивалку гостей вызвать...а там и первый танцевальный перерыв.
Хорошо идут какие то трогательные моменты-свечу коллективно зажигать или 7 свечей,песчанку сделать или оберёг какой предложить создать.
И ещё....всё равно ВСЕ....заморчки оборотов речи и понятий знать не реально.Намного проще "подтянуть" людей до культурного уровня,чем подстраиваться под их "колокольню"
Татьяна, там невозможно было повернуть все в интеллектуальное русло)или может у меня опыта нет. перестраивалки вообще бы не пошли, гостям просто "В лом" думать, а переодеться - это же стыд то для них какой. Вообщем согласна с тем что на том юбилее нужны были хорошие застолки. Буду учиться) Спасибо вам большое за советы)
Анюта Влади
24.07.2013, 22:29
Ну информации достаточно как минимум сделать репортаж о юбилярах, и обыграть некоторые моменты их жизни.И первый тост и начало сделать красиво.Бывает и хуже с информацией.
Только сегодня вечером,получила заказ на юбилей 60 лет, всего 15:blink: человек, примерно одного возраста, все скромные (заказчики предупредили), из них четверо с палочками, трое придут на пару часов,вообщем танцевать и веселиться будут сам юбиляр:yahoo: и его родственник мужчина. Я даже в ступор сегодня впала:blink:, что я с ними делать буду 6 часов? А сейчас зашла на форум, прочла сообщение Лены, всё сразу встало на свои места.Сижу и думаю, и что я так переживаю:meeting:? С такой поддержкой, как форум -ничего не страшно:ok:! Спасибо,Вам,дорогие, искренние,творческие,в общем,САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Лена Видьманова
25.07.2013, 18:45
Очень понравилась одна идея. Я люблю такие неожиданные сюрпризы. Делала сыну торт из конфет, вылетающее гелиевое сердце из коробки. А теперь понравился необычный торт-пожелание.
http://*********org/4167550m.jpg (http://*********org/4167550.htm)
http://*********org/4150142m.jpg (http://*********org/4150142.htm)
http://*********org/4145022m.jpg (http://*********org/4145022.htm)
http://*********org/4135806m.jpg (http://*********org/4135806.htm)
http://*********org/4189041m.jpg (http://*********org/4189041.htm)
http://*********org/4191089m.jpg (http://*********org/4191089.htm)
http://*********org/4180849m.jpg (http://*********org/4180849.htm)
http://*********org/4185969m.jpg (http://*********org/4185969.htm)
http://*********org/4173681m.jpg (http://*********org/4173681.htm)
http://*********org/4169585m.jpg (http://*********org/4169585.htm)
Леночка, спасибо за идею с тортом.Обязательно возьму на заметку
Катюньчик
30.07.2013, 20:19
понравился необычный торт-пожелание.
спасибо за идею с тортом
Присоединяюсь к "Спасибо".
swetik72
31.07.2013, 08:50
Всем добрый день! Кто проводил двойной юбилей, мужу-50,жене -50...поделитесь идеями и советами, что стоит делать, а что нет...Заранее спасибо!
Инкина Таня
31.07.2013, 13:30
Леночка, спасибо за идею с тортом. Обязательно сделаю.
Леночка, идея супер с тортом.:ok:
елена321
01.08.2013, 10:59
Огромное спасибо за ТОРТ!
Девушки, здравствуйте! Передо мной поставили задачу провести юбилей главы поселения, будут начальники областные, районные, директора предприятий. Плохо представляю, как проходят подобные мероприятия, может кто-то проводил такой юбилей. Очень не хочется проводить его в стиле "партсобрания", но видимо придётся, в стиле "СССР" он наотрез отказался, говорит, что начальство не поймёт.
swetik72
01.08.2013, 20:00
Добрый день,девочки! Где-то видела поздравление с вручением разного мыла,не могу найти,может у кого есть?! Спасибочки!
elen-ka20
01.08.2013, 21:03
muxlen, Такие банкеты вести не сложно, а скорее нудно для нас.как ведущих..скучные они -особы ВИП.
Если речь идёт о статусном юбилее в чистом виде,( судя по тому ,что соберутся руководители разного уровня так оно и есть), то ни чего ,кроме предоставления слова (и вот тут нужно серьёзно этот момент проработать) ,заполнить с юмором пару пауз за столом(репризы идеальны вариантЭто такие блоки с анекдотами,шутками и т.д.). А может и репризы не понадобятся ... может муз. фона достаточно.Ну и пару затольсных игр - викторин ,связанных с юбиляром, ..Активации застольные -тут по месту надо смотреть,но на всякий случай запастись и таким форматом.Одим словом упор за застолье.Под рукой лучше иметь всё и уже смотреть как они убудут себя чувствовать.
Танцы- чаще всего такие компании используют не по назначениЮ - опять же как фон для беседы.В данном формате ведущий по сути -конферансье.Это разряд гостей -слушателей, а АКТИВНЫХ ! участников.
Поэтому имеет смысл порекомендовать заказчику продумать шоу программу- хотя бы пару- тройку выступлений каких -то артистов.Это они как раз любят.
Элен-ка, спасибо! Я так и думаю, паузы между поздравлениями будем заполнять номера нашего ДК, он гордится нами, хочет, чтобы именно мы пели и танцевали. Вроде всё понятно, потихоньку всё встает на место, только безумный страх одолевает... перед такими людьми.
elen-ka20
02.08.2013, 12:35
Ну тогда нет проблем...Продумать карсиво подводку к каждому тостующему и успех в кармане.Как говориться:"Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.."И всё будет в порядке.
Где-то видела поздравление с вручением разного мыла,не могу найти
Мыльная опера
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136329&page=36&p=4618761&highlight=%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8C#post4618761
Лена Ведьма, Леночка, спасибо за идею с тортом! Дочери в сентябре ДР, сюрприз будет:ok:
Ирина КИФ
05.08.2013, 17:02
Прошу совета: как объединить два юбилея 70-летие мужа и рубиновую свадьбу? Сломала голову- ведь два таких значимых события. Не знаю что поставить в приоритет. Может у кого был опыт проведения?
светик семицветик
06.08.2013, 12:47
Всем, доброго вечера. Прочитала тему много всего интересного нашла , но в голове "каша". Помогите советом : юбилей мужчине 60 лет , так называемый хангап (корейский юбилей). Юбиляр механизатор, вдовец , отец двух дочерей, любит рыбалку. Ни каких встреч юбиляра не будет как и первого тоста , так как моя работа начинается через час после начала банкета . Вот тут у меня и наступил затуп , что с ними делать 3 часа: В голове пока следующий примерный план : знакомство , конкурс черный ящик , тост хваталка , кричалка юбилей, сказка про горца , танец пожелания .... и дальше затуп .... SOS!
elen-ka20
06.08.2013, 13:02
Ирина КИФ, В таких ситуациях не мы, а виновники торжества должны решить что приоритет.Очень часто сталкивалась с такими моментами и практически всегда говорили, что юбилей- это основное (и это понятно) .А юбилей свадьбы- поднять пару тостов.Так что прежде чем работать над сценарием нужно в первую очередь всё уточнить у заказчиков.Можно прау тостов и пару игровых блоков,благо выбор большой. И достаточно для юбилея.
elen-ka20
06.08.2013, 13:05
светик семицветик, Не совсем понимаю в чём проблема..
Что с ними делать -.то же ,что и на обычном юбилее.Начать с вводное- познакомиться(или кричалкой,или прозой) ..поздравить юбиляра тостом .Начать с какой-то активации или застолки лёгкой и на танцпол.Не поняла есть ли там музыка.И там уже игровухи,танцевалки и т.д.А если музыки нет ,то фототеатры,тосты,застольные игры .
Всё что напсиала - написано по теме.Всё отлично будет вписываться.
Помогите советом : юбилей мужчине 60 лет , так называемый хангап (корейский юбилей).
Светик, у нас это называется ХАНГЕБИ...У корейцев есть традиция трех столов...то есть Годик ребенку-Асянди,свадьба и 60 лет.У нас на этот юбилей самые близкие-дети внуки,делают поклон благодарности-реально стелят ковер и после слов поздравления становятся на колени и бьют низкие поклоны...И самое главное корейцы публика иногда очень малословная и сидячая...так что застолки готовь.И тут в тему блок СССР будет точно,по ценам,по заставкам к ТВ тех времен,песни попеть за столом...
irishka)))
06.08.2013, 22:03
Кто доброй сказкой в дом вошла
конкретно каждому нужна
Кто не учёный, не поэт,
А покорила белый свет
Кого повсюду узнают
Скажите, как её зовут?,,,,
Пусть в небе загорит звезда
Она прекрасна как всегда
Соперницам покажет нос
И рассмешит друзей до слёз
Она везде создаст уют
Скажите, как её зовут?,,,,
На праздник мы пришли сюда
Повеселиться до утра
И на красотку посмотреть
И новую звезду зажечь
Так пожелаем счастья тут
Все знают как ее зовут,,,,
Сегодня День Рожденья твой,
Всегда ты будешь молодой!
И будь красива и мила,
И бесконечно молода!"
И пусть вокруг цветы цветут
Все с радостью тебя зовут…
А скажите, плиз, неоперившемуся птенцу, вы все это поете сами???
Девчоночки, помогите советом, как лучше сказать тост за родителей, юбиляру 60, папы в живых нет, но очень хочется вспомнить, мама жива, но на юбилее ее не будет, проживает в Израиле. Что-то я немного запарилась, все свадьбы, да свадьбе, а тут неожиданный юбилей, мысли не идут. Помогите советом, пожалуйста.