PDA

Просмотр полной версии : Стендап (Для неформатных ведущих)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30

Степанова Екатерина
25.03.2011, 16:30
Комик, а когда Вы заранее дома готовите текст,это не затянуто?:smile3:если бы я просто написала свою речь к юбиляру и гостям(без прилюдий в виде рассказа о попытках организовать сюрприз),возник бы вопрос,а зачем?Комик,Вы уж поделитесь своим видением стендапа!для меня это интересная тема!уважаю людей,способных на месте ориентироваться и тех,кто готовит темы для стендапа заранее!

Комик
25.03.2011, 19:23
Комик, а когда Вы заранее дома готовите текст,это не затянуто?:smile3:если бы я просто написала свою речь к юбиляру и гостям(без прилюдий в виде рассказа о попытках организовать сюрприз),возник бы вопрос,а зачем?Комик,Вы уж поделитесь своим видением стендапа!для меня это интересная тема!уважаю людей,способных на месте ориентироваться и тех,кто готовит темы для стендапа заранее!

Я не готовлю темы заранее, но короткие анекдоты (именно короткие, пару строчек) стараюсь держать в голове.
Некоторые интересные выражения, которые где либо услышал, по возможности беру на вооружение.
Например недавно одна дама на юбилее (проводах на пенсию), сказала имениннице. Как я тебе завидую, теперь ты можешь спокойно пнуть ногой дверь нашего Шэфа и послать его куда надо. В воскресенье пойду работать на очередной юбилей и возможно эту фразу применю, если будет необходимость.
Вот примерно так я представляю стендап.

Комик
26.03.2011, 08:15
Катенька О.,
Чтоб было еще понятнее приведу пример.
Сегодня утром просматривал в сети анекдоты на Омене. Кое что оттуда выбрал и взял "на шарандаш"
А именно:
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.

- Какие у тебя планы на август?
- Наполеоновские!
- Понял: ты решил валить из России?!

На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается.

Правду говорят, что коньяк год от года становится лучше.
Чем старше я становлюсь, тем больше он мне нравится.

Где ночью упал - там и планетарий.

- Как жизнь?
- Мухам бы понравилась.

Элексир вечной молодости для женщин уже давно придуман, но пить его следует мужчинам.

Для женитьбы нужны двое: одинокая девушка и озабоченная мать.

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.
Возможно применю что-либо из этого, когда будет удобный случай.

Степанова Екатерина
26.03.2011, 10:28
Комик, ну,если б Вы описали,как будете это использовать,я бы Вам поаплодировала.а почитать просто анекдоты и я могу на любом ресурсе:yes4:скажу так,перелопатила много литературы по стенапу.пришла к выводу,что хоть и есть определение этому понятию,четких границ "это стендап", "это интерактив", "это выход из ситуации нет"(да и не нужно,не в терминах дело).я под стендапом подразумеваю,наверное,не монолог,а увлечение гостей в свои мысли.приведу пример:я уже писала,что люблю пользоваться лупой.например,один из гостей закричал на весь зал,что у них закончилась водка(и такое бывает:taunt:).неприятная ситуация.а я достаю увелечительное стекло и предлагаю гостю поискать водку самому.при этом поддерживаю его комплиментами,какой он чудный сыщик,можно анекдот в тему вспомнить и тд.то есть,не люди слушают мой монолог,вкушая пи этом пищу,а сами участвуют в импровизации.
другой пример:дала однажды задние мужчинам придумать комплименты женщинам на букву Ж.а они на пятом комплименте сдулись.что делать?спрашивают,а можно придумать самим слова?"нет нельзя.но если очень хочется,то можно".и мы начинаем для каждой женщины придумывать свой комплимент.
стендап подкрепляется не только анекдотами,но и притчами,собственной точкой зрения на что-либо.уверяю,если в компании мужчин,приведете тройку аргументов,что женщина водит машину аккуратнее(мое мнение),мужчины приведут десяток против:yes4:а это и надо было!остается только разыграть с ними "ситуации на дороге" и способы их разрешения женщинами и мужчинами

Комик
26.03.2011, 11:05
Комик, ну,если б Вы описали,как будете это использовать,я бы Вам поаплодировала.а почитать просто анекдоты и я могу на любом ресурсескажу так,перелопатила много литературы
Если бы да бы, использовала бы. Почитайте, глядишь найдете сами способ когда и куда вставить цитату из анекдота.
Про вариант с лупой, мне понравилось. Вы не обобщайте, а конкретно спросите какой анекдот, куда можно применить.
Глядишь и соревнование устроим по применению анекдотов на практике. А то я перелопатила...

Степанова Екатерина
26.03.2011, 11:18
Комик, правда не понимаю Вашей мотивации.может,просто стремитесь сообщения набрать?давайте сравним,не будем голословны:я писала конкретные способы и ситуации,свое видение стенд ап(не стенд ап камеди),Вы конкретного не пишите пока что.анекдоты понятно,куда применять.а что еще можно использовать,кроме них?

Комик
26.03.2011, 11:36
Комик, правда не понимаю Вашей мотивации.может,просто стремитесь сообщения набрать?давайте сравним,не будем голословны:я писала конкретные способы и ситуации,свое видение стенд ап(не стенд ап камеди),Вы конкретного не пишите пока что.анекдоты понятно,куда применять.а что еще можно использовать,кроме них?
А в чем Вы подразумеваете смысл набрать сообщения.
Кто больше напишет, тот и круче?
Я же предложил, давайте анекдот из перечисленных мною, что сегодня выбрал из пары сотен на Омене, и я напишу, где его возможно применю.
В каждой конкретной ситуации, все, что накоплено в голове, рано или поздно выстрелит.
Вы вспомните Шерлока Холмса, который в голове хранил только то, что считал необходимым.
Не запоминая некоторых элементарных вещей.
Я например не запоминаю стихи, хотя есть те, что мне нравятся. Но применять их на торжестве, вряд ли решусь.
Но что-то короткое держу в голове. Иногда выстреливает.

Богиня
26.03.2011, 11:41
[Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.
Возможно применю что-либо из этого, когда будет удобный случай.

это все смешно...?:smile3:я не представляю куда можно это применить...были реальные случаи? с этими фразами?

вот вспомнилось..."взрослость, это когда тебе 30, ты идешь без шапки и понмаешь ,что ты не крутая, а ...хххх (неприличное слово на еначинается на банутая заканчивается)", кстати...на одной свадьбе услышала)):yes4:

я представляю стендап импровизацией, которая на автомате...конечно, запоминание фраз полезно и кино еть олезные современные сериалы...чувство юмора ж не пропьешь...))
к примеру...какая нибудь гостья чем то весь вечер недовольна...подходишь к ней с улыбкой и говоришь... Ничто так не раздражает девушку, как.... всё!
так выпьем сейчас за то , чтобы все включало в себя только отсутствие вина в бокале! кладешь салфеточку на руку, как официант и ухаживаешь за ней...

вот для меня это стендап...

Комик
26.03.2011, 11:58
Богиня,
Именно поэтому принципу и подбираю некоторые анекдоты или цитаты из них, на случай дальнейшего применения.
Про старость например.
На банкете кто-нибудь из гостей отшучивается, мол старый уже стал, не могу... (не помню когда жену целовал, не знаю как это сделать, не буду учавствовать и т.д.) Вот ему и ответишь такой фразой про девочек на машине с красным крестом. При этом добавишь, что желаю Вам жить столько, сколько верхняя граница кровяного давления, ну в принципе пока так вижу применение этого. Просто когда читаешь анекдоты, сам автоматом сортируешь в мозгах нужно\ненужно. А самые сливки сохраняешь на бумаге.

Богиня
26.03.2011, 12:06
Богиня,
Именно поэтому принципу и подбираю некоторые анекдоты или цитаты из них, на случай дальнейшего применения.
Про старость например.
На банкете кто-нибудь из гостей отшучивается, мол старый уже стал, не могу... (не помню когда жену целовал, не знаю как это сделать, не буду учавствовать и т.д.)
а вы ему - ну тогда я напомню! и жену за ручку и манерно так переворачиваете ее как па в танго...оборачиваетесь к нему с хитрой улыбкой..."вспомнили?"
и на бис просите гостей поддержать его с женой, можно даже горько приплести:yes4:

кстати...а вот когда НЕ БУДУ учавствовать надо порсто оставить в покое:smile3:

Комик
26.03.2011, 12:23
Богиня, Зачем напоминать и показывать, можно просто словами сказать и дать понять, что он еще Ого-го.
А силой привлекать нет смысла, так можно и человека обидеть.:smile3:

Богиня
26.03.2011, 12:33
Богиня, Зачем напоминать и показывать, можно просто словами сказать и дать понять, что он еще Ого-го.
А силой привлекать нет смысла, так можно и человека обидеть.:smile3:

вы не поняли), это был КАК вариант. кому то этот подойдет, кому с каретой и девочками...а если муж был с девочками "замечен", а если был инфаркт?...отпадает шутка...
да полно этих если...главное по ситуации сообразить.

а про силу...вы сами написали, что "не хочет", я к этому. если не хочет - не надо)

Комик
26.03.2011, 18:11
Богиня, так у меня вообще желание без конкурсов проводить, но народ хочет.
Тут принцип, не навреди. Не обидь человека какой-то глупостью, а еще хуже травматизмом на скользком полу.
Иногда бывает настолько хорошая компания, на шутках и общении с публикой время пролетает мгновенно.
Особенно если еще кто гитару захватит, да что-то бардовское-походное, конкурсы само собой отпадают.

Илька
31.03.2011, 14:28
Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
русские доказали, что выпивать в меру умеют только слабаки
ведущие свадеб и молодоженны доказали, что лучшая свадьба без пьяного баянистат и без драк, так вот в продолжении нашего вечера предлагаю поднять бокал за нашу лучшую свадьбу!

- Какие у тебя планы на август?
- Наполеоновские!
- Понял: ты решил валить из России?!

Молодоженам дарят путевку на свадебное путешествие.... Вы всем гостям говорите, понятно у наших молодых наполеоновские планы.... Решили валить из России

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.
Уважаемые гости, нам с вами не нужно ни света в холодильнике и тем более холодильника, все есть на наших праздничных столах, и именно поэтому есть предложение занятся опустошением этих вкусных блюд!

Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.
А это лучше приминять для молодых! Которые сказали: "Я не танцую, стар стали" или "В конкусах не участвую, старость не радость"

Комик
31.03.2011, 14:41
Молодоженам дарят путевку на свадебное путешествие.... Вы всем гостям говорите, понятно у наших молодых наполеоновские планы.... Решили валить из России
Отлично.
Я этот анекдот взял на заметку вот почему. Вспомнил, как однажды на банкете кто-то сказал. Тамада, у Вас Наполеоновские планы, тогда мой ответ был типа: Да Вы правы, в последнее время многие бегут из Москвы.
Но этот вариант вместо Москвы-Россия мне больше понравился. (Само собой в шутку, валить из России, лично я не хочу.)

diogen
04.04.2011, 00:04
О..))) Здарова,тетки...!! ))) Сто лет тут не был, а тема живая...

Курица
04.04.2011, 05:41
О..))) Здарова,тетки...!! )))
Константин!!!!?????
Жив, курилка?!!!Жива темка-то, привет тебе, привет!

Анолир
04.04.2011, 11:35
diogen, привет-привет! Еще раз спасибо за спектакль, ходили второй раз:) А как там новая программа?

diogen
04.04.2011, 20:21
diogen, привет-привет! Еще раз спасибо за спектакль, ходили второй раз:) А как там новая программа?
Новую сыграл....Спорная штука..Как и всё у меня..))) Порепетирую и с середины мая буду играть в Чаплине..

Перечитал тему..))) Здравствуйте СУ-ДА-РЫ-НИ... А то забыл как то про вас..))) Неудобно..Со всеми поздоровался..)):yahoo:

KAlinchik
04.04.2011, 20:31
diogen, Привет, Костя!
рада видеть:)

Курица
04.04.2011, 20:36
Здарова,тетки...!! )))

Здравствуйте СУ-ДА-РЫ-НИ...:blink:
:040:
...мы ли
переменили жизнь свою
иль
годы нас переменили...
(Е. А. Баратынский, из стихотворения «Приятель строгий, ты не прав...» ):grin:

Лёлик 76
09.04.2011, 07:31
Привет, коллеги! Вот хожу-брожу по форуму. Набрел и в эту темку. Интересно. Надо осваивать.

Комик
17.04.2011, 08:33
Я использую пишущий лазер. В отличии от проектора, ему не нужен экран и необходимые слова выводятся на любую стену.
За основу интерактива с залом, взял вариант радиорепортажа, по типу сестры Зайцевы, из Камеди с добавлением надписей.
Использую на свадьбах, где по большей части основная масса гостей, веселая молодежная компания.
В процессе свадьбы, говорю, что срочно нужен корреспондент, для работы в прямом эфире.
Когда подходящий кандидат найден, предлагаю ему примерить на себя роль репортера.
Задействованы три человека.
Я (диктор- Татьяна), диджей (главный редактор Серафима Георгиевна) и сам гость (реальное имя и фамилия, например Алексей)
Идет музыкальная заставка, лазер высвечивает на стене надпись: «Гламурное радио» .
Слова диктора на фоне музыкального сопровождения:
Это Гламурное радио. Мы работаем только в вечернее и ночное время, днем мы спим.
Наши спонсоры, виски "Белая лошадь" и самая гламурная леди России- Ксения Собчак.
Сегодня наш новый и увы не самый гламурный корреспондент Алексей оказался на обычной и совсем не гламурной свадьбе.
Слова главного редактора:
Татьяна спросите его, как он себя чувствует на такой обычной вечеринке?
Диктор: Алексей, как Вы себя чувствуйте на обычной не гламурной свадьбе. С вами все в порядке?
Далее сплошная импровизация, в зависимости, от которой,
два-три раза режиссер иногда влезает в эфир с вопросами примерно такого плана:
Татьяна, пусть он спросит у жениха, сколько стоит его галстук?
Диктор: Алексей, наших радиослушателей интересует вопрос, сколько стоит галстук у жениха?
После ответа жениха и корреспондента Алексея, диктор говорит:
Зачем было покупать галстук за (например 500 руб) за 500 рублей, если точно такой,
можно купить у нашего постоянного спонсора Сергея Зверева, за 500 евро.
Все эти диалоги строятся на импровизации, в зависимости от настроения публики и юмора самого корреспондента.
Вновь звучит голос главного режиссера:
Татьяна, наши радиослушатели хотят поздравить молодоженов от всей гламурной тусовки.
Диктор: Хорошо Серафима Георгиевна, (далее негромко в микрофон) Вот послал Бог режиссера, язык сломаешь, пока имя выговоришь.
Режиссер: Татьяна, я вас отключаю от эфира за грубость, пусть корреспондент сам,
без вашего участия поздравит молодых, а подсказки я буду посылать ему эсэмэсками.
Диктор: Алексей, наш главный режиссер Серафима Георгиевна немного не в настроении и просит вас поздравить молодых от всей гламурной тусовки.
Сейчас она сама будет давать вам нужные подсказки, а ваша задача, вставить их в свое поздравление.
На стене лазер пишет имена молодоженов и корреспондент начинает свою речь.
В процессе поздравления высвечиваются разные слова, которые чаще всего использует "гламурная молодежь"
Например: Тусовка, Гламур, Бутик Шмотки, Тачка и т.д.
Вот такой вариант с некоторыми заранее приготовленными заготовками, иногда использую на свадьбах.
Скажу сразу, не всегда обеспечен ошеломляющий успех. Все зависит в основном от корреспондента, которого выберешь сам или которого предложат сами гости.
Готов продолжить беседу со всеми заинтересоваными в теме.

KAlinchik
17.04.2011, 08:40
Комик,
слушай, здОрово!
впервые слышу о таком:)
скажи , пожалуста, дорогая штука? и принцип работы: как ты вписываешь те слова, которые потом на стене высвечиваются?

tatiana-osinka
17.04.2011, 08:49
Действительно интересно, что это за штучка! Ждем пояснений!

Комик
17.04.2011, 08:57
Комик,
слушай, здОрово!
впервые слышу о таком:)
скажи , пожалуста, дорогая штука? и принцип работы: как ты вписываешь те слова, которые потом на стене высвечиваются?
Лазер- Reke-94RGY. Он трехцветный. Красный зеленый и желтый цвета.
Я заказывал через интернет.
Программное управление через ноутбук. Он еще хорош тем, что красиво смотрится и на самой дискотеке.
Все остальное (имею ввиду идею применения лазера и репортаж: "Гламурное радио") придумал сам.
Дома перед заказом заранее забиваю в память программы имена молодых (иногда сразу на 2-3 свадьбы), дату свадьбы и все нужные в работе слова. Лазер хорош тем, что и во время танцев пускаешь как угодно нужные слова и различные эффекты. Их можно придумать и чередовать, просто запустив программу неограниченное количество. Запускает сам диджей, он по совместительству и есть та самая Серафима Георгиевна (режисер).
С ним мы заранее обкатываем то, что будем на данной компании пускать в "эфир"
Здесь выложил на ознакомление другим и для новых идей.

KAlinchik
17.04.2011, 09:03
Комик, он дорогой вообще?

Комик
17.04.2011, 09:11
Комик, он дорогой вообще?
Мне привезли где-то за 800$ с копейками если не ошибаюсь.
Может при случае выложу видео, показать как он работает.
Можно поискать и в инете цены. Мне сделали очень большую скидку, как постоянному клиенту на покупку различной аппаратуры для дискотек и для изучения спроса на такую технику.

KAlinchik
17.04.2011, 09:14
Можно поискать и в инете цены.
да вот ищу.. пока ничего по Украине найти не могу...

Комик
17.04.2011, 09:31
да вот ищу.. пока ничего по Украине найти не могу...
Вот здесь можно почитать:
http://www.diytrade.com/china/4/products/5509985/250mw_600mw_800mW_1500mw_rgy_animation_laser_light_disco_light.html

Комик
20.04.2011, 12:48
Пытался вчера дома видео снять на фотик и выложить сюда.
Короче не могу засунуть на ютуб. Поступлю по другому.
На ближайшей свадьбе точно будет видеооператор, тем более мой знакомый. Попрошу его снять, как это выглядит.
По поводу слов, что использую для "Гламурного радио" Так это все пришедшие на ум короткие слова. Типа: Гламур, Шмотки, Тачка, Фейс, Крошка, Вау, Клевые и т.д. Раньше использовал иногда пару слов: Реальный пацанчег, Клевая герла, но это хуже.
Слова должны быть простыми в произношении. Лазер их иногда пишет по одной букве (ну как бывает показывают, будто человек чернильным пером слово выписывает) а иногда включаем слово мерцанием. Увы показать пока не могу. Жду нормального видео.

Комик
28.04.2011, 05:09
Вчера на юбилее у 50-летнего мужчины, во время, когда подали горячее и гости малость перекусили, решил поболтать по теме "Назад в СССР".
Вспомнил старую, но нужную на таких банкетах вещь. Что можно было купить на "те деньги". И вот такого азарта от народа не ожидал. Начиная от копейки, стали вспоминать цены на все, включая докторскую колбасу, водку, вино и машины. Потом, в курилке, мужики не успокоились, это оказалась "любимая мозоль" почти всех гостей.
Настолько это возвращение в детство и юность были приятными, что уже с сигаретой в зубах, многие вспоминали сорта пива и спиртных напитков.
Гуляли руководители среднего звена. Начальники цехов, механики и руководство предприятия. За столом решил их добить окончательно. Попросил юбиляра на бутылке водки, поставить подпись и продолжил разговор, но уже про алкоголь. Затравка была такая. Вот бутылка, на Ваших глазах, Ваш шэф поставил на ней свой автограф. Она сейчас достанется одному из Вас, а именно, тому, кто последним из назовет любой напиток, в котором присутствует алкоголь, пусть в самых малых дозах. (без повторов)
Гости начали с коньяка и рома, закончили одеколоном и клеем БФ-2.
Победил самый последний, назвав "алкогольным", напиток кефир или кумыс.
Хохот стоял такой от всей этой энергетики зала, что уходя домой, юбиляр подарил мне помимо гонорара, бутылку Армянского коньяка со словами: Это тебе, за ностальгические воспоминания о молодости!
Вот так, без всякого реквизита, иногда можно завести компанию:)
зы. Что-то тема совсем заглохла.
Народ, давайте помозгуем над общением с залом.

Славина
28.04.2011, 06:26
Вчера на юбилее у 50-летнего мужчины, решил поболтать по теме "Назад в СССР".

Эта тема на банкетах, наверное никогда не умрет.
У меня вчера тоже был юбилей, но только помоложе, 20 лет совместной жизни, возраст гостей от 30 до 40 лет, мы "снимали" очередную серию из жизни ребят и вот так вернулись "Назад в прошлое" и вспоминали, и так же с азартом прошло, сколько навело приятных воспоминаний у всех.

Окрыленная
28.04.2011, 06:43
Кто как ни я.. постендаплю.. Вчера раздобыла.. два офигительных интерактивчика..Аплодировать и посылать воздушнык поцелуи разрешается.. а еще писать спасибки в кабинете.. люблю читать.. Доска почета..
1. Есть такой известный анекдот.. Поцелуй Бога..
При рождении Бог целует ребенка. Те, кого Бог поцеловал в лоб, поражают всех своей ученостью, своими знаниями. Кого в уста - прекрасные ораторы, лекторы, поэты. Кого в руки - у того золотые руки, это прекрасные мастера. Не обошел Бог своим вниманием и Петра Львовича. МНОГОЧИСЛЕННОЕ ПОТОМСТВО от всей души поздравляет юбиляра.....:taunt:
так вот последнею фразу мы не читает. а просим гостей поразмышлять.. куда их поцеловал при рождении Бог.. а потом всем вместе над юбиляром посмеяться..
Я проведу этот застольный фреш в субботу..
2. Снова анекдот-тост..Шахматисты говорят, что жизнь как игра в шахматы, боксеры - поединок, продвцы- сплошная продажа, Программисты - программа
А теперь прошла импровизация.. Беру бокал с шампанским.. Дорогие друзья... У кого-то жизнь похожа на поединок, у кого-то на игру.. А ваша жизнь на что похожа????????
Подхожу с бокалом к гостью ... он отвечает.. я чокаюсь с ним.. потом к другому.. третьему.. А потом.. я поднимаю вверх бокал и говорю.. а моя жизнь - сплошной праздник!!!!! и пьем ...
А вот концовка анекдота.. ее можно сказать после выпитого шипучего.. И только ассенизаторы сидят и скромно помалкивают..

Комик
28.04.2011, 08:41
Спасибо Иришки!!!!, Не даете умереть теме.
Вот сижу и думаю, а меня куда поцеловал?:)))))))
Но, если что, я ассенизатор:))))))))))))))))

Славина
28.04.2011, 08:51
Вот сижу и думаю, а меня куда поцеловал?

Я думаю, в голову :aga: :grin:

Курица
28.04.2011, 08:53
росим гостей поразмышлять.. куда их поцеловал при рождении Бог..

Вот сижу и думаю, а меня куда поцеловал?:)))))))

а я как раз парой минут назад тоже над этой темой думала...(Вот бывает же!!!:derisive:) И решила... И выставила в темку, вот сюда. Гляньте!!!

http://forum.in-ku.com/showthread.php?29840-%C0%ED%E5%EA%E4%EE%F2%FB-%E0%F4%EE%F0%E8%E7%EC%FB-%EC%E5%F2%EA%EE%E5-%F1%EB%EE%E2%F6%EE/page51

Вчера раздобыла.. два офигительных интерактивчика..Аплодировать и посылать воздушнык поцелуи разрешается.. а еще писать спасибки
Ириска!:vah: ты как всегда-на высоте. Дай Бог тебе и гостей тебе под стать... а не таких, которые

сидят и скромно помалкивают..

Комик
28.04.2011, 09:07
Я думаю, в голову :aga: :grin:

Ириша, ты мне льстишь, она после вчерашнего веселого юбилея, забита положительными эмоциями.:)))))
Скорее в руки, вроде не кривые и из того места растут:))))
Люблю так иногда прикалываться.
Сидит за столом барышня, положишь ей ласково на плече руку и говоришь: У меня счастливая рука, кому на плече её положу, тот иногда беременеет. Над реакцией наблюдать интересно всем, особенно, когда руку на плечо после этого нечаянно мужчине положишь:)))))))))))))))))))

Окрыленная
28.04.2011, 09:51
Вот сижу и думаю, а меня куда поцеловал?:))))))
С сегодняшнего дня.. думаю.. в сердце..

Но, если что, я ассенизатор:))))))))))))))))
Знаешь.. моего сына Игнатия тоже называют правнуком канализации.. в его день рождение.. дедуля провел канализацию..

(Вот бывает же!!
Я называю это творческой телепатией...

ты как всегда-на высоте
Танюша.. по мне уж лучше на коне!!!!!!!!!!!!!!! Горячий.. сильный..:taunt:

Сидит за столом барышня,
Жжешь..

Комик
28.04.2011, 09:57
Жжешь..
Ну если компания соответствующая, то почему бы и нет?:)))))

дедуля провел канализацию..
Именно этим, имею ввиду чисткой, я скоро и займусь. Когда в деревне окончательно оттает то самое место, куда переодически ходят все.