Просмотр полной версии : Стендап (Для неформатных ведущих)
Да, у нас семейный подряд получился в этот раз, обычно порознь. Я столик для нее с подругами в заведении заказал... Они пили веселились а я колбасился с публикой 140 ооочень веселых человек. Какой нафик кризис, в кабаке яблоку некуда было упасть.... Ни одного свободного столика...
skomorox
02.01.2009, 21:30
Какой нафик кризис, в кабаке яблоку некуда было упасть.... Ни одного свободного столика...
Ильич...Я вдруг понял, что мне это напоминает...Только никому не говори.....Лады..? Сто пудово я не ошибся....Кубанские казаки....Светлый путь....Только щас понял...Всеобщее счастье.....Только не говори дамам....Эйфория.......Эйфория просто ради вообще.....без предмета....Просто все - супер....Об вообще....Как снизошедшее сверху...Просто так....мы - самые....
skomorox
02.01.2009, 21:55
diogen,
Только не говори дамам....Эйфория.......Эйфория просто ради вообще.....без предмета....Просто все - супер..
Сам-то где НГ провёл? Дома в кроватке? Больной, худой и злой?
Эйфория.......Эйфория просто ради вообще.....без предмета....Просто все - супер....Об вообще....Как снизошедшее сверху...Просто так....мы - самые....
Костя, в этом весь ты.... Мне кажется, ты женофоб. Ты просто не любишь женщин, не умеешь принимать их такими, какие они есть, не в силах отдать им хоть в чем-то пальму первенства ( а уж тем более в твоем родном бизнесе!), не желаешь понять, подойти с точки зрения позитива, а не отрицания.... Не вчитываясь в посты, ты сразу не согласен с их содержанием. Из-за этого, пишешь нелепости. Нпример, вот это: эйфория на пустом месте. Да почему же на пустом??? тут исписаны страницы отчетов: конкретных наработок, мыслей, результатов труда....
Откуда же такие странные выводы?? Ты нас всё время обижаешь...
skomorox
02.01.2009, 22:09
SONYA_07,
я думаю, что тут все друг друга похвалили за красоту, за удачно проведённые мероприятия, а Костяна забыли похвалить. Вот он и влез сам. Надо его похвалить тоже.:biggrin: Может, даже кто-то прижмёт его к груди и погладит по головке (в нормальном понимании этого слова:biggrin:).
Костян, тебя за что хвалить - за красоту или за стендап? Ты не стесняйся, говори!:biggrin:
Всеобщее счастье.....Только не говори дамам....Эйфория.......Эйфория просто ради вообще.....без предмета....Просто все - супер....Об вообще....Как снизошедшее сверху...Просто так....мы - самые....
или Томазо Кампанелла- "Город Солнца"- помните? Они там тоже все были счастливые...
Основная причина зла по Кампанелле – в людских пороках, прежде всего в эгоизме, пораждающем у одних жить за счет других. «Но когда мы отрешимся от себялюбия, у нас останется только любовь к общине»(с)
Навевает на размышления, а, Диоген?........или....нет......
Ты нас всё время обижаешь...
Даже и не пытаюсь....Вы самая красивая, вы светитесь изнутри...Вот вам и пальма.....НА ФОРУМЕ...
Даже и не пытаюсь....Вы самая красивая, вы светитесь изнутри...Вот вам и пальма.....НА ФОРУМЕ...
те же фишки.... провокационные штучки, полное отсутствие искренности...насмешки над своими... что еще есть в вашем арсенале??
или Томазо Кампанелла- "Город Солнца"- помните? Они там тоже все были счастливые...
Основная причина зла по Кампанелле – в людских пороках, прежде всего в эгоизме, пораждающем у одних жить за счет других. «Но когда мы отрешимся от себялюбия, у нас останется только любовь к общине»(с)
очень сложная фраза,если разобраться.....то есть вы сейчас живете в стадии любви к общине...? И вообще, Курица, если у вас есть желание по серьезному пофилософствовать, но только без использования цитат, которые иногда....гммм....Я готов...Но своими словами...И о жизни, и о женщинах.....И о целях...И о пристрастиях....Но только от себя...Понимая, библиотека была богатой...
SONYA_07,
что еще есть в вашем арсенале??
ничего....они мне не нужны...
по серьезному пофилософствовать
Костя, а вы думаете, с женщиной(читай "теткой") можно по- серьезному?:smile::wink:
Курица,
Это не мой ход был...Это ваш....
Курица,
Это не мой ход был...Это ваш....
А теперь Вы ходИте!:aga:
Я согласна-
Но только от себя.
ничего....они мне не нужны...
Поэтому, Вы так одиноки.... и на мой взгляд, несчастны.
skomorox
02.01.2009, 23:09
diogen,
может, мы тебя тут сосватаем и проведём свадьбу-неформат. а ты нам за это спасиб поставишь?:biggrin:
skomorox,
давай....за кого...?
skomorox
02.01.2009, 23:18
diogen,
Диоген, я же с подтекстом написала, а ты его не увидел, уже понажимал на спасибы. Жаль, что приколку мою не так понял.
Так как, насчёт свадьбы?
optimistka17
02.01.2009, 23:19
давай....за кого...? Так кругом одни тетки по твоему... Есть разница?
skomorox
02.01.2009, 23:20
diogen,
давай....за кого...?
так ты сам выбирай, тебе видней:wink:.
давай....за кого...?
Так как, насчёт свадьбы?
право выбора, надеюсь, Ирин, за мужжжжжжжжжжчиной?
optimistka17
02.01.2009, 23:27
право выбора, надеюсь, Ирин, за мужжжжжжжжжжчиной? А где мужчина? В профиле у Константина такового нет... Аватарка-маска бесполая...Рассуждения- еще вопрос на сколько по мужски....
Ой, надо мне выключаться быстрее и уходить, чтоб новую волну не нагнать...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Выбираю тоже, как умею.
Ни к кому претензий не имею:
(Юрий Левитанский)
skomorox
02.01.2009, 23:39
Курица,
очень верно!:ok:
optimistka17
02.01.2009, 23:48
Выбор сделан... :ok:
tolyanich
03.01.2009, 00:09
Курица,
Что-то Татьяну на Левинского сегодня пробило:biggrin:
Левинского
Толяяяяяяяяяяяныч...............На ЛЕВИТАНСКОГО,,,,,,,,:biggrin::biggrin:
просто люблю его. И сегодня- ты посмотри- всюду кстати...такое редко бывает.
skomorox
03.01.2009, 00:21
Курица,
Танюша, не пугай Толяныча на ночь глядя, не уснёт парень теперь. Будет думать, что к нему уже кто-то подкрался незаметно!:biggrin:
tolyanich
03.01.2009, 00:23
skomorox,
Какой там не уснёт.Уже куняю, по две буквы пропускаю в слове:biggrin:
А вот Татьяна явно не скоро уснёт, слишком внимательно ещё тексты читает:biggrin:
tolyanich
03.01.2009, 00:26
А ещё вспомнил свою дочку в детстве. Я ей говорю одевай быстрей штаны и пошли гулять, а она говорит: это не штаны а колготки:biggrin:
А вот Татьяна явно не скоро уснёт, слишком внимательно ещё тексты читает
Э, милый мой:oj:...Ты б столько лет(столько десятков, сооооооооотен лет:aga:) - до тошноты. до рвоты, до...блевоты...(пардон за мой французский:biggrin:) отдал бы проверке тетрадей по русскому языку, я б на тебя посмотрела....У меня это, можно сказать, горе- пишу не так, ак хочу, а так. как привычка "училки" диктует("Привычка свыше нам дана- замена счастию она(с)"
tolyanich
03.01.2009, 00:45
Курица,
Я так и думал, что ты училка.flower
пишу не так, ак хочуkuku:biggrin:
skomorox
03.01.2009, 01:00
Весь СТЕНДАП диогеновский перетоптали и унавозили помётом! Пущай завтра разгребает!:biggrin: Поди, не работал никогда на скотном дворе! Надо ему вилы и грабли дать!:biggrin:
Я так и думал, что ты училка.
По каким приметам такое мнение сложилось????? Очень интересно, правда. не проигнорируй, пожалуйста, мой вопрос!:smile:
skomorox
03.01.2009, 01:14
Курица,
Я так и думал, что ты училка.
По каким приметам такое мнение сложилось?????
ты же сама недавно написала, что тебя регулярно тошнило на тетради школьников:biggrin:
Лина, ты знаешь как я тебя уважаю! И благодарна тебе безмерно за твою мне помощь!!! НО!!! Сейчас не к тебе конкретно, а вообще напишу о ситуации...
Вот только ленивая не пнула Костю и не ткнула его физиономией в его одиночество! Что же это за бабство такое??? Я уже писала, и не однократно...нельзя так говорить! И нельзя человеку на это пенять! Будьте счастливы, что вы не одиноки!!! И не дай Бог никому этого пережить! И никогда, слышите, никогда никого не упрекайте одиночеством, потому что это учесть каждого! И это страх каждого! Помните Высоцкого: "...Только на одного, на одного колыбель и могила..." Как же вы все этого не понимаете? Прекратите обижать, хорошего, светлого, добрейшего человека!!!!!!!! Только из-за того, что он не поддерживает вашу точку зрения! Сбились в стаю и кусаете, как гиены в африканской саванне пытаетесь оторвать от раненого льва кусок плоти...Стыдобища!!! Да еще используете для этого самые низкие и запрещенные приемы, бьете ниже пояса...И вы еще обижаетесь на слово "тетки"? Вам впору воспринимать это как комплимент...невинное обращение! Потому что на самом деле, вы, в данной ситуации, заслуживаете эпитетов в гораздо более превосходной степени, которые, к сожалению, запрещены правилами форума.
Вот только ленивая не пнула Костю
Я не пнула.....:aga: Значит, я ленивая????? :tu:
Нуу девчата ребята.. сейчас у него есть мы..
Ах было б только с кем поговорить.... Таки есть... Только языки разные... Надо искать общий...
Мне кажется, ты женофоб.
Все не читала, некогда было пока, но вот с этим согласиться не могу. У Константина есть ведущие - дамы, которых он УВАЖаЕТ, как профи. Одну из них мы тут пару раз обсуждали(до Костиного прихода и без его участия), и сошлись на том, что она достойна нашего уважения. Это Мила из Питера. http://www.prazdnik-help.ru/profile/181 Так что у нас уже есть даже общие точки соприкосновения. :biggrin:
Линочка, посторайся просто не искать повода для обид. Может быть Константин не понимает нашей эйфории, потому что сам хвастаться не умеет и не любит - а так ли это плохо?
Кстати, Константин по поводу эйфории - может ты не заметил, но тут многие наоборот писали - Марину с деньгами кинули, мне за НГ компанию выговор сделали, в качестве НГ подарка, У Жанны тяженная НГ получилась, Светлану задушить пытались - где уж тут эйфория... :tu: