Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 735 из 1003

Тема: Доска объявлений. Ищу!Прошу!Помогите! ТОМ 15

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    Поблагодарил Поблагодарил 
    68
    Поблагодарили Поблагодарили 
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

natali_markelova,
    Ольгия,
    Красавы вы мои!!!!! ЧМОКИ- ЧМОКИ!

Местный Аватар для Аленький Цветочек
    0
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Всем привет. как же долго я здесь не была.. как соскучилась за всеми:) мир идей бурлит - полным ходом!:) девочки, прошу Вас и мне идейку подкинуть) грядет 23 февраля, поздравление мужчин))) есть идея подарить им шапки банные.. вот такие http://tapok.net.ua/index.php?option...hk=1&Itemid=80
    к шапкам веники банные.. при чем хотим их оформить как букеты:))) а вот здесь столкнулись с проблемой... как это все преподнести? может у кого-то есть идеи.. что-то с баней связанно... буду рада каждому словечку:) заранее спасибо)

Местный
    0
    8
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Здравствуйте, у меня на ум приходят сразу 2 идеи, либо театр - экспромт придумать с персонажами, кто такие шапки носит и потом их подарить. Можно дефиле устроить - музыку к каждому персонажу подобрать - мужчин представлять - например Встречайте Ивана Петровича .....он сильный как богатырь, но не хватает шапки ему...., что то в таком духе) не судите строго - первое что на ум пришло. Еще можно четверостишиями поздравлять - текст опять хвалебный про мужчину и в рифму .....мы не подарим календарь, а подарим корону Царь)

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

iraida-6868,
    Олечка Александровна,
    Девчата спасибо огромное за помощь.

0
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Estell Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня на ум приходят сразу 2 идеи, либо театр - экспромт придумать с персонажами, кто такие шапки носит и потом их подарить. Можно дефиле устроить - музыку к каждому персонажу подобрать - мужчин представлять - например Встречайте Ивана Петровича .....он сильный как богатырь, но не хватает шапки ему...., что то в таком духе) не судите строго - первое что на ум пришло. Еще можно четверостишиями поздравлять - текст опять хвалебный про мужчину и в рифму .....мы не подарим календарь, а подарим корону Царь)

Авторитет Аватар для Ганина Галина
    1,683
    1,744
    Поблагодарил в

896 сообщениях

Цитата Сообщение от Аленький Цветочек Посмотреть сообщение
    девочки, прошу Вас и мне идейку подкинуть) грядет 23 февраля, поздравление мужчин)))
    А у меня первое, что на ум пришло - переделать песню "Во поле берёзка стояла". Типа, пошли девицы, веников наломали, шапочки пошила и мужчинам преподнесли. Если идея по душе - пиши в личку! Буду доводить до ума, а то просто так думать неохота!

Местный Аватар для энн
    3
    40
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, додумать конкурс! Тема - банька, конкурс "баня-стайл", 5 мужчин должны облачиться в полотенце, шапку банную и взять веник. Хочу что-то типа анимашки придумать, задания для движений никак не идут...
    kurnikova-anna@mail.ru
    Skupe - takajuki2

0
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, додумать конкурс! Тема - банька, конкурс "баня-стайл", 5 мужчин должны облачиться в полотенце, шапку банную и взять веник. Хочу что-то типа анимашки придумать, задания для движений никак не идут...
    здравствуйте.. не знаю помогу или нет.. кстати, сразу хочу сказать, что идея прикольная))) первое что вспоминается нашумевший Гангам-стайл) ввела в инет, выбило нашего певца Поплавского)) может поможет http://www.youtube.com/watch?v=z0azNiSDfd8

а вот еще одно видео с банькой http://www.youtube.com/watch?v=-NQNRBE7HTA кстати тут по движениям нормально вроде, что-то можно взять))

а еще чего-то идея только что пришла в голову, сделать конкурс не только с мужчинами... банально но мне кажется будет зрелищно... в общем когда нарядили мужчин, дали им веники в руки... сказать что-то по типу банный танец (немного напугать)... а потом.. так стоп-стоп-стоп, какая ж банька без женщин, в общем, чтоб они привели себе пару... и сделать или дефиле каждой пары... или старый заезженный конкурс танцы с вениками между частями тела... а вот закончить все все-таки гангамстайлом)))
    ну как-то так)

0
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

ну и в продолжение разговора есть вот одно из концертных видео можно оттуда тоже движения взять:)

http://www.youtube.com/watch?v=60MQ3AG1c8o

Пользователь Аватар для Ирина Василинец
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

девченки и мальчишки! прошу помощи у меня 1-й юбилей нужны конкурсы да побольше просят, где поискать ткните мне пальцем, еще не могу сориентироваться где-что искать, а нужно уже к 23.02. ОЧЕНЬ ПРОШУ! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Доброго времени суток Всем! В поисках в интернете наткнулся на ваш форум. Замечательная штука!!! Думал может здесь сразу найду что мне нужно. К сожаления поиск мне ничего не выдал. Прошу, пожалуйста, помогите... Для сестры готовим праздник. Тема "Apple". Будут выступать гости из Китая с поздравлением. И американцы. Речи для американцев никак не найду. Если что просмотрел - извините. Буду очень благодарен за помощь!

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от T0lik Посмотреть сообщение
    Для сестры готовим праздник. Тема "Apple".
    интересненько. А что за тема такая? Компьютеры? Причём тогда китайцы и американцы? Производители? На какую тему речь планируете? Нельзя ли просьбу немного расширить?

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Да компьютера... Сестра помешана на марке "Apple" :-)
    В Америке проходит разработка продуктов, а в Китае собираются... Вот и мол приехали представители обоих стран с поздравления как главному фанату :-)

в принципе ищу что похожее на поздравление вьетнамца (здесь нашёл) тоже смешное просто с американскими приколами и в конце пару слов о денежном подарке

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

по типу вьетнамца врядли в мире существует, мне лично не встречалось. Вы по-английски читать умеете? Может из реальных поздравлений что-то на мысль натолкнёт. К сожалению, английским не владею , можно было бы просто текст сочинить русско-английский в перемешку в рифму - было бы и без переводчика понятно. К тому же надо ведь , чтобы и тема аппле была как-нибудь затронута.
    http://pozhelanija.ru/s-dnem-rozhden...om-yazyke.html

Знаете ли вы, почему при установке WIndows 98 на экране появляется фраза
    ”теперь можно расслабиться и откинуться на спинку кресла”, а при
    установке Windows 2000/XP — нет? Все очень просто. Корпорация Microsoft
    была вынуждена удалить данную строку из установочной программы после
    того, как 23614 американцев, устанавливавшие Windows 98 сидя на
    табуретках, подали на MS в суд за причиненный физический ущерб.

Из дневника бдительного американца.
    8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода.
    8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…

Американцы думают, что если говорить помедленнее, то все понимают английский.
    Последний раз редактировалось olgaring; 20.02.2013 в 23:10.

Местный Аватар для stella z
    406
    696
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Цитата Сообщение от Жихарка Посмотреть сообщение
    Что то всех потянуло на моду и гламур.
    в понедельник проводила, правда, у меня подростки были. встречали на красной дорожке (лентами) со звездами на полу. делала дефиле по этой дорожке, и фотографию в портфолио на "точке", затем наряжала двух пацанчиков "крутыми перцами", а девчонки (в париках) фоткались возле них по одной. задача - не повториться в позе. конкурс "походка" с банками колы. "Диета" с карточками (все модели на диетах)..."Гламурная" викторина, кричалки по имени

Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права