Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 947

Тема: ПЕСОЧНИЦА (площадка для новичков)

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    45
    Поблагодарили Поблагодарили 
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Я нашла видео. Размерчик маловат )))) Нам бы это же, но раз в 5 больше. И чтоб на месте стоял )))

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Пользователь Аватар для Натали*****
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    Про аквагрим. Чаще пользуемся карандашным, а недавно я приобрела ручки-тату. Это специальные ручки, на вид как гелевые с блёсками, очень яркие и цветов много. Рисуют отлично, а смываются просто водой... Что-то не могу найти фото... Если вдруг найду выложу. Мы, кстатати, в последнее время сами стали гримироваться аквагримом. Т.к. в городе грим у нас не продают, приходиться всё время заказывать, искать. Да и аквагрим смывается легче-обычной влажной салфеткой и лицо не портит. А аквагрим у меня есть возможность закупать не дорого: 80руб/ 6цветов и 200 руб/12 цветов, аквагрим на на планшете 50руб/6цв. Ручки - тату тоже как-то не дорого обошлись. Покупаю через СП, поэтому в магазине стоило бы всё это гораздо дороже.

ЭЛИТА, Я что-то поддтормаживаю,что за СП?Если не секрет,где вы такие цены нашли на гримм?

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Я нашла видео. Размерчик маловат )))) Нам бы это же, но раз в 5 больше. И чтоб на месте стоял )))
    Я видео не нашла,но нашла описание.В принципе,штучка хорошая,детки такое любят.
    Последний раз редактировалось Dju; 01.04.2012 в 12:55.

Пользователь Аватар для Apelsin-Ka
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Видео Озорной пеликан

http://www.youtube.com/watch?v=l8XN0Qsg4zQ

Пользователь Аватар для evgejka
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер всем! Уезжали за город.Только сейчас добралась до компа. Ужасно соскучилась по вам!
    Мы гелевые ручки тоже пробовали, они с блеском и в упаковке маленький трафаретик лежит. Мне они не очень понравились. Я думала можно их как обводку использовать, но они не рисуют, попадая на слой краски, и цвета не насыщенные. Но это только мое личное мнение!
    Мыльные пузыри:
    Мы попробовали по такому рецепту(скорее всего это не то), но для небольших(средних) мыльных пузырей очень даже подошло. И пузыри были такие упругие и тягучие. Я выложу, а вы сами решайте, что с этим делать. ОК?

1. Для мыльных пузырей очень важно качество воды. Поэтому используйте дистиллированную воду. В крайнем случае, если такой дома не оказалось, а что называется, приспичило, хорошо воду прокипятите.
    2. Мыльному раствору нужно настояться. Чем дольше, тем лучше.
    Рецепты мыльных пузырей. 1. Самый легкий. 1,5 литра теплой воды, 6 ст.л. густого средства для посуды (лучше Фейри), 6 ст.л. глицерина. Аккуратно, не создавая пену, перемешать и поставить на ночь в холодильник. 2. Самый экономичный 4 ст.л. мыльной стружки (лучше использовать хозяйственное) растворить в 400г горячей воды. Лучше это делать на огне. Дать постоять неделю. После этого добавить 2 ч.л. сахара. 3. Самый изощренный. 600 г горячей воды, 300 г глицерина, 50 г моющего средства в порошке, 20 капель нашатырного спирта. Раствор должен настояться несколько дней, потом его надо отфильтровать и перед употреблением поставить на 12 часов в холодильник.

Девочки. Как-то в youtubе увидила сюжет про "ГУСЕНИЧКУ_ТРАНСФОРМЕР", такая классная и веселая вещь. Может кто-нибудь знаком с этим видом развлечения? И где бы такую приобрести?)))
    http://www.youtube.com/watch?v=_o5BW2J9wPU
    Последний раз редактировалось Dju; 01.04.2012 в 17:32.

0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

ОЧень прикольно. Я думаю в продаже ее не будет - явно сшита. Труба со множеством детских хулахупов, в глазах носочки, рот скорее всего держится на липучке до момента "заглатывания" и выхода из гусеницы клоуна.

Идея не плоха. конструкцию можно обдумать... Только мордочку можно и посимпатичней сделать и цвет поярче. Но это на мой взгляд)))))))

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    ЭЛИТА, Я что-то поддтормаживаю,что за СП?Если не секрет,где вы такие цены нашли на гримм?
    СП это совместные покупки, в каждом городе свои организаторы. У кого-то сайт на просторах инет, а у нас в городе очень распространенно в Контакте. Наценка на товар от оптовой цены составляет 15-30%, но есть проблемка, в наличии там почти ничего нет, нужно заказывать и ждать. Причём оплачиваешь на момент формирования заказа и так же ждёшь, когда транспортная компания пришлёт, потом организатор СП получает, раскладывает всем участникам закупки по пакетикам и объявляет выдачу ;)
    Но в той группе, где я беру, по творчеству много всего в наличии есть полезного, хотя и заказываю постоянно. Меня там любят и даже скидку делают 7% ;)

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Apelsin-Ka Посмотреть сообщение
    ОЧень прикольно. Я думаю в продаже ее не будет - явно сшита. Труба со множеством детских хулахупов, в глазах носочки, рот скорее всего держится на липучке до момента "заглатывания" и выхода из гусеницы клоуна.

Идея не плоха. конструкцию можно обдумать... Только мордочку можно и посимпатичней сделать и цвет поярче. Но это на мой взгляд)))))))
    Apelsin-Ka, можно еще здесь посмотреть. Скорее всего ты права насчет хулахупов.http://prikolka.com.ua/page101/photo_348/

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от evgejka Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=_o5BW2J9wPU
    А у меня почему-то видео не просматривается

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от evgejka Посмотреть сообщение
    Apelsin-Ka, можно еще здесь посмотреть. Скорее всего ты права насчет хулахупов.http://prikolka.com.ua/page101/photo_348/
    Спасибо, фото увидела! Вы не представляете я недавно видела этот номер вживую! ;) К нам приезжал "Король мыльных пузырей" :))) У них номер был с этой трубой, она была серебрянная (из светоотражающего утиплителя). Сама труба выше человеческого роста, сделанна прямой трубой и скажу, что девушка очень гибкая, которая в ней танцевала. Это у них по сюжету инопланетянка :)))

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

А у меня почему-то видео не просматривается
    ЭЛИТА, попробуй набрать в youtube - гусеница Швеция.mpg

0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Сегодня проводила трехчасовую программу "Пираты" у 11-леток. Причем мама предупредила, что дети были на разных программах пиратов. На предложение выбрать другую программу - отказалась

Пришли такие дети... а в глазах читается: ну, ты нас ничем не удивишь и конкурсы мы все уже знаем....

Но удивила..... и больше всего этими конкурсами (в конце программы, когда дети собираются спрашиваю что понравилось больше всего):

Над сокровищами тяготеет проклятие Флинта и получить их могут только смелые, веселые и находчивые джентльмены удачи.

(5 добровольцев. согласны пройти любые испытания) Для определения смелости нужно разбить об лоб 5 яиц, одно из которых сырое. (это конечно же шутка - но им то я об этом не сказала :)))))))))

Для определения веселости нужно придумать танец маленьких жеребят, слонов, телят, исполнить песню Калинка-малинка так, как цыгане из табора, горцы Кавказа, индейцы из племени мумба-юмба.

Для определения находчивости нужно изобразить рекламу изжеванной жвачки, коробки из-под торта, одноногой Барби, ручки с закончившимся стержнем.

В итоге развеселились, уходить не хотели. И по результату еще два записавшихся ДР :)))))

Местный Аватар для Kulema
    3
    25
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Про аквагрим. Чаще пользуемся карандашным, а недавно я приобрела ручки-тату. Это специальные ручки, на вид как гелевые с блёсками, очень яркие и цветов много. Рисуют отлично, а смываются просто водой... Что-то не могу найти фото... Если вдруг найду выложу. Мы, кстатати, в последнее время сами стали гримироваться аквагримом. Т.к. в городе грим у нас не продают, приходиться всё время заказывать, искать. Да и аквагрим смывается легче-обычной влажной салфеткой и лицо не портит. А аквагрим у меня есть возможность закупать не дорого: 80руб/ 6цветов и 200 руб/12 цветов, аквагрим на на планшете л50руб/6цв. Ручки - тату тоже как-то не дорого обошлись. Покупаю через СП, поэтому в магазине стоило бы всё это гораздо дороже.
    ручки-тату у меня тоже есть "винкс") ими на ручках рисовать хорошо) цветочки, бабочек.... и мелкие детали на лице))
    СП - клан))))))))) Тоже спшничаю вовсю) уже подумываю попросить админа забанить меня на пару месяцев добровольно....)))

Девочки, я вот понять не могу... вот по поводу пузырей... формулы эти...вот фейри.. это ж вредно! ну а лопнет пузырь, в глаза попадет ребенку? Я знаю случай когда в генератор мыльных пузырей залили такую вот самопальную жидкость и потом люди получили ожоги глаз! Ведь шоу гигантских мыльных пузырей дорого стоит, неужели нельзя купить нормальный оригинальный раствор?

0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Kulema Посмотреть сообщение
    неужели нельзя купить нормальный оригинальный раствор?
    Мне кажется просто никто не хочет сильно заморачиваться. Те кто раствор делают тоже поставили свою работу на поток. Что считать оригинальным раствором? мыльную стружку... так ее натереть надо в несметном количестве. Кто на это пойдет. Я пробовала как то раз натереть один кусок. Руки утром поднять не могла))

Местный Аватар для Kulema
    3
    25
    Поблагодарил в

12 сообщениях

оригинальный = покупной = фабричный, я это имела ввиду

Местный Аватар для Куцаева
    0
    19
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Я ТОЖЕ не понимаю как можно пользоваться фейри. это ж дети. у меня пузыри заказывают с 2 лет. они и на язык ловят и в глаза лопаются, я и так переживала по началу, даже когда использовать проф. начала. это же ответственность. а вдруг у ребёнка потом действительно ожёг будет, Вы протом спать сможете?.Сейчас например, многие дети с аллергиями, проблемами с кишечником в том числе и моя малая, я даже думать не хочу, что будет если она наесться этого фейри-это же яд.
    Зовут меня Виктория
    vkucaeva@inbox.ru

Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права