Я нашла видео. Размерчик маловат )))) Нам бы это же, но раз в 5 больше. И чтоб на месте стоял )))
Я нашла видео. Размерчик маловат )))) Нам бы это же, но раз в 5 больше. И чтоб на месте стоял )))
Видео Озорной пеликан
http://www.youtube.com/watch?v=l8XN0Qsg4zQ
Добрый вечер всем! Уезжали за город.Только сейчас добралась до компа. Ужасно соскучилась по вам!
Мы гелевые ручки тоже пробовали, они с блеском и в упаковке маленький трафаретик лежит. Мне они не очень понравились. Я думала можно их как обводку использовать, но они не рисуют, попадая на слой краски, и цвета не насыщенные. Но это только мое личное мнение!
Мыльные пузыри:
Мы попробовали по такому рецепту(скорее всего это не то), но для небольших(средних) мыльных пузырей очень даже подошло. И пузыри были такие упругие и тягучие. Я выложу, а вы сами решайте, что с этим делать. ОК?
1. Для мыльных пузырей очень важно качество воды. Поэтому используйте дистиллированную воду. В крайнем случае, если такой дома не оказалось, а что называется, приспичило, хорошо воду прокипятите.
2. Мыльному раствору нужно настояться. Чем дольше, тем лучше.
Рецепты мыльных пузырей. 1. Самый легкий. 1,5 литра теплой воды, 6 ст.л. густого средства для посуды (лучше Фейри), 6 ст.л. глицерина. Аккуратно, не создавая пену, перемешать и поставить на ночь в холодильник. 2. Самый экономичный 4 ст.л. мыльной стружки (лучше использовать хозяйственное) растворить в 400г горячей воды. Лучше это делать на огне. Дать постоять неделю. После этого добавить 2 ч.л. сахара. 3. Самый изощренный. 600 г горячей воды, 300 г глицерина, 50 г моющего средства в порошке, 20 капель нашатырного спирта. Раствор должен настояться несколько дней, потом его надо отфильтровать и перед употреблением поставить на 12 часов в холодильник.
Девочки. Как-то в youtubе увидила сюжет про "ГУСЕНИЧКУ_ТРАНСФОРМЕР", такая классная и веселая вещь. Может кто-нибудь знаком с этим видом развлечения? И где бы такую приобрести?)))
http://www.youtube.com/watch?v=_o5BW2J9wPU
Последний раз редактировалось Dju; 01.04.2012 в 17:32.
ОЧень прикольно. Я думаю в продаже ее не будет - явно сшита. Труба со множеством детских хулахупов, в глазах носочки, рот скорее всего держится на липучке до момента "заглатывания" и выхода из гусеницы клоуна.
Идея не плоха. конструкцию можно обдумать... Только мордочку можно и посимпатичней сделать и цвет поярче. Но это на мой взгляд)))))))
СП это совместные покупки, в каждом городе свои организаторы. У кого-то сайт на просторах инет, а у нас в городе очень распространенно в Контакте. Наценка на товар от оптовой цены составляет 15-30%, но есть проблемка, в наличии там почти ничего нет, нужно заказывать и ждать. Причём оплачиваешь на момент формирования заказа и так же ждёшь, когда транспортная компания пришлёт, потом организатор СП получает, раскладывает всем участникам закупки по пакетикам и объявляет выдачу ;)
Но в той группе, где я беру, по творчеству много всего в наличии есть полезного, хотя и заказываю постоянно. Меня там любят и даже скидку делают 7% ;)
Apelsin-Ka, можно еще здесь посмотреть. Скорее всего ты права насчет хулахупов.http://prikolka.com.ua/page101/photo_348/
Спасибо, фото увидела! Вы не представляете я недавно видела этот номер вживую! ;) К нам приезжал "Король мыльных пузырей" :))) У них номер был с этой трубой, она была серебрянная (из светоотражающего утиплителя). Сама труба выше человеческого роста, сделанна прямой трубой и скажу, что девушка очень гибкая, которая в ней танцевала. Это у них по сюжету инопланетянка :)))
Сегодня проводила трехчасовую программу "Пираты" у 11-леток. Причем мама предупредила, что дети были на разных программах пиратов. На предложение выбрать другую программу - отказалась![]()
Пришли такие дети... а в глазах читается: ну, ты нас ничем не удивишь и конкурсы мы все уже знаем....
Но удивила..... и больше всего этими конкурсами (в конце программы, когда дети собираются спрашиваю что понравилось больше всего):
Над сокровищами тяготеет проклятие Флинта и получить их могут только смелые, веселые и находчивые джентльмены удачи.
(5 добровольцев. согласны пройти любые испытания) Для определения смелости нужно разбить об лоб 5 яиц, одно из которых сырое. (это конечно же шутка - но им то я об этом не сказала :)))))))))
Для определения веселости нужно придумать танец маленьких жеребят, слонов, телят, исполнить песню Калинка-малинка так, как цыгане из табора, горцы Кавказа, индейцы из племени мумба-юмба.
Для определения находчивости нужно изобразить рекламу изжеванной жвачки, коробки из-под торта, одноногой Барби, ручки с закончившимся стержнем.
В итоге развеселились, уходить не хотели. И по результату еще два записавшихся ДР :)))))![]()
ручки-тату у меня тоже есть "винкс") ими на ручках рисовать хорошо) цветочки, бабочек.... и мелкие детали на лице))
СП - клан))))))))) Тоже спшничаю вовсю) уже подумываю попросить админа забанить меня на пару месяцев добровольно....)))
Девочки, я вот понять не могу... вот по поводу пузырей... формулы эти...вот фейри.. это ж вредно! ну а лопнет пузырь, в глаза попадет ребенку? Я знаю случай когда в генератор мыльных пузырей залили такую вот самопальную жидкость и потом люди получили ожоги глаз! Ведь шоу гигантских мыльных пузырей дорого стоит, неужели нельзя купить нормальный оригинальный раствор?
Мне кажется просто никто не хочет сильно заморачиваться. Те кто раствор делают тоже поставили свою работу на поток. Что считать оригинальным раствором? мыльную стружку... так ее натереть надо в несметном количестве. Кто на это пойдет. Я пробовала как то раз натереть один кусок. Руки утром поднять не могла))
оригинальный = покупной = фабричный, я это имела ввиду
Я ТОЖЕ не понимаю как можно пользоваться фейри. это ж дети. у меня пузыри заказывают с 2 лет. они и на язык ловят и в глаза лопаются, я и так переживала по началу, даже когда использовать проф. начала. это же ответственность. а вдруг у ребёнка потом действительно ожёг будет, Вы протом спать сможете?.Сейчас например, многие дети с аллергиями, проблемами с кишечником в том числе и моя малая, я даже думать не хочу, что будет если она наесться этого фейри-это же яд.
Зовут меня Виктория
vkucaeva@inbox.ru
Социальные закладки