Показано с 1 по 15 из 945

Тема: ПЕСОЧНИЦА (площадка для новичков)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для ЭЛИТА
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Про аквагрим. Чаще пользуемся карандашным, а недавно я приобрела ручки-тату. Это специальные ручки, на вид как гелевые с блёсками, очень яркие и цветов много. Рисуют отлично, а смываются просто водой... Что-то не могу найти фото... Если вдруг найду выложу. Мы, кстатати, в последнее время сами стали гримироваться аквагримом. Т.к. в городе грим у нас не продают, приходиться всё время заказывать, искать. Да и аквагрим смывается легче-обычной влажной салфеткой и лицо не портит. А аквагрим у меня есть возможность закупать не дорого: 80руб/ 6цветов и 200 руб/12 цветов, аквагрим на на планшете 50руб/6цв. Ручки - тату тоже как-то не дорого обошлись. Покупаю через СП, поэтому в магазине стоило бы всё это гораздо дороже.

Пользователь Аватар для Натали*****
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    Про аквагрим. Чаще пользуемся карандашным, а недавно я приобрела ручки-тату. Это специальные ручки, на вид как гелевые с блёсками, очень яркие и цветов много. Рисуют отлично, а смываются просто водой... Что-то не могу найти фото... Если вдруг найду выложу. Мы, кстатати, в последнее время сами стали гримироваться аквагримом. Т.к. в городе грим у нас не продают, приходиться всё время заказывать, искать. Да и аквагрим смывается легче-обычной влажной салфеткой и лицо не портит. А аквагрим у меня есть возможность закупать не дорого: 80руб/ 6цветов и 200 руб/12 цветов, аквагрим на на планшете 50руб/6цв. Ручки - тату тоже как-то не дорого обошлись. Покупаю через СП, поэтому в магазине стоило бы всё это гораздо дороже.

ЭЛИТА, Я что-то поддтормаживаю,что за СП?Если не секрет,где вы такие цены нашли на гримм?

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Я нашла видео. Размерчик маловат )))) Нам бы это же, но раз в 5 больше. И чтоб на месте стоял )))
    Я видео не нашла,но нашла описание.В принципе,штучка хорошая,детки такое любят.
    Последний раз редактировалось Dju; 01.04.2012 в 12:55.

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    ЭЛИТА, Я что-то поддтормаживаю,что за СП?Если не секрет,где вы такие цены нашли на гримм?
    СП это совместные покупки, в каждом городе свои организаторы. У кого-то сайт на просторах инет, а у нас в городе очень распространенно в Контакте. Наценка на товар от оптовой цены составляет 15-30%, но есть проблемка, в наличии там почти ничего нет, нужно заказывать и ждать. Причём оплачиваешь на момент формирования заказа и так же ждёшь, когда транспортная компания пришлёт, потом организатор СП получает, раскладывает всем участникам закупки по пакетикам и объявляет выдачу ;)
    Но в той группе, где я беру, по творчеству много всего в наличии есть полезного, хотя и заказываю постоянно. Меня там любят и даже скидку делают 7% ;)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права