Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 975 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Авторитет Аватар для Dju
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlanachuk Посмотреть сообщение
    то прошу, по крайней мере, быть конструктивной в своей критике и предложить альтернативные идеи из умной библиотечной книги о культуре народов.
    Нет, Света, ты просишь меня не о конструктивности, видимо.... Потому что я пояснила свою критику и по полочкам разложила. Так что обвинить меня в неконструктивности нельзя. Ты просишь меня сказать что именно полезного написано в той библиотечной книжке.... Кстати, может быть я разочарую, но она не одна. Если ты желаешь прочитать идеи, как интересно провести свадьбу, то тоже разочаруешься. Я не советовала книги подобие "Свадьба от А до я" или "Советы тамады". Вот именно в них можно прочитать идеи, как испортить свадьбу. Я имела ввиду то чтиво, в котором можно познакомиться с культурой народа, узнать базу традиций, образ жизни многих поколений, историческое отношение к образу невесты, жениха, родителям.

По поводу немецкого стиля воровать невесту шафером и поить её в баре, мне конечно хотелось бы услышать мнение тех, кто проживает в Германии. Но не в русской диаспоре, закрывшись от культуры страны, в которой находится.

По своему опыту скажу однозначно, что твой совет из разряда "испортить свадьбу". А высказала свое мнение не для тебя и не для Кати, у неё достаточно опыта, чтобы самой судить, а в надежде, что кто-то из начинающих остановится, чтобы задуматься.

Я родилась в Сибири .... Аватар для Lorry
    1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    У немцев принято поить невесту в питейных заведениях? Или у русских в Германии?
    Вот только не надо в очередной раз "кусать" русских в Германии. За что вы так нас недолюбливаете?!

Вы не подумали о том, что у свадьбы ограниченное время, что ведущий за время вашего отсутствия мог сделать множество интересных моментов, ради которых делаются свадьбы, которые потом вспоминаются годами.
    Ну почему ты отчитываешь Аннушку как подростка, неразобравшись в ситуации. У нас свадьбы гуляют по 10 часов. Оплата у нас не почасовая, а за свадьбу. И пожайлуста смени тон, ведь мы носители доброго и светлого.

Авторитет Аватар для Ларико
    46
    95
    Поблагодарил в

43 сообщениях

свидетель стремится похитить невесту и напоить пивом в ближайшем баре, где ее продержат до тех пор, пока жених не примчится на помощь.
    Пить невесте, думаю, можно не только пиво:)
    Представляяяю картину: жених примчался, а невеста в хлам... Что за бред? Источник этого бреда? Где хоть такое написано?

И по поводу похищения невест, ВНЕ кафе/ресторана на форуме неоднократно обсуждалось. НЕЛЬЗЯ, чтобы невеста пропала со своей собственной свадьбы. Это ИГРА. Игра, которая режиссируется на месте здесь и сейчас профессиональной ведущей. Если вам надо пусть все коту под хвост, то пусть, конечно, невесту ведут в бар или Бог знает куда. Это даже смешно, как это НЕЛЕПО. Нужно свадьбу играть, но не заигрываться. Я тоже, как и Катя собираю информацию на свадьбу в стиле путешествия, но путешествовать я буду с гостями, не покидая здания ресторана. Девочки, улыбнитесь и забудьте этот бред!
    "Это невозможно"-сказала причина,
    "Это безрассудно"-сказал опыт,
    "Это болезненно"-сказала гордость,
    "Попробуй"-сказала мечта!

№ тел.:+79044-911-400
    Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
    в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248

Для своих ЛарисушкаЯ

адресок: LoraM-70@mail.ru

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
    Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Lorry Посмотреть сообщение
    Вот только не надо в очередной раз "кусать" русских в Германии. За что вы так нас недолюбливаете?!
    О! здорово перевернула Пока никто из моих знакомых в Германии таких выводов не делал.
    Дальше я думаю бессмысленно вступать в полемику с Lorry, так как у неё уже обиженка. Это однозначный путь в обвинения.

Так кто же все таки скажет мне, так ли уж в немецком стиле воровать невесту шафером и поить в баре? Было ли возможным появление женщины, а тем более невинной девы в компании мужчины в питейном заведении?

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Я тоже против того, чтобы невесту куда-то утаскивали. Было такое пару раз. Давненько. И оба раза не очень хорошо. Один раз ребёнок невесты истерику устроил, восприняв всё серьёзно, что маму украли. Другой - жених чуть со свадьбы не ушёл.
    А вообще, девочки не ссорьтесь. День сегодня не для этого. Наоборот, прощать нужно. Не берите зло на душу.
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Светлана Чук :) Аватар для Svetlanachuk
    26
    73
    Поблагодарил в

20 сообщениях

По умолчанию Ларисе

Цитата Сообщение от Ларико-2009 Посмотреть сообщение
    Представляяяю картину: жених примчался, а невеста в хлам...
    Лариса, в приведенном мной примере обряда других стран главное, думаю, не споить невесту. Да пусть она хоть чай пьет! Или воду с лимонным соком для бодрости... Главное, что, если невесту украли - ищи, дорогой, ее в баре! Даже если этот бар в этом же зале у противоположной стены. То есть, меняется схема выкупа - чем позднее обнаружил пропажу невесты, тем больше придется выложить наличных. Я поняла этот обычай так. И от меня, как от ведущей, зависит, как поймут это гости. Если я в начале всех предупредила, что воровать невесту сегодня можно только как это делают в Германии - вести ее в бар и угощать за счет жениха, а не прятать по углам, то почему нет?
    И я прошу всех общаться в более дружелюбном тоне. Если же я оскорбила чьи-то чувства своим постом, простите меня, пожалуйста! Тем более сегодня, в Прощеное вс.
    Вот опять окно,
    Где опять не спят.
    Может, пьют вино,
    На Ин-Ку сидят...

Светлана

1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

О! здорово перевернула Пока никто из моих знакомых в Германии таких выводов не делал.
    А речь шла не о твоих личных знакомых. Вступать в полемику я тоже не буду и обижаться не собираюсь. Dju ты сильная ведущая, но порой такое не очень корректное обращение с коллегами по цеху играет не в твою пользу.

Авторитет Аватар для Ларико
    46
    95
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Лучше я откланяюсь
    "Это невозможно"-сказала причина,
    "Это безрассудно"-сказал опыт,
    "Это болезненно"-сказала гордость,
    "Попробуй"-сказала мечта!

№ тел.:+79044-911-400
    Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
    в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248

Для своих ЛарисушкаЯ

адресок: LoraM-70@mail.ru

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
    Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

Было ли возможным появление женщины, а тем более невинной девы в компании мужчины в питейном заведении?
    Юля, Ты о чем? Наверное, каждый представляет это в меру своей воспитанности! Если для ваших невест это нормально "ужраться" пока нет жениха в баре среди чужих мужиков, то здесь в Германии среди чисто немецкого населения - не могу себе представить!

А про тот момент, который описала Света, то ДА, есть это у немцев, т.е настоящих, коренных, а не у тех, которые родом из бывшего СССР.
    Потому как у них нет ведущих на свадьбах с такой обширной программой, всего лишь певцы с ляйфбэнд или просто аниматоры.

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

чем позднее обнаружил пропажу невесты, тем больше придется выложить наличных.
    А мне казалось..что ВСЕ денежные сборы на свадьбе должны пойти в фонд молодой семьи с какого перепyгy вырyчкy барy должен жених делать то??
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

А вообще , это бесполезный спор! Просто кто то может сделать из какой либо идеи конфетку, а другой скажет про ту же идею - ФИ.
    Поэтому, давайте прекратим об этом!

Светлана Чук :) Аватар для Svetlanachuk
    26
    73
    Поблагодарил в

20 сообщениях

По умолчанию Оксане

Цитата Сообщение от Сенова Оксана Посмотреть сообщение
    А мне казалось..
    Оксан, мы говорим не о нашей традиционной свадьбе, а об обычаях разных стран. Так принято в Германии. Пусть даже с нашей точки зрения это невыгодно для молодой семьи.
    Вот опять окно,
    Где опять не спят.
    Может, пьют вино,
    На Ин-Ку сидят...

Светлана

1
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от annuschka Посмотреть сообщение
    Но право дело, лучше воздержись, чтобы не заработать себе врагов!
    Анна, у меня нет врагов. Я люблю людей, никогда не хамлю и терпеть не могу когда хамят. И не живу по Заповеди К. Кинчева.

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки не ссорьтесь. День сегодня не для этого. Наоборот, прощать нужно. Не берите зло на душу.
    Да, Иришка! Ссориться ни к чему. А обижаться на критику глупо, она наводится не для того, чтобы обидеть, а для того, чтобы развернуть угол обзора. Вон, Светлана меняет показания.... картинка смягчается.
    Но уж кому хочется обидеться, тот найдет на что. Можно только пожелать удачи в поиске!

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Ларико-2009 Посмотреть сообщение
    Я тоже, как и Катя собираю информацию на свадьбу в стиле путешествия, но путешествовать я буду с гостями, не покидая здания ресторана.
    Эх,а как было бы здорово мгновенно всей свадьбе оказаться в этих самых странах!
    Что касается невесты и пива,конечно,это тяжело представить.Тем более,что моя невеста "глубокобеременная"
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Страница 65 из 118 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права