Нет, Света, ты просишь меня не о конструктивности, видимо....Потому что я пояснила свою критику и по полочкам разложила. Так что обвинить меня в неконструктивности нельзя. Ты просишь меня сказать что именно полезного написано в той библиотечной книжке.... Кстати, может быть я разочарую, но она не одна. Если ты желаешь прочитать идеи, как интересно провести свадьбу, то тоже разочаруешься. Я не советовала книги подобие "Свадьба от А до я" или "Советы тамады". Вот именно в них можно прочитать идеи, как испортить свадьбу. Я имела ввиду то чтиво, в котором можно познакомиться с культурой народа, узнать базу традиций, образ жизни многих поколений, историческое отношение к образу невесты, жениха, родителям.
По поводу немецкого стиля воровать невесту шафером и поить её в баре, мне конечно хотелось бы услышать мнение тех, кто проживает в Германии. Но не в русской диаспоре, закрывшись от культуры страны, в которой находится.
По своему опыту скажу однозначно, что твой совет из разряда "испортить свадьбу". А высказала свое мнение не для тебя и не для Кати, у неё достаточно опыта, чтобы самой судить, а в надежде, что кто-то из начинающих остановится, чтобы задуматься.
Социальные закладки