Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 946 по 960 из 1770

Тема: Доска объявлений.Ищу.Прошу.Помогите. №10

Мастер Аватар для Холява Лариса
    Поблагодарил Поблагодарил 
    21
    Поблагодарили Поблагодарили 
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Курица, iraida-6868, ОленькаАрт, о-ля-ля, MarinaPotkina, andralex и конечно же Tina 37 !!!! Сегодня вы меня настолько обрадовали, что я могу сказать - СЕГОДНЯ один из счастливейших моих дней на форуме !!!!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! За помощь, за поддержку. Когда рядом столько классных и опытных девчат, то дело просто обречено на успех. И если они (фирма Волгохолод) не оценят мой сценарный план, то так им и надо будет.... Впервые я с такой радостью иду на кастинг !! Как отличник на экзамен, зная все ответы наизусть..

Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ Аватар для ОленькаАрт
    0
    38
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    ОленькаАрт
    дык я ж помочь так и не успела.... сценарий в личке, если что спрашивай
    ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ

Местный Аватар для OKSANA31
    2
    11
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Помогите вот чем (или пошлите куда-нибудь)-мальчику-пятикласснику, сыну подруги, нужно с друзьями приготовить на целый урок поздравления девочкам к 8 марта -какие-то стихи, игры, конкурсы(кл.рук.-мужчина, сам ничего не хочет...)
    Жду от вас волшебных пенделей...
    Моей дочери и всем девочкам в классе, учитель дал задание приготовить по одному конкурсу от каждой девочки, для мальчиков на 23 февраля (видимо ей тоже было лень готовится )и я ей сделала две большие кортонные пуговици ярко расскрасила их,привязала к ним по ленточке(1метр)на конце привязала фломастер(это типа иглы)Конкурс мальчишки делятся на две команды,на расстоянии от них на стульчиках лежат пуговици под музыку бегали и прошивали ленточку между дырочек на скорость чья команда быстрее пришьет пуговицу.Каждый игрок делал один стежок,сперва в одну дырочку потом в другую.Подводка была такая все мальчишки будущие защитники Родины и конечно же в недалеком будущем пойдут служить в армию,может случиться конфуз, "оторвалась пуговица" а мамы рядом нет,что бы ее пришить,вот сейчас вы и научитесь ее пришивать....Ну,а для девочек он к конкурсу хозяюшек.Этот конкурс брала с форума,где только не помню видео было выложено.дочка учится в 4 кл мальчишки играли с удовольствием.
    Оксана

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Зашла специально поблагодарить,всех коллег,кто активно помогал мне готовиться к Жемчужной свадьбе!
    Наталья Стадник Svetlanachuk Славина ia-malina макушка LIZAVETA optimistka17 Ludochka-69 Krokus чижик Анюта Солнце pavluk LABUH LEON ведущая Наталья, вера денисенко Курица Оля-ля 68 maknata.Кого забыла?Простите,но по моему,всех просмотрела!
    А так же огромное спасибо безграничным возможностям нашего Форума
    Юбилей получился действительно ЖЕМЧУЖНЫМ!!!

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,335
    Поблагодарил в

776 сообщениях

У меня есть стихотворный вариант... аффторский..
    - ШЕФ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
    Ода
    Не думай, что начальник зол, огнеопасен,
    Коварен, агрессивен и ужасен!
    Начальник не кричит, в том нет сомненья,
    Он убедительно высказывавает мненье!
    Начальник пунктуален и тактичен,
    А вам порою кажется, что он забывчив,
    Начальник ничего не забывает,
    Он просто голову излишками не засоряет,
    Начальник мудр, приветлив и радушен,
    Всегда всем улыбается и рад послушать,
    И взяток не берет и это радостно,
    Он только принимает знаки благодарности.
    Начальник разговорчив и внимателен,
    К тому же очень мил и привлекателен,
    Не собирает сплетен, в том нет рвения,
    Он лишь внимательно выслушивает ваше мнение
    Ему нет равных в доброте и понимании,
    В порядочности, мастерстве и воспитании,
    А подхалимов, ябед он не любит,
    Но а работников лояльных премирует!
    Не терпит босс обмана и предательства,
    В нем нет корысти, зла и всякого стяжательства,
    Чужой победе и успеху очень рад,
    Начальник редко лжет, он – дипломат.
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Уважаемые форумчане!Помогите со свадьбой в стиле путешествие!.Никогда эту тему не брала.Как-то банально казалось.А сейчас взялась для одних молодоженов.Уж очень просили!
    Меня интересуют идеи и сценарии в целом,но больше всего-обычаи свадебные разных стран и что-то неординарное.Честно говоря,хочется отойти от ассоциаций типа Германия-пиво,Америка-Голливуд и тд.....Свадьба молодежная.Без родителей.Всего 15 человек.Это тоже сложность(((
    Помогите,пожалуйста,пинком!!!!
    Приглашаю на вебинары "Успешный старт сегодня"! Подробности здесь
    Моя почта prazdnik-s@list.ru
    Жду всех ведущих в моей темке http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=435
    Изюминки мои и не толькоhttp://forum.in-ku.com/showthread.ph...29#post4741229
    Приглашаю всех на мой сайт http://stepanova-e.ru/ и в группу вконтакте http://vk.com/prazdnik_s1
    Мой номер +7(925)897-80-37!Если оплачиваете какую-либо покупку,а в сети меня нет,скиньте смс,чтоб не потерялся ваш заказ!!!!!!С уважением,ваша Катя!

Не ждите чудесчудите сами Аватар для Кoshka-мр-р
    562
    135
    Поблагодарил в

51 сообщениях

Девочки, помогите, пожалуйста!!! Нужна визитка, для девушки на конкурс "Казачка"!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Продаю подсвечник на 18 свечей для проведения свадебных и юбилейных мероприятий. https://www.youtube.com/watch?v=_4wbHjtk0no

Светлана Чук :) Аватар для Svetlanachuk
    26
    73
    Поблагодарил в

20 сообщениях

По умолчанию свадебные традиции

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    Помогите со свадьбой в стиле путешествие!.
    Катя, вот интересные традиции.
    Можно торт разрезать в китайском стиле - Свадебный торт обязательно режут снизу вверх, как символ подъема по лестнице семейного счастья.
    Букет - не бросать, а как в Финляндии: Финны не бросают свадебный букет желающим выйти замуж, они придумали забавную игру: невесте завязывают глаза, и она кружится в толпе незамужних подружек. На кого укажет невеста, тому достается корона на остаток банкета, и, возможно, следующая свадьба будет ее.
    Похищение невесты - в немецком стиле: свидетель стремится похитить невесту и напоить пивом в ближайшем баре, где ее продержат до тех пор, пока жених не примчится на помощь. По интересной немецкой традиции, именно жених должен будет заплатить за все, что вы съедите, ожидая его в этом баре. Этот факт, несомненно, мотивирует жениха найти невесту как можно скорее. Пить невесте, думаю, можно не только пиво:)
    То есть моя мысль такова - работать по своему традиционному сцен.плану, но "перемещаться" из страны в страну по обычаям: встреча как в одной, первый танец в другой и т. п.
    Вот опять окно,
    Где опять не спят.
    Может, пьют вино,
    На Ин-Ку сидят...

Светлана

по-русски Аня Аватар для annuschka
    410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlanachuk Посмотреть сообщение
    Похищение невесты - в немецком стиле: свидетель стремится похитить невесту и напоить пивом в ближайшем баре
    Ага, мы так один раз сделали, правда в качестве гостей, подруг невесты. Ушли с ней в соседний бар, который находился 300 метров от зала, где гуляли свадьбу. Так сначала прискакал дружка и трехэтажным матом обьяснил нам, что если мы сейчас сами не вернем невесту, то нам того... ХАНА! Типа родственники жениха стоят перед входом в зал на "готове" и поджидают нас, чтобы отблагодарить за такой сюрприз Мы невесту тогда вернули, там вообще такой кипиш был, когда ее вернули! Мать жениха орала на нее благим матом, а она в ответ долго не думая послала ее... куда подальше! Да, веселенькая свабдя была, до сих пор с хохотом вспоминаем!

Авторитет Аватар для MarinaPotkina
    85
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Девчата готовлю юбилей для близнецов , рождённых 29 февраля, manja предложила такую идею, может кто что и подскажет..спасибо!!!!
    вот исходя из этой информации можно придумать прикольное или какое то шоу..про весточку..Ну что это может быть за весточка? Отправить зажженные шары в небо..фонарики..или например написать число 29 ...большими цифрами и пусть они у него сфотографируются..а может еще кто то какую нибудь идею кинет?
    Мой адрес не дом и не улица!!!:) [email]Vetlujanka@rambler.ru

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlanachuk Посмотреть сообщение
    свидетель стремится похитить невесту и напоить пивом в ближайшем баре, где ее продержат до тех пор, пока жених не примчится на помощь.
    Кто это придумал? Убийца свадеб!
    А что во время попойки невесты будет делать народ? Пить! И тут жених сам козел, если не сообразит быстро найти невесту....
    И где, говоришь, поить её пивом?... В баре?... Пока не укушается!
    А гостиницу не предлагать? А то чего мелочиться-то? Жених же должен все оплатить.
    Где это видано, чтобы свидетель (!), тоесть шафер, тоесть ДРУГ жениха должен своровать невесту?

Почему у некоторых ведущих стойко закрепилось правило мстить жениху? Ну почему некоторые считают, что если человек решил жениться, то у него обязательно должен оказаться друг - предатель, невеста - ветродуйка, и всё окружение должно вытереть об него ноги? Что это?.............................
    Вот вы сейчас опять скажете, что я грубо пишу....А я вчера опять приползла со свадьбы вымотанная из-за подобных игрищ и попытки выйти из них безболезненно для новобрачных. Целый час драгоценного свадебного времени был проведен невестой без туфля. Целый час пара куражлевых пьяных идиоток пыталась перетянуть внимание на себя. Целый час я усилено выруливала свадьбу, оставляя главных героев на высоте. Целый час наигрывала улыбку, борясь с желанием придушить мерзавок.
    Ну а что мы ждем от народа, когда сами ведущие такое придумывают? Народу можно дать скидку на то, что они своруют, а потом быстро на пьяную голову пытаются придумать как покуражиться. И чаще всего тут вылазят комплексы. Тетки начинают мстить в лице жениха за всех мужиков, парни мстят, потому что над ними на их свадьбе издевались, девчонки мстят за то, что не им любовь досталась.... И вот запинывают, унижают, гоняют: просите меня, умоляйте! Тьфу, противно!
    Но у них мозги не работают или не успевают обработать информацию. А мы-то готовимся.... Что нам мешает ДУМАТЬ? Что мешает поставить себя, свою шкурку по другую сторону праздника? Что мешает нам перестать читать дешевые статейки, а хотя бы ради приличия хоть раз выползти в библиотеку и ознакомиться с культурой разных народов, чтобы в нужных ситуациях понимать откуда ветер дует и несложным анализом текста суметь распознать залепухи.

410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

Dju, Юля, ну зачем же действительно так грубо? Света ведь просто описала обряд (даже не обряд, а просто прикол, который действительно имеет место быть на немецких свадьбах) ..в качестве примера, а что вы из этого сделаете - уж это ваша фантазия!
    Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    А что во время попойки невесты будет делать народ?
    А что он делает во время, когда занимаются места молодых или во время выкупа туфли? Ведь это тоже самое. И во вторых, почему попойка невесты? Мы например, когда воровали нашу невесту в баре заказали колу, а кто хотел пиво. Зато это был такой чисто наш момент, где мы могли с нашей подругой еще раз наедине поболтать, пофоткаться.....
    Может быть неплохо иногда смотреть на всю ситуацию не с точки зрения тамады, которая долго готовилась и хочет показать всю свою программу, а и с точки зрения гостей, которые пришли на свадьбу повеселиться все одной большой семьей. Ведь все такие моменты еще были испокон времен для увеселения народа и я думаю, что задача тамады найти этакий консенсус , чтобы все прошло на уровне... чтобы и гости остались довольными и самое главное молодожены!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от annuschka Посмотреть сообщение
    имеет место быть на немецких свадьбах)
    У немцев принято поить невесту в питейных заведениях? Или у русских в Германии?

Зато это был такой чисто наш момент, где мы могли с нашей подругой еще раз наедине поболтать.
    Для этого делают девичники.

Мы например, когда воровали нашу невесту в баре заказали колу, а кто хотел пиво.
    Вся беда в том, что в этот момент вы думали только о себе. А о том, как в это время чувствует себя парень, которого шпуняют, вам подумать недосуг. Да кто он такооооой!
    Вы не подумали как начинают в этот момент себя вести гости. Вы не подумали о том, что у свадьбы ограниченное время, что ведущий за время вашего отсутствия мог сделать множество интересных моментов, ради которых делаются свадьбы, которые потом вспоминаются годами. Но вы украли это время, как будто у вас больше никогда не будет возможности посидеть в баре. Это же ВАШ момент.

А что он делает во время, когда занимаются места молодых или во время выкупа туфли? Ведь это тоже самое.
    Возможно у тебя тоже самое. У меня выкуп длится не более 10 минут. Бармен пену не успеет снять.

Мне жалко ценное время, чтобы оставлять его для бесцельного брожения. Мне не нужно тянуть резину, делая вид, что я работаю.

Светлана Чук :) Аватар для Svetlanachuk
    26
    73
    Поблагодарил в

20 сообщениях

По умолчанию про немецкий обычай

Кто это придумал? Убийца свадеб!
    Юля, действительно, ты все видишь сегодня только в темных тонах. Я думаю, что Катя, которая просила накидать ей разных интересных моментов по свадьбам других народов, достаточно умна, чтобы любой обряд любого народа повернуть так, что он зазвучит в нужной для нее тональности. Торт, например, тоже неудобно снизу вверх резать! Но если сразу обговаривается тематика свадьбы, то нужно быть психологически готовым к вещам, необычным для наших свадеб.
    Если же тебя по каким-то своим причинам настолько отталкивают идеи, почерпнутые мной из "дешевой статейки", то прошу, по крайней мере, быть конструктивной в своей критике и предложить альтернативные идеи из умной библиотечной книги о культуре народов.
    Вот опять окно,
    Где опять не спят.
    Может, пьют вино,
    На Ин-Ку сидят...

Светлана

410
    8,097
    Поблагодарил в

1,177 сообщениях

При знании этого "обряда" он тоже проходит не долго!

Мне жалко ценное время, чтобы оставлять его для бесцельного брожения.
    А гости так не думают, ровно также когда воруют и туфель и остальные всевозможные предметы.

Мне не нужно тянуть резину, делая вид, что я работаю.
    Твоя работа в этот момент и заключается в том, чтобы правильно вырулить и подвести все к шутке и дальше в нужном тебе русле вести свадьбу.
    Но, у каждого свое видение и ведение!

Страница 64 из 118 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права