Моя православная свадьба.........
Начну сначала....В нашем городе у меня есть своеобразная репутация...ну кто из Вас меня знает..наверное поймёт..я,как говорят в народе,работаю на грани фола..вроде и с перчинкой и в то же время грань и меру вроде как чувствую...ну так вот..
Однажды звонок..ничем от других в принципе не отличающийся..здравствуйте,здравствуйте.у нас свадьба...я--я вас поздравляю..свободно 2 октября..--свободно...приходите.поговорим..Пришла пара,как все пары.мальчик и девочка,симпачки,умненькие,поговорили..Ничего экстремального,только венчание..ну ладно,думаю.что в первый раз..мы договорились..и через день они приехали оговаривать программу..открывается дверь офиса..и входит батюшка...ну думаю,всё.доработалась...уже на дом приходят грехи мои творческие мне отпускать...а в итоге....
Вот теперь сама история..
Как оказалось потом..в Восточном Казахстане,где я живу,впервые за 20 лет в семье священника свадьба..дочь выходит замуж.поэтому приглашены со всех церквей многих городов на эту свадьбу батюшки разных регалий....то есть это мои потенциальные гости...)))я сижу на стуле..они напротив меня..жених..невеста и батюшка...вот..и как отказать..язык не повернулся...Батюшка выслушал программу и запретил мне делать только две вещи..сыпать розы и кусать каравай...кому интересно,пишите в личку,расскажу почему...Они ушли..а я осталась..в думках...Вечером позвонили мне мои подруги ведущие...мнения разделились,но были все в одном ключе))выглядели мнения примерно так..Наташа,опомнись,где ты и где православные))))ну и всё в таком роде....а отказаться------это же страх..грех..В общем я смирилась и ждала этого судного дня........)))
И он настал..2 октября 2011 года..воскресенье..Батюшка попросил.что бы мы весь день с раннего утра.с первой службы провели с ними,то есть я и видео и фотооператоры..естесственно мы приехали..голодная.психованая,нервная,невыспавшаяся.а главное--страаааашно мнееее..
выглядело это так..
ну вот они..мои молодожёны..
А потом было красивенное венчание....
А потом они пришли к нам..к мирским людям))
встретили мы их пшеницей и деньгами...
ну и я уже вступила в свои права...встреча..момент любования женихом и невестой и каравай....а там покатилось..
Короче.я прощупывала почву...но потом,когда они все встали и перед первым тостом спели отче наш..тогда не мурашки бегали по моей спине..а мурашищааааа!!!!
![]()
Социальные закладки