Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ
Всем привет! Вспомнила, что у меня есть несколько фотографий с необычного праздника. как специалист по делам молодежи проводила я ко Дню Матери конкурс беременных " Я буду мамой". Было три участницы и одна заочница, так как очень хотела поучаствовать, но родила...
на конкурсе нужно было исполнить песню для малыша, станцевать, ответить на каверзные вопросы ведущих, написать письмо будущему малышу, а также презентовать себя и свою семью. Мне тоже пришлось принять участие. Узнаете меня?
![]()
koluchka_007@mail.ru
Приглашаю в гости на свой канал. Подпишись, ведь не сложно, а мне приятно!
http://https://www.youtube.com/channel/UC1yC1NGm9aDoeTleVwBIM7A
Мой сайт "Позитив-Алтай" http://pozitiv-altai.jimdo.com/
Группа Вконтакте https://vk.com/club18837019
Ладушка, какая дочь у тебя красавица!!!!! Очень похожа на тебя!!!!
Лена, Колючка, надо же такой праздник придумать для будущих мамочек!! Молодцы!!! Ведь женщина так красива в этот период, что и доказывают твои фото!!!!
Ладушка, Ладушка! Спасибо за такой подробный рассказ! Мне предстоит через 4 дня отмечать юбилей своему сыну. Пригласила аниматора, образ Незнайки мне больше всего приглянулся. Показываю Лёве мультик про Незнайку, он смотрит, поет и все такое, в общем, персонаж нравится. Заказала кафе. Небольшой фуршет для взрослых (мамы придут тех детей, кого из садика зовем)+ моя мама, сестра и еще одна сестра. Наша Марья придет, приглашена. Левик ее любит. Она же пообещала торт в виде персонажа мультяшного. И ребята фото и видео, с которыми часто работаем. Сами предложили уже давно, я не отказалась. Тоже не знаю что заказать детям... они еще маленькие, вдруг чего-то кому-то нельзя. На счет взрослых не волнуюсь, на месте кто что захочет, то и закажу. Дома ничего не хочу готовить, просто банально лень.Да и места мало. Думаю, ребятишки повеселятся, да и мы тоже)))
"Это невозможно"-сказала причина,
"Это безрассудно"-сказал опыт,
"Это болезненно"-сказала гордость,
"Попробуй"-сказала мечта!
№ тел.:+79044-911-400
Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248
Для своих ЛарисушкаЯ
адресок: LoraM-70@mail.ru
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..
Подписываюсь под каждым словом!!!!" Девчонки, глядя на ваши отчеты, хочется сорваться с места и бежать творить ПРАЗДНИК!!!!Делаешь всё для гостей, а в итоге сама с ними кайфуешь !!! Что может быть лучше?
Меня зовут Елена!
domsavinon@yandex.ru
В Контакте http://vk.com/id179677715
Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом
Всем, доброе время суток! Немного любительских фотографий с юбилея 45 лет, замечательной женщины Екатерины.
Знакомьтесь Катя!
Она просто Звезда!!
История Любви !
И слова любви от мужа!!!
![]()
Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
elena-6969@list.ru
"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278
Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011
САдовница!!!!!! Красавица, умница и просто Замечательный человек!!!
И окружают её очень хорошое друзья!
Торт выносил старший сын. Очень серьёзный молодой человек!
Всё прошло просто великолепно!!!
elena-6969@list.ru
Ладушка, Ладушка, большое спасибо за отчёт по ту сторону баррикад. Доченька твоя настоящая красотка ! Скажи , Лада, тебе удалось подарить то, что ты хотела ?( ты знаешь о чём я) Доченьку ещё раз с праздником !!! Здоровья ей !!!!!!!Классные бурундуки у вас в городе, у нас таких неееет ))) Только вчера от кашля пришлось младшую натирать барсучьим жиром и сказывать сказку, как они вылечивают детей, были бы такие заказала бы-сюрпризом !
Прочитав отчёт Ладушки взволновалась сама...У младшей в мае будет 5. Мечтает чтоб на её день рождения ей подарили корону и чтоб она стала принцессой, кстати у неё эта мечта с ранних лет. Она ко мне тоже всегда с претензией-мама, почему ты едешь на детское день рождение,а мне не отмечаешь ? Действительно...мы всё время то заняты сами работаем, то финансы не позволяют широко отметить, то совмещаем день рождения им вдвоём. У старшей дочки 28 мая, у младшей 2 мая. За эти 5 лет только годик отмечали-звали родственников, готовились конкретно. Теперь ей уже 5-и она многое понимает, говорит чтоб только я вела, никого не признаёт. Вот мучаюсь приглашать кого-то или самой ??? У старшей вы наверняка помните отчёт-выпускной 4 класса, и её день рожд. рождения. Чужим детям делаем праздник-а наши всегда обделённые. Что называется сапожник без сапог.
Девочки прошёл 2011 год. Для меня он был очень кризисным-во всём. В работе-искала себя, свою манеру ведения, дома-ваще пипец, вы помните мои слёзы.Самое трудное оказалось работать через силу. Когда у тебя отнимают силы, а тебе нужно идти работать, да ещё в полную силу и и эту самую силу другим давать !!!!!!!!!! Думала, вот проведу новогодние праздники и напишу большущий отчёт ....Со всеми вытекающими минусами и плюсами. Очень хотелось поделиться...НО ! Сейчас ничего не хочется-причина....Молодожёны мои, несколько пар гуляли на других свадьбах, СДАЛИ МНЕ ПАРУ ВЕДУЩИХ-которые работали по моему сценарию !!!! Да ! для вас это не ново )) В больших городах....ну куда же они с этим в маленьких ? С молодожёнами у меня есть связь в иннете, вот они и написали отгуляв пару свадеб. Девочки сначала я думала что ошибка-ведь одинаковые мысли приходят в голову сразу нескольким творческим людям. Однако, когда рассказали подробней---ведь знаю что это мои чёрточки, ведь буквы для всех одинаковые, а ПОЧЕРК ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОДДЕЛАТЬ !!! Удручает что это всё, идёт по цене в два раза меньше. Сейчас мода-всем бы подешевле, как на базаре. Да-спокойно могу плюнуть и шагать дальше что и сделаю, Но !!!!! Ведь тот момент или конкурс или тост так долго вынашивала и не могда разродиться -что хочется ещё самой это поработать-ВЕДЬ МОЁ !!!!!! И ужасть как противно когда ТВОЁ-после проведённого, (моменты до мурашек) жених и невеста говорят что у Маши-ведущая тоже ТАК делала. Я БЫ ЭТУ мАшину ВЕДУЩУЮ !!!!!!! С детскими праздниками такая же фигня. С другой стороны мне ржачно...Потому что они проработав по 10-15 лет копируют меня, ту которая работает всего ТРИ ГОДА !!! Эт конечно мне медаль прямо на грудь, бронзовая( хи-хи ) Пишу для них-Знаю они тут ГЕОЛОГО-РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ ПРОВОДЯТ.
После новогодней гонки я просто мечтала написать здесь, на ин-ку на моём любимом форуме ОТЧЁТ. Большой! По взрослым корпоративам и особенно по ДЕТСКИМ утренникам !!! Случилось мерзкое)) Сама не думала никогда что МОЯ КОМАНДА может меня предать, да так скверно )) Когда боль отпустит я всё таки отпишу, для того, чтобы другие были вооружены и не смогли попасться в эту же ловушку. ЭТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС !!!!!!!! Очень сильный. Выдержала благодаря тому, ЧТО ПРОСТО НЕ МОГЛА ПРЕДАТЬ ТЕХ ДЕТОК которые купили билеты на Ёлку и для них Новогодняя сказка-это действительно СКАЗКА ! Бойтесь людей ЗОМБИ, увы мне такие попались на пути. Сейчас живу в Казахстане, но так мечтаю переехать жить в Россию. Думаю что Новогодний марафон был мне тренировкой. Что в России смогу, осилю. С 22 декабря включая 31 декабря в день я проводила по 3 мероприятия. Это либо 2 ёлки+нов. корпоратив. Либо ёлка+развлекатель. новог. программа с дискотекой для подростков+ вечером корпоратив. Дома бывала по 15 минут, для того чтобы переодеться и принять душ. Софиша моя младшая сложно пережила-заболела, сильно ! Мне приходилось забегать домой-скорее делать ей укол и дальше бежать. Что спасало-сноха помогала готовить, приходила кормила детей( но я её отблгодарила! ведь она в положении и ей это тоже не просто было, а Софии после сводящего укола клали по ёлочку сюрпризик или подарочек небольшой. За 10 дней уколов по 2 раза в день-мы передарили, вернее Дед Мороз всё-начиная от блестящих ручек, двойных тёплых варежек , копилок дракош, до свежих помидор висящих на ветке ёлочки ! ( во до чего фантазия дошла) Маргоша , старшая конечно сильно тосковала...у неё это сказалось на оценках.
Ларико-2009,
Ларис, а сейчас всё чаще заказывают семейные праздники, чтоб была программа развлекательная для детей, а когда те, устанут а взрослые подопьют...Вот и приходится вертеться как уж на сковородке. Многие клиенты считают что невозможно проводить детские и взрослые праздники одновроеменно. Отнюдь, господа..а почему бы и нет? Если Господь направляет ? Я всегда такие праздники ценю, это ТАК объединяет !!!
Лариса-весёлого вам дня рождения, тебя как маму тоже поздравим !
2012-ый...Он всё таки наступил ))) Дай Бог всем здоровья, счастья такого светлого и бесконечного, и будем верить что все наши мечты сбудутся !!!
У администраторов и модераторов заранее прошу прощения, т.к. написала свою поэму не в соответствующей теме. Не удаляйте, плиз и неперемещайте. Может так надо ? Девочки, тему фотоотчётов смотрят все-и поэтому хочу попросить прощения, извиниться ещё раз если чем-то обидела АНЖЕЛЛУ, МАРИНУ ГОЛИК И МАРИНКУ АНДРЕЕВУ( марандру) Девчонки вы знаете как я вас люблю !!!!!!!!!!!!!!!
Так же в свою очередь хочу поблагодарить Людмилу ОПТИМИСТКУ ! Я ей в скайпе уже писала, но лишним не будет-Людмила-в прямом смысле ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВСЕГДА СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ !!! ( взять что детские ,что взрослые праздники)
Прикольные, они...мамочки которые привезли на ёлочку грудничков ))) Всем привет-ВСЕГДА ВАША ФОРЕЛЬКА ))
![]()
Последний раз редактировалось Cветлана Форелли; 30.01.2012 в 00:53.
Светочка!!!!Ушёл старый год, а значит и ушло ВСЁ плохое!!!!!!
Впереди - новый год, новые встречи и много новой работы!!!!!!! Солнышко!!! Ты ЭТо пережила, а значит - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница, красавица и замечательный человек!
![]()
elena-6969@list.ru
Светланка, ты просто устала. это чувствуется в каждом твоем слове. расстраиваться из-за плагиата , все равно, что тучи разгонять руками.ЗАБЕЙ,,,,,,,, это было и будет. смотри на это проще. это, как караоке- исполнителя все знают, но пытаются скопировать. а раз тебя копируют , то точно медаль-только не бронза, а золото- ты первая!
а вот дочкин день рождения я бы отмечала. нужно успевать насладиться тем, что ты ей нужна, важна, что вы вместе. когда детки вырастают, жалеешь, что многое упустил, недодал. удачи тебе, Светлан, и выше нос!
Наташа
aclinicnv@mail.ru
Cветлана Форелли,Светик, все у тебя будет хорошо. Ты со всем справишься и станешь еще сильнее. Я уверена. Пусть весь негатив останется позади, искренне тебе этого желаю.
Мне кажется, что это самое главное - свой почерк, своя манера ведения. Это ведь невозможно подделать. Тебя природа оделила щедро, ты молодая, красивая, а если и профессионально ты перерастешь конкурентов на несколько голов, то, что тебе до них и их клиентов, которым достаточно дешевой подделки. Удачи и побольше хороших и верных людей рядом!!!
Дорогие мои коллеги, единомышленники, родные по духу! Читаю отчет Светы и вспоминаю весь свой пройденный путь. Начинала только с одним багажом - знаниями, полученными в учебных заведениях и преподнесенными жизнью.
1987год - годы перестройки. В магазинах пусто, в головах грустно, на сердце тяжко. А праздника душа просит, чай, не война. И давай стараться. Голь на выдумку хитра. Из ничего делать ВАУ! не было ни книжек, ни интернета, ни телевидения, фильмы про разбой и бандитов. В какие перепалки попадала с рекетирами и с первыми бизнесменами - это при встрече и при желании. Не было тогда видео, как такого, и воровать не научились. Но жизнь не стоит на месте, новые технологии двигают прогресс, в котором мы с вами.
И вместе с этими инновациями человечество думает о защите своих идей, а каждый человек обязан думать о своей личной защите. Можно придумывать массу инструкций правил, следовать Законам, но до тех пор, пока сами себя не научимся уважать, поверьте, окружающие будут к нам относиться с пофигизмом.
В моем родном городе отношение коллег неоднозначное, потому что я по-своему веду и оберегаю свой бизнес ( я не раз уже об этом говорила на стр. форума), но при встрече, за исключением некоторых, выказывают свое уважение и почтение.
С клиентами, практически, всегда дружеские отношения. Но все мы живые люди. И на старуху бывает проруха. И я ошибаюсь, хотя далеко не старуха, и за 25 лет коллег меняла( поняла одно: как я к этому отношусь - в бизнесе друзей не бывает; коллеги -единомышленники -да, партнеры с правильными акцентами в работе - безусловно, и очень важно не перейти эту грань ни мне ни, тем более, моему окружению не зайти на мою территорию) просто опыта - "сын ошибок трудных" поболе. Но в который раз призываю вас найдите свой метод ( у каждого в своем регионе) безопасности бизнеса. Только для кого-то это БИЗНЕС, а для кого-то любительство - прибавка к зарплате(помните, Леню Голубкова) и тогда мы уже не партнеры, а наши воры, выдающие себя за коллег - халявщики и пофигисты. На халяву проще всего в нете слизать, не придав свой окрас.
И еще в свое время, нужное для меня время, этими цитатами меня поддержала одна моя коллега – истинная коллега и партнер по бизнесу. Я иногда перечитываю их, и у меня вырастают крылья для новых полетов.
О тебе(то бишь обо мне, а может о ком-то и из вас):
Я поделилась с Вами, форумчане, потому что среди Вас есть те, кто знает меня и сам такой же.♥Ты не стерва - ты просто умеешь отстаивать свою точку зрения
♥ Ты не высокомерна - ты просто не считаешь нужным улыбаться всем
♥ Ты не гламурна - потому что это не индивидуально
♥Ты не пафосна - ты не любишь простоту
♥Ты не дерзкая - ты просто не лезешь за словом в карман
♥Ты не подарок - я знаю Ты - сюрприз.
♥Ты не слабая - ты так не умеешь.
И вот еще.
Для тебя:
Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются…люди не меняются... Никогда никого не жди…не стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужна ....обязательно ... тебя догонят...!!!
И ближе всего мне это:
Прежде чем осуждать тебя, пусть возьмут твою обувь и пройдут твой путь, попробуют твои слёзы, почувствуют твою боль. Наткнутся на каждый камень, о который ты споткнулась. И только после этого смогут сказать в чем ты не права!
Надежда - все будет хорошо! (в перев. с др. слав.)
скайп:nadyav17
тел.:0-97-21-00-990;
0-61-270-55-78;
www.nadezhda.zp.ua
Всем привет!!! Давно не отчитывалась...Н все но теперь есть чем похвастаться...буквально за 2 дня до днюшки моей подруги(а я была приглашена наконец-то как гость!!!!что и подкупило)предложила 3 темы...вечеринка по -лапландски...по-японски...по -гавайски..но в итоге решила провести "ТАБЛЕТКА от скуки"...хотя никакого отношения никто из приглашенных к медицине не имел...сразу оговорюсь вечеринка для тесно-свойской компании
итак профилактика гриппа.хандры,дипрессии началась...
это именница
ответственные гости
я и мой личный китайский лекарь...оптимистично настроенные и здоровые,что впрочем и подтвердила лаборатория(кидайте в меня помидорами)
![]()
olga1981m@yandex.ru
Творите о себе мифы...Боги именно так начинали...
Не бойтесь совершать поступки...
помните,что Ноев ковчег был построен любителем...
а Титаник -профессионалами...
эта неотложная парочка вообще прибыла из Уфы
всем раздали бейджики..я -Звездунова Мензурка Клизьмовна...мой лекарь Комуто Херовато (названия с перчиком,но именно он требовался для профилактики простуды) ,именинница Чекушкина Юляша Окосеевна...ну т.д и т.п
в морозный вечер(за окном -20) всех согрел глинтвейн...с любовью приготовленный именинницей(строго по рцепту)
поздравление второй половинки
и практикантики были
![]()
olga1981m@yandex.ru
olga1981m@yandex.ru
Социальные закладки