Ой, а кстати подскажите, я работала воспитателем по 1 квалиф. категории (13 разряд), перешла физруком и меня понизили до 10 разряда, это нормально? заведующая и бухгалтерия утверждают что все правильно, а я что то сомневаюсь.
Ой, а кстати подскажите, я работала воспитателем по 1 квалиф. категории (13 разряд), перешла физруком и меня понизили до 10 разряда, это нормально? заведующая и бухгалтерия утверждают что все правильно, а я что то сомневаюсь.
strekoza31, скорее всего у вас не сохранилась категория и вам начисляют по стажу и образованию. через 2 года пройдёте аттестацию по должности "инструктор" и зарплата повысится.
strekoza31, у нас тоже у физруков на разряд ниже идет,у воспитателей 1 категория это 12 разряд,а у нас одиннадцатый((
Боже, везде такая нищенская зарплата!!!!! У нас в Украине с няней разница в окладе совершенно НИКАКАЯ! Стоило отпахать в университете 5 лет, чтоб получать такой мизерный оклад.... Один плюс - график работы устраивает, из - за него только и работаю на этом месте.
Ну что, кто с сентября стал получать больше? У нас добавили 30% всем, кто работает с детьми, меня тоже это коснулось. Но при этом, ведь народ думает- ого-го 30%, а на самом деле.... у меня это составило 700 рублей.
Всё правильно. Инструктор по физкультуре и воспитатель - тарифицируются по-разному. Если ты аттестовывалась по должности воспитатель, естественно, по должности инструктора ты осталась без категории и её тебе нужно будет зарабатывать. А платят тебе по 2 варианту начисления: по стажу и образованию.
Всем добрый вечер! Девочки как вам оплачивают работу за воспитателя, ваш оклад или оклад с добавкой за переработку? А может вам дают отгулы?
Социальные закладки