Так как я собираюсь вдвоем, для меня это важный пункт...А потом, я поняла на этих встречах редко кто спит, а уже если спать захочется, то уже находишься в таком состоянии, что уже все равно где. Один момент, который тоже подметила - близость других людей....для себя поняла, чтобы их не было. Если мы будем грохотать( а я так поняла что это бывает всегда, без исключений), соседям, обычно это не нравится.
Программа шикарная![]()

. Один момент, который тоже подметила - близость других людей....для себя поняла, чтобы их не было. Если мы будем грохотать( а я так поняла что это бывает всегда, без исключений), соседям, обычно это не нравится.
Надеюсь, что не разочарую народ. Если получится и сможет на встрече быть мой бывший супруг (он ныне в Киеве проживает, там и работает), то сможем показать несколько номеров парного конферанса.
...потом, хорошо, что я попросила сылку оставить, мне опять ребята помогли и направили в эту тему...Может есть люди, которые просто еще не видели эту тему, но жаждят поехать. Ильич, тоже пока меня носом не ткнул, что они собираются, так я и не знала. А есть еще народ, который на форум редко ходит, а последнее время вообще я их тут не вижу, так как сама редко хожу из за плохой связи...

Социальные закладки