El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Ну приблизительно я уже ориентировала. Жильё получается около 100 гривень за сутки. С питанием может кто-то мне подскажет, лучше питаться как-то организовано, то есть договариваться наперёд за комплексныій обед или на месте, каждый за себя? В первый вечер в банкетном зале у нас планируется рабочий момент, я так понимаю, что надо стол как-то накрыть, не за пустым столом же сидеть? Подскажите, кто уже организовывал, плиз, и сориентируйте, сколько по деньгам у вас выходило? Ведь, может то, что недорого для меня-дорого для остальных или наоборот. Второй день у нас запланирован с экскурсией и передвижением из "точки" в "точку". Тут, однозачно, стоит по чуть-чуть попробовать всего, что предложат. Так что, думаю, вопрос с питанием на второй день решится сам по-себе.
Україна моя починається
Там, де доля моя усміхається,
І, як небо, як даль солов'їна,
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
Питание нужно организовать, и если есть возможность сделать так что бы был какой то выбор блюд, мужчины и женщины едят по разному. Можно пообедать в Пузатой Хате там выбор и не дорого На вечер надо организовать небольшой банкет, можно заказать керейтинг это как правило за отдельные деньги + алкоголь.
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Всегда мечтала попасть во Львов, так что я тоже присоединяюсь!!!
Талант - власть над другими.Характер - власть над самим собой!
ICQ 562- 647- 903
Skypebulya79
bulya@poisk.lg.ua
Мобилочка:8 050 167 38 62
Ильич, спасибо за ответ. Обещаю после праздников дать более-менее внятный отчёт по бюджету. Так как только после праздников смогу уже определиться по проживанию и соответственно по питанию. Ну и по банкету. Остальное, думаю, итак понятно по деньгам.
Ждём всех желающих!
Україна моя починається
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
Сегодня посетила лично хостел о котором писала раньше (см. первую страницу темы). Итак, он имеет один 8-местный номер по 80 гр. с чел., один 4-местный - 250 за номер и один 2-местный - тоже 250 гривень. Итого 16 человек, плюс ещё можно 2 места договорится, чтобы матрацы или раскладушку поставили. Условия весьма приличные, центр города, есть комната для посиделок с интернетом и скайпом.
Есть ещё один вариант, тоже хороший район, посуточные квартиры, расположенные в 5-ти минутах друг от друга. Цена 80 гривень с человека. Плюс в том, что не двухярусные кровати и душ с туалетом не будет один на всех, как в хостеле. Минус - нет спецместа для посиделок, разве что в одной из квартир заседать. Да, ещё, квартиры будут свободны на 1-3 апреля, то есть через неделю от предполагаемой встрече. Прошу обсуждать, лично мне подходят обе даты, слышала, что запорожцы хотят приехать, но у них на 26-е свой местный сэйшн назначен. Отзовитесь, желающие, плиз!!! Если точно решим с датой и количеством-я буду бронировать места. И место для банкета тоже. Очень жду ваших предложений и ответов!!!
Україна моя починається
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
Все наверное на Питер двинулись, жди ответов уже после Питера...
Пишу про нас. Мы предварительно записываемся на конец марта, два человека. Про Запорожье не знаю((((. Еще двое, Юля и Леша, тоже предварительно записываются тоже на конец марта.
Я лично за дом, по квартирам бегать...как то не хочеться...единтсвенно не знаю как насчет этих кроватей. Мне все равно, согласна спать на втором этаже ( не храплю, не соплю, не.....grin:) и насчет всего остального тоже спокойно отношусь. Я очень часто поездами езжу по двое суток и больше, а там 56 человек, все друг на друге, два, а бывает и одни туалет на всех и ничего, в конце поездки все уже как родные:
Если решите на 1-3 апреля, то мы...ПАС!Договорились на Юморину в Одессу...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Люблю ВСЁ красивое...
Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.
Социальные закладки