Просмотр полной версии : Творческие россыпи от Раиссы (Р.Л.Пийспанен)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
Чтобы не затерялся, переношу сюда подводку-экспромтик, сочинённый по просьбе Леночки Эрнст.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
mochalova19
02.10.2018, 19:25
Раюшка, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за осенние стихи и песни!!!
А сказочкой про Колобка зачиталась, да во весь рот улыбалась!
Во весь рот улыбалась, настроение сразу поднялось!
СПАСИБО, сказочница моя любимая!!! Всё так складненько, так красиво!
Видишь, почитала тебя и стихами заговорила сама.... :taunt:
КОЛОБОК
Раечка, дружочек миленький, сказительница необыкновенная, твои сказки - шедевры! Это ж надо так вывернуть сюжет, да подвести с юмором к жизненной морали!
Твоего "Колобка" нужно читать по ЦТ на ночь всем старым маразматикам, запавшим на подобных "лисичек"! Спасибо, умница!
mishel61
03.10.2018, 17:36
В волшебном домике Раечки загорелся свет. Она открыла свой волшебный осенний сундучок, и осень заиграла яркими красками радости.
Огромное спасибо!
А сказочкой про Колобка зачиталась, да во весь рот улыбалась!
Твои сказки - шедевры! Это ж надо так вывернуть сюжет, да подвести с юмором к жизненной морали!
Раисса свет сказительница, готов подписать под каждым словом выше.
Давно не был,- зашел, увидел, удивился,- и оставил большую охапку осенних спасибок в твоей теме!
Спасибо и низкий поклон, как сказали бы в старину!
Вот такое тебе спасибище,- и большого и скоростного интернета желаю тебе!
Котищам не болеть, мужу не стареть, а тебе тыщу спасибок от нас всех...
"Твои читатели".
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за осенние стихи и песни!!!:tender:
Твоего "Колобка" нужно читать по ЦТ на ночь всем старым маразматикам, запавшим на подобных "лисичек":ok::tender:
Давно не был,- зашел, увидел, удивился,- и оставил большую охапку осенних спасибок:tender:
Только ненадолго выбежала из домика по делам неотложным, а у меня уже гости побывали, да ещё и такие слова, душу согревающие, оставили, что просто невозможно не сказать гостям моим дорогим ОГРОМНОЕ спасибо и в очередной раз признаться им в своей любви)!!! Людочка, Олечка, Мишель, ну вы такие замечательные, что и слов для Вас не найти, чтобы отблагодарить за сердечность вашу и профессионализм!!! Спасибо, мои дорогие!!!
И снова, здравствуйте!)))
"На носу" День Матери и тем, кто проводит мероприятия к этому празднику, предлагаю свои песенки. Сначала тексты.
Эта песня была написана лет 5 назад (к 8 Марта), но моим первоклашкам нынче "не досталось" песни и я переписала 2-й куплет специально ко Дню Матери).
Почему-то ссылка не работает, пробую ещё раз
Ура! Всё так, это ссылка на "Я рисую"
Первый раз попала к вам в гости и прочитала сказку про "Колобка" - класс! Спасибо за творчество!
Раюшка, солнышко,отдохнула душой:yes4:, получила положительный заряд у тебя в темке:yahoo:,но пришла -то я к тебе по делу. Подскажи,где твои зимние-новогодние сочиняшечки? Раюшка, прости,меня -нахалку:tender:,правда нет времени перелопачивать всю тему.Хочу солистам на зиму что-то найти красивое.
Леночка, ответила в беседке от 24.10.18.
zwetlana
27.10.2018, 00:54
Какие чудесные песенки про маму! Обязательно споём. Спасибо.
alla-mus
27.10.2018, 13:42
Раиса, доброго времени суток! Первый раз у вас в домике, но очень понравилось: уютненько, светло и весело)) Спасибо за ваше творчество! Колобок - это просто шедевр! Сразу возникли мысли к инсценировке..)) Может как - нибудь удастся осуществить замысел и поставим с коллективом педагогов на очередной педсовет).
linker_59
01.11.2018, 11:22
замечательный и уютный домик. Спасибо, столько всего интересного.
Alena Stenkovay
11.11.2018, 13:21
Спасибо большое!Сколько всего!
,отдохнула душой, получила положительный заряд у
Обязательно споём. Спасибо.
понравилось: уютненько, светло и весело))
уютный домик. Спасибо, столько всего интересного.
Спасибо большое!
Спасибо большое за добрые слова, они греют)! Заходите, я гостям всегда рада!!!
Все уже в делах: сценарии в работе (или уже почти в работе). Репертуар подобран, с песнями и танцами определились и начинается самый интересный этап - разучивание (для меня это самое-самое!!!). И вот уже незаметно начинает вырисовываться общая картинка праздника, мы-то её точно видим!!!
Я припозднилась с материалом, но судя по деловой суете в беседке знаю, что многие уже разучивают и песенки, и танцы. Что ж, много - не мало, пусть будет и этот (боюсь, что затеряется). Предлагаю песенки-пляски для малышей (не для их пения, петь будут взрослые).
Предлагаю песенки-пляски для малышей
Раечка, какая находка эти твои плясочки! Сколько в них интересных, на мой взгляд, даже творческих заданий для
детских персонажей, вполне есть возможность проявить себя перед гостями. Представляю, какое удовольствие получат от них и дети, и взрослые! Спасибо тебе, дорогая!
:007::007::007:
TATYANA_UNCHA
16.11.2018, 06:22
СПАСИБО! Песенки - чудо! Будем с нетерпением ждать нот. :008:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Плясочки для малышек просто чудесные!
http://kartinki-cvetov.ru/images8/lezhashhie-bukety14.gif (http://kartinki-cvetov.ru/)
Людмилая
17.11.2018, 17:38
Раиса Леонидовна, сколько всего новенького у вас и стихи осенние, так люблю осень и такая она красивая в ваших стихах и песенках!
И сказки - веселые и поучительные!!!!!!!!!!! Ну, а пляски это просто восхищение - так просто, и так понятно - для малышей это просто клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большущее и будем ждать нотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tender:flowerflowerflower
Раечка, спасибо за новые стихи. Но особая благодарность за "Колобка"! Все распечатала. Понесу завтра в детсад, порадую своих. Всем не помешает заряд положительных эмоций!!!
http://imagestun.com/hosting/kartinki/355184ivi.gif (http://imagestun.com/hosting/?v=355184ivi.gif)
Ссылки на Малышовые новогодние плясочки))).
TATYANA_UNCHA
19.11.2018, 08:37
:011:
novgortom
19.11.2018, 10:06
Раечка, спасибо тебе, дорогая! Классные плясочки! БУДЬ СЧАСТЛИВА И зДОРОВА!!!
Раисса, очень-очень хорошие песенки. Спасибо вам!!!
92791
Малышовые новогодние плясочки))).
Спасибо, Раечка, плясочки чудесные, как и всё, что у тебя здесь в теме!!!
неудачные фото, темновато
Всё прекрасно видно, не переживай)
лариса61
19.11.2018, 13:59
Предлагаю песенки-пляски для малышей
Раечка! Спасибо большое за малявочек! Они такие милые, понятные и мы с удовольствием потанцуем и порадуем нашу ёлочку!
Раюшка, какие прелестные танцевалочки. Спасибо! Как показала практика: песен и плясок для самых маленьких никогда не бывает много. :derisive:
laks_arina
23.11.2018, 14:29
Предлагаю песенки-пляски для малышей (не для их пения, петь будут взрослые).
Раечка, да это ПРОСТО ШЕДЕВРЫ!!!!!!! Какие рифмочки!!!! Какие подсказочки!!! Как всё мило-мило-премило!!!! ))))
Чмок, чмок, чмок! Умница!!!!!!!!!!!! )))))
Елена Эрнст
23.11.2018, 16:30
Раечка! Спасибо огромное за прекрасные плясочки! Малышатам сколько ни давай - все мало!!!!!! СПАСИБО!
Я немного посвоевольничала и сделала нотки в электронном виде. Очень надеюсь, что моя крохотная помощь не помешает, а наоборот поможет.
Загружу сейчас????? Завтра-послезавтра возможно просто не смогу зайти в интернет.....
92862
Елена Эрнст
23.11.2018, 16:33
И еще
92863
Елена Эрнст
23.11.2018, 16:37
что-то у меня не получается вложить ноты в одно письмо. Почему-то, нажима "скрепочку", а выскакивает ссылка на предыдущие ноты.
Может быть, попросить девчоночек наших-модераторов объединить эти сообщения........
92865 92864
Или вот так:
"Петрушки" - https://cloud.mail.ru/public/7c1x/YWQ4B2nmB
"Девочки - снежинки" - https://cloud.mail.ru/public/4sXi/YBJ9q5whj
"Зайки" - 1 стр. - https://cloud.mail.ru/public/KyZM/ehAUrg6sp 2 стр. - https://cloud.mail.ru/public/2AbW/2NzuCvUet
Спасибо Вам, Раечка!!!
mochalova19
23.11.2018, 17:28
Раюшка, любимая моя "баюшка", СПАСИБО за малышовые песенки-пляски!!!! Их много не бывает!
Леночка Эрнст, умница, СПАСИБО за печатные ноты!!! Пока наша Раюшка их только осваивает, твоя помощь как нельзя кстати!!!
спасибо тебе,
Спасибо вам!!!
Спасибо,
Спасибо большое за малявочек
танцевалочки. Спасибо!
мило-мило-премило!
Спасибо огромное
СПАСИБО за малышовые песенки-пляски
Спасибо тебе,
СПАСИБО!
Спасибо!
Спасибо вам
спасибо за
Танюша Унча
Просто случайно сегодня зашла в тему, а тут так шумно-весело и работа кипит!!!:yahoo: Вот так подарочек от Леночки Эрнст!!!! Спасибо огромнющее, дорогая!!!!!! (Я только осваиваю редактор, он меня пока плохо слушается, Людочка чистую правду сказала). Девочки, милые, СПАСИБО за ваши тёплые слова-отклики, так приятно-приятно их слышать)!!!!!!!!!
Девочки, опять пустая страница (проверка).