Просмотр полной версии : Творческие россыпи от Раиссы (Р.Л.Пийспанен)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Елабужанка
12.09.2016, 20:52
Раиса Леонидовна! Я к Вам так официально,потому что подошла к Вашему теремку впервые и надеюсь, Вы впустите меня....Так хочется побродить по всем комнатам Вашего дома и познакомиться с ВАми чуть побольше. Позволите,я пройдусь? После ознакомления с Вашим творчеством, я обязательно напишу Вам о себе....
Продолжение:)))))
***Hidden content cannot be quoted.***
Раиса,спасибо за замечательные стишки! Очень понравилась сценка про Муху-Цокотуху, обязательно возьму на праздник!
С Днем дошкольного работника, Раечка!
Здоровья, счастья, удачи, успехов!
:007::007::007:
mochalova19
26.09.2016, 18:54
Раечка, с праздником!
http://*********ru/11549749.png
Раечка, исполнили на выпускном вашу замечательную песенку. Спасибо большое за нее!!! Правда, качество съемки оставляет желать лучшего, как и поведение детей. Неусидчивые они у нас.
https://youtu.be/e004_9X0otg
Aleksis1611
22.10.2016, 17:19
Добрый вечер!!! Приятно очутиться в хорошей компании в новой для меня теме!
Дорогие мои, здравствуйте!!! Всем вам огромное спасибо за то, что не забываете, за ваши поздравления и ваше внимание к моей скромной темке))))!!! Надеюсь, что со связью у меня в скором времени будет получше и тогда пообщаемся!
mochalova19
31.10.2016, 19:00
Раечка, наконец -то! Появилась! Не пропадай! Надеюсь, со связью с наступлением холодов будет всё в порядке. Да, и закончились грядки...:smile3:
Спасибо, Людочка, очень по вам всем соскучилась!!! Надеюсь, что теперь чаще "встречаться" будем)))!
Кую железо, пока горячо)...Все уже в подготовке к Новогодним утренникам, т.ч. предлагаю вам стихи.
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**[/SHOWTOGROUPS]
предлагаю вам стихи.
Раечка, я очень рада тебе и твоим чудным стихам! Какая прелесть, спасибо!
mishel61
01.11.2016, 08:08
Кую железо, пока горячо)...Все уже в подготовке к Новогодним утренникам, т.ч. предлагаю вам стихи.
Раечка, наконец -то! Появилась!
Раечка, наконец -то! Появилась!
И новые стихи... Какая прелесть.
Не только Людмила, но и многие (в том числе и я), скажут наконец-то у Раечки появилось связь.
Ваши стихи о кошках наверное у многих на устах.
Так хочется позитива и праздника, - а тут снег и осенняя слякоть...
Спасибо Вам за прекрасные стихи.
Людмилая
01.11.2016, 12:29
Дорогие мои, здравствуйте!!!
Ура!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, Раиса Леонидовна, так радостно "видеть" вас на форуме!!!!!!!!! Мы скучали и ждали!!!
Надеюсь, что со связью у меня в скором времени будет получше и тогда пообщаемся!
А мы то как надеемся, очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! Пусть этот шайтан-интернет покорится вам раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЁЛКИНА ПОРА
ДОЛГОЖДАННЫЙ НОВЫЙ ГОД
Раечка, спасибо за стихи! Чтение их доставляет огромное удовольствие! Кажется, что в доме елочкой запахло. И мандаринами. Ведь без них Новый год - не праздник!!!
Дорогая Раисочка Леонидовна!
Наконец-то! Наконец Вы с нами!!!! СПАСИБО за новогодинки!!!! Вы верны своему стилю: ярко, образно, эмоционально!
Большущее спасибо за стихи, здоровские!!!
mochalova19
01.11.2016, 18:16
предлагаю вам стихи.
Спасибо! Такие шикарные подарочки к Новому году! Стихи необыкновенные! Спасибо, Раечка! Сердечко трепещет от радости! Всё скопиравала и в свою норку...:ok:
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Раечка! Вот и затопилась печка в твоем домике))) Так и представляю этот уютный теплый дом, где рождаются между делом в твоей голове такие складные строчки!.. Ты, как будто кружево плетешь или вяжешь - что-то, обязательно, тепленькое, чтобы - к душе))) Спасибо тебе за новогодинки!!! Интересно так: Елкин бал, Елкина пора... Очень нравится такой вот подходик)))
Олечка! Очень рада тебе, доброй ночи!! Спасибо за похвалу, она очень приятна! Да ещё так вкусненько: печка, кружево)))...Спасибо, Олечка!
Пользуясь моментом (может ночью получше будет инет?) ещё пару стихов - вашему вниманию))).
mochalova19
02.11.2016, 16:45
ещё пару стихов
Раюшка, ты и в самом деле вернула нас в беззаботное детство! Сколько в твоих стихах доброты, теплоты, радости!
Спасибо за такие шикарные новогодние подарочки! Талантище!!!
Ну вот, чуть со сказкой "не пролетела", про Репку наоборот)))). На дворе последний осенний месяц, урожай уже давно в закромах, а мой дедок всё ещё репку с поля не убрал, непорядок! Слушайте сказочку знакомую незнакомку, в ней что-то с дружбой не заладилось в дедушкином семействе, а что, бывает и такое случается!
Ах, как, правда, наскучались мы по Вашим, Раисочка Леонидовна, лубочным картинкам!!!! Оленька правильно сказала про домик, печку, кружева и что-то тёпленькое. Атмосфера у Вас всегда одновременно предомашняя и пресказочная!!!!!! СПАСИБО за неё!!!! Мы не расходимся и ждём продолжения на Вашей печечке.
http://s18.******info/4927a54b70fc776605390eec7d88acf3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1120439559.html)
TATYANA_UNCHA
02.11.2016, 18:15
Добрый вечер, Раиса Леонидовна. Очень хочется познакомиться с Вашим творчеством. Спасибо.
Атмосфера у Вас всегда одновременно предомашняя и пресказочная!!!!!! СПАСИБО за неё!!!!
Ах!!!!!!! Ох!!!!!!!!! Спасибо, Ларочка, сейчас от похвалы растаю))))). Прям всю засмущали, честно.....Ну тогда ещё одно стихотворение (ему года 3 будет), про ёлку))))).
Спешу как следует "отметиться" в темке, ведь гидрометеоцентр не спит, зорко следя за климатом, ну и ничего хорошего не обещает для нашего региона, увы...Значит и мой медлячок-инетик тоже медным тазиком накроется))))).
Я обещала свои (авторские) сценарии, но в моих бумажных завалах надо годами разбираться, чтобы нужное отыскать! Один нашла, только он совсем новый, не опробированный мною и больше будет похож на маленькую пьеску, т.ч. если кому понравится, то и номера, и музычку свою вставляем.Сценарий для взрослых персонажей. Возрастные группы - средняя.
Раечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сценарий! Интересная история!!! Мне кажется, старшеньким будет очень даже интересно! Вот только три костюма - это, к сожалению, проблематично))
Людмилая
04.11.2016, 15:56
Раиса Леонидовна, как тепло от ваших стихов! Так легко читать, как в детство на минутку окунаешься и на душе сразу благодать!!!!!!!!!!!!!
И новый джип наш дедуся купил!
А тут прямо современно, весело - посмеялась, отдохнула!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за добрый юмор, уют! Спасибо за ваше творчество!!!!!!!!!!!!
mochalova19
04.11.2016, 16:27
СКАЗКА ПРО РЕПКУ (на новый лад).
ТРИ СНЕГУРКИ
Раюшка, какая красота! И сказка и сценарий замечательные! Прочитала на одном дыхании и уже размечталась... Возьму в работу. Спасибо большое!
Вот только три костюма - это, к сожалению, проблематично))
Олечка, а зачем наряжать самозванок в традиционный костюм Снегурочки? У меня однажды Баба Яга была в костюме Снегурки, так я на неё только юбку белую надела, пелеринку и в несколько рядов мишуру на голову. Когда вед-я спросила у детей:"Разве это Сн-ка к нам пришла?", мы, естественно ждали дружное "Неееет", а прозвучало утверждающее "Дааа". Еле убедили, что это не Снегурочка и окончательно дети поверили нам, когда в настоящем костюме Снегурка пришла)))). Я не успела оговорку по костюму сделать, глаза закрывались, в половине 5-го утра закончила сценарий перепечатывать, хотела наутро "оговориться", да "полетел" комп. Придётся объявление написать, чтоб о костюме в этом посте читали!)))).
Дорогие Гости! Обратите внимание на пост №403, здесь вы найдёте совет, как просто и непринуждённо одеть Самозванок-снегурочек в костюмы.
Большое спасибо за сказку "три Снегурочки". Возьму себе на заметку.
Левадана
05.11.2016, 15:39
День морозный, солнце светит!
ПОДАРКИ от СНЕГУРОЧКИ
Раечка, спасибо, какие добрые детские стихи, все как в детстве...
И твой искрометный юмор))) Чудо-сказочка!:ok:
ЁЛОЧКА
Елочка чудесная!
ТРИ СНЕГУРКИ
Очень оригинальный сценарий!
Раечка, пусть твой интернет работает всегда! Творческих тебе успехов и новых озарений!
А тут прямо современно, весело - посмеялась, отдохнула!!!!!!!!!!!!!
Прочитала на одном дыхании и уже размечталась
Большое спасибо за сказку "три Снегурочки".
Раечка, спасибо, какие добрые детские стихи, все как в детстве...
Девочки, спасибо мои хорошие! Мне очень нужны ваши отзывы, особенно по сценариям, ведь всё-таки я "училка" и всю работу всегда строила, ориентируясь на школьников. Но, думаю, что я не очень облегчаю сценарии? Спасибо вам всем на добром слове: Олечке, Людочке (Милая), Людочке (Мочаловой), Наташеньке, Леночке-Леваданочке!!! Ленусик, отдельное спасибо тебе за твои пожелания, об интернете - особенно!
Раечка, пусть твой интернет работает всегда! Творческих тебе успехов и новых озарений!
Раюшка,поддерживаю слова Лены. Достал уже ТВОЙ ИНТЕРНЕТ.Скажи ему,что мы нервничаем,когда тебя долго нет. Прочитала твои стихи и сказку.Умница,ты наша.Талантище.
Достал уже ТВОЙ ИНТЕРНЕТ.
Насмешила, Леночка!))) Спасибо, дорогая, за добрые слова и тепло души твоей!
ТРИ СНЕГУРКИ
Оч-чень интересно и необычно! Спасибо, Раечка, за новые идеи!!!
ТРИ СНЕГУРКИ
Р.Л.Пийспанен
Раиса. Какой интересный сценарий!!! Я ещё не определилась со сценариями, впереди День матери, но Ваш мне понравился. Сначала тоже задумалась по поводу костюмов, но действительно-можно элементы костюмов. Спасибо за идею!!!
Этот сценарий мне навеяла всем известная сказка "Заяц хваста". Провела его в прошлом году, группа была смешанная: средняя+старшая+подготовительная. В целом - слабая, муз.номера ориентировала на средних, они фору давали всем старшим. Роли зайцев исполняли школьники - 4 класс. Зайцы, как один - девочки, поэтому одели их в белые лосинки, короткие юбочки солнцеклёш, пелеринки и ушки на ободке. Волк - моя любимая народная артистка делопроизводитель, это я к тому, что Волк должен быть очень артистичным, зайцы тоже.
[/COLOR][/SIZE]**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
mochalova19
06.11.2016, 13:10
СЦЕНАРИЙ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА
ЗАЙКА-ЗАЗНАЙКА
Р.Л.Пийспанен
Раечка, спасибо за сценарий! Такой добрый, поучительный, понятный детям! Возьму малышкам, а роли сыграют дети старшей группы. Спасибо!
Ольга2011
06.11.2016, 14:06
Рая! Огромное спасибо за сценарии. Очень добрые!!!
Раечка, спасибо за сценарий!
Людочка, я сценарий в том виде перепечатала, в каком сочиняла именно на своих школьников ( у нас все артистами хотят быть)). Но зайцев можно взять и поменьше: Зазнайку и 1й, 2-й, поскольку 3-й не обременён текстом, его слова отдать 2-м зайкам. В диалоге дети лучше запоминают свои слова, хотя до Нового года время ещё есть.