Просмотр полной версии : Творческие россыпи от Раиссы (Р.Л.Пийспанен)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
Здравствуйте, мои дорогие! **Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
на.та.ли.
25.11.2017, 04:28
Здравствуйте, мои дорогие! ***Hidden content cannot be quoted.***
спасибо большое.
novgortom
25.11.2017, 10:54
Здравствуйте, мои дорогие!
Спасибо большое, Раечка!!!
спасибо большое!
Раисса, Раюшка, чудесное, душевное стихотворение! Спасибо тебе, дорогая!
День Матери тоже, но я ему в догонку всё-таки пошлю на резвом коне стихотворение).
Раюшка, а мне так захотелось пропеть это стихотворение, оно так легко ложится на мелодию. Вот я подумала, а вдруг, кто-то захочет, чтобы эти чудесные слова стали песенкой. Уверена, что её запоют на всех маминых праздниках.
86982
Людмилая
25.11.2017, 14:42
Ура!!!!!!!!!!!! Пришла зима и с собой привела нашу дорогую баюшку - Раису Леонидовну!!!!!!!!!!!!
Мы за лето успеваем соскучиться по вашим рассказам, сказкам, песенкам и стихам!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь, как здорово, вечерком почитать так складно сложенное Вами!!! Спасибо, Раиса Леонидовна!!!!!!!!!!
МАМИН ПРАЗДНИК
Раечка, как всегда, великолепные стихи: детские, добрые и такие жизненные, правильные что ли...
Не знаю, как и сказать поточнее))) Одним словом, здорово и спасибо!
mishel61
25.11.2017, 18:01
МАМИН ПРАЗДНИК
Р.Л.Пийспанен
Ура, Раечка появилась!
Мы конечно ждали!
Мы конечно ждем, -
Замечательных стихов.
В сказку верим неприменимо
Этой ночью не уснём,
Будем стих искать тайком.
Связь придет и будет чудо,
рифма даст душе порывы...
Мы в него, конечно, верим,
Запирать не станем двери.
Ждем и просто любим Раю!
Здравствуй, Раечка!!! Сто лет как будто прошло - не слышала твоего голосочка) А тут и "окошечко" засветилось - хозяюшка появилась) Рада встрече!!! Да, а стихи твои и, правда, ложатся на мелодию знакомой песенки)) Поются))
Добрый день,можно к Вам?
Спасибо!!!
МАМИН ПРАЗДНИК
Р.Л.Пийспанен
Раечка, какой чудесный сюрприз к празднику, спасибо тебе огромное, очень душевное стихотворение!
http://imagestun.com/hosting/prev/495.jpg (http://imagestun.com/hosting/?v=495.jpg)
Девочки-мальчики)! Всем спасибо за ваши тёплые слова!!! Несколько дней не могла попасть на форум (причина ТА ЖЕ), вот сегодня "протиснулась", чтобы поблагодарить Вас!!! Я рада, что могу быть вам полезна!
Сочинилось под настроение, как бы между прочим-между делом))).
**Hidden Content: Check the thread to see hidden data.**
Новый год спешит в село
Раечка, читая твоё стихоТВОРЕНИЕ пред очи встаёт живая картинка сельской жизни!
Так и хочется в это село, описанное тобой, в эту размеренную деревенскую жизнь...
Но, рад бы в рай, да грехи не пускают)))
Спасибо тебе, пусть твоё творчество не иссякает!!!
:WhiteVoid_1: :koshecka_12: :vishenka_36:
mishel61
16.12.2017, 04:07
Р.Л.Пийспанен
Новый год спешит в село
Раечка, спасибо!
И хотя я редкий гость на форуме, но всегда бегу на твою страничку.
И жду, и мы ждем с нетерпением твоих стихов!
Здоровья тебе и твоим близким.
Чтоб так же ликуя, встречала каждый Новый год.
И сердце в такт жизни творило прекрасные стихи.
Чтобы каждый год душевно встречала Новый год, - и душа твоя пела.
Удачи тебе.
Раиса, какие замечательные, теплые слова о Новом годе! Спасибо огромное за ваше творчество! С наступающим! :tender:
tatjan60
31.12.2017, 17:19
Раечка! Пусть год наступающий будет
Счастливым и ярким во всем,
Встречаются добрые люди,
Везет в каждом деле твоем.
Пусть символ СОБАЧКИ
Подарит веселье и смех,
И будет с тобой постоянно
Везение, радость, успех!
Раюшка, с Новым годом!!! Здоровья, семейного счастья, благополучия, творческих успехов и супер-скоростного Интернета!!! Спасибо за прекрасные песенки. В этом году пели "Метелицу" и "Новый год". Отлично получилось!!!
буссоница
02.01.2018, 12:15
Всего вам хорошего, самого лучшего,
Удачи во всём и счастливого случая.
Пусть будут приятными ваши заботы,
Хорошие чувства приносит работа.
Пускай не несет Новый год огорчения,
А только отличного вам настроения!
Дорогие мои, я так тронута вашими тёплыми поздравлениями, СПАСИБО!!!!!!!! Приношу вам свои извинения за то, что вовремя "не отреагировала") на них, сначала заболела, а потом у меня интернет (по моей, исключительно теперь по моей вине) был приостановлен....Ещё раз - всем вам большое спасибо и мои поздравления с Новым годом, пусть жёлтая собачка принесёт всем нам только положительные эмоции, здоровье и счастье!!!!!!!!!!!!
Всех друзей поздравляю с Рождеством Христовым!!! Счастья, здоровья, мира, добра!!!!!!!!!
Какое интересное стихотворение))) Спасибо))))
Как замечательно для малышек!!!
Мдааа, такие огромные нотки получились....., ну уж как получились. Сейчас загружу ещё две песенки, а потом дам тексты.
А ещё "нашлось" стихотворение про моего маленького внука (ему тогда было где-то 1,5 - 1,8 годика), но я не жадная, ведь в этом малыше вы запросто узнаете своего любимку))).
Раечка,какие замечательные песенки!!!! А про внучка шедеврально,эх,нет пока у меня.... Все утащила)) Спасибочки!!!!
на.та.ли.
26.01.2018, 15:21
Раисса, песенки чудесные, подождем Катюшу. Спасибочки за ноты.
ВАНЕЧКА.
Автор: Р.Л.Пийспанен
Раечка, у меня и сына зовут Ваня,и внука, у сына близнецы,одного из них назвали Ванечка, сына и внука назвали в честь деда. Так что в нашей семье это имя передается из поколение в поколение.Спасибо тебе большое за такое стихотворение.
mochalova19
26.01.2018, 17:42
Раюшка дорогая, СПАСИБО за песни, за стих!!! Здорово!!! Будем надеяться, что у Катюши появится времечко украсить твои замечательные песни своими фонограммами...
Все твои творения сложила в папочку "Раечка". Будем петь! Ура!
Тук, тук, пустите, пожалуйста в домик! :tender:
Какие славные слова-словечки!
Стихи твои согрели мне сердечко)
Спасибо, Раюшка, сказительница наша!
Пусть твои песни станут еще краше!
Мы подождем их новые "одежки"))
Махнем им вслед:
Счастливой, мол, дорожки!
Летят пусть песенки твои,
Преград не зная,
И все их с радостью,
С любовью распевают!)):ok::yes4:
Раечка, спасибо за ласковые и нежные песенки! Ой, а Ванечка - просто чудо - стишок! Такое Маленькое Счастье, Раечка, ты доставила!!! flowerflowerflower
ДЖИП
Автор: Р.Л.Пийспанен
1.
По дороге - "Бип-бип!" -
Едет, едет джип, джип.
За рулём Ванюшка,
Джип вам - не игрушка!
Раюшка,слова в песенках -чудо,а мелодию еще не проиграла. Спасибо огромное.Ждем минусовки.
Людмилая
03.02.2018, 18:23
Огромное спасибо нашей Катюше за отзывчивость и замечательные фонограммы к песенкам "Мамины ладошки" и "Мамин день"!!!!
Аранжировка Екатерины Маканиной.
Раиса Леонидовна, какие чудо-песенки, легкие, добрые, светлые! А в Катюшиной музыкальной "одежке" они просто засверкали!!!!!!
Спасибо вам огромное, наши дорогие талантливые Раиса Леонидовна и Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!