Вход

Просмотр полной версии : Полный сценарий для встречи 2016 года: "Новый год по Дарвину"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

elen-ka20
17.10.2015, 10:01
Я очень рада,что понравился стиль,хотя вы с ними уже знакомы

блок "Выборы Дела Мороза" есть и для тех,кто работает без проектора?
самом собой.Вы получаете по всем моментам с проектором вы получаете в 2- х ВАРИАНТАХ : ДЛЯ проектора и БЕЗ проектора,Почему и пишут в отзывах,что материала больше ,чем надо.Потому что даны варианты на выбор ,чтобы каждый подобрал под себя как пазл.
Хотя конечно же проектор или ТВ -это всегда ВАУ! и очень упрощает нам работу.

вы просомтрели..все реквизиты всегда в начале:

ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ:

НА ЯНДЕКС КОШЕЛЁК 410011961657726

- Со своего ЯНДЕКС кошелька

- С карты СБЕРБАНКА в два клика через онлайн 24 .Вот подробная инструкция как это можно сделать https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524280

- в любом отделении ЕВРОСЕТИ ИЛИ СВЯЗНОЙ. положить деньги на мой Яндекс кошелёк

4 .МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕРЕВОД Колибри,Золотая Корона,Вестерн,Юнистрим по реквизитам .(подробности ЛС)

Кнопик
18.10.2015, 10:53
продублирую и здесь: деньги отправила в 13.43 на Яндекс .Жду с нетерпением!
Спасибо.

Ольга Шереметьева
18.10.2015, 13:32
Сценарий супер!
Такой тонкий юмор и удачные шутки!

elen-ka20
18.10.2015, 16:33
Оля,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! Рада ,что понравился сценарий и мой стиль в целом!
Отличных вам банкетов круглый год)

Арт-Шоу
19.10.2015, 19:28
Спасибо за сценарий !!! Весело,интересно и креативно!Спасибо за подарки и скидки!!! Приплюсуйте нас в число Ваших поклонников :ok:РЕКОМЕНДУЮ:ok:

Liliana220669
19.10.2015, 19:34
Уф, Еленочка...Мне не хватило 2-х выходных дней, чтоб изучить твое новогоднее творение. ПОдарок! +100500
Все в точку, все в МОЕМ стиле - тонко, ненавязчиво и с изюминкой..
Наверное все ведущие побаиваются нвогодников.. Тем более те компании, с кем сотрудничаешь много лет.. Которых сложно чем либо удивить...Теперь я уверена: удивлю, победю, оторвемся...
Спасибо большое за твой труд. Ты развязала мне руки, помогла сэкономить время, и .. следовательно деньги...
Господа, я готова! Я иду на ВЫ!:069:

Леночка, еще раз огромное спасибо. И пусть тот источник, в котором ты черпаешь свою энергию, вдохновение и талант - ни когда не иссякнет.
Коллеги, рекомендую.:ok::ok::ok:

Maslinka
20.10.2015, 09:17
Еленочка,добрый день. Только что скинула на кошелёк Яндекс.Деньги. Очень жду!

elen-ka20
20.10.2015, 13:29
Арт-Шоу, рада,что понравилось и с удовольствием приплюсую!!!!!!!!!!!Спасибо БОЛЬШОЕ за ваш отзыв.Много вам работы круглый год

Теперь я уверена: удивлю, победю, оторвемся...здорово!! Я рада что смогла помочь своим материалом в подготовке!!!Лилечка,только отличных заказов и огромное их множество!!!

Maslinka, всё получила,всё сбросила.Жду с вопросами,если они появятся. Отличных в праздников круглый год

Maslinka
21.10.2015, 05:17
Еленочка! Сценарий сказать понравился- ничего не сказать! Столько всего интересного и нового!!! Читала весь вечер взахлеб. Теперь бы все правильно воплотить в жизнь. Написано с таким юмором и позитивом, что любую компанию поднимешь! СПАСИБО огромное за Ваш талант!!!! Новый год пройдет на УРА!

elen-ka20
21.10.2015, 07:59
Рада,что всё понравилось!!! Сценарий и правда получился КЛАССНЫЙ !!! (хоть и не скромно так говори о своём )... и писался как -то так легко.И на одном дыхании.Обычно долго редактирую,перекраиваю.А тут сразу чистовик.Хотя изначально думала ну что можно придумать "приличного" с обезьяной.
Много вам работы круглый год и лёгких и классный корпоративов.

аньта
21.10.2015, 13:28
Здравствуйте.А сколько это в гривне?

elen-ka20
21.10.2015, 15:06
Аня, добрый день) ответила и по стоимости,и по сцен.плану в ЛС. Номер карты приват банка -во втором сообщении

Кнопик
22.10.2015, 09:11
вот и я пришла с отзывами.Браво!! :ok:Присоединяюсь и подписываюсь под каждым словом! Сценарий- класс!!!Написан с таким тонким и лёгким юмором,что расплываешься в улыбке уже с первых его слов.Это невероятно облегчит работу ,потому что расслабит всех с первой минуты.Вот этого мне всегда не хватает .Идеально подобранная музыка,видео- тоже не маловажно.И можно работать с конкурсами из него круглый год.Понравилось абсолютно ВСЁ на 100000% !!
Так что выражаю вам огромную благодарность и низкий поклон за труд:tender:.Спасибо за пояснения как можно подвести конкурсы в классике,очень удобно!Варианты с проектором- умора ,НО...редко работаю с ним.СПАСИБО что побеспокоились и дали варианты без проектора для таких как я. Не надо думать чем заменить.

По больше вам идей,чтоб и дальше могли нас радовать такими классными новинками как этот сценарий.
За бонусы- отдельное спасибо!

зы. Вчера уже провела селфи -прошло нереально классно.Такое творилось в зале что не передать. Давно хотела такую тему в свою программу добавить.Спасибо за неё отдельно!!! И просто классно вчера прошла массовый конкурс "Душа компании" .Тоже не хватало мне чего такого ,где участвую все хоть 100 человек.С первого раза и всё получилось на УРА.

Ola-la
22.10.2015, 11:12
Вы, знаете, девчонки, читаю ваши отзывы о Новогоднем сценарии по-Дарвину, и улыбаюсь - я была на Мастер-Классе у Елены Мартыновой (29 сентября, Харьков), участвовала первая во всём, как та обезьяна, и в первых рядах - в демократических выборах Деда Мороза и Снегурочки, стремясь завоевать пальму первенства! Бегала хвостом у гусеницы, "скромно, кокетничая" танцевала танец Снегурки на кастинге и ... хочу, отдышавшись сказать, что Дарвин - отдыхает со своей теорией, по сравнению с Новогодником - практикумом Еленки! Захватывает с первых минут, вовлекает, улыбает и уносит ... . Это крышеносный, бомбезный, весёлый и неподражаемый Праздник!!!, как и всё у Отличного Мастера!!!

аньта
22.10.2015, 20:49
Лена,отправила вам денежку ещё днём.И вот не могу вас найти.В ВК отписалась и тишина.Отправила в личку и вот пишу сюда на всякий случай. Ответьте ..пришли денежки? И очень жду ссылочку на сценарий.

elen-ka20
23.10.2015, 08:15
Кнопик, СПАСИБО большое!!!!!!!!!!!!!!!! за отзыв!!! Я рада что понравилось.И здорово что уже даже успели кое что опробовать.Я тоже обкатала многое из него и сделала вывод: работает!
Отличных вам праздников и работы круглый год!

участвовала первая во всём, как та обезьяна,
Оля.....Вот умеешь ты с утра поднять настроение))))))):taunt:

Это крышеносный, бомбезный, весёлый и неподражаемый Праздник!!!, как и всё у Отличного Мастера!!!
Оля,спасибо ОГРОМНОЕ!!!! за такую высокую оценку.И правда..Всё зашло отлично и это при том,что новое и с первого раза.Так что думаю наши клиенты буду довольны НГ. Тебе отлично их всех отработать и чтоб набрала не меньше десятка.И круглый год чтоб сыпалась работа .

зы.спасибо что отписалась.Каждый отзыв,каждое слово на вес золота,но твой отзыв- особенный.Одно дело прочесть, а другое всё это видеть своими глазами,видеть какой будет результат и послекусие.Да ещё и лично участвовать))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аньта, работала.Всё уже отправила как и просили на почту.Жду с вопросами ,если появятся.
Всех вам благ и спасибо за постоянство.

Анна Мылько
24.10.2015, 10:43
Добрый день.Заинтересовал ваш сценарий. Скажите пожалуйста я правильно понимаю ,что блоки с проектором даны в варианта и для тех,кто без проектора?
И как я понимаю по отзывам он уже написан и продаётся.Ждать не надо? Просто у меня в начале недели встреча с заказчиками и хотелось бы уже что-то им предложить ,чтобы не потерять
Ещё вопрос- как я могу его получить,имею ввиду как происходит оплата и главное получение сценария?
И ещё

СТОИМОСТЬ СЦЕНАРИЯ - 3500 руб + БОНУС ..
это акция и это постоянно? И блок выбираете вы или я могу высказать свои пожелания.
Извините за много вопросов,но я ни когда так не покупала ни чего,потому и уточняю.

elen-ka20
24.10.2015, 20:08
Добрый день,Аня.Много вопросов - это хорошо.И вам всё понятно и мне спокойно,что всё обсудили.

я правильно понимаю ,что блоки с проектором даны в варианта и для тех,кто без проектора?правильно понимаете.Потому и получается больше 40 страниц и конкурсное- игровое наполнение с запасом.Более того,я к универсальным блокам даю пояснения как их подать на других праздниках,чтобы не пылился сценарий на полке целый год.Так что обновите не только НГ ,но и всю программу.

он уже написан и продаётсяКонечно.Я по другому не делаю.Он не только написан,но уже и был опробован мною на семинаре ведущих.И судя по отзывам всё ,что было показано ,прошло более чем успешно.Так что успеете до встречи с ним ознакомится точно.

как я могу его получить,имею ввиду как происходит оплата и главное получение сценария?
всё просто .Варианты оплаты во втором сообщение.Вы оплачиваете .Сообщаете ,можно прямо в теме.И я тут же отправляю вам ссылку на скачивание

это акция и это постоянно? И блок выбираете вы или я могу высказать свои пожелания. Так будет до 31 декабря точно. И вы конечно же можете написать свои пожелания в выборе блока.

будут ещё вопросы- пишите.Отвечу с удовольствием.

Анна Мылько
25.10.2015, 07:57
большое спасибо за такой подробный ответ.Завтра попробую отправить деньги и надеюсь и получить сразу сценарий ,чтобы бы до встречи изучить хоть не много.Если не получится через Сбербанк,дайте реквизиты для оплаты перевода на всякий случай.

elen-ka20
25.10.2015, 15:01
Не за что) Мне не сложно ответить.Реквизиты высылаю.Отправите-пишите.Я постараюсь завтра чаще заглядывать на форум и если что сразу и отправлю.

Анна Мылько
26.10.2015, 18:46
Лена,добрый вечер.Всё оплатила сегодня в 15.18 .Жду сценарий на почту.Спасибо.

elen-ka20
27.10.2015, 12:42
Анечка,всё вам отправила на почту как и просили. Бонусы прилагаются.Знакомьтесь с материалом и если будут вопросы,коменты и т. д. и т. п. -я на связи.
По больше вам заказов и чтоб всё всегда было СУПЕР!!!

spartak.mihayyl
27.10.2015, 16:23
Сценарий видимо правда хорошо, только не будет ли он на всех корпоративах, будем надеяться,что нет))) Посмотрела пример ваших работ,действительно очень интересные работы.

усинка
27.10.2015, 18:12
elen-ka20,

здравствуйте Ленуся извените но пока неумею пользоваться форумом только начинаю входить в курс дела как говорится скажите а в Днепропетровске у вас проходят семинары? или мастер класы может можно с вами созвониться кака то если можно?

elen-ka20
27.10.2015, 19:20
Сценарий видимо правда хорошо
спасибо за вашу оценку.
На счёт "на всех корпоративах " -мне кажется каждый всё равно привносит что-то своё.Да и мир огромный и те,кто приобретёт сценарий -это всё равно капля в этом житейском море.Взять хотя бы Москву: ведущих огромное множество и даже если у десятка будет сценарий вероятность "пересечься" невероятно мала.Я уже не говорю о том,что всё это будет проводится впервые,а значит ДО корпоартива этого ни кто не увидит.А в момент проведения у каждого свой клиент.И главное чтобы было весело-это клиент а помнит. А детали- это уже мелочи.

усинка, Добрый день) Нет..в Днепропетровске не проводила. Только в Харькове.Вот добавляйтесь в друзья ,чтоб у курсе следующего семинара и может получится приехать. Буду рада. http://vk.com/id92275105
А ближайшее время (с 2-5 ноября) я буду выступать в Николаеве со своим МК. Может пожелаете приехать в Николаев.Там будет круто!!! Детали тут http://vk.com/club56882099

Ирина06121979
27.10.2015, 21:04
Добрый день, Елена! Получила Ваш сценарий, который даже при моем сначала беглом просмотре вызвал массу положительных эмоций! При детальном изучении понравился еще больше - особо хочется отметить подробное описание всех нюансов, качественный подбор музыкальных файлов, варианты работы с проектором (с проектором не работаю, к сожалению, но очень надеюсь вместо него использовать плазму, благо что они сейчас имеются практически в каждом кафе. Уверена, что Ваши слайдшоу для проектора/плазмы, при использовании их в работе на банкете, будут просто неимоверно яркими!) Многие моменты планирую использовать уже на ближайшем юбилее - телемост, селфи-батл, душа компании, гороскоп/гадание и т.д. Спасибо огромное за Ваш колоссальный труд!

elen-ka20
28.10.2015, 07:14
Ирочка,спасибо за отзыв! Очень рада,что не подвела и мои идеи и их "оформление" пришлись по вкусу.
ТВ тоже подойдёт,так что если есть возможность - надо делать вариант с проектором.Это всегда ВАУ!
Пусть все праздники пройдут идеально как по маслу и много отличных заказов круглый год!

Анна Мылько
28.10.2015, 14:54
Вот и я пришла сказать большое спасибо!!! Сценарий очень понравился. ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!
Когда брала опасения были,а так ли всё ВАУ на самом деле как пишут ? Никогда не сталкивалась с покупкой.Обычно пытаюсь что-о слепить сама,но тут как снег на голову на неделе 2 встречи , оба клиента - повторки и просят детали. Но с первых слов они тут же улетучились:классный стиль ( всегда думала что стендап -это что -то на манер Камеди.Сальные шуточки и обидные подколки.И вообще это не для женщин. Но теперь знаю что он может быть классным и отрывным ,но при этом культурным и весёлым,как в этом сценарии).Уверена благодаря такому тексту гости будут мои уже после 1 стола
Даже привычные конкурсы написаны нестандартно.Выборы ДМ:смотрели 2 тур и смеялись всей семьёй. :taunt: А Снегурочки- пересмотрели несколько раз.Хохма. Селфи - супер.Современно,а главное обыграна с таким юмором.Блеск!!Гороскоп- интересная идея .ТВмост- просмотрела и захотелось провести.Но проектора ,увы, нет,буду спрашивать про ТВ.Если будет- обязательно сделаю.Анимашка- и по теме,и провести даже для меня не танцующей не сложно.И т.д. и т.п. .Нет ни одного момента,который не понравился.
Рассказала всё первому заказчику и он ..оставил мне предоплату
Низкий вам поклон за вашу светлую голову и чувство юмора.Вы -МАСТЕР!

P.S.забыла сказать .начала изучать музыку к сценарию и трека 14 в театре -экспромте не нашла.Фраза секретарши.Остальное из того,что изучила , вроде бы на месте,хотя я ещё не всё просмотрела углублённо.Если будут вопросы- буду писать.

figaristka
28.10.2015, 16:43
Здравствуйте, Елена! Очень хочу Ваш сценарий!!! Денежку перевела (отправитель Андреев Дмитрий). Жду с нетерпением!

elen-ka20
28.10.2015, 20:33
Анна Мылько, Аня,я рада что понравилось и благодарю за такой подробный отзыв.Рада что понравилось и что взяли уже заказ под него.Здорово! Это вам нзкий поклон,что возьмёте его в работу.Что может быть лучше .Отлично вам отработать.
Трек кинула на почту.Забыла вложить. Бдут ещё вопросы- пишите ЛС .Всё обсудим.
figaristka, всё отправила на почту.Спасибо за доверие! Отличных вам НГ банкетов .Жду с вопросами и коментами если таковые возникнут.С уважением)

gha
30.10.2015, 11:36
Елена, здравствуйте! Скажите, подойдёт ли ваш сценарий для школьников-старшеклассников?

elen-ka20
30.10.2015, 13:18
Добрый день,Леночка) Ну по сути вполне.Нет ни каких моментов детям 16+ . На малышню вряд ли,Игры другие малым нужны .А на молодых людей лет 16 - 17 (это по сути возраст наших невест ) думаю да. Но он полномерный,на полный банкетный день ,то есть минимум на 6 часов.

Мило4ка
30.10.2015, 16:42
Леночка,расскажите новичку как у вас покупка проходит. Готова купить с оплатой на Яндекс деньги

elen-ka20
31.10.2015, 12:40
Все детали обсудили и решили :grin:
А по поводу оплаты отвечу в теме,так как этот вопрос задают достаточно часто : вы перечисляете оплату на Яндекс кошелёк либо с карты Сберабанка через Сбербанк онлайн 24,либо пополняете мой Яндекс кошелёк в любом отделении Евросети или Связной (детали во втором сообщении этой темы) .И как отправите- пишите мне.Я как получают письмо тут же отправляю материал с бонусами.

Sergey74
31.10.2015, 16:55
Елена здравствуйте, огромная благодарность вам, очень интересный, позитивный и увлекательный сценарий. Вашим сценарием "Козырно жить не запретишь" я пользовался целый год. Ваш стиль мне пришёлся по душе. :smile3:

Душевный покой
01.11.2015, 07:59
Первый раз в своей жизни решилась купить сценарий, так сказать попробовать новенькое!!!!! АФИГЕННО!!!!!! прошу прощение за свой слЭнг))))) Покупала и начала изучать на своей основной работе в офисе, так как не было сил терпеть и сдерживать любопытство!!!! Слушайте, ну я ели сдерживала свой "ржач", от картинок, от сценарных фишек....ПРИ этом от начало и до конца сценарий ещё не изучила, материала оооочень много!!!!!!! ЕЛЕНА!!!!! Огромнейшее ВАМ спасибо, за качество, за музыкальное оформление ( для меня это очень важно) , за ПОДРОБНЕЙШЕЕ описание, за бонусы и подарочки))))))) Очень приятно, что вы переживаете, что всегда идёте на контакт если вдруг какой то вопрос появляется!!!!! Если кто-то думает, что это стрЁмно, покупать чужие сценарии, отвечу НЕТ, т.к. одна голова хорошо, а когда есть ещё весёлые идеи, новые шутки и умопомрачительные игровые блоки - это 100% успех! Многие могут придумать что -то своё, где то у кого-то посмотреть, переделать и т.д., НО иногда просто бывает ступор или вопрос как и с чего начать..... Елена, ВАМ огромное спасибо за талант!!!!!!!! Спасибо, что в нашем городке теперь будет УЛлЁТНЫЙ НОВЫЙ ГОД )))))):ok::yahoo::ok: "НОВЫЙ ГОД ПО ДАРВИНУ" будет незабываемым!!!!!! ЕЛЕНА - :tender:аплодирую ВАМ!!!!!

p.s. прошу прощение за большой текст!

elen-ka20
01.11.2015, 14:53
Sergey74, Большое спасибо ! Я очень рада,что не подвела и в этом году.Отличных праздников.

Душевный покой, Больше спасибо!!!! за ваш отзывы что нашли время и вдохновение написать "большое текст" Класс!!! И для меня очень важно, что вы оценили мои идеи,моё оформление сценария .Рада что мой стиль вам близок)Это главное)
Здорово вам отрабоаТь НГ и все праздники, чтобы были всегда только СУПЕР!

Разгуляй
01.11.2015, 15:14
elen-ka20, Ответьте, пожалуйста, деньги из Пскова поступили?

elen-ka20
02.11.2015, 12:13
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! за доверие! Всё получила и уже всё отправила.Будут вопросы- пишите.Отвечу.

EEWAA
02.11.2015, 21:12
Здравствуйте!) перевела на Яндекс кошелёк, Евгения Владимировна Ч. Жду))))))) спасибо)))