Просмотр полной версии : Полный сценарий для встречи 2016 года: "Новый год по Дарвину"
elen-ka20
01.10.2015, 21:32
НОВЫЙ ГОД ПО ДАРВИНУ....."
Уважаемые коллеги! Предлагаю вам НОВЫЙ !!!! ПОЛНЫЙ СЦЕНАРИЙ для встречи 2016 год. Прописан по ключ от самого начало до финала (3 застолья + 3 танц. перерыва.На 5-6- часов . Всего 13 блоков ).Если необходимо сцен.план вышлю ЛС.
Вы получаете ВЕС МАТЕРИАЛА -1.1.ГБ :
-текстовой документ 55 страницы прописанный во всех деталях и подробностях
-муз .оформление ко всему сценарию
-фото,видеопримеры для пояснения игр ,конкурсов
-видеоматериал к мультемедийным блокам
-для блоков с проектором дана замена блоки без проектора
Начну с того,что дам ссылку на отзывы по сценарию прошлого 2015 года "КОЗырно жить не запретишь", так как манера письма ,стиль ,формат идентичны . Только другая тема и новое конкурсно- игровое наполнение. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138871
Текстовая часть - с легким Stand Up ,что позволит вам с первой минуты без особого труда завоевать расположение всех гостей и заставить улыбаться и смеяться даже самых не улыбчивых.
Он наполнен как игровым материалом для года обезьяны,так и универсальными блоками. Интерактивы,застольные и танцевальные конкурсы и игры,мульимедийные блоки ,телемост ,анимашки ,корпоративная кричалка- реп и т.д. и т.п. Некоторые моменты прописаны в двух вариантах: на пример блок "Выборы ДМ и Снегурочки" (для мультимедии и без неё) .
Реквизит конечно же кое какой понадобиться,но речь не идёт о театральных костюмах.Аксессуары и кое что по мелочи
зы. И ещё ..хоть сценарий и НОВЫЙ,но частично он уже был опробован мною на вчерашнем моём семинаре
.
*************************************************************************************************
СТОИМОСТЬ СЦЕНАРИЯ - 3500 руб + БОНУС ..
Всем,кто приобретал НГ сценарии прошлых лет + 2 ЛЮБЫХ блока НА ВАШ ВЫБОР в подарок .
************************************************************************************************
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ:
НА ЯНДЕКС КОШЕЛЁК
- Со своего ЯНДЕКС кошелька
- С карты СБЕРБАНКА в два клика через онлайн 24 .Вот подробная инструкция как это можно сделать https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524280
- в любом отделении ЕВРОСЕТИ ИЛИ СВЯЗНОЙ. положить деньги на мой Яндекс кошелёк
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕРЕВОД Колибри,Золотая Корона,Вестерн,Юнистрим по реквизитам .(подробности ЛС)
ТОЛЬКО ДЛЯ УКРАИНЫ: КАРТА ПРИВАТ БАНКА 5168 7423 2040 8424 Мартынов Ю. В.
http://*********net/7350340.jpg
Менгечаур
03.10.2015, 02:59
Леночка беру!!!:yahoo:
Mazaykina
04.10.2015, 16:41
Сижу, читаю сценарий и ржу! Ленусь, такой тонкий юмор, такие фишки, такая игра слов- ЗАКАЧАЕШЬСЯ! А блоки вообще - супер! Вроде как и старые идеи- гороскоп, например, или идея с сэлфи, вообще бомба! Поданы настолько оригинально, что хочется самой провести праздник. Так это я только текст прочла! Не смотрела еще видео! Здорво, что используешь проектор, видео фрагменты - очень освежает праздник.
МОЛОДЕЦ!!
БуКатерина
04.10.2015, 21:16
Елена, добрый вечер. Посчитайте меня, пожалуйста, в числе первых покупателей этого новогоднего сценария. Я не смогу обойтись без него. Весь прошлый новый год отработала на "ура!" со сценарием "КОЗырно жить не запретишь". Завтра с утра перечислю оплату, сегодня больно поздно бежать до банкомата. Пожалуйста.
БуКатерина
05.10.2015, 10:07
Елена, добрый день. Деньги отправила. Теперь с удовольствием жду ссылочку.
Елена Соколова
05.10.2015, 16:49
Елена, добрый вечер! Я на сайте редко, но сценарий заинтересовал и очень хочется его купить
elen-ka20
06.10.2015, 10:47
Мариночка,большое спасбо за такую оценку сценария. С каждым годом делать гороскоп всё сложнее. Спасибо обезьяне -" помогла" в этом году. Ну и селфи - без него ни куда , если идёшь в ногу со времнем
Катенька, всё получила. Большое спасибо за доверие и посточнство. Деньги получила.
Приеду 8 и отправлю или 8 , или 9 ( если задержат вдруг вылет)
Буду в строю с 9 всем отвечу и всё отправлю. Спасибо за интнрес к сценарию !!!!!!
tatiashka
06.10.2015, 21:07
Здравствуйте, Еленочка! Я тоже хочу приобрести у Вас "Новый год по Дарвину"! Прошлогодние новогодники прошли на ура - благодаря "Козырно жить не запретишь!", который я приобретала. Значит, правильно ли я поняла, сценарий будет стоить 3200 и 2 блока можно выбрать в подарок?
elen-ka20
07.10.2015, 04:44
Добрый день. Рада , что понравился и не полвёл прошлогодний. Спасибо что с ним работали
Да... всё именно так. Для тех, кто приоретал в прошлом году 2 блока получается в подарок
deva1977
09.10.2015, 00:47
Елена добрый день. Хочу приобрести ваш сценарий, но у меня есть пара вопросов. Провожу нг в кафе количество гостей от 120 человек. Помощников нет, кроме дж, и переодеваться особо не люблю. Скажите под такие условия сценарий подходит?
elen-ka20
09.10.2015, 08:21
Добрый день) На количество гостей как и любой он не отражается.
Касаемо реквизита,вот написала в описание
Реквизит конечно же кое какой понадобиться,но речь не идёт о театральных костюмах.Аксессуары и кое что по мелочи
Помощников и у меня нет,поэтому пишу исключительно для автономной работы ведущего.ДЖ конечно же необходим, потому как без озвучки не получится.Есть в нём некоторые моменты в проектором,хотя даю и замену на моменты БЕЗ проектора .
Елена, БлагоДарю за сценарий, мне ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ понравился!!!!!!!!:ok:.К сожалению, работаю без проектора, буду пробовать с телевизором, так как очень хочу провести телемост и выборы дм и снегурочки,очень весёлый и позитивный сценарий, много материала и вариантов на выбор!!!!!!!!!Сразу почувствовала новогоднее настроение!!! и хочу отметить, что игры можно использовать не только на нг, к слову заметить :),моменты с прошлогоднего новогоднего сценария, немного переделав использую успешно на свадьбах :)) и за это отдельное СПАСИБИЩЕ!!!Творческих успехов Вам!!! С нетерпением жду Новогодних праздников!!!всегда немного волнуюсь, будут повторные компании, с таким сценарием...море по колено и горы по плечу :))шикарный праздник и отличное настроение ГАРАНТИРОВАНО!!!
elen-ka20
10.10.2015, 09:39
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за отзыв. Я рада что вам понравился сценарий. Да...проектор всегда будет бомбой!Это уже проверено.От одного только просмотра условий игры уже всем весело.И оттого результат всегда будет ВАУ!!! Так что если получится- будет здорово.Нет..придётся взять прописанный вариант игровой без мультимедии.
Ну а Телемост-тут ни чем не заменишь.Только проектор. И такие форматы всегда заходят на ура!
В любом случаи вам отличный НГ праздников и много-много-много заказов.
КалинаМАЛИНА
11.10.2015, 09:00
и я хооооооооооочу!!! по прошлогоднему сценарию не сомневаюсь что всё супер!!! Я уже опоздала под акцию взять? :blush2:
elen-ka20
11.10.2015, 11:31
спасибо за доверие!!!!
Сегодня последний день акции и если вы оплатите в течении дня,то поучаете сценарий+ блок в подарок+ блок в подарок,как покупателю сценария в прошлом году)
КалинаМАЛИНА
11.10.2015, 15:35
Леночка,оплатила на яндекс с карты в 17.28.Очень жду!!!спасибо
elen-ka20
12.10.2015, 08:30
спасибо большое!!!! Всё получила.Всё отправила.Изучайте и если то - пишите.Я на месте теперь.
Отличных праздников
С уважением
Татьяна Бронзенко
12.10.2015, 11:33
Ну, вот и я не смогла пройти мимо. :derisive: Увидев одно только название новогодней программы, сразу почувствовала, что это моё!:blush2:
Зная, что Леночка - мастер по тематическим праздникам, подозревала, что в этом сценарии без обезьянок никак не обойтись:grin: Что ж если год именно под таким знаком будем встречать?!:grin:
Но для меня был важен один момент: как найти ту грань, чтобы не переступить черту между смешным и обидным или, не дай Бог, оскорбительным. Так вот Елене удалось быть на волне позитива, шутить, играть словами, но при том оставаться дружелюбной и интеллигентной ведущей.
Вчера целый вечер наслаждалась прочтением новогоднего сценария... Всех эмоций не передать. Но о некоторых моментах всё-таки расскажу. Гороскоп-гадание - это, на мой взгляд, суперфишка! Весело, изысканно, необычно! Я эту фишку утащила и для других мероприятий (а почему бы не использовать этот момент и для молодожёнов в качестве гадания?!)
Выборы Деда Мороза - это вообще отпад! Я так насмеялась! Во деды отчебучивали... :grin:Не то что в наше время на утренниках... Моложе стали дедушки... Силёнок больше!:grin:
В этом сценарии столько игровых моментов! :ok:И главное, что их можно использовать не только на этот новогодний вечер! А многие блоки просто универсальны! Их можно использовать на любом празднике! За это автору отдельный респект!:Laie_54:
elen-ka20
12.10.2015, 13:38
Танечка,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! за такой подробный отзыв flowerflowerflower:tender:!!! Рада,что не подвела и материал пришёлся по вкусу.Пусть все праздники пройдут на УРА! И пусть их будет мнооооооооооооогооооооооооооооооооо круглый год!!!
Добрый вечер, Леночка завтра с утра положу на яндекс денежку...ответь как получишь....а тоя всегда очень переживаю...что не дошли
Деньги отправил в 23.30, по Самарскому времени.Жду, не могу уснуть
Светлана СахИвент
13.10.2015, 04:46
Елена, здравствуйте! Меня заинтересовал ваш сценарий, я отправила вам письмо на эл.почту :)
elen-ka20
13.10.2015, 06:39
tatrusi,Танюша ,нет проблем) Сценарий тебя ждёт(вместе с бонусами)
Арт-Шоу, Деньги получила! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! Надеюсь удалось всё же заснуть,потому как отправила только сейчас.Изучайте и если будут вопросы- пишите.Отличных вам праздников)
Наталюшка
13.10.2015, 10:32
Лена, большое спасибо за тот ИЗЮМительный материал, который мне пришел!!!! Это не просто Новый год - это много интересных моментов, которые потом можно использовать и на свадьбах, и на юбилеях, и на корпоративах... В сценарии очень много обезьянок разных мастей, но ничего оскорбительного, обидного - филигранно обыграна тема... все достойно и интеллигентно! Причем по времени все рассчитано - и застольные моменты, и танцевально-игровые. Программа очень насыщена, думаю, что из-за разного подхода к конкурсам, разных игровых форм блоков, пройдет просто на "ура!"
Леночка , положила на кошелёк!!! с утра по -нашему!!! Пришли денежки? 3500
elmira67
13.10.2015, 12:16
Елена, отправила деньги, чек и жду с нетерпением.......
elen-ka20
13.10.2015, 17:07
Большее спасибо!!!!!!!!!!!за доверие !!!!! Всё получила..всё отправила .Знакомьтесь с материалом.Жду с вопросами - если возникнут.
Отличных вам праздников и много заказов )
с уважением)
elmira67
13.10.2015, 18:15
Большое СПАСИБО,Елена! Переживала,не знала как деньги перевести:blink: Все получилось, перевела через обычный банкомат без комиссии. Скачиваю сценарий. Спасибо!!!
БуКатерина
14.10.2015, 09:55
Елена! а-а-а-а-а. Это великолепно!! Начала читать 1.Застолье - сколько искрометного юмора. С первых же слов уже будет растоплен лед и налажен контакт с гостями. Застольная часть пройдет - весело, легко, экстравагантно, и думаю незабываемо. Спасибо вам. Как всегда, ваш сценарий превзошел мои ожидания. Убегаю читать дальше..
elmira67
14.10.2015, 15:08
Уважаемая Елена! Спасибо Большое за Ваш труд!!! Сценарий расписан подробно, все аккуратно разложено по папочкам, фото, видео+подсказки как Это можно применить на свадьбе или юбилее.Я только поверхностно познакомилась со сценарием, но мне все нравится!!!:ok: Удачи Вам!!!
tatiashka
14.10.2015, 18:01
Леночка, наконец-то и я "от и до" как говориться, проштудировала "Новый год по Дарвину" - супер! Это огромная помощь в работе всем нам! Я рада, что теперь могу не бояться Новогоднего Цунами( а по другому и не назовёшь) - я к нему ГОТОВА! И это благодаря Елене! Мне понравился стиль написания (хотя его я оценила и в прошлом году, собственно потому и обратилась вновь ). Понравился гороскоп, понравилось "Интервью со звёздами", Очень понравился интерактивный момент с календарём. Анимашка- супер! Думаю даже я- не танцующая, смогу воплотить её на своих мероприятиях(причём не только на новогодних). Да много чего вкусного! Спасибо ещё раз, Лен, и удачи !!!
elen-ka20
14.10.2015, 19:53
Спасибо вам. Как всегда, ваш сценарий превзошел мои ожидания. Убегаю читать дальше..
Катюша,это вам спасибо за постоянство и низкий поклон,что обращаетесь ком мне за материалом.Отлично вам отработать и главное мноооогоооо взять заказов
Я только поверхностно познакомилась со сценарием, но мне все нравится!!рада что не подвела и не разочаровала.Знакомьтесь с материалом и если есть вопросы- пишите.
Спасибо ещё раз, Лен, и удачи !!!
спасибо вам 1000000000 раз ! За отзыв ,за то,что обратились вновь!!! Отлично отраьотаь и круглый год быть с работой!!!!
БуКатерина
14.10.2015, 20:28
Елена. В ответ вам хочется пожелать того же "много взять заказов, отлично отработать и работы круглый год", и постоянно радовать нас вашими шедеврами.
elen-ka20
15.10.2015, 07:01
Огромное спасибо!!!! Работа всем нужна и круглый год! Так что дай нам Бог ВСЕГДА!!!
КалинаМАЛИНА
16.10.2015, 07:31
Добрый день) Вот и я изучила сценарий от и до.Спасибо огромное за него большое!!!!!!!!!!!!!!! Сценарий БОМБА!!!! Я не сомневалась,что будет классно, потому как все прошлогодние НГводники прошли просто на УРА! И визитки разметали как свежевыпеченные пирожки.И много заказов пришло в этом году с корпоративов.Но ЭТОТ сецнарий превзошёл даже мои ожидания.
А теперь по существу : Во первых почти многие моменты можно использовать круглый год,что для меня важно .Во вторых -нет засилия обезьян,но тема выдержанна от и до.И главное- ВСЁ НОВОЕ И НЕРЕАЛЬНО ВЕСЕЛО!!!.С первых слов уже не возможно просто читать,так и расплываешься в улыбке и хохочешь так,что прибегает семья и спашивает что со мной? :grin:.
Искромётный,лёгкий юмор в каждом слове. Уверена,что с с первых минут ,ещё до начала всех конкурсов ,гости будут мои !!!!! И всё благодаря конферансу.Насмеялась вся семья!
Выборы ДМ это нечто .....письма угадывали всей семьёй)))))))))))))) а танец Снегурочек- я даже не знаю сколько раз мы его посмотрели.Первый раз смеялись до слёз..Да и на ДМ та же реакция.Коллектив по Дарвину- супер.Лёкий момент как раз для начала.И кричалка реп- прикольная такая форма.Интерсно как будет "отвечать" начальник на всё ЭТО.:taunt: За "Новогодний хоровод" с анимашкой -отдельное спасибо.Я не особо танцую,но такую анимашку осилит даже хромой .Просто СУПЕР!! Прощанеи с годом- суперское. Его точно можно брать и на свадьбу, и на юбилей.Очень интересная идея.:ok:
За бонусы- отдельное спасибо!
Дай Бог вам вдохновения на такие классные моменты.Кажется ну всё уже придуманно,но как-то же подучается у вас рождать новое и такую суперское.
elen-ka20
16.10.2015, 10:51
Я не сомневалась,что будет классно, потому как все прошлогодние НГводники прошли просто на УРА! много заказов пришло в этом году с корпоративов.Но ЭТОТ сецнарий превзошёл даже мои ожидания.
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! за такой подробный отзыв.И отдельное СПАСИБО!!!! за ваше постоянство...Я рада что не разочаровала вас и всё понравилось..А вот что пришла работа с корпоративо- это ваша заслуга прежде всего.Значит сумели завоевать их по полной.
а танец Снегурочек- я даже не знаю сколько раз мы его посмотрели.аналогично! мы пока его делали обрыдались просто)
.Я не особо танцую,но такую анимашку осилит даже хромой .Просто СУПЕР!!ну вот потому она так и сделана .На любой возраст и возможности.Чтобы ВСЕ как один участвовали.
Прощанеи с годом- суперское.я его и проводила на юбилее.Обкатывала так сказать. Отлично зашло при чём в первого раза,что далеко не всегда бывает.
Отлично вам отработать !!! Много корпоративов и не только )
с уважением
Добрый день, Елена. У меня пара вопросов. У меня на выходных встреча с заказчиком на Новый год. Можете ли вы мне сбросить описание сценария (прочла что в ЛС это возможно) и может хоть какой-то кусочек, чтобы примерно понимать что рассказывать и если одобрят я буду готова у вас его купить.
и ещё. Я уже брала у вас материал на Новый год и отлично отработала все банкеты. Спасибо ещё раз. А вопрос: могу ли я рассчитывать на бонус или это акция уже прошла?
спасибо за ваш труд.
с нетерпением жду ответ
elen-ka20
16.10.2015, 15:23
Кнопик, добрый день) Спасибо что обратились снова и рада,что в прошлом году сценарий не подвёл.Не сомневайтесь..в этом тоже не разочарует.
Все подробности сбрасываю в личку. Если будут вопросы- пишите.
И конечно же бонусы обязательны!!
продуктивно вам пообщаться с заказчиком и чтоб работы было много !
с уважением
добрый день. Подумала и решила взять сценарий .Интересно написан понятно даже по потому,что вы мне выслали.Хочу уточнить: я правильно понимаю ,что блок "Выборы Дела Мороза" есть и для тех,кто работает без проектора? Я просто работаю без него и ТВ не всегда есть
Ну и как перечислить хочу уточнить номер Яндекс кошелька.