PDA

Просмотр полной версии : Полный сценарий для встречи 2016 года: "Новый год по Дарвину"

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

ОльгаМашина
30.12.2015, 06:39
нучто же, позвольте и мне оставить отзыв. ои корпоративы окончены на этот год. Были весьма серьезные и значимые люди нашего города и области... МЧС, судьи, рыбаки... скажу, что не брала сценарий полностью, т.к. по времени бы все равно не уложились. но сценарий от Елены получила настолько полный, что хватило на то, чтобы сделать четыре разных сценария на разных гостей. Блоки про гадания и гороскоп шли на ура! хоть и взрослые люди, а настолько верили и так радовались "очкам". Я сделала бутафорские на палочке, оставляла гостям, все делали смешные фото.
блок Бразилия был короночкой! у меня есть уже одна "Бразилия" от Елены - улетная свадьба была. и тут еще и танец. тоже отлично зашел. ну и конечно то, зачем я круглогодично обращаюсь к Елене - тосты и красивые подводки. Вот в этом то Елена настоящий мастер. я так не скажу. гости были охочие до тостов и их в сценарии более, чем достаточно на любой случай на любое время! Жаль, не удалось использовать селфи блок. так хотелось, но как то не сложилось по времени. но на первом же свадебном заказе обязательно сделаю!
Спасибо больше вам, Елена, за талант и помощь. с вами мы растем и растет наше благосостояние :) с насттупающим вас новым годом! хороших заказчиков и много сил и энергии!!!

elen-ka20
30.12.2015, 09:53
Олечка,поздравляю тебя с успешным завершением как мы говорим,"Новогоднего чёса 2015". Я несказанно рада,что сценарий не пылился,а хоть и частично,но был в работе.И судя по всему не подвёл. Что может быть лучше!!!! СПАСИБО тебе за то,что работаешь с моими наработками!!!!
Сама отработала все НГ по сценарию от и до.Довольна более чем.Прошло лучше ,чем ожидалось.Кампании по большей части "старые",так что и приходится каждый го себя озадачивать!

я круглогодично обращаюсь к Елене - тосты и красивые подводки. Вот в этом то Елена настоящий мастер.Олечка,спасибо и низкий поклон за такие слова!!!! И за постоянство!!!!

Жаль, не удалось использовать селфи блок. так хотелось, но как то не сложилось по времени. но на первом же свадебном заказе обязательно сделаю!нереально крутой момент.Обкатывала его больше чем пол года. На Каждой свадьбе просто на УРА!Так что смело бери в работу.Не пожалеешь.Если не селфи,так фотоальбом.Одинаковый эффект ВАУ!

Я сделала бутафорские на палочке, оставляла гостям, все делали смешные фото.СУПЕР идея!!! надо и правда так сделать...И приз сразу, и суть не теряется

Олечка, наступающим!!! Здоровья,счастья,удачи,Пусть 2016 будет лучше уходящего!!!! Всех тебе благ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!что находишь минутку отписаться!!! Каждое слово-бесценно!!!!

olehka
01.01.2016, 18:38
Добрый вечер!Поздравляю всех с Новым Годом! и конечно, хочу оставить отзыв, у меня в этом году был аншлаг,корпоративы всю неделю и нг ночь, разные компаний в зале, разные статусы , благодаря Елене мне удалось пройти этот марафон, гадания на очках, ни разу прокола, весело, люди энергично танцевали, супер, хотя не было проектора, и были сложностью с форматом для воспроизведения на телевизоре, я всё-таки это сделала ,и выборы дм и снегурочки просто бомба! смех стоял...особенно снегурочки...телемост...класс!! нашлось чем удивить каждую компанию!! сами понимаете, когда люди разных статусов собираются, одним шансон, вторым классику... и тд , Благодаря Елене мне удалось всем подарить праздник! Отдельно хочу поблагодарить за репризы!!!немного переделала для себя и получились блоки за мужчин, женщин, размышления о счастье...Спасибо Леночка !!!Творческих полётов Вам!!!

elen-ka20
02.01.2016, 09:30
Добрый день!!! И вас с наступившим!!! Пусть круглый год все праздники проходят отлично!!! Здоровья и достатка,удачи .мира и добра!!!
Спасибо огромное за отзыв!!!! ЗДОРОВО!!!! Очень рада,что прошло всё гладко.Пусть так проходят все праздники ВСЕГДА!!!

Elisabir
04.01.2016, 21:40
Здравствуйте уважаемые форумчане и Леночка!!!! Ну вот теперь и я спешу выразить благодарность Лене за ее сценарий, и корпоативы и сама Новогодняя ночь прошли на ура!!!! использовать правда все не получилось, но не мало и удалось, тоже сценарий переделывала под себя.. а Новогодняя ночь вообще вся сплошной экспромт, но твои блоки игровые были просто чудо!!!! спасибо Лен огромное за твой труд, и за разъяснение всего того что было не понятно!!!!!!

elen-ka20
05.01.2016, 12:16
Добрый день) Большое спасибо за отзыв! Рада,что ещё одна "планка" преодолена и на самое главное что на УРА!!!Остаётся пожелать чтобы так было весь 2016 как минимум.
И тебе спасибо,что среди множества предложений выбрала именно моё и не пожалела!

Elisabir
05.01.2016, 21:22
Лен сейчас буду в очередной раз или тут или в контакте стучаться к тебе со своим очередным HELP)))))))) еще раз спасибо за замечательный НГ сценарий....)

elen-ka20
06.01.2016, 08:49
Лен сейчас буду в очередной раз или тут или в контакте стучаться к тебе со своим очередным HELPответила ...Буудут ещё вопросы- пиши.

еще раз спасибо за замечательный НГ сценарий....)спасибо тебе за выбор ,за отзыв и за работу с моим материалом!!!!!!!!!!!!!!!!!

иришка450045
08.01.2016, 18:46
Елена!!!!!!! Оооогромное вам спасибо за новогодний сценарий. Вы очень мне помогли. Сценарий просто великолепный ! Проходит всё легко и смешно. И всё понятно и доступно.:011::040::016:

elen-ka20
08.01.2016, 20:05
Ирочка,спасибо вам за ваши слова!!! Рада что смогла быть полезной и мои идеи пригодились в работе.Отличных вам праздников круглый год.

andafisa
09.01.2016, 11:46
А у вас новогодняя распродажа на сценарий намечается? Можно ответ в личку продублировать

TDS
09.01.2016, 14:59
Лена, хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваш сценарий. Использовал не все из Вашего замечательного сценария!Но то, что использовал проходило на УРА во время НГ корпоративов. В небольших компаниях отлично прошли Интервью со звездами и Кричалка - реп "Мы отмечаем" и "Коллектив по Дарвину" Танец "По - по - по" - отличная штука, а также флешмоб кто от какой обезьяны произошел!Все это проходило очень и очень хорошо. Люди даже после этих активностей уже танцую под другую музыку воспроизводили движения из этих танцев! Когда проводил "Очки - гадания" гости радовались, как дети предсказаниям и конечно же зажигали в танце. А вот селфи и выборы ДМ и Снегурочки по тем или иным причинам провести не удалось. Но очень хочется это дело попробовать на свадьбе!))) Только для выборов ДМ надо какую - то подводку придумать, чтобы вязались Деды Морозы со Снегурками и свадьба!))) Еще раз огромное Вам спасибо!)))

elen-ka20
10.01.2016, 08:07
Спасибо БОЛЬШОЕ за отзыв! Жля меня важно знать,что не повдёл материал.

А вот селфи и выборы ДМ и Снегурочки по тем или иным причинам провести не удалось.
без селфи ни одна свадьба у меня не проходит.А ДМ - по сути универсален,так что его можно делать на все НГ не зависимо от символа года.
Касаемо как переделать,варианты 2 : убрать ДМ ,а вот "Снегурочек",точнее их нарезку , можно смело оставить .....либо начать перед ДМ "папа может..." и дальше развить тему,что папа ради детей,мужчина ради женщин (или любви) может даже летом устроить Новый год.

TDS
10.01.2016, 08:21
Классно!Спасибо, Елена!))

REZEDA
10.01.2016, 12:27
Для каждого мастера своего дела очень важна обратная связь, поэтому сразу прошу прощения у дорогой Елены, что оставляю свой отзыв о новогодней программе "Новый год по Дарвину" с большим опозданием. Елена, огромное СПАСИБО за Ваш труд, за Ваш талант и умением делиться с людьми)) Мало того, что я получила великолепный сценарий к НГ,в котором продумано все до мелочей, великолепные тосты, подводки, интересные игры, неожиданные розыгрыши, муз. сопровождение я к тому же получила два подарка от Елены, один из которых к моему Дню Рождения, чему я была приятно удивлена! НГ сценарий мне пригодился не только на НГ, отдельные моменты успешно использую на свадьбах и юбилеях)) Елена, дай вам Бог неиссякаемого творчетсва и оптимизма, удовлетворения от работы и замечательных клиентов, здоровья и всех благ Вам и Вашим близким!!!!

Да, еще отдельное спасибо за розыгрыш с шампанским - это такая фишка, теперь ни один банкет без него не провожу, сценка "Утро начальника" - провела, правда, один раз, но зато КАК ПРОШЛО - зал гремел от хохота и за конкурс-сэлфи)) Конкурсы с проектором - оценила пока только я)), т.к. проектора пока нет, о чем я очень сожалею, потому что ЭТО должны видеть ВСЕ))

elen-ka20
10.01.2016, 15:46
Добрый день ))) Большое спасибо за понимание и за такой подробный отзыв!!Нет большей награды чем знать что то,что елаешь нравится и работает не только у тебя.Дай Бог чтобы все праздники круглый год шли одинаково ровно и на УРА!!!

отдельные моменты успешно использую на свадьбах и юбилеях))Вот и я так.Много чего поставила на "универсальные рельсы".

т .к. проектора пока нет, о чем я очень сожалею, потому что ЭТО должны видеть ВСЕочень облегчает и невероятно украшает нашу программу.Так что желаю в этом году чтоб всё прикупилось!!!

аньта
10.01.2016, 17:22
Для каждого мастера своего дела очень важна обратная связь, поэтому сразу прошу прощения у дорогой Елены, что оставляю свой отзыв о новогодней программе "Новый год по Дарвину" с большим опозданием. и я присоединяюсь!!!! С этим праздниками ни как не могу добраться до компа.
Леночка,вам нижайший мой поклон и от меня, и от моих всех гостей.Полный восторг от всего,что я провела.Правда успела не всё,так как ну очень много вариантов было в сценарии .Отдельное спасибо за то,что сценарий написан в вариантах: нет проектора- работаю без проблем и не надо ни чего искать чем заменить.Есть проектор- опять же работаю .В одном ресторане была возможность провести конкурсы с проектором . ДМ и СН -до сих пор вспоминаю и смеюсь.. Это нечто .Селфи - делала как фотоальбом (спасибо за подсказку ). А коллектив по Дарвину жаль не получится сделать в следующем году. Таааак все смеялись.
Спасибо за конферанс. С первых слов уже в кармане нужное настроение.И за "хоровод" и анимашку. И так далее .Всё что провела -спасибо:ok:.
Спасибо .Здоровья вам и вдохновения!!
и я уже жду сценарий на 2017 год!!!

elen-ka20
11.01.2016, 08:31
Аня,спасибо за отзыв! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:Они всегда своевременны!
Рада что не подвела и в этом году и конечно же буду рада вас "видеть " в любое время!!! Отличных вам праздников и чтобы все проходили ярко,эмоционально и ВСЕГДА отлично!!!!

наташа гергалова
12.01.2016, 18:22
Честно сказать, переживала, что я одна такая :blush2:, которая не сказала слова благодарности за предоставленный труд.... Почитав предыдущие отзывы, отпустило)))) Лена, спасибо огромное за сценарий! У меня было всего 2 корпоратива: на первом удалось почти все, на втором - половина. Очень хорошо прошла анимашка "Попопо" ( я правда поменяла подводку к ней) и она уже пошла гулять по городу. Знаю, что гости, выучив ее со мной, пытались танцевать ее на других корпоративах)))))) Гадание по очкам, караоке, розыгрыш - это что-то! На втором корпоративе народ просто вошел в раж, чтобы понять в чем суть))) Спасибо огромное еще раз! Желаю в новом году полета мысли, творческого горения и успеха!!! Ну, а уж мы, будем воплощать ваши идеи в жизнь!! С новым годом!!

elen-ka20
14.01.2016, 08:51
Наташа,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,что нашли минутку отписаться.Ценное,точнее БЕСценно каждое написанное слово для меня.И я очень рада ,что мой материал не сплоховал,не подвёл,а помог в работе))) Здорово!!!
Вас со всеми теперь уже наступившими праздниками .Здоровья и благополучия ! и пусть круглый год народ гуляет на ваших праздниках супер весело и работает пусть легко.Ну и пусть работы будет море!!