PDA

Просмотр полной версии : ДОСКА объявлений.Ищу!Прошу!Помогите!!! ТОМ 19

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Курица
13.12.2013, 07:52
Илья
http://files.mail.ru/DB69D35D5A9D45A8B3A0F4783DA442E8

Вадим
С Вадимом похуже...форумская кройка и шитьё:
1- детский голос зовёт Вадима
http://files.mail.ru/E1A053ABEBDF4138BB690493D90AAABA
2- губки бантиком+Вадим, выходи
http://files.mail.ru/842A0B24251149D3AE328F202C767889
Посмотри, вдруг что пригодится,Лена:aga:

Еленка1976
13.12.2013, 09:07
Танечка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэтринкин
13.12.2013, 16:24
Форумчане, и снова пишу сюда, уже стыдно..Завтра подвернулась работа - дед мороз И Снегурочка в паре на 2 часа работы. Помогите чем-нибудь: как начать, как появится, у кого есть наработки?? Буду очень благодарна!

Тира
14.12.2013, 09:38
В теме :Новогодние праздики, есть раздел "Дед мороз и Снегурочка" ,попробуй посмотреть там!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=105291

fashka
14.12.2013, 12:09
Помогите, пожалуйста, со сценарием для юбилея логопеду - 55 лет!

ZAREVNA
14.12.2013, 12:56
Дорогие форумчане,у кого есть песни переделки для корпоративов. Универсальные,для коллектива.Вообще компания связана с перелётами,аэропортом.Может у кого то есть! Помогите,нужно уже завтра им отослать текст,чтобы они выучили!!Заранее благодарю!!

shoymama
14.12.2013, 12:58
для юбилея логопеду - 55 лет!
А чем юбилей логопеда отличантся от других? Ты что, весь праздник про работу говортьб планируешь? Юбиляру это надо?

ольга коробова
14.12.2013, 16:35
Девочки, помогите, пожалуйста, нужно новогоднее поздравление от родителей детям (девятиклассникам) в шуточной форме, с двумя-тремя конкурсами или играми!!!Помогите!

Кэтринкин
14.12.2013, 18:36
Тиша, Спасибо, слона-то я и не заметила! Прочла что успела...Но ничего не использовала. Эскпромт - великая вещь!

shoymama, согласна, обычный женский юбилей, н едумаю, что соит париться с профессией, может шутку-другую вставить и то, может быть.

baranvagalina
14.12.2013, 18:49
Девочки,скажите-как можно в кафе разыграть ( подороже продать-просьба хоз.) 3 приза (кухонные шедевры).Может лотерея, аукцион. Один раз-ладно. Но 3- ума не приложу.

shoymama
14.12.2013, 19:41
в течение всего вечера раздавать вместо призов жетоны
Кто больше собрал - ему и дарить

yabloko-tv
15.12.2013, 06:30
Кто больше собрал - ему и дарить
Ольга, я так понимаю, речь идет не о том как подарить, а о том - как продать :)

подороже продать-просьба хоз.) 3 приза (кухонные шедевры).Может лотерея, аукцион.
Но если продать ПОДОРОЖЕ, то способ действительно - только один
Один раз-ладно - аукцион. Ну а в чем собственно проблема? Галина, устрой аукцион на три лота. Зачем для продажи разных блюд разные формы продажи? Сделай это "изюминкой" вечера, с его начала и до момента торгов, несколько "вкусных" рассказов об этих уникальных блюдах, их достоинствах - явных и мнимых, а где-то спустя 2 часа после начала вечера, когда в желудок еще можно что-то поместить, а "жаба", под воздействием алкоголя, уже не такая активная, аукцион. Можно какие-то хитрости небольшие, ну там типа... "Каждый настоящий мужчина, должен приобрести своей даме это блюдо, ибо оно...(приготовлено по старинному рецепту тибетских монахов, которые по легендам знали секрет вечной молодости и красоты)... - или - тому кто приобретает это блюдо, наш щедрый хозяин дарит еще и бутылочку шампанского!(150р на распродаже), дает 20% скидку на ужин при свечах в любой день январских каникул" и т.д.

baranvagalina
15.12.2013, 06:57
yabloko-tv,
Спасибо,возьму на заметку.А то просто ступор.

Мурамарина
15.12.2013, 08:01
Пару моментов можно связать с профессией юбиляра. Например, конкурс скороговорок, "Вокализ" для тренировки речевого аппарата гостей.

ненька
15.12.2013, 10:47
Товарисчи, спасите застолочками....Третий раз за полгода одна и та же компания. И чем их развлекать за столом проблема. А учитывая тот факт, что в прошлый раз они были ну очччень сидячие, то за 5 часов (а 4,5 они сидели за столом) я провела с ними все застолки, которые были в моем запасе. и цены, и песни СССР, и фразы и комплименты. Ну в общем сейчас завал.

ТАТЬЯНА55
15.12.2013, 11:33
Согласна,с коллегами привязываться к профессии не стоит,однако ШИШКОСУШИЛЬЩИЦУ(или Выдру в гетрах) провела бы однозначно!!!

Тамада в Якутии Зоя
15.12.2013, 11:56
однако ШИШКОСУШИЛЬЩИЦУ(или Выдру в гетрах) провела бы однозначно!!!
Всем привет!
Таня, а что ЭТО????

Zажигалка
15.12.2013, 16:21
Отвечу за Таню)))
шишкосушильщица:
На шишкосушильную фабрику требуется опытная шишкосушильщица со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения.
Шишкосушильщица должена уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения на шишкосушилке .
А также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишку шишкосушильщица будет получать шишкосушилкой по попе.

ВЫДРЫ
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров ( по типу скороговорок)

Шишкосушильщицу в прошлом году без запинок прочитал только логопед)))

ТАТЬЯНА55
15.12.2013, 17:34
Отвечу за Таню
Алёна,я уже Зое в личку отправила :yes4:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров
продолжение:girl_blum2:
Выдрав с выдры в тундре гетры
Вытру выдрой ядра кедров
Вытру гетрой выдре морду
Ядра в вёдра,выдру в тундру.
Есть ещё одна мега-забойная скороговорка,на пол листа,(микс такой по сотне скороговорок)НО я её пока не выучила:meeting:

oga
15.12.2013, 18:49
Наконец нашла эту темку.Потеряла. Прошу подскажите, где можно найти фото(кто из девочек выставлял)про гангстерскую вечеринку .Такой шикарный отчет был.Очень надо.Все обыскала.Сделали заказ на гангстерскую вечеринку.Я ни кода не проводила в таком плане .Даже не знаю с чего начать.:tu:Подскажите, где на форуме найти по этой теме.Спасибо всем, кто мне подскажет.

Славина
15.12.2013, 19:21
Сделали заказ на гангстерскую вечеринку.Я ни кода не проводила в таком плане .Даже не знаю с чего начать.Подскажите, где на форуме найти по этой теме.Спасибо всем, кто мне подскажет.

Олечка, на счёт фото не знаю, но вот тема такая есть http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137244

oga
15.12.2013, 19:40
Олечка, на счёт фото не знаю, но вот тема такая ест
Ируся, спасибо.Поскакала.И как я ее не нашла?:meeting:

Сергей Ст
17.12.2013, 11:07
Что-то ко мне пристали сетевики. То парфюм, сейчас Тенториум. Занимаются распространением продуктов пчеловодства. Подскажите, что можно им предложить для развлечения. Вечер 4 января, безалкогольный.

Кэтринкин
17.12.2013, 11:50
А я спрошу про тематику МУЛЕН-РУЖ.. Уже пошел третий день, как ни одной идеи нет (видимо отсутствие желания работать дает такой эффект). пожалуйста, дайте пенделя, время поджимает очень. Проблема №1: вэлком зона - есть шампанское, нужна идея его подачи и возможно что-то еще в этом стиле..не буду же я просто бокалы подавать?
Проблема№2как связать игровую программу кабаре и новый год??? вообще не лезет ничего. есть пара блоков игровых с танцами-кабаре, етсь лошадь на палке, которую хочу внедрить (на корпоративах она меня щас выручает!), но как и куда? Как проститься с годом змеи? Проблема №3 первые застолки..с чего начать..? нет мыслей. Пните меня сильно!

Гaмаюн
17.12.2013, 13:09
В ресторане решили сделать караоке вечер, но чтобы не беспорядочно пели, а закручено все в какую то программу. Какую? Они сами незнают как хотят видеть. Такое первый раз- я потерялась.
Пожалуйста пните в нужном направлении. Очень прошу!
Наташ, привет. Проводил корпоратив по тематике Битва хоров. Прошло очень неплохо (хотя сначала тоже сам в затыке был))) Там кой-чего я думаю можно по тематике с караоке-вечером увязать. Если ещё надо (не опоздал) то вышлю что есть.

Кэтринкин
17.12.2013, 13:14
можно еще вопрос? конкурсы на баре с напитками кто-то проводил????

Кэтринкин
17.12.2013, 17:12
Кстати, форумчане, ожидается оказия 3.01.14 Питер (Россия) - Мариуполь (Украина) и обратно 9.01.14. если кому-то что-то нужно передать в Украину или Питер - пишите в личку!

Леди Мищенко
17.12.2013, 18:16
Ребятки помогите пожалуйста, на носу корпоратив посвященный дню работника ФСБ, а материала трошки, да и в голову ничего не лезет(((((((((((((((

Анюта Влади
17.12.2013, 21:53
Дорогие мои, помогите с Поздравлением на День Рождения "Заводу"(по изготовлению корпусов военной техники,но мне кажется, об этом можно не говорить). Буду произносить на новогоднем корпоративе. Нужно не длинное грамотное поздравление,может кто сталкивался с подобным? Очень нужно уже к пятнице,пожалуйста. И вновь всем СПАСИБО:vishenka_33:!!!

Курица
18.12.2013, 03:12
Проводил корпоратив по тематике Битва хоров.

Вот в темке у Мастеров Элечка банер забацала НГ -для "Битвы Хоров" - возможно, кому -то пригодится, если эту идею взять за основу

Добрый вечер, понимаю что не совсем востребован данный материал, но вдруг кто проводит в школе))) сделала для себя такой банер , провожу БИТВУ ХОРОВ на Новый год..

http://cs322119.vk.me/v322119413/6341/83PpeTzyDPQ.jpg

превью на большой вариант

http://f5.s.qip.ru/~J9hCkujP.jpg (http://shot.qip.ru/00fl0I-5J9hCkujP/)

Курица
18.12.2013, 03:14
Проблема №1: вэлком зона - есть шампанское, нужна идея его подачи и возможно что-то еще в этом стиле..не буду же я просто бокалы подавать?
Загляни по ссылочке (http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0%20%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.baza-artistov.ru%2Fstore%2F3%2F35%2F2714_normal_pyramid_002_thumb.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=25&noreask=1&source=wiz)

Super Light
18.12.2013, 10:28
Всем приветики!!! Нужна ваща помощь, только что позвонили, надо провести день милиции, но работникам ГАИ))) дело в том, что именно для милиции инфа есть, а вот именно для инспекторов ГАИ нет, может у кого-что есть, что-то в заначке, очень прошу помочь, особенно застолку в начале, как бы конкурсы у меня есть, а вот что-то именно за столом провести нет((( Заранее спасибки!

iraida-6868
18.12.2013, 11:31
Проблема №1: вэлком зона - есть шампанское, нужна идея его подачи и возможно что-то еще в этом стиле..не буду же я просто бокалы подавать?
Вот МК от Катеньки О. Пирамида из шампанского http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136204&page=9&p=4334258&viewfull=1#post4334258

Donskova-t
18.12.2013, 16:13
Коллеги, здравствуйте!
нужна кричалка для детей про НГ. Куда идти? Куда податься?

Кэтринкин
18.12.2013, 16:21
Курица, Танюша,спасибо! Ходила я и к Катеньке О. в темку, для меня этот вариант,к сожалению, сильно трудоемкий,я не успею все сама сделать..

elen-ka20
18.12.2013, 16:35
Donskova-t, Могла бы тебе помочь и написать,НО...Ты же сама отлично пишешь. Напиши..если супор- давай помогу.Только что там должно быть-про НГ лошади,про НГ в ообщих чертах и т.д.

вот есть разные,можно взять одну из имеющихся и переделать под нужный вариант http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136353&page=5&

Donskova-t
18.12.2013, 16:53
Могла бы тебе помочь и написать

Ты же сама отлично пишешь.
Леночка, спасибо!
Приятно слышать.
Просто не хочется изобретать велосипед, когда он есть.
У нас все же срочно. ВСЕГДА!
Вот даже к тебе в темку подписалась, но почитать даже некогда... Жуть. Но думаю доползу только числа третьего до нее... (((

вот что родилось за несколько минуток, на скорую руку (очень на скорую):

Так какой сегодня праздник?
Дружно спросим всем народом
В этот праздник всем кричат
С новым счастьем С НОВЫМ ГОДОМ!

Любят взрослые дети
Будто он намазан медом
Дед мороз приходит в дом
Поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!

Наступает волшебство
Елочки домой с приходом
Дружно водим хоровод
Поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!

Добирается до нас
На оленях – самоходом
Самый лучший дед мороз
Поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ!
автор Донскова Т.

elen-ka20
18.12.2013, 17:18
Ну вот)) я же говорю - ты отлично пишешь..Даже это вариант на скору руку,(ооочень скорую) хорош.ИМХО

a-nutik
18.12.2013, 17:48
Всем добрый вечер! Очень нужна игра для детей - кодовое название "Зажигаем огоньки" , смысл- чтобы каждый зажег свой олимпийский огонечек. Может кто-нибудь подскажет, где что-нибудь подобное посмотреть. Спасибо!

Вятушка
19.12.2013, 09:30
a-nutik,

Всем добрый вечер! Очень нужна игра для детей - кодовое название "Зажигаем огоньки" , смысл- чтобы каждый зажег свой олимпийский огонечек. Может кто-нибудь подскажет, где что-нибудь подобное посмотреть. Спасибо!

Это не игра, а просто небольшое развлечение. Самые яркие огоньки -это улыбки. И сейчас мы с вами поиграем в игру, которая называется "Цепная реакция", и узнаем у кого внутри горит самый яркий огонёк. Для начала все возьмитесь за руки и сделайте серьёзное лицо. Пока вы ещё выключенная гирлянда, но сейчас мы попробуем её зажечь. Крайний участник должен как то включиться, можно в " розетку" сунуть пальцы и начинает улыбаться, за ним второй, дальше третий и тд., цепная реакция, одно условие они должны это делать по цепочке, по очереди. Дальше огоньки на гирлянде могут мигать, на кого показываешь пальцем, тот должен подмигнуть, темп постепенно убыстрять. В конце сказать, что вот так всегда вы должны гореть и излучать свет и радость, помните, что если перегорит хоть одна лампочка, выключится вся гирлянда. Потом можно вывести на какую то подвижную игру.