PDA

Просмотр полной версии : ДОСКА объявлений.Ищу!Прошу!Помогите!!! ТОМ 19

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25

Курица
26.02.2014, 03:02
день рождения для подростка- девочки 15 лет. Нужны идеи. Подростков на этом Дне Рожденя будет мало, в основном взрослые родственники.
Любовь, мне сразу пришла в голову мысль этот праздник для взрослых провести под девизом "Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15!".
И всех гостей на машине времени отправить в благословенное время детства-отрочества-юности:aga:
Доказывая при этом замечательную истину : счастлив тот, кто до старости сохранил в себе ребенка.

Да. кстати!!!!!!!!!!!!!! ИМХО-идеально(поверь на слово!:aga:) сюда впишется новый блок Лены Уралочки http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138502

nilena
26.02.2014, 06:51
Почитай внимательно, там не так много страниц,и девочки тебе помогут,если что-то заинтересует!
Благодарю!!!!!

iulianna
26.02.2014, 06:53
Здравствуйте, у меня есть минусовка песни С днём Рождения" Певица Афина, но припев там идёт со словами., слова мне там не нужны, т.к. песня полностью переделаны, врезультате, когда поёшь, в припеве слышно одни слова, ты поёшь другие и очень не красиво звучит помогите пожалуйста. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! вот минус: http://x-minus.org/track/46674/афина-с-днем-рождения-минусовка.html

вот плюс: http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/afina---s-dnem-rojdenia-drug/

А это переделанный припев: Припев:
С днем рождения Вас
Поздравляю сейчас
И желаю Вам счастья каждый день, каждый час!
Пусть любовь и удача будут рядом всегда!
Стороной пусть проходит беда!
С днем рождения Вас
Поздравляю сейчас!
И желаю Вам счастья каждый день, каждый час!
Пусть любовь и удача будут рядом всегда!
Стороной пусть проходит беда!

Krokus
26.02.2014, 08:51
идеально(поверь на слово!) сюда впишется новый блок Лены Уралочки
Спасибо, заботливая Танюша!Очень тебе верю и Леночке тоже.:aga::vishenka_34:

Оксана Радуга
26.02.2014, 09:24
Девочки, мальчики!
Морская свадьба! SOS!!! За любую помощь буду признательна!

Анюша
26.02.2014, 09:38
Обращаюсь за советом... Под вопросом "гадание на мальчика-девочку", НЕвеста хочет подобный конкурс, но сама уже глубоко беременна и, говорит, что все уже знают, кто у них будет... Как можно совместить собирание средств подобным образом с такой хорошей осведомленностью гостей?:grin:

Наталюшка
26.02.2014, 10:20
Оксана, я только один раз проводила морскую тематику, конкурсы были такими

1. Морской волк
1) Выход претендентов (мальчики)
2) Выполнение команд
3) Свистать всех наверх (конкурс художественного свиста)
4) Танец «Яблочко»
2. Гадание первенца
1) Выход: юнги
2) Сбор денег
3) Сцена из фильма «Титаник»
3. Аврал (командный)
1) Набор команд (команда жениха против команды невесты)
2) Построение по…
3) Эвакуация в шлюпке (обежать вокруг стула, сесть на него, следующие обегают вокруг стула и сидящих на нем игроков и садятся последнему на колени. Кто быстрее заполнит шлюпку)
4) Морские узлы (вяжем из ШДМ)
4. танец на ткани «Шторм-штиль»
5. Ловцы жемчуга
1) Набор команд (поровну мальчиков и девочек)
2) Девочки – русалочки (связываем ноги), мальчики – морские дьяволы (ласты + маски) – какая команда вперед насобирает жемчуг
3) Бусы – нанизывание членов команд на «веревочку» → какая команда самая:
 Высокая
 Низкая
 Шумная
 Меньше занимает места
 Прыгающая
 Танцующая (танцы для команд по очереди)
 Быстрее распутается

ловцов придумывали вместе с женихом-невестой (они принесли и ласты и маски)

Оксана Радуга
26.02.2014, 10:28
Наталюшка,

Спасибо Натуся! Кое-что взяла...))

Леди Икс
26.02.2014, 10:46
Девочки, срочно нужны нарезки к живому букету (цветы) не могу найти у себя, помогите, пожаааалуууйстааа!!!!

Кремлева
26.02.2014, 10:46
Девочки, мальчики!
Морская свадьба! SOS!!! За любую помощь буду признательна!

Оксана, можно перед входом в ресторан привязать бутылку шампанского и со словами: Сегодня вы отправляетесь в плавание по морям и океанам жизни...... на своем новом корабле - корабле "Семейная ЖИЗНЬ", разбить шампанское на удачу о "борт" корабля, т. е стену. Можно провести конкурс на лучшего капитана среди невесты и жениха, в помощники взять свидетелей

Оксана Радуга
26.02.2014, 10:51
Кремлева,

Я представляю лицо администратора ресторана :taunt: Спасибо Леночка, возьму на заметку..))
Я что то не нашла на форуме тему про праздник в Морском стиле, неужели нету? ((((((

Анюша
26.02.2014, 11:02
Обращаюсь за советом... Под вопросом "гадание на мальчика-девочку", НЕвеста хочет подобный конкурс, но сама уже глубоко беременна и, говорит, что все уже знают, кто у них будет... Как можно совместить собирание средств подобным образом с такой хорошей осведомленностью гостей?:grin:

Сама же себе и отвечаю... Нашли компромисс.. Решили гадать не на первенца а на то, кого будет больше в семье мальчиков или девочек)))

Наталюшка
26.02.2014, 11:30
Оксана Радуга,

Оксана, а это встреча

1. Коридор (ленты – трап) – просим взойти на корабль любви и отправиться в путешествие по морю семейного счастья (ленты шила сама, правда фото нет)
2. Хлеб-соль (штурвал) – выбираем капитана семейной жизни (был испечен в виде штурвала)
3. Шампанское (разбиваем бутылку) по старой морской традиции

Наталюшка
26.02.2014, 11:32
Оксана Радуга,

Оксана, обязанности были в красных маленьких шариках - целая тарелка "красной икры", кроме того молодожены давали клятвы друг другу (красиво оформленные потом закупоривали в специально подготовленную оформленную бутылку)

Оксана Радуга
26.02.2014, 11:38
Наталюшка,

Это тема! )))) Спасибочки!

Наталюшка
26.02.2014, 11:51
Оксана Радуга,

тогда еще и окончание

Букет - бросаем якорь в океане семейной жизни
Подвязка - спасательный круг неженатым друзьям, который спасет их от штормов и бедствий холостой жизни
Зажжение очага - маяк семейной жизни
Танец в свечах - остров счастья – рядом родные и близкие люди, которые всегда….
Коридор из свечей или фонтанов – фарватер семейной жизни

Оксана Радуга
26.02.2014, 12:06
Наталюшка,

Ух, ты! Прям побаловала меня. Наташ! Теперь могу смело идти на презентацию к молодожёнам ))))

Oxytam
26.02.2014, 13:07
срочно нужны нарезки к живому букету (цветы) не могу найти у себя, помогите, пожаааалуууйстааа!!!!

Если подойдут - У меня есть такие http://files.mail.ru/6793358A0A3645EAB5F0DD49C8B972AA

Леди Икс
26.02.2014, 15:26
Если подойдут - У меня есть такие http://files.mail.ru/6793358A0A3645EAB5F0DD49C8B972AA

Спасибочки!!! мне сейчас все-все подойдет :)

bree80
26.02.2014, 17:32
нужны нарезки к живому букету (цветы)
http://yadi.sk/d/DphNVH1IJbeCX может что пригодится

Рубаненко Люба
27.02.2014, 06:06
Девочки и мальчики нужна ваша помощь, 10 минутная визитная карточка семьи 5 детей три девочки Даша, Маша, Соня, Олег и Егор двойня 2 года, папа ветеран боевых действий в Чечне , сейчас работает водителем, мама адвокат, а мама мамы судья (обе юристы) , папа мамы военный. помогите подкиньте идею как раскрыть семью?

iulianna
27.02.2014, 07:55
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Нужна помощь в переделке песни "ВИА Здравствуй песня Моя Милая Свекровь "
помогите заменить слова "Свекровь" другими словами, подходящими по-смыслу и "Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит… " Вот это тоже переделать.
Что-то у меня ничего не получается
(Свекровь зовут Тамара, но я её называю по имени отчеству Тамара Владимировна)
Песня исполняется ей на юбилей 55 лет
Птицы в кронах хороводят
И земля апреля ждет,
Долгожданною весною
В гости к нам свекровь идет,
Я, раздвинув занавески,
Целый день на двор гляжу,
Как примерная невестка,
Я свекровь родную жду.

Припев:
Ты не хмурь сердито бровь,
Моя милая свекровь.
Лучше сядем, все за ЧАШКОЙ ЧАЯ обсудим,
Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит…

2
Кто-то где-то, может, скажет
«Черт опять свекровь принес!» ,
Я ж - твои седины глажу,
Не стесняясь добрых слез
Я давно с тобой мечтала
Повидаться в выходной
Мамой ты второй мне стала
Детям – бабушкой родной.

Припев.
3
И когда луна заглянет
Сквозь оконное стекло
И вокруг темнее станет,
Улыбнемся всем назло,
И дадим мы чувствам волю,
И, как водится, вдвоем,
Мы про нашу бабью долю,
Долю женскую споем.

Припев:
Ты не хмурь сердито бровь,
Моя милая свекровь.
Лучше сядем, все за ЧАШКОЙ ЧАЯ обсудим,
Ты расскажешь, я пойму,
Кто, за что и почему -
Сына твоего так крепко любит…

Сильва
27.02.2014, 09:13
Птицы в кронах хороводят
И земля апреля ждет,
Долгожданною весною
Славный юбилей грядёт!
И сегодня в день рожденья
Эту песню я пою,
И скажу всем без стесненья -
Мужа маму я люблю!.

Припев:
Одари улыбкой вновь,
Мама, бабушка, свекровь.
Ведь грустить сегодня точно мы не будем.
И живи, не зная бед,
Будь здорова сотню лет,
Знай, что крепко мы тебя все любим…

2
Я ж - твои седины глажу,
Не стесняясь добрых слез
Я давно с тобой мечтала
Повидаться в выходной
Детям – бабушкой родной.

Припев.
3
И когда луна заглянет
Сквозь оконное стекло
И вокруг темнее станет,
Улыбнемся всем назло,
И, как водится, вдвоем,
Мы про нашу бабью долю,
Долю женскую споем.

Припев.

Сильва
27.02.2014, 09:22
Оксана Радуга, Оксана, последний танец - море из ткани. Гадание на первенцев - я делала яхты из ватмана "Боец" и "Красотка" http://www.youtube.com/watch?v=g0jwOgVUi8A

Оксана Радуга
27.02.2014, 09:31
Сильва,

Заключительный танец такой и будет ))) За кораблики спасибо, отличная идея! :ok:

iulianna
27.02.2014, 10:40
Птицы в кронах хороводят
И земля апреля ждет,
Долгожданною весною
Славный юбилей грядёт!
И сегодня в день рожденья
Эту песню я пою,
И скажу всем без стесненья -
Мужа маму я люблю!.

Припев:
Одари улыбкой вновь,
Мама, бабушка, свекровь.
Ведь грустить сегодня точно мы не будем.
И живи, не зная бед,
Будь здорова сотню лет,
Знай, что крепко мы тебя все любим…

2
Я ж - твои седины глажу,
Не стесняясь добрых слез
Я давно с тобой мечтала
Повидаться в выходной
Детям – бабушкой родной.

Припев.
3
И когда луна заглянет
Сквозь оконное стекло
И вокруг темнее станет,
Улыбнемся всем назло,
И, как водится, вдвоем,
Мы про нашу бабью долю,
Долю женскую споем.

Припев.

Большое спасибо, очень красиво. Единственно у неё день Рождение 28 февраля, т.е. это не апрель....

Сильва
27.02.2014, 19:27
iulianna, замени первые 4 строки.

Птицы в кронах хороводят
И земля апреля ждет,
Долгожданною весною
Славный юбилей грядёт! на:

Мы сегодня, каждый знает,
Собрались сюда не зря.
Потому что наступает
День последний февраля.

sa-sha76
28.02.2014, 04:54
3) Сцена из фильма «Титаник»
я бы не рискнула..ассоциации не свадебные ...

Морская свадьба!
отправила на электронку....

тему про праздник в Морском стиле,да я тоже в своё время собирала на доске по крупинкам ..отдельной темы не было хотя тематические свадьбы тема появилась по моему.....

Наталюшка
28.02.2014, 09:32
я бы не рискнула..ассоциации не свадебные ...

ну концовку то всегда изменить можно... :yes4:

Дом Савиньон
28.02.2014, 13:29
Друзья, у кого-нибудь есть материал, сценка какая-нибудь, который можно было бы обыграть в стиле "немого кино" под сопровождение тапёра, как раньше старое немое кино показывали?

syaonka
28.02.2014, 14:40
Друзья!Всем доброго денёчка(или вечерочка:grin:)! Внезапно упал заказ на проведения корпоратива по случаю 95-летия криминалистики.(корпоратав завтра) народу всего 20 человек :blush2: (работаю 3 часа).Вот сижу, собираю сценарий.Мысли в разбег.Буду рада любой идейке, помощи!:tender:
p.s. Может у кого в загашнике есть "Гоги" для корпоратива? Буду признательна!:blush2:

girei.liusjena
28.02.2014, 17:23
"Гоги" для корпоратива?
Кто автор-- не знаю, но в копилочке у себя нашла.
http://yadi.sk/d/PiwFs9MhJiTzd

Krokus
28.02.2014, 20:32
Друзья, у кого-нибудь есть материал, сценка какая-нибудь, который можно было бы обыграть в стиле "немого кино" под сопровождение тапёра, как раньше старое немое кино показывали?
Елена, я в этом месяце делала "Немое кино" Помнишь, была песня такая "Немое кино" в исполнении группы "Верасы"? Песня эта и натолкнула на эту сценку.:yes4: У меня были конопробы в стиле немого кино.
Сценка в стиле немого кино«Графиня поливает цветы».
Графиня : шляпка, лейка, перчатки. Шляпа, платок и жилет ковбою, конь. Грабитель- платок на лицо, пистолет, шляпа. Текст разбит на куски и как в немом кино проходят титры (проносит человек).
Графиня вернулась с прогулки.Графиня изящно и с достоинством поливает цветы. Ковбой грациозно скачет на лошади. Грабитель тайно проникает в дом графини, угрожает ей пистолетом и требует отдать бриллианты. Графиня напугана, зовёт на помощь. Манерно падает в обморок. Ковбой, проезжая мимо видит грабителя, быстро спрыгивает с лошади. Драка между ковбоем и грабителем. Графиня от шума драки приходит в себя и волнуется за отважного ковбоя. Побеждает отважный ковбой. Это любовь с первого взгляда.
У меня были две группы артистов, которые соревновались .Очень даже неплохо прошло.:aga:
2 сценка Парень ждет девушку на первое свидание, они еще не виделись, знакомы по интернету. Он волнуется, неуверен в своей внешности, все время что-то поправляет, то прячет букет, то держит перед собой. Ошибается, глядя якобы на других прохожих девушек, созванивется по телефону, и т. д. В конце концов понимает, что она ждет в другом месте, убегает. То же самое для актрисы - девушки. В общем как в известной песне "Мы были вместе, я - у аптеки, а я в кино искала Вас. Так значит завтра, на том же месте, в тот же час".
Эту вторую сценку только нашла, но не провела. Может что и сгодиться.

syaonka
01.03.2014, 03:18
Спасибо!flower

elen-ka20
01.03.2014, 07:53
Дом Савиньон, А можно сделать бок "Зеркало".Я делала для свидетелей пару раз.Это пантомима,но тоже может подойдёт...
ОНА- собирается на работу- просыпается..умывается..красится(обязательно в деталях глаза ,губы, пудриться ну как обычно мы это делаем) ,Одевается(чулочки,юбочку,кофточку и т.д.).завтракает... перед выходом ещё раз подкрашивает губки и в путь..Всё это стоит на против и повторет свидетель.Его задача была не только повторить дествия ,а сделать это также женсвенно и натурально ,как она...ведь он -её зеркальное отражение .Насмеялись..А вот на второй свадьбе парень попался по скромнее т було всё равно прикольно,но если сравнивать не так ярко,ка на предыдущей..Ну и музыку нужно прикольную - это и поможет ему оторваться в своих фантазиях ...надо ,чтобы он был живой и с юмором.Потому как от его характера во многом зависит результат

Дом Савиньон
01.03.2014, 09:55
Krokus, elen-ka20, спасибо, девочки, оба варианта интересны! Будем дорабатывать!

И еще вопрос. Девочки, юбилей 45 лет, при этом сыновьям 8 и 12 лет, внучке 3, нашла прикольную детскую песенку "сладкая ты моя Ягодка-малинка." Учитывая, что юбилярыне 45, зовут ее Галина, подумала что-то замутить от детей... Но что и как, есть варианты?

iulianna
02.03.2014, 08:49
Здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. как к профессионалам. Мне нужно написать сценарий конкурсно-игровой или сюжетно-игровой программы и потом провести из этого сценария 2 игры. (я в институте буду сдавать экзамен по игровой деятеьности и всё это нужно будет показать) Я уже весь интернет перелопатила, но так и ничего не нашла подходящего. У меня есть, кое-какие игры, но как для детского садика (т.к. я муз.руководитель в детском саду) , а программа для детского сад не подходит! Помогите пожалуйста

lutiklara
02.03.2014, 15:00
Здравствуйте! Дорогие форумчане! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть сценарий юбилейного концерта женского вокального ансамбля...Пытаемся "родить" такой сценарий, но не получается...А может кто-нибудь возьмёт нас на буксир в порядке гуманитарной помощи...и поможет нам его составить...

Хрисеида
02.03.2014, 18:08
Как-то собиралась сделать театр теней, но не успела. Прожектор был, ткань тоже. Идея... Девушка с зеркальцем за тканью танцует, прихорашивается, подходит молодой человек, встаёт на колено, дарит деньги (символ доллара крупно, чтобы по тени было понятно), девушка отвергает. Снова приходит, встаёт на колено, дарит бусы, девушка отвергает. Снова приходит, дарит сердце, девушка принимает и в ответ протягивает своё.
Текст подробно не писала, но тут много комментировать и не нужно.

MarinaPotkina
02.03.2014, 18:37
Всех жителей форума поздравляю с Масленкой!!!!!Счастья и здоровья!!!У меня такая проблема, хочу сделать костюмированный флешмоб на 9 мая. Но вот не знаю к кому и куда обратиться за помощью, кто у нас профи в этом деле????Подскажите и направьте!!!!Спасибо!