Просмотр полной версии : ДОСКА объявлений.Ищу!Прошу!Помогите!!! ТОМ 19
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
ведущая Наталья
07.02.2014, 19:37
Гита,большие куски воска я подцепляла ножом,а всё остальное разогревала горячей струёй фена и вытирала сухой салфеткой.
Тамада в Якутии Зоя
07.02.2014, 23:17
самые умнейшие и самые мудрейшие, нуждаюсь в вашей подсказке!
чес можно почистить\очистить\вычистить стеклянные подсвечники?
Гита, а попробуй засунуть их в духовку, только переверни!
Если ты поставишь их на противень, покрытый фольгой, все стечет!
MarinaPotkina
08.02.2014, 06:35
Ещё раз убеждаюсь, что наш форум -это просто чудо!!!!Такие здесь душевные супер- люди...убедилась ещё раз ..и надеюсь убедюсь :yahoo: миллион!Спасибо за ваши идеи Маруся,sa-sha76 (за ссылочку на сайтик поздравительной музыки)и Лине, за желание помочь.23 февраля в нашем коллективе отмечается годами, я за это в ответе и как написала Маруся- всем другим дамам на это просто .....нет времени, вот сама с собою и обдумываю идеи.А хотца интересно и празднично- в этом Лина права!!!!Спасибо.
Фирсова Людмила
08.02.2014, 07:12
Девочки! Умнички! Подскажите пожалуйста как использовать фототеатр? Очень нравится как на фотографиях смотрится, хочу сделать, но как использовать? В сценке или просто 2 команды у кого смешнее фотография получится! Подскажите пожалуйста!!!! Натолкните на мысль!
MarinaPotkina
08.02.2014, 07:47
Люда, я использовала по разному:делали общее фото с гостями , и на поздравления каждый выбирал для себя образ, ещё на свадьбе или юбилее в паузах гости писали пожелания молодым или юбиляру на листке, выбирали элементик фототеатра и со всем этим фотографировались, как сюрприз для главных героев, когда просматривались все фото...
Фирсова Людмила
08.02.2014, 09:27
Спасибо большое за ответ! Хочется что-нибудь яркое с фототеатром придумать, а потом пофотографироваться просто на память!!!!
Фирсова Людмила
08.02.2014, 09:32
Макушка! А расскажите пожалуйста что это у вас за чаша такая красивая???!!!! Что вы с ней проводите, после снятия фаты молодые желание загадывают или что?
Расскажите пожалуйста поподробнее!!!!
Такое фото классное!
Ребят, а проводил кто-нибудь ситцевую свадьбу? Сижу задумалась. Свадьбы у ребят не было. Расписались год назад, скромно дома посидели и всё. У него третий брак у неё второй. Так что парочка такая -не молодята. Что день рождения семьи это понятно, но вот интересных моментов в эту тему каких добавить?
если около 150 штук промывать кипятком, то мои руки просто этого не выдержат, а пользоваться только раз - не экономно, давать такие обтёкшие - не красиво, как быть?
Выскребаю ножом и в посудомоечную машину. Если нет посудомоечной машины, то может отмыть только средство для мытья посуды в виде порошка, жидкое мыло не годится.
интересных моментов в эту тему каких добавить?
Тосты на ситцевую свадьбу
Дорогие «молодожены»! В этот радостный для вас и всех нас день я хочу пожелать вам, чтобы ваша семья всегда была дружной, чтобы мыслями и делами вы бы и дальше были похожи на ту радостную ткань, что дала свое имя юбилею. Целый год создавали вы это полотно, каждое слово, каждый жест, словно ниточки, вплетались в него. Вы раскрашивали его радостными красками, берегли от грязи раздоров и ссор. И вышел ситец на славу! Я желаю вам сохранить и приумножить умение и дальше уступать друг другу не только в мелочах, прощать обиды, дарить радость и любовь. Не зря ведь говорится, что в дружной семье и каша гуще.
Прошу всех гостей присоединиться к этому пожеланию. Давайте наполним бокалы и все вместе выпьем за молодоженов! Горько!
Ситец славен тем, что лучше других тканей защищает от летнего зноя, а его яркая расцветка даже зимой не дает нам заскучать и напоминает о лете. Пусть он не может защитить от дождя и холода, которые иногда врываются в нашу жизнь, но зато может дарить радость и защищать от грусти. Так выпьем же за то, чтобы ОН защитил вас от любых ссор и жизненных неурядиц и сделал семейную жизнь праздничной, а крыша и стены построенного вашей любовью дома всегда могли защитить вас от зимнего ненастья!
Вот здесь посмотри пост 1274 от Людмилы Пуховой, правда, она ошибочно пишет про зеленую свадьбу, а вот ТРАДИЦИИ - самое то, особенно с платочками.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=28798&page=85&p=1358529&highlight=%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%20%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D1%83%20%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%86%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8#post1358529
ДеУшки, у кого есть "После пятой рюмки". Поделитесь очень нужно.
Мурамарина
10.02.2014, 08:46
ДеУшки, у кого есть "После пятой рюмки". Поделитесь очень нужно.
Пожалуйста:
- Засыпаю в чужой кровати (лишь бы со своей женой
- Танцую стриптиз на столе ( наш человек)
- Опустошаю холодильник друзей (у нас с вами так много общего)
- Действую на нервы окружающим (а с виду такой милый обаятельный мужчина)
- Пишу анононимки (вы мне сразу показались подозрительной личностью)
- Влюбляюсь в женщин старше себя
- Ругаюсь матом (а я хотела с вами о квантовой физике побеседовать)
- Пристаю к противоположному полу с поцелуями (о, девчонки, готовьтесь, сегодня все зацелованные домой уйдём)
- Иду с друзьями в баню (лишь бы вас в Ленинградне отправили по ошибке)
- Засыпаю в салате
- Звоню в милицию
- Пью прямо из бутылки
- Танцую на столе
- Собираюсь эмигрировать
- Качаюсь на люстре
- Ем прямо руками
- Рассказываю свою биографию
- Ищу повод подраться
Пожалуйста:
- Засыпаю в чужой кровати (лишь бы со своей женой
...
- Танцую стриптиз на столе ( наш человек)
:aga:
Алён. еще улыбки вызывает такая фраза (и не важно, м. или ж. она достанется):
"Задумываюсь о том, не родить ли ребеночка!":grin:
"Задумываюсь о том, не родить ли ребеночка!"
Да, Танюш, знаю. Использую. Только затерялся текст. Поэтому кинула клич. Спасибо всем:ok:
Окрыленная
10.02.2014, 09:25
"После пятой рюмки".
Девчушки!! А карточки есть готовые??
Мурамарина
10.02.2014, 10:02
Девчушки!! А карточки есть готовые??
Не, Ириш, у меня карточек нет. И вообще я эту игру проводила всего один раз в своей компании, не на банкете. Так, лежит на всякий случай.
А карточки есть готовые??
Не моё, форумское http://rghost.ru/52328140
Леди Икс
10.02.2014, 10:48
А у кого-нибудь есть музычка из программы "Давай поженимся"? оооочень нужно :) спасибо!!!
Kiska2009
10.02.2014, 11:16
А у кого-нибудь есть музычка из программы "Давай поженимся"? оооочень нужно :) спасибо!!!
http://files.mail.ru/4B710254C9234639B6D495DD49E24F58
А расскажите пожалуйста что это у вас за чаша такая красивая???!!!! Что вы с ней проводите, после снятия фаты молодые желание загадывают или что?
Люда,это обряд снятия фаты.У меня участвуют только незамужние девушки,держат по две свечи и делаю движения вверх,вниз,влево,вправо(очень плавно,медленно).Стоят полукругом ,невеста в центре,сначала говорю,слова(коротко,свечи не должны прогореть),и сразу песня(по выбору молодых,"Снимается фата" или "Фата вечальная",или "За рекой калина спелая".Мамы-одна снимает фату,потом вторая одевает(просто под песню,я не говорю,все уже объяснила до обряда).Потом жених подходит,невесту приглашает на танец и они танцуют до конца песни,а потом я уже наготове с вазой с водой перед молодыми,девушки подходят по одной,я опускаю свечи в воду,а они говорят одно слово пожелание.Потом эту вазу и подношу молодым они загадывают желание и задувают свечи,и в этот момент ставим фоном колокольный свадебный звон,включается свет,и я говорю..."Сняла свою фату невеста,и потому вопрос мой к месту,ну кто теперь тебе она?Ответь же Саша нам...ЖЕНА. Стоит он рядом не жених уж,а кто теперь тебе он?МУЖ.И я передаю микрофон мужу и жене,супругам...И они говорят заключительное слово...
Вот фото где видно девушек.
http://*********net/4553585.jpg
Леди Икс
10.02.2014, 13:05
Kiska2009, не увидела имени...спасибо огромное!!!!
свечи в воду
Валерия, очень понравилась вся продуманность этого обряда. Люблю, чтоб любое действо проходило красиво. ЧИСТО(в прямом и переносном смысле), а здесь всё уже продуманно. Спасибо большое за этот обряд. Красиво!
Алисочка
10.02.2014, 13:59
Друзья, помогите найти или поделитесь видеонарезками танцев из разных фильмов.
все ссылки что есть на форуме не активны (по крайней мере в в разделе Игры, конкурсы).
нарезки были из фильмов Криминальное чтиво, Свадьба в Малиновке (танцы должны быть обязательно парными)
очень благодарна и признательна всем, кто поможет (т.к. планирую на юбилеи 15 февраля провести этот момент)
Славина,
Ребят, а проводил кто-нибудь ситцевую свадьбу?
Ирина, в старину свадьба называлась ситцевой, потому что в первый год молодые активно вели себя в постели, и принято было на годовщину дарить (пополнять) постельное бельё, так как оно рвалось от их страсти))) Можно дать жениху и невесте по ситцевой простыне и кто быстрее разорвёт её в клочья, друзья могут помогать. Кто быстрей, тот и более страстный в постели. Мы для друзей такой конкурс устраивали, было весело.
видеонарезками танцев из разных фильмов.
http://files.mail.ru/221217F997E2425D91E0B866C428DFBC
Лена Видьманова
10.02.2014, 15:47
Друзья, помогите найти или поделитесь видеонарезками танцев из разных фильмов.
все ссылки что есть на форуме не активны (по крайней мере в в разделе Игры, конкурсы).
нарезки были из фильмов Криминальное чтиво, Свадьба в Малиновке (танцы должны быть обязательно парными)
очень благодарна и признательна всем, кто поможет (т.к. планирую на юбилеи 15 февраля провести этот момент)
Алиса, вот у меня есть такие. Ссылка: http://yadi.sk/d/CmWEfe52HeXV5
Natalischa
10.02.2014, 16:45
Всем здравствуйте! Помогите, кто может! Нужны проникновенные слова от крестной на свадьбу, слова как от мамы, т.к. мамы не так давно не стало... В интернете много всего, но как-то шаблонно что-ли... Может кому есть чем поделиться. Всем спасибо!!!
Фирсова Людмила
10.02.2014, 17:16
Крёстный может рассказать что-то вроде тоста. Дорогие молодожёны сейчас всё в ваших руках. Сейчас я вам расскажу одну историю. Жили на свете молодой человек и девушка. Девушка говорит, не может старец всё знать. Давай поймаем бабочку и спросим у старца живая она или мёртвая, если он скажет живая, то мы сожмём её в своих ладошках и она окажется мёртвая, а если он скажет мёртвая, то мы раскроим наши ладошки и она вылетит.
Отправились они к старцу. Девушка спрашивает, что у нас в руках. Старец отвечает им бабочка. Тогда молодые люди спрашивают: А живая она или мёртвая?
Старец посмотрел на них внимательно и сказал: "Дорогие мои, сейчас всё в ваших руках!"
Так и у наших молодых, сейчас всё в ваших руках. Вступить в союз двух любящих сердец, это ещё полдела, а вот сделать свою семью по-настоящему счастливой - вот это самое важное дело в вашей жизни. Будьте счастливы и ПОМНИТЕ "ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ!"
Фирсова Людмила
10.02.2014, 17:27
УХ ТЫ! Макушка спасибо Вам большое за рассказ! Очень проникновенно, лирично!
http://files.mail.ru/83AE60BB9B9E4AD3AFD35683E00722EF
Война и мир
Родня
Повесть о настоящем человеке
Бриллиантовая рука
Афоня
Реальные пацаны
http://files.mail.ru/3E00DA0D43194AA1A668966F80C214B7
А этот выставляю, не могу удержаться, я его обожаю, из мультфильма "Гадкий я", он, правда, для одного танцора, но можно показательное выступление от победителя сделать. У меня его классно сын танцует, тютелька в тютельку.
http://files.mail.ru/E2156FEA9B8A438AA7941797C4EB74FD
Реальные пацаны
Реальные пацаны - этот повтор одного и того же. Они вчера сходу не загрузились, и я на всякий случай их продублировала.
И вот Ван Дамм, но это уже в качестве шутки, не рассчитаешься с рестораном :-))
http://files.mail.ru/DEEA74B9E6BE4A87ACFB1D07280BD5F0
MarinaPotkina
11.02.2014, 11:29
Уважаемы жители, помогите вспомнить игру, саму игру как провести помню, а вот вопросы затеряла..игра такова... там все желающие садятся на стулья по кругу и ты им задаёшь вопросы. если отвечают да, то садятся на следующий стул, даже если на нём сидит кто-то..на колени. если отвечает нет- сидит на месте..игра называется дитектор правды- это я его так назвала. проводила в своём коллективе- супер!!!Когда у нас ещё бы водитель посидел на коленях у директора..Но вот со временем вопросы затеряла..может у кого есть, поделитесь!!!!.
может у кого есть, поделитесь!!!!.
Марина, у меня про ЭТУ игру сохранён только вот такой документ, там вопросы указаны примерные
http://files.mail.ru/0DE460287D7148ED8ACB269D1C4648C9
макушка, Лер,сразу видно все сделано с душой , спасибо тебе за момент счастья , повод для улыбки и за мгновение для мечты!
Виктория1509
11.02.2014, 12:51
Срочно нужен примерный сценарий на проведение юбилея школы 50 лет. Тема я думаю будет День Рожденье. У кого, что есть или может подскажите раздел где можно посмотреть. Буду очень признательна.
Дом Савиньон
11.02.2014, 18:10
Товарищи! Ищу материал, идеи и прочее для юбилея в стиле НЭП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!
Мурка уже есть.
стиле НЭП!!!!!!!! фильм есть по Зощенко "Не может быть" там кажется рассказ об этих годах, может образы какие- то взять? и опять же что- то взять из америки 30-х, опять же 12 стульев- тоже 20-30 годы
yabloko-tv
11.02.2014, 19:16
идеи и прочее для юбилея в стиле НЭП
Вообще, как мне кажется, тут очень многое может перекликаться с темой про Чикаго 30х. Тут и кабаре и джаз, по песням не только "Мурка", но и "Бублички" , "Лимончики" , "Крутится-вертится шар голубой". Из писателей Ильф и Петров, Зощенко, Маяковский... какой-то их колорит... Цыгане очень были бы уместны в этой теме. Ну а игры, можно просто адаптировать к теме назвав по-другому.
Дом Савиньон
11.02.2014, 19:32
Ксения,Алексей спасибо!
мончики" , "Крутится-вертится шар голубой". Из писателей Ильф и Петров, Зощенко, Маяковский... какой-то их колорит... Цыгане очень были бы уместны в этой теме.
это тоже уже взяла в работу
Ну а игры, можно просто адаптировать к теме назвав по-другому.
Алексей, помогите примером!:blush2:
У меня это третий юбилей, и первый тематический.
Дом Савиньон,
Вот когда-то сочиняла кричалку для буржуинского юбилея, может, подойдет:
Быть буржуином – плохо не значит:
В масштабах страны мы решаем задачи.
Ешь ананасы, рябчиков жуй!
Да здравствует новый российский буржуй!
Страну из руин поднимаем мы в целом.
Эй, кто ещё? Присоединяйтесь к нам смело!
Мы все сподвижники Маяковского Владимира.
Мы хотим счастья, здоровья и мира!
Жить мы хотим хорошо и красиво.
Господа-товарищи, присоединяйтесь, не проходите мимо!