Вход

Просмотр полной версии : Беседка №10 Апрельская, солнечная!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Tatti
19.05.2012, 10:53
Говори что именно перевести в данный момент.Ой,огромное спасибо!!!Мне очень понравилось начало выпуска http://files.mail.ru/6C4A3S

с этих пор пожалйста закручивать шурупы в свой гипсокартон будешь отверточкой и сверлить ручной дрелью -сверлышком, А у меня рыбак,так я ему тоже говорю-ты не дорогие катушки и удочки покупай-а как раньше, палочкой из лозы лови и леской,которая запутывается постоянно!!!

когда я захотела посудомоечную машину.Хочу спросить,а нужная штука машинка посудомоечная?Я чего спрашиваю-свекровь будет покупать.У неё всего там на кухне хватает!!!

Elen2
19.05.2012, 13:19
Добрый день!я провела вчера выпуск. Прошел просто великолепно, родители и повизгивали ,и попискивали и просто криками поддерживали,если бы позволили ,то в круг бы вылетели к своим чадам.Дети мои молодцы,справились со всеми поставленными задачами.Фотки выставлю позже.А это оформление центральной стены.Мне подарили конверт с суммой приличной. Да...эта группа просто не предсказуема...Сказать ,что ядовольна утренником,это даже сотой доли не выразить того, что я чувствовала после утренника.Все шло в прекрасном темпе, без единой заминочки. Ведущие -умницы.Не зря я таки с ними каждое слово проговорила и поработала над выразительность.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=7&p=4387461&viewfull=1#post4387461
Сегодня День города,по-этому с утра были на демонстрации,вечером на концерт и на салют.Фотки в одноклассниках есть.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/147637688973/album/425648254605

Kolpachiha
19.05.2012, 13:34
Прошел просто великолепно
Лен, поздравляю, рада за тебя ты заслужила похвалу и вознаграждение! Я и не сомневалась что так будет!!!!

А я ищу белую блузку на себя . И уже неделю с ног сбилась. Таких размеров больших не шьют оказывается у нас все миниатюрные люди вокруг живут
Танюш ты где то не там искала я наоборот зашла в нормальную палатку на рынке там польские блузки все больших размеров и белые были спрашиваю а мой размер (46 наш) а она говорит сейчас поляки перешла на большие размеры - вот тебе и все

Kolpachiha
19.05.2012, 13:38
а я только недавно с постели поднялась
Наташ ну что ж ты так, выздоравливай давай, лечись!

Сверху воспитательница на выходные не перекрыла воду
Ну ничего себе!

Kolpachiha
19.05.2012, 13:43
Тот кто не хочет ценить, тот и не отреагирует.
:ok:

Марина Н.
19.05.2012, 14:16
Мне подарили конверт с суммой приличной.
Боже мой, а что такое бывает? Наверно Леночка решила финансовую проблему проведения муз.занятий! Поделись секретом.

Elen2
19.05.2012, 17:25
Погуляли с Дашей по площади ,потратили деньги,попрыгали на батутах, покатались с горок, половили рыбу в бассейне.Слава Богу мама Наташа приехала домой и у меня еще не совсем пустой кошелек.Не умею я своей внучке отказывать.Пришла домой ,концерт будет до 22 .00.Потом пойду на салют

А еще дельфины в районе Феодосии выбросились на берег в огромном количестве-подозревают массовое отравление...Что интересно опять в море скинули на начало летнего отдыха ????? Может учения идут где-то???? И мама говорит,что и в Севастополе полно дохлых дельфинов....
Как жалко.

Elen2
19.05.2012, 17:37
А я сегодня полюбила себя. Пошла в парикмахерскую, купила новое белье. И радостно сразу на душе.
Вау!Тань , молодец.

Хочу на море..
Приезжай,если мой ремонт не пугает.Погода отличная.

Безразлична на столько стала в работе, что даже никакой новой идеи нет, может на новом месте будет лучше, а может нет - время покажет.
Светик,держись. Все наладится.

Сказала ,как всегда-буду увольнять!!!Ну пусть скажет это и мне..хотя до понедельника её дурь может и пройти ..выпуск она будет сама под ляля проводить!!!Я придумаю новую тактику поведения с такими людьми.Обсуждать мы их не будем ,а просто говорить опровержимые факты на их дурацкие запросы.И все!!!
Танюша, успокойся.Ну глупый человек твоя зава,что из-за этого увольняться?

Купила ,ну я даже не знаю как это прибор назвать" штука для вишен,для выдавливания косточек!"Внизу такой контейнер для косточек.вверху накладывать вишни

Elen2
19.05.2012, 17:43
а Елен не отчиталась как прошел праздник и в беседке не появилась , видно пошла с группой в бар и там засиделась!!!!
Милочка, не угадала. В бар не пошла, приехала моя подруга из Лиманского ,еще одна пришла и мы присели ,чуточку поконьячили.Потом погуляли,вчера был рок-концерт,пошли немного послушали.Молодежи много было ,все орут и руки вверх подняли.Дурдом короче.Но такой ..приемлемый.

Сверху воспитательница на выходные не перекрыла воду - затопила пол сада (10 кубов воды утекло), свет пропал, всё цветёт - и у меня в зале не работает 2 розетки и 3 люстры. Приходили электрики и сказали долбать стены, а на ремонт в прошлом году выкинули до 100 тыс. грн. Я в шоке!!!!!!!!!!!)
Е-мое!И что сказали этой бестолковке склерозной?

Elen2
19.05.2012, 17:54
!Мне очень понравилось начало выпуска http://files.mail.ru/6C4A3S
Гусарский бал уже переведен. Побоялась выставить ,потому что не записала Талант или Валюшка наша переводили.Но все -таки Валюшка по-моему. Казалось ,что ни за что не забуду ...забыла,год прошел.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=7&p=4387623&viewfull=1#post4387623

Я и не сомневалась что так будет!!!!
Тань, эта группа не предсказуема во всем....Я думала и букета не подарят,а они и букет .и конверт.Но сегодня летаю от счастья.Они уже ушли.

Поделись секретом.
Марина,секретов нет.А колокольчики купила на 7 км,там разных цветов и смотрятся просто великолепно.

Kolpachiha
19.05.2012, 18:48
Они уже ушли.
:grin:

там разных цветов и смотрятся просто великолепно

катя 98
19.05.2012, 20:43
Добрый день!я провела вчера выпуск. Прошел просто великолепно, родители и повизгивали ,и попискивали и просто криками поддерживали,если бы позволили ,то в круг бы вылетели к своим чадам.Дети мои молодцы,справились со всеми поставленными задачами
Поздравляю!!!!! :tender:Умеют родители как захотят сделать приятное! И воспитатели собрались и провели как надо-а заслуга конечно,твоя.:yes4:А как программки,не рискнула раздать?

Гусарский бал уже переведен. Побоялась выставить ,потому что не записала Талант или Валюшка наша переводили.
Вот спасибо!!!!

талант
19.05.2012, 20:55
Хочу спросить,а нужная штука машинка посудомоечная?Я чего спрашиваю-свекровь будет покупать.У неё всего там на кухне хватает!!!
Я ненавижу чистить кастрюли, сковородки, зажиренные крышки от сковородок и все такое. Просто если в машине постоянно все отмывать, то посуда как с магазина. По секрету скажу что некоторые знакомые не любят сковороду так отмывать, потомучто она потом пристает. Но я сама не пользовалась, поэтому дельных советов подсказать не могу.

Мне очень понравилось начало выпуска Валя муза перевела. Лена выставила в теме у себя.

Прошел просто великолепно Супер! Поздравляю!

сейчас поляки перешла на большие размеры - вот тебе и все:grin:

.Не умею я своей внучке отказывать Это точно...:yes4:

Приезжай,если мой ремонт не пугает.Погода отличная. Спасибо!

А колокольчики купила на 7 кмКласные твои колокольчики. Хочу себе такие...

катя 98
19.05.2012, 21:07
Девочки,выставлю єпизод с пиратами.Делала напарница моя.Но разгорелся в нашем саду не на шутку спор-можно так или не можно делать? Ну,чтоб стреляли из игрушечных пистолетов по детях?Как ваше мнение????

http://www.youtube.com/watch?v=nVMURfnpQ_w&feature=youtu.be

Elen2
19.05.2012, 22:12
А как программки,не рискнула раздать?
Света,они выучили все сразу после моих слов:Ждете ,когда я выйду из берегов? Сразу и время нашлось,и дети пришли....По-этому, програмку не раздала.

Это точно.
Тань, ну такая любимая,как ей отказать?

Хочу себе такие...
Они многоразовые,так что увижу ,куплю тебе.После утренника сдул их и пусть лежат до следующего года.Только тальк внутрь нужно насыпать ,чтобы не испортились.

Спокойной ночи!

талант
19.05.2012, 23:30
так что увижу ,куплю тебе.:tender:Ой спасибочки!

Kolpachiha
20.05.2012, 03:56
Но разгорелся в нашем саду не на шутку спор-можно так или не можно делать? Ну,чтоб стреляли из игрушечных пистолетов по детях?Как ваше мнение????
Свет, а кто раздувает" из мухи слона" мы в детстве тоже в войнушки играли и что? и мелодия и детского мультика и мальчики смешно по доброму стреляют безо всякой агрессии, а придраться можно к чему хочешь я не вижу в этом ничего плохого, а вот то что спор раздули - это действительно плохо - есть же у нас люди такие лишь бы кому то гадость сделать, кого то - извините - об...ть , а кого как не музыкант у нас же все на виду,наша работа остается в памяти и записях на многие десятилетия.

Ждете ,когда я выйду из берегов? Сразу и время нашлось,и дети пришли.
:smile3::ok:

ДОБРОЕ УТРО!!!:smile3:
http://s45.radikal.ru/i108/1205/24/d39f721d33b6.gif (http://www.radikal.ru)

Они многоразовые,так что увиж
Ленусь, а цену скажи?
Девочки, я вчера решила пройтись по секонду он у нас по субботам очень большойи мне так даже и понравился, есть новые вещи но цены намного ниже чем на рынке купила ветровочку за 180 совершенно новую на обычном рынке меньше чем за 330 не нашла и купила органзы трех метровый кусок всего за 25 и салатовые шторки уже готовые тоже из огранзы за 45 для драпировки сцены вообще открыла для себы неплохой рынок и для работы и для себя но нужно иметь терпение и настроение там лазить и искать вот оно у меня вчера было, а как дальше - не знаю

катя 98
20.05.2012, 05:55
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRISFZp0KdNVgA9992HtAUmzKxsB-wMrr55cfqrFaYqtlRUoyUr

Татьяна муза
20.05.2012, 07:14
Доброе утро, девочки!!! Наконец добралась до компа, чтобы поделиться радостнымисобытиями.
Я в среду, 16 мая, провела выпускной!!! Все прошло просто превосходно! Меня так хвалили все, а зава просто расцеловала! Да и я сама получила колоссальное удовольствие от проделанной работы! Так что теперь осталось выступить на городском фестивале 23 мая. Надеюсь все пройдет гладко - а потом еще 25 мая на последнем звонке в соседей школе - и все!!!! Вот она свобода!!! С 1 июня в отпуск!!!

Elen2
20.05.2012, 08:03
Доброе утро!

Ленусь, а цену скажи?
Тань ,в этом году не я покупала,но что-то гривен 30 штука.Звезды маленькие по 10 гр ,а большие 25гр.

Девочки,выставила немного фоток со своего выпуска,все не успевала фоткать.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&page=7&p=4387952&viewfull=1#post4387952

Я в среду, 16 мая, провела выпускной!!! Все прошло просто превосходно! Меня так хвалили все, а зава просто расцеловала!
Поздравляю.
У нас ,если все пройдет великолепно ,промолчат,а если есть ошибки .....смаковать любит наша методистка.

Татьяна муза
20.05.2012, 08:30
а если есть ошибки
Елена Владимировна, у Вас что, ошибки еще какие-то бывают???? М не кажется, что у Вас их не может быть!!!!!
С таким-то опытом работы!!!!

катя 98
20.05.2012, 08:33
Я в среду, 16 мая, провела выпускной!!! Все прошло просто превосходно! Меня так хвалили все, а зава просто расцеловала! Да и я сама получила колоссальное удовольствие от проделанной работы! Так что теперь осталось выступить на городском фестивале 23 мая. Надеюсь все пройдет гладко - а потом еще 25 мая на последнем звонке в соседей школе - и все!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Девочки,так приемлимо или нет стрелять понарошку???? Ну,чтоб стреляли из игрушечных пистолетов по детях?Как ваше мнение????
Посмотрите http://1tv.com.ua/uk/eurovision/2012/song -тут евробачення все выступления!!!!!

Kolpachiha
20.05.2012, 08:44
Я в среду, 16 мая, провела выпускной!
ТАНЮШ, ПОЗДРАВЛЯЮ! И УСПЕХОВ

но что-то гривен 30 штука
СПАСИБО!

Kolpachiha
20.05.2012, 08:52
Девочки,выставила немного фоток со своего выпуска,все не успевала фотк
ЛЕН, СПАСИБО ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА С ГАЗЕТАМИ, НО НЕ ДЛЯ НАШИХ ПАП К СОЖАЛЕНИЮ! Все очень красиво!!!

Tatti
20.05.2012, 09:56
Добрый день!!!
Цитата Сообщение от талант Посмотреть сообщение
Говори что именно перевести в данный момент.

Гусарский бал уже переведен. Отличненько!!!Спасибо!!!

Просто если в машине постоянно все отмывать, то посуда как с магазина.Спасибо.То,что нужно!!!Уже хочу!!!:yes4:

Валя муза перевела. Лена выставила в теме у себя.Спасибо!

решила пройтись по секонду он у нас по субботам очень большойи мне так даже и понравился, Я это местечко уже давно облюбовала.Но у нас он немного дороговат,и выбор,конечно,меньше,чем,например,в Киеве.Но там,главное,как вы сказали-терпение!!!Я один раз в ванную такой классный коврик купила совсем новый!!!И совсем ничего стоил- аж 40 грн!!!

Меня так хвалили все, а зава просто расцеловала!Поздравляем!!!

У нас ,если все пройдет великолепно ,промолчат,а если есть ошибки ....У нас также.Если есть ошибки-идем после утренника на "ковер". Слушать главного ценителя детского искусства.:grin:

Ну глупый человек твоя зава,что из-за этого увольняться?Мне иногда ,так и хочется ей что-то ответить.Но я вспоминаю,что в след. году у меня аттестация,а она главная там.И что поделать???Молчу.

котстудент
20.05.2012, 10:50
Всім привіт! На сайті кожен вечір, а писати не встигаю

А я ищу белую блузку на себя . И уже неделю с ног сбилась. Таких размеров больших не шьют

Та ж проблема, я спідницю білу з простою тканини купила, задоволена як слон в ній не жарко. Таня, питай на базарі індійські речі, вони не з синтетики, натуральна нитка і розміри не просто великі, а величезні, до нас перший рік привезли, значить і по всій Україні.

мальвина19
20.05.2012, 11:34
Девочки,так приемлимо или нет стрелять понарошку???? Ну,чтоб стреляли из игрушечных пистолетов по детях?Как ваше мнение????
У каждого, конечно, своё мнение, но я бы такого никогда не взяла. Одно дело дети сами во дворе " в войнушки" играют, а это получается мы их этому учим. Я думаю, если нужно было обязательно проинсценировать разбойничьи дела, то можно было выбрать другое действие, что-то утащили например, или взяли группу детей в плен. Хотя с другой стороны кто-то здесь увидит кражи, ограбления и насилие. Я на Новый год брала танец разбойников Татьяны Цыганковой, том тоже дети с пистолетами нацеливались на зрителей, в одной группе воспитательница сказала, что это как-то не очень эстетично смотрится, поэтому я детям говорила, чтобы целились вверх. А в остальных ничего не заметили. Но это было как-бы имитационно-танцевальное движение, а в сюжете, который выставили вы, Света, дети прямо разворачиваются и стреляют по другим, даже выбирают в кого, как-то не очень приятно на это смотреть. Может я и приувеличиваю, но в нашем саду это бы осудили. Когда-то на занятии открытом был разговор про эмоции, детям нужно было мимикой показать радость, грусть, удивление и.т.п. , я просила показать ещё злое лицо, так заведующая, просматривая репетицию, сказала, чтобы злость я не брала, потому, что дети такие ужасные лица сделали, кое-кто даже зубы повыставляли. Так что я - против.

Elen2
20.05.2012, 12:02
Елена Владимировна, у Вас что, ошибки еще какие-то бывают???? М не кажется, что у Вас их не может быть!!!!!
С таким-то опытом работы!!!!
Танюшка, а разве на утренниках все от нас и нашей готовности зависит?Нет,кто угодно может напортачить,а обвиняют чаще всего музрука.Просто со временем я научилась расставлять все точки над "и".

Просто считаю ,что вообще зачем на таком добром утреннике ,как выпускной ,устраивать стрелянину ,пусть и понарошку.

ЛЕН, СПАСИБО ПРИКОЛЬНАЯ ИГРА С ГАЗЕТАМИ, НО НЕ ДЛЯ НАШИХ ПАП К СОЖАЛЕНИЮ!
Почему? Танюшка, ты же считаешь,что у меня какие-то особенные папы?

Но я вспоминаю,что в след. году у меня аттестация,а она главная там.И что поделать???Молчу.
Может быть проаттестироваться и поискать другое место,раз постоянно угрожают увольнением?

Elen2
20.05.2012, 12:03
но я бы такого никогда не взяла. Одно дело дети сами во дворе " в войнушки" играют, а это получается мы их этому учим.
:aga::ok:

Kolpachiha
20.05.2012, 12:34
Я думаю, если нужно было обязательно проинсценировать разбойничьи дела, то можно было выбрать другое действие, что-то утащили например, или взяли группу детей в плен
Это уже тоже преднамереное обучение воровать, насиловать слабых в таких случаях нужно совсем выбрасывать эти номера но зло в нашей жизни существует и дети это видят так просто нужно им рассказывать что хорошо, а что плохо!

Танюшка, а разве на утренниках все от нас и нашей готовности зависит?Нет,кто угодно может напортачить,а обвиняют чаще всего музрука.Просто со временем я научилась расставлять все точки над "и".

Танюшка, ты же считаешь,что у меня какие-то особенные папы?
Да Ленусь у нас папы особенные в этой группе, я практически за четыре года пап то и на утренниках не видела так 1-2-3.

Может быть проаттестироваться и поискать другое место
Лен , а ты представляешь как аттестоваться с таким руководством - врагу не пожелаешь!Какую они характеристику нашкрябают? Меня когда то, еще при первой аттестации методистка не взлюбила, написала пожелания не помню дословно ,но смысл- плохо типа сходится с людьми , и в какой сад тебя возьмут после этого, да и вообще характеристику можноконкретно подпортить и репутацию тоже.

Kolpachiha
20.05.2012, 12:47
Слушать главного ценителя детского искусства
:aga:

катя 98
20.05.2012, 14:04
У каждого, конечно, своё мнение, но я бы такого никогда не взяла. Одно дело дети сами во дворе " в войнушки" играют, а это получается мы их этому учим.
Согласна.Но конечно,не стала портить отношения с напарницей.Но сама как правило разбойниками детей никогда не брала и не возьму.Взрослые-пожалуйста,а детей-нет....

а ты представляешь как аттестоваться с таким руководством - врагу не пожелаешь!Какую они характеристику нашкрябают?
И правда.Как?????:blink:

Anathema
20.05.2012, 14:57
Добрый день, девочки.
Посоветуйте, под что могут войти поварята на выпуск. Взяла поздравление поварят, где они варят кашу для выпускников, а не могу придумать музыку.
Извините, что тут обращаюсь, но очень срочно надо.

Note
20.05.2012, 14:59
Девочки,выставлю єпизод с пиратами.Делала напарница моя.
Сама задумка непохая, но конец жестокуватый, можна было что-то интересней в конце придумать. Зато зал симпатичный и у выпускников счастливые лица.

Я в среду, 16 мая, провела выпускной!!
Девченки, поздравляю всех, кто уже провел выпускной, а я стартую на этой недели.
Очень класные фотки у Елен-2, видно сразу выпуск был бомбезный, а у Тани музы лично меня покоряют обалденные костюмы и шикарные постановки.

натела
20.05.2012, 17:47
Всем привет! Я уже провела свои 2 выпуски, зава и методистка перед выпуском подкатили, что- то от меня хотят ещё(конкретно не сказали, вернее я сказала дайте провести утренники), как вспомню, что в понедельник на работу и они опять, что- то придумали,чтоб выпендриться на город, методиска метит на место завы, а зава на район, а отдуваться мне за всех что ли. Как вспомню, так и вздрогну, не дадут насладиться свободой, я тоже ведь человек и дети устали за год, лето впереди, а они всё "крутят", так все надоело.

натела
20.05.2012, 17:48
Добрый день, девочки.
Посоветуйте, под что могут войти поварята на выпуск. Взяла поздравление поварят, где они варят кашу для выпускников, а не могу придумать музыку.

Возьмите " Шу-шу какао", классная мне нравиться.

Elen2
20.05.2012, 18:52
написала пожелания не помню дословно ,но смысл- плохо типа сходится с людьми , и в какой сад тебя возьмут после этого, да и вообще характеристику можноконкретно подпортить и репутацию тоже.
Тогда нужно уходить и не ждать аттестации.

а я стартую на этой недели.
Удачи.

а они всё "крутят", так все надоело.
Наташа, скоро отпуск. Держись.

Валя Муза
20.05.2012, 19:01
Добрий вечір!

Регистрация02.09.2010
АдресПолтавская обл.
Сообщений882
Добрый день, девочки.
Мої заходитимуть під цю, я її облюбувала http://files.mail.ru/95VUJN
Якось чудненько процитувало....:blink:
Всіх, хто відстрілявся, вітаю, вітаю, вітаю!!!! flower І чуток заздрю:taunt:

Elen2
20.05.2012, 20:05
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9kL4YYIXqK98fjPNHq0y5Au9jJVCeuUueE-cBpdjcAyTbLwMV

ленсанна
20.05.2012, 20:55
http://s019.radikal.ru/i639/1205/34/b7bc06c40537.jpg (http://www.radikal.ru)

Администрация Форума `In-Ku` и Хореографический Художественный Совет приглашают всех пользователей, имеющих отношение к танцевальному искусству и хореографическому творчеству, принять участие в Третьем Форумском конкурсе хореографических постановок `IN-KU Amazing Dance` - `ВЕНОК ТЕРПСИХОРЫ - 2012`.

Гран При победителю - оплаченное проживание на двоих 3 сут. в 4-х звездочном отеле в одной из европейских столиц.

Положение о конкурсе ЗДЕСЬ (http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136496&p=4388339&viewfull=1#post4388339)