Просмотр полной версии : Беседка №10 Апрельская, солнечная!
Доброе утро! Лена,удачи! Всё будет хорошо.
Дивинская Мила
18.05.2012, 13:57
, букетик вам для души - пион древовидный цвёл.А я только что как раз фотки сбрасывала в комп.
Доброго дня, девочки! Из-за рсельхоз работ некогда к вам забежать. но вот выбрала минутку в перерыве и к вам.
Розовый красавец!!!
это для Милы - она говорила, что любит ирисы. Выбрала, которые поинтересней.
Спасибо, я в этом году еще 3 новых досадила и занялась пересадкой, а то загустились , что не хотят цвести. А теперь некуда рассаживать- несу на работу- раздаю девченкам.Такие все вроде у меня Валюша есть.
ДАААААА, звезданулась, однако
Это точно...
7 км нас очень выручает.
А мы экономим, нет соблазнов.
Дивинская Мила
18.05.2012, 14:03
я для девочки сына вязала выпускное платье.
Красивое, молодец,еще не свекровь, а уже стараешься, когда только успеваешь?
попадутся какие то крутые " Дяди" и что с такой красотой сделают - растопчут!
Так в жизни и бывает..
Дивинская Мила
18.05.2012, 14:11
сегодня провела выпуск.
Поздравляю!! Теперь отдыхай.
дождик прошёл, мокро на улице.
Нам пришли, пожалуйста, а то весь в Киеве льет, к нам никак..
сегодня провела выпуск, всё было великолепно,
Молодец!
Anathema
18.05.2012, 17:00
Добрый вечер, девочки! Наконец-то забежала на минутку. Комп постоянно занят, дочка готовится к ЗНО. Школу закончила с медалью, выпускной прошел очень хорошо. И детям и родителям понравилось. Теперь у нее- поступление, а у меня выпуск в садике.
Все ,девочки,у меня завтра выпуск
Ленуся, удачи!!!!!Все будет хорошо!
У нас тоже никак.
Kolpachiha
18.05.2012, 17:15
Школу закончила с медалью, выпускной прошел очень хорошо. И детям и родителям понравилось.
Поздравляю, умница!И удачи!!!
leonora_
18.05.2012, 17:22
Добрый вечер, девочки!
Из-за рсельхоз работ некогда к вам забежать. но вот выбрала минутку в перерыве и к вам.
Да, Мила, работы хватает.
У нас тоже никак.
Девочки, присылаю. Мы тоже просили, а теперь заливает каждый день. Сегодня правда еще не было, но парит. Досадила рассаду, даже не поливала.
Лалочка мне подарила такой классный клип,а я с вами делюсь. Музыка просто замечательная. Это на сон грядущий.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...ripachka_1.swf
Да, музыка успокаивающая. И днем не плохо слушать, особенно после работы.
leonora_
18.05.2012, 17:28
дочка готовится к ЗНО.
Удачи!!!
Школу закончила с медалью, выпускной прошел очень хорошо. И детям и родителям понравилось.
Поздравляю! У меня тоже дети с медалью золотой закончили. А вот племянника "запороли" (в Днепре) не дали медаль. Аттестат с высоким ривнем. Директор даже извинения просили, когда вручала грамоту при всех родителях в зале, что не получил. И такое бывает.
Дивинская Мила
18.05.2012, 17:30
Девочки, присылаю. Мы тоже просили, а теперь заливает каждый день. Сегодня правда еще не было, но парит. Досадила рассаду, даже не поливала.
Спасибо, очень ждем!!!!
Всем здравствуйте
Девочки, присылаю. Мы тоже просили, а теперь заливает каждый день. Сегодня правда еще не было, но парит.
А у нас холодина - просто ужас... Солнышко даже и не думает выглядывать. Кому надоела жара - приезжайте к нам.
Елена Владимировна, как прошёл Ваш выпуск?
leonora_
18.05.2012, 17:45
Кому надоела жара - приезжайте к нам.
Спасибо, но холод и зимой надоел. Лучше уж попотеем, всеж веселее при солнышке.
Лариса Левченко
18.05.2012, 19:11
Добрый вечер!!!
Всех, кто отгулял выпускные, поздравляю!!! Всем, кто еще только собирается, сочувствую.. и желаю удачи, вдохновения и благодарных родителей. :ok1:
Кто сказал, что у нас льет??:meeting: Вроде собирается все время, пугает, пугает, но не идет. :grin:
Приглашаю всех посмотреть эту ссылку
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136347&p=4386866&viewfull=1#post4386866
Девочки, зайдите в темку к Леночке (Элен2), она выставила сегодня много интересного материала
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136420&p=4386450&viewfull=1#post4386450
Информация:
Меня на следующей недели не будет, если что, обращайтесь к Музочке (Музок).
Здравствуйте девочки. Постоянно прочитываю беседку но не было времени пообщаться. Спала по 2 часа в сутки. Сегодня первые дети выступили в школе. Выпуски 28, 29, 30. Поздравляю девочек с проведением успешных утренников. А я сегодня полюбила себя. Пошла в парикмахерскую, купила новое белье. И радостно сразу на душе. Всем всем радостного настроения желаю! Что дальше и сказать - не знаю... Хочу на море.... не поеду...отдать долги спочатку треба...
Марина Н.
18.05.2012, 20:43
Добрый вечер! Наконец-то пятница, очень устала, думаю, что завтра будет лучше! Саксафоны готовы, шляпки тоже, танцы и песни доучиваются, дети начинают понимать, что от них хотят. Зал приберается, моется, чиститься, даже пообещали купить новый муз.центр. Побачим у понедельник!!!
Kolpachiha
19.05.2012, 03:30
Доброе утро,девченки!!!:smile3:
А я сегодня полюбила себя. Пошла в парикмахерскую, купила новое белье. И радостно сразу на душе. Всем всем радостного настроения желаю! Что дальше и сказать - не знаю... Хочу на море.... не поеду...отдать долги спочатку треба...
С покупочкой - все така из себя теперь???:derisive: тоже хочу на море и снова поеду уже с сыном к маме в Гопры в конце июня но вот не знаю на когда брать билеты, да Танюш долки - это ужасно сами 4 года отдавали, проклинала все на свете!
Затишье в беседке!!!
Svetikovazp
19.05.2012, 03:34
Всем доброго времени суток. Как то затянули, засосали эти выпускные, эти безсмысленно бесконечные собрания на работе по поводу и без повода каждый день по три четыре часа сил никаких уже нет. У меня 2 выпуска 24 и 25.
Согласна со всеми, что чем раньше провести тем лучше, всё равно лучше не будет. А вчера так вообще был разговор что и проводить их не нужно потому что родители не считают НАШ ПРАЗДНИК за праздник, а вот то что в кафе, клоуны... вот это да это праздник. Короче все всё всё равно, только дети страдают, они вообще ничего не понимают.
В активном поиске работы, уже не дождусь когда пойду в отпуск и уволюсь, терпение начинает лопаться, пока только начинает трещать по швам.
Безразлична на столько стала в работе, что даже никакой новой идеи нет, может на новом месте будет лучше, а может нет - время покажет.
С уважением, Светлана.
Kolpachiha
19.05.2012, 03:59
что родители не считают НАШ ПРАЗДНИК за праздник, а вот то что в кафе, клоуны... вот это да это праздник. Короче все всё всё равно, только дети страдают, они вообще ничего не понимают.
В активном поиске работы, уже не дождусь когда пойду в отпуск и уволюсь, терпение начинает лопаться, пока только начинает трещать по швам.
Безразлична на столько стала в работе, что даже никакой новой идеи нет, может на новом месте будет лучше, а может нет - время покажет.
Да девочки -это так! мои мне в шутку типа сказали чтоб за шарики пол суммы дала ,а наняли клоуна чтобы развлекал детей пока будут стол накрывать за час работы 200 грн, как вам это нравиться? ценят только тогда когда деньги платят а нам они ничего не платят потому и не ценят наш труд.
Свет,ты просто устала конец года да еще личные проблемы, а работу кардинально хочешь сменить или как? Я тоже выжидаю (7 лет как прошусь на другую работу) затянулся мой поиск но все же надеюсь когда то это свершиться , петь практически не могу, очень тяжело,в принцепе обстановка на работе тьху-тьху нормальная но все равно рано или поздно профессию музыканта поменяю на более оплачиваемую и по спокойнее, короче, поживем посмотрим!
Svetikovazp
19.05.2012, 04:11
Да девочки -это так! мои мне в шутку типа сказали чтоб за шарики пол суммы дала ,а наняли клоуна чтобы развлекал детей пока будут стол накрывать за час работы 200 грн, как вам это нравиться? ценят только тогда когда деньги платят а нам они ничего не платят потому и не ценят наш труд.
Ой, я на это вообще внимания не обращаю... устала просто обращать, да и безполезно, просто молчу и улыбаюсь, но вот полы мыть....меня это просто бесит и убивает, я в последний раз уже не смогла смолчать...
а работу кардинально хочешь сменить или как? Я
Я работала на месте декрета..., это во-первых, а во вторых, я дала себе слово продержаться этот учебный год как бы не было тяжело, потому что в начале года вплодь до ноября каждые пять минут хотелось уволиться. Как год начался, так он и закончился.В марте провела мтодобъединение на район, сказали учавствовать в областном конкурсе, так как за 2,5 года работы сказали показала высокий результат. А кому он нужен этот результат? Мне не нужен, я не хочу. В начале года хотела - а мне сказали маленький стаж, опыта мало, а теперь и я не хочу.
А по поводу работы ещё не знаю как жизнь крутанёт, у меня много профессий... есть чего выбрать. Пока что думаю, короче я в полной прострации.
Девочки, я уехала, буду в понедельник, всем приятный выходных.
Доброе утро!
А я сегодня полюбила себя.Это правильно!Я тоже,как куплю себе что-то ,да даже самую мелочь,радуюсь,как ребенок.А сарафанчик я купила еще в среду!!!И что для счастья надо!???
даже пообещали купить новый муз.центр.Супер!!!А у нас маленький магнитофон.Зава знает,что его еле слышно ,но покупать новый не захотела.Сказала,что и так много надо купить.Ей принтер.....На 9 мая собрались детки,я поставила диск и ору чтобы все тихонечко сидели,а то музыки не слышно будет.(Зава это слышала). Посмотрим.В среду у напарницы первый утренник-пусть посмотрит на это безобразие.Из дома принципиально тащить не буду.А то это будет потом моим долгом перед родиной!:grin:
не считают НАШ ПРАЗДНИК за праздник,Да они и нашу работу за работу не считают!!!
ценят только тогда когда деньги платятОбъявление на муззале:"Музыкальные занятие с детьми платные-7 грн/час." И народ попрет-главное реклама!!!
вплоть до ноября каждые пять минут хотелось уволиться.Аналогично!!!
А вчера ко мне напарница забежала на 5 мин.Подвыпившая.Говорит,ну не смогла после разговора с завой этого не сделать.Достала и её совсем.Короче.Шла мимо нашего зала медсестра и спрашивает"А зачем это тебе эта палка"(те,которые на физкультуру,напарница берет её и стучит по полу,когда дети на голову вылазят)А она ей и отвечает."А какая вам разница"А та пани ,не привыкла к такому общению.И пошла выложила заве с украшениями.Заходит зава и начинает.На детей нельзя голос повышать(сама бы посидела c час с детьми,а то опыта у неё особо и нет,поэтому она и не знает что это такое,ДЕТИ В МАЕ),нельзя бить( но их никто не бьет!!!). А напарница разошлась и отвечает: вы тоже нас заставляете детей учить четко движения ,а это же дети!!мы не учим танцы,а только элементы!!!Так что вы от нас требуете!!!Сказала ,как всегда-буду увольнять!!!Ну пусть скажет это и мне..хотя до понедельника её дурь может и пройти ..выпуск она будет сама под ляля проводить!!!:grin:Я придумаю новую тактику поведения с такими людьми.Обсуждать мы их не будем ,а просто говорить опровержимые факты на их дурацкие запросы.И все!!!
А так у меня все отлично!!!Пью час с мяткой... и все хорошо!!!:taunt:
Ещё похвастаюсь!Купила ,ну я даже не знаю как это прибор назвать" штука для вишен,для выдавливания косточек!"Внизу такой контейнер для косточек.вверху накладывать вишни.И такой рычажок,нажимаешь -вишенку придавливает-косточка удаляется в одну сторону-вишенка вываливается в другую.Вот теперь жду вишен!!!Чтобы посмотреть нужна мне эта штука или нет!!!
Kolpachiha
19.05.2012, 05:47
а просто говорить опровержимые факты на их дурацкие запросы.И все!!!
Сочуствую! они не изменяться придется менять вам свое отношение к работе!
.Вот теперь жду вишен!!!Чтобы посмотреть нужна мне эта штука или нет!!!
:derisive:
Ага
Доброго дня!!!!
Девочки, зайдите в темку к Леночке (Элен2), она выставила сегодня много интересного материала
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4386450
Спасибо,действительно классный материал!!! :ok:Только жаль что нам на русском никак нииизззя....:tu:
Спала по 2 часа в сутки. Сегодня первые дети выступили в школе.
Танюша,нужен отдых и нормальный сон!!!! Нельзя так выматываться-медаль не дадут все равно!:nono:
Пошла в парикмахерскую, купила новое белье. И радостно сразу на душе.
А вот это правильно!!!!:aga:
Саксафоны готовы, шляпки тоже, танцы и песни доучиваются, дети начинают понимать, что от них хотят. Зал приберается, моется, чиститься, даже пообещали купить новый муз.центр. Побачим у понедельник!!!
Жизнь налаживается!А Саксофоны делали из картона или фанеры?:blush2:
А вчера так вообще был разговор что и проводить их не нужно потому что родители не считают НАШ ПРАЗДНИК за праздник, а вот то что в кафе, клоуны... вот это да это праздник. Короче все всё всё равно, только дети страдают, они вообще ничего не понимают.
Светик,конечно,обидно,но постарайся на дураков внимания не обращать....Главное что детям то нравится! Я тоже на следующий год сценарий укорочу до полчаса,так как потом все равно идут то в кафе то клоуны....Просто сведу к выдаче альбомов и торжественной части а все остальное нужно как можно меньше.А про полы....Я тоже в шоке была когда устроилась на работу а меня да и всех сотрудников заставили обои переклеивать,батареи красить и клумбу копать....Правда я ушла с того сада потом,но вспоминаю все равно с содроганием...:blink:Уверенна что у тебя все постепенно наладится!
Посмотри фильм "Полианна"
тут http://my-hit.ru/film/2018/online -сразу станет легче! Фильм про девочку которая везде в любой ситуации находила положительные моменты.Хороший,добрый фильм.
Сказала ,как всегда-буду увольнять!!!Ну пусть скажет это и мне....выпуск она будет сама под ляля проводить!!!Я придумаю новую тактику поведения с такими людьми.Обсуждать мы их не будем ,а просто говорить опровержимые факты на их дурацкие запросы.И все!!!
А так у меня все отлично!!!Пью час с мяткой... и все хорошо!!!
Таня,а куда воспитатели смотрят раз за дисциплиной не смотрят??? Не проводить в такой обстановке занятия! У нас такого безобразия нет...Так заве и скажите.Да еще и под еле-слышный магнитофон...:nono:
Я придумаю новую тактику поведения с такими людьми.Обсуждать мы их не будем ,а просто говорить опровержимые факты на их дурацкие запросы.И все!!!
А вот это правильное решение вопроса.Думаю,что вам нужно договорится с напарницей и делать ну очент примитивные сценарии и муз.материал под ф-но,танцы тоже,пусть посмотрит разницу.Может тогда поймет????
Девочки,смотрела тетрадь отзывов вчера.Я в шоке.Родители на первой страничке где я написала анкету вот такого содержания
Шановні батьки! Прохання написати тут свої відгуки та побажання щодо роботи вашого музичного керівника по підготовці та проведенню свята
1.Як на вашу думку,чи вдало підібрано музичний репертуар?
2.Чи подобається вам використання для співу пісень фонограми, чи вважаєте його недоцільним у дитячому садку і краще спів під фортепіано?
3.Чи подобаються вашій дитині танці та ігри,вибрані та вивченні для свята?
4.Чи сподобався вам розроблений музичним керівником сценарій свята? Чи цікавий він для дітей? Чи вистачає віршованого матеріалу та інсценівок?
5.Оцініть,будь ласка,роботу ведучих свята та казкових героїв,які передають гарний настрій та несподіванки для дітей на святі.
6.Загальне враження про свято ,оформлення залу,атрибути для таночків та ваші побажання щодо проведення свят у нашому садочку.
Нас цікавить люба ваша думка та побажання.
Дякуємо за співпрацю!
Практически ничего не ответили....Писали общее впечатление,хвалили организаторов,воспитателей и педколлектив.А анкету такое ощущение что не читали....Посмотрим что напишет еще одна группа.Еще раз напишу чтоб ответили на вопросы а потом общее впечатление писали....:tu:
Дивинская Мила
19.05.2012, 06:17
А я сегодня полюбила себя.
Привет , девченки!
Вот это правильно!!!
Саксафоны готовы, шляпки тоже, танцы и песни доучиваются, дети начинают понимать, что от них хотят. Зал приберается, моется, чиститься, даже пообещали купить новый муз.центр. Побачим у понедельник!!!
Другое дело!!!!
бесконечные собрания на работе по поводу и без повода каждый день по три четыре часа
А дети тогда с кем, нянями? И они молчат? Наши не молчали бы...
ценят только тогда когда деньги платят
Права на все 100%
у меня много профессий... есть чего выбрать. Пока что думаю, короче я в полной прострации.
Выбирай то, что ближе твоей душе, и будешь иметь хоть моральное удовлетворение если не материальное. А вдруг и то и другое... Чего тебе искренне желаю.
Объявление на муззале:"Музыкальные занятие с детьми платные-7 грн/час." И народ попрет-главное реклама!!!
Поддерживаю. А кто тариф просчитал?
Дивинская Мила
19.05.2012, 06:19
Девочки, а Елен не отчиталась как прошел праздник и в беседке не появилась , видно пошла с группой в бар и там засиделась!!!!
, видно пошла с группой в бар и там засиделась!!!!
Добрый день!Значит,всё прошло отлично.
Чтобы посмотреть нужна мне эта штука или нет!!
Нужна,у меня похожая.Только попроще.Пользуюсь уже много лет.Хорошая покупка.
И что для счастья надо!???
А я вчера ходила на примерку платья,осталась довольна.Купила к платью босоножки.Хожу счастливая....
то музыки не слышно будет
Я уже с дому притащила всё,что можно.Нашей заве глубоко паралельно.Ну,что за человек.Ещё и телевизор держит у себя в кабинете.Вчера ходила клянчить на выпускной.
.Загальне враження про свято
Света,может вот этот пункт,как-то изменить?
Валя Муза
19.05.2012, 07:15
Да нечем особо и поделиться. Вот тот, о котором писала - один и был. И такой, что под вечер уже была на огороде. От засухи ничто не хочет расти. Даже всходов особых нет. Причём, за пару км от нас было несколько нормальных дождей, а нас стороной обходит.
Хороших выходных, девочки!
Только жаль что нам на русском никак нииизззя...АГа!!!
вам свое отношение к работе!Видимо так и будет!!!
Посмотри фильм "Полианна"Этот фильм не смотрела.Будет время-посмотрю!А еще мне нравиться фильм "Эмили"Просматрилвала несколько раз.После него мне так хорошо на душе становится!
Вспомнила анекдот.Всегда смеюсь!!!
В семье двое детей: оптимист и пессимист. На Новый год родители приготовили им подарки: пессимисту игрушечную лошадку на колесиках, а оптимисту кучу свежего конского навоза.
Проснулись утром дети...
Пессимист: "Ну, лошадка... ууу.. маленькая какая, а я хотел большую... беленькая совсем... а я хотел в яблоках... ууу.. деревянная, а я хотел живую..."
Оптимист: "А у меня то живая!!! Только вышла погулять!"
куда воспитатели смотрят раз за дисциплиной не смотрят???
Воспитатели всегда рядом.Ну так получается,что напарница во время занятий берет дисциплину на себя!А я же нет,оставляю на воспитателей!Нужно научить её.А то мне как-то сказала одна,что вон, напарница как ставит детей на место и я должна:blink:
А кто тариф просчитал?Я так,приблизительно!
Нужна,у меня похожая.Отлично!Купила нужное!Когда в магазине покупала-никто не мог сказать как оно в действии!!А мне муж начал рассказывать,что его мама как-то это делает шпилькой для волос.А я ему сказала,что можно и руками стирать и в печи кашу варить!!!
Писали общее впечатление,хвалили организаторов,воспитателей и педколлектив.Печально!!
клянчить на выпускной.как будто бы себе домой:tu:
Все.Пошла клубничку полоть.Вчера видела немного поспевшие ягодку. Ням-ням!!!
!
Марина Н.
19.05.2012, 07:38
А Саксофоны делали из картона или фанеры?
Пока из картона. Получились средней паршивости, но № очень понравился, саксафоны буду совершенствовать, чтобы не ламались и не гнулись.
Поддерживаю. А кто тариф просчитал?
Я тоже поддерживаю, хотя это и шутка, но доля правды в ней есть. Может сообча подумаем над этой версией?
Ещё и телевизор держит у себя в кабинете.
Телевизор срочно в зал, на пользу детям, это видеоклипы, мультфильмы, детские научные фильмы... На кой он ей, пусть дома отдыхает перед телевизором.Вот уже жмоты эти...
было несколько нормальных дождей, а нас стороной обходит.
Нас дождик стороной не обошел, мякгий теплый, в течении трех дней. Спасибо ему!!!
Марина Н.
19.05.2012, 07:45
Девочки, что я могла нажать, что везде теперь моя фотография?
Исправила, нечаянно переставился вопрос ответ.
чтобы не ламались и не гнулись.
А я свои на телефон сфотографировала на фоне красного ковра,так они на фото получились красные.В понедельник перефотографирую.А номер очень красиво смотрится.
же жмоты эти...
Боится,что украдут из зала.А он числится за завгоспом.Ой,девочки,этот телевизор моя больная тема.
Ням-ням!!!
У меня на даче,тоже скоро будет.
Ой,девочки,нужно оторваться от компьютера.Работы полно,да и на рынок нужно сбегать.
Дивинская Мила
19.05.2012, 08:10
№ очень понравился, саксафоны буду совершенствовать,
Удачи!
я свои на телефон сфотографировала на фоне красного ковра,так они на фото получились красные.В понедельник перефотографирую.А номер очень красиво смотрится.
Читаю про этот номер не первый раз, заинтриговали, видео есть? дайте ссылку, хотя у меня на следующий год не будет старшей группы впервые за38 лет работы. но хочу посмотреть.
Anathema
19.05.2012, 08:31
Доброе утро, девочки. Только что отправила дочку на ЗНО по географии. Вот сижу теперь, переживаю.Работа вся стоит.
.Из дома принципиально тащить не буду.А то это будет потом моим долгом перед родиной
Правильно, не вздумай.Потом будешь все время носить, а зава радоваться будет, что выход-то все равно найдете, и купит себе родимой принтер.
А так у меня все отлично!!!Пью час с мяткой... и все хорошо!!!
Ну и слава Богу.
Доброе утро.
Вы все уже давно проснулись, а я только недавно с постели поднялась - ночью ни с того ни с сего поднялась температура и кашель бешенный. Погода - дрянь, холодно. Хотя, есть и хорошая новость: сегодня со своими девчонками идём в цирк. Заведующая дала бесплатные билеты. Я на неё жаловаться не могу - всё, что мне надо она поддержит (и телевизор стоит в зале, и деньги на украшение зала даёт, и во всех начинаниях старается поддержать, и ремонт сделали, правда его уже скоро не будет.... Сверху воспитательница на выходные не перекрыла воду - затопила пол сада (10 кубов воды утекло), свет пропал, всё цветёт - и у меня в зале не работает 2 розетки и 3 люстры. Приходили электрики и сказали долбать стены, а на ремонт в прошлом году выкинули до 100 тыс. грн. Я в шоке!!!!!!!!!!!)
Что-то совсем стала пессимисткой, это наверное из-за погоды...
Удачных выходных. :vishenka_34:
Только что отправила дочку на ЗНО по географии. Вот сижу теперь, переживаю.Работа вся стоит.
не волнуйтесь, всё будет хорошо! А по-другому и быть не может.
но вот полы мыть...:blink:
я уехала А куда?:smile3:
И что для счастья надо!??? сто процентов!
Из дома принципиально тащить не буду.Я когдато такой херней страдала. Сейчас времена наступили другие и Слава Богу начальство другое. Живем намного лучше!!!!!!!!!!!
Я вам скажу девочки, раньше с этой перестройкой вообще везде туго было. Когда вспоминаю, начинаю ценить....
!Чтобы посмотреть нужна мне эта штука или нет!!!:grin:
нам на русском никак нииизззя.... Свет, а что превести? Нет, я понимаю что весь материал класный, просто постепенно будем все переводить. Говори с чего начинать.
то, что ближе твоей душе, Мила, я поняла в последнее время что мне больше всего по душе, когда я не думаю чем заплатить за квартиру, оплатить ребенку 3 школы, репетиторов, одеть, накормить, и про себя любимую хоть иногда не забывать.
Девочки, а Елен не отчиталась как прошел праздник и в беседке не появилась , видно пошла с группой в бар и там засиделась!!!! Скоро появится:grin:
А я вчера ходила на примерку платья,осталась довольна.Купила к платью босоножки.Хожу счастливая....
:tender:
А я ищу белую блузку на себя . И уже неделю с ног сбилась. Таких размеров больших не шьют оказывается у нас все миниатюрные люди вокруг живут, а я с марса прилетела, ну или с Америки...Блин, так не хотела шить в ателье, а прийдется:meeting:
Света,может вот этот пункт,как-то изменить?А я вообще не варю нафига это надо. Нет, ну если конечно совсем оборзевшие воспитатели, то можно. Но я пока смысла не увидела в этом. Тот кто не хочет ценить, тот и не отреагирует.
а нас стороной обходит. Дождь - это мой рай. Все люди любят зарыться под одеяло с ноутом и глядя в окно на дождь смотреть на кнопочки и их нажимать. А я в такую погоду обязательно крашусь, одеваюсь, собираюсь решать кучу дел, планов, у меня жизнь бурлит, кипит. Столько энергии, сама уудивляюсь.В солнечную погоду я хочу спать.
АГа!!! Говори что именно перевести в данный момент.
и я должнаНеа, в посадовых инструкциях написано что это обязанность воспитателя!
Я так,приблизительно!:grin:
руками стирать и в печи кашу варить!!!У меня была похожая история, когда я захотела посудомоечную машину. мой муж начал мне упреки, мот что ты вообще , зачем это и т д, а я ему(он делает евроремонты) значит так дорогой, с этих пор пожалйста закручивать шурупы в свой гипсокартон будешь отверточкой и сверлить ручной дрелью -сверлышком, он как представил себе это и рассмеялся. Сказал - ну уж если для тебя так важно мытье посуды - покупай! Называется поговорили, а на машину пока так и не собрались...
У меня на даче,тоже скоро будет.а я покупаю 25 грн килограмм где-то
но хочу посмотреть. Я тоже...
на ЗНО по географии. Удачи!
ночью ни с того ни с сего поднялась температура и кашель бешенный О Боже, нужно выздоравливать!
Что-то совсем стала пессимисткой, Ничего себе, я еще бы и не в таком шоке была...
Марина Н.
19.05.2012, 09:53
Танец с саксафонами, выставляли на ютубе, автора не знаю, извените, может еще кто захочет.
http://files.mail.ru/KX5XQP
у нас все миниатюрные люди
Cветик,ты ошибаешься.Я миниатюрная и ничего себе найти не могу,и возмущаюсь так же,как и ты:"Ну,неужели все большие?"Про обувь я вообще молчу.
Вот сижу теперь, переживаю.
Светочка,не переживай.Доця твоя умница.