Просмотр полной версии : Доска объявлений №9.Ищу.Прошу.Помогите.
http://*********net/1483552.gif
Прежняя Доска объявлений уже имеет изрядный вес,
открываем новую Доску объявлений!
Наталия Харченко
19.06.2011, 18:45
Помогите, очень нужен сценарий застолья для науковцев (Доктора, профессора, кандидаты наук т.д.). Может у кого есть наработки. поделитесь. rjabuha1@mail.ru
очень нужен сценарий застолья для науковцев
Уважаемая Наталья, а что за повод для гуляния????Свадьба?Юбилей?Корпоратив? День чего-то?
:meeting: всё же тема застолья -это тоже важно.Пожалуй, даже важнее, чем КТО гуляет, не находишь?:grin:
Иначе очень трудно что-либо посоветовать. Практически невозможно.
Irenka-da
20.06.2011, 04:25
Уважаемые форумчане! Позвольте обратиться за помощью, советом и т.д День города решили связать с цветами, хотят видеть цветочные балы, охапки цветов и прочее (поверьте базы для этого нет), но поступил заказ - надо выполнять. Может у кого возникнут какие либо идеи по стилю проведения, сюжетный ход или где то есть подобное, ткните носом, я уже много искала, находила, но .... Спасибо, за возможность обратиться. ПОЖАЛУЙСТА!!!:smile3:
tataluna
20.06.2011, 05:29
А если временно переименовать улицы Ромашковая. Розовая . Васильковая.
МихайловА Ариша
20.06.2011, 08:53
День города решили связать с цветами, хотят видеть цветочные балы, охапки цветов и прочее (поверьте базы для этого нет), но поступил заказ - надо выполнять. Может у кого возникнут какие либо идеи :
У нас недавно проходил проэкт Майданс, где города соревновались показывая танцевальные фигуры. Может и вам привлечь танцевальные коллективы(много) и на площади рисовать цветы. Если ребята на площади смогли показать икону Богоматери, то цветы мне кажется, сделать будет не так сложно. Конечно же в голову приходит вальс цветов. Кпасивые пары кружатся, мальчики вручают девушкам цветы. Огромные хлопушки, такие, чтобы вся площадь была осыпана лепестками роз и при этом танцевали девушки а"ля бразильский карнавал. Было бы здорово сделать цветок, чтобы из него появлялись гости праздника. Пока это все, что приходит в голову.
МихайловА Ариша
20.06.2011, 09:01
Майданс можно посмотреть тут
http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4
Rem-Olya
20.06.2011, 10:04
Уважаемые форумчане, очень нужен ваш совет. Надо подготовить праздник- день рождение кафе, в котором я работаю. Может, эта тема и есть на форуме, но я не встречала. Буду очень благодарна за ваши идеи.flower flower flower
Татьяна Бисярина
20.06.2011, 11:08
Добрый день! Я совсем заблудилась на форуме видела где-то тексты для пригласительных на свадьбу а найти не могу. Может кто укажет путь? Заранее СПАСИБО!!!:blush2:
светлана0778
20.06.2011, 13:33
Irenka-da, А где подразумевается праздник? Это центр.площадь или где-то в ДК для определеного контингента... Просто если это общая концепция гор.праздника...обычно в выставке принимают участие школы, д/с предприятия и т.д. Каждый делает композицию из цветов на опред.тему, например "50 лет первого полета человека в космос", на площади выступления детских коллективов - дети цветы жизни, также посмотрите театры мод может у кого-нибудь найдется цветочная коллекция, на оформление - цветы из возд.шаров... запуск цветов-шаров (гел.) в небо. Конкурсы рисунков на асфальте на самый красивый букет, выставка картин цветочной тематики. Может выбрать один цветок символичным в этот день города и разработать логотип, затем его на флажки, значки, блокноты и т.д.....
ilarionova
20.06.2011, 13:33
Здравствуйте, все! Родственника моряка хочется порадовать, решили ему сделать сюрприз , юбилей в морском стиле. Не подскажете где можно материал посмотреть? Заранее благодарю.
на форуме видела где-то тексты для пригласительных на свадьбу а найти не могу. Может кто укажет путь?
Может, тексты эти были уже на пригласительных?
Тогда это тут:
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?113-%C4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB-%E4%EB%FF-%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%E9
Надо подготовить праздник- день рождение кафе, в котором я работаю. Может, эта тема и есть на форуме, но я не встречала.
http://forum.in-ku.com/showthread.php?133802-%DE%E1%E8%EB%E5%E8-%EE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%E9-%E8-%EF%F0%E5%E4%EF%F0%E8%FF%F2%E8%E9
Оля, посмотри тут, темка-то есть, но что там, сказать в точности трудно...:yes4::no2:
юбилей в морском стиле. Не подскажете где можно материал посмотреть? Заранее благодарю.
Это надо внимательно листать темки...Смотри тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?129840-%D0%AE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0!&p=4089457#post4089457
http://forum.in-ku.com/showthread.php?132792-%CD%E5%F1%F2%E0%ED%E4%E0%F0%F2%ED%FB%E5-%FE%E1%E8%EB%E5%E8
http://forum.in-ku.com/showthread.php?28798-%DE%E1%E8%EB%E5%E8
ув. кинте в меня минусовкой We Will Rock You (рок-ю), без бэка, плз:blush2:
Друзья!
Срочно надо.Не могу найти на выход учеников что нибудь подходящее. Потеряла в компе у себя.Может есть у кого хлопалка хорошая или музыка подходящая?
Подскажите, пожалуйста, у нас тема "Ганстерская свадьба" где-нибудь отдельно обсуждалась?
кинте в меня минусовкой We Will Rock You (рок-ю)
http://files.mail.ru/RR2YKO
С превеликим удовольствием!!!:yes4:Пожалуйста,Лилечка, лови!!!
Ludochka-69
20.06.2011, 20:38
Irenka-da,
Надо собрать информацию о коллективах, театрах моды...
У нас на Дне города девушки с худ. училища и технологического колледжа демострировали модели одежды Цветочной тематики, а еще костюмы и шляпки в виде цветов из ШДМ.
http://*********net/1442368.jpg
http://*********net/1484354.jpg
Доброго времени суток! не знала куда разместить мой "крик о помощи". Решила, что беседка - самое посещаемое место и поэтому пишу сюда.
Дорогие коллеги! Вне зависимости от того, знакомы ли мы в реальной жизни или являемся только друзьями по интернету, я прошу Вас о помощи для моего друга!
http://dalt-ik.narod2.ru/
Если у вас есть возможность ему помочь материально - я буду вам очень признательна! Если такой возможности лично у Вас нет, расскажите пожалуйста, о моем друге и его проблеме своим друзьям!
Благодарю вас за понимание и участие! Вера Кунашенко
Irenka-da
21.06.2011, 04:04
Не устаю убеждаться, что здесь действительно помощь скорая!!!!! уважаемые Мастера праздников: прочитала все ваши идеи - огромное СПАСИБО!!! Сам праздник проходит в ПКиО есть большая сцена, есть присценная площадь, на которой в основном проходит прологовое действо (массовость). Да, будут и шары, и фейерверки, и театры мод, и дети. По цветку-логотипу уже идет конкурс, парад цветочных салонов будет, парад невест и двойников, дефиле "Моя маленькая леди", массовый вальс цветов - да, расцветить много не смогу, по минимуму (банально, но денег НЕТ!). Очень понравилась идея с улицами, думаю...
А если временно переименовать улицы Ромашковая. Розовая . Васильковая.
На Майдансе увидела нужную идею с шаром, спасибо за фото-идею - шикарных костюмы из воздушных шаров. В общем багодарю от души всех. А если появятся еще идеи, приму все. По окончании праздника все выставлю.:tender::tender::tender:
Друзья!
Срочно надо.Не могу найти на выход учеников что нибудь подходящее. Потеряла в компе у себя.Может есть у кого хлопалка хорошая или музыка подходящая?
Таня, попробуй эти хлопалки:
http://webfile.ru/5395996
http://webfile.ru/5395999
Елена Звездочка
21.06.2011, 06:23
Девочки, я совсем недавно зарегистрировалась, я новичек...и на сайте и как ведущая...В июле провожу первую в своей жизни свадьбу и сразу такая нестандартная ситуация - незамужняя девушка будет только одна и неженатый мальчик только один...получается, что смысла бросать букет и подвязку нет...поделитесь пожалуйста опытом, идейками, как можно красиво обыиграть эти моменты! А еще невеста не будет брать фамилию жениха...Это как -то отмечается или об этом вообще лучше не упаминать? (Я причину, если честно, не знаю , того, почему при своих фамилиях остаются...)
tataluna
21.06.2011, 06:29
B]Посчитала нужным перенести это сообщение в более посещаемую тему.[/B]
11roland13
Местный
Спасибо!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ...
ГДЕ-ТО О СЕБЕ УЖЕ ПИСАЛА, МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА. СЕЙЧАС ВРЕМЕННО ВЫНУЖДЕННО БЕЗРАБОТНАЯ, И ТЕПЕРЬ УЖЕ САМА ПО СЕБЕ ДОМОХОЗЯЙКА. ЖИЗНЬ ПРОСТО ЗАГНАЛА В ТУПИК, ВЫХОДА ИЗ КОТОРОГО НИКАК НЕ МОГУ НАЙТИ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я 1 ВОСПИТЫВАЮ 2-Х ДЕТЕЙ. КОГДА Я РОДИЛА МЛАДШЕГО СЫНА- 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД,- ЕЩЁ В РОДДОМЕ БЫЛ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ "ВРОЖДЁННЫЙ ПОРОК СЕРДЦА", ПРИЧЁМ КОМБИНИРОВАННЫЙ, БЕЗ ОПЕРАТИВНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ЖИТЬ БУДЕТ ЛЕТ ДО 30... МОЙ МУЖ, УЗНАВ О ТАКОМ "ПРИГОВОРЕ" СНАЧАЛА УШЁЛ В ГЛУБОЧАЙШИЙ ЗАПОЙ, А ПОТОМ И ОТ НАС. МЫ РАЗВЕЛИСЬ. АЛИМЕНТОВ НЕ ПЛАТИТ НИ КОПЕЙКИ, САМ ПО ПРИЧИНЕ ПЬЯНКИ НЕ ТРУДОУСТРАИВАЕТСЯ, И НИ КАКОЙ УПРАВЫ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СУД НА НЕГО НИКТО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ. ПОЗЖЕ ОН ДОБРОВОЛЬНО НАПИСАЛ ОТКАЗ ОТ РЕБЁНКА, И ЧЕРЕЗ СУД Я ЛИШИЛА ЕГО РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.
ПОЛТОРА ГОДА ТОМУ НАЗАД ОКОНЧИЛСЯ МОЙ ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК (Т.К. ТРУДОУСТРАИВАЛАСЬ ПО КОНТРАКТУ), ПЫТАЛАСЬ ВЫЙТИ НА РАБОТУ, НО МНЕ ОТКАЗАЛИ, ПОКА НЕ ПОЛУЧИМ САДИК. МЕСТО В САДИКЕ ДАЛИ ЛИШЬ ПОЛГОДА НАЗАД, НО ПОСЕЩАТЬ ЕГО ПОЧТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ- Т.К. У РЕБЁНКА ОСЛАБЛЕННЫЙ ОРГАНИЗМ, И ЛЮБАЯ ВИРУСНАЯ ИЛИ ПРОСТУДА ДАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ ПОД 40 И СИЛЬНЕЙШУЮ ОДЫШКУ ВПЛОТЬ ДО УДУШЬЯ. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЖИЛИ (И ПО СЕЙ ДЕНЬ ЖИВЁМ) ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДЕТСКОМ ПОСОБИИ (НА 2-Х ОКОЛО 300 Р./МЕС.). ВНОВЬ ПОПРОСИЛАСЬ НА РАБОТУ, ВЗЯЛИ, С УСЛОВИЕМ- ДО 1-ГО БОЛЬНИЧНОГО... КАК СЛОВОМ- ТАК И ДЕЛОМ... ИЗ 2,5 МЕСЯЦЕВ "РАБОТЫ" Я ОТСИДЕЛА НА БОЛЬНИЧНЫХ ПРИМЕРНО БЕЗ НЕДЕЛИ СТОЛЬКО ЖЕ. А КОГДА ПРИНЕСЛА ПОСЛЕДНИЙ БОЛЬНИЧНЫЙ, В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ МНЕ ТОРЖЕСТВЕННО ВРУЧИЛИ МОЮ ТРУДОВУЮ С ЗАПИСЬЮ "УВОЛЕНА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ" ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Я СНАЧАЛА ВОЗМУТИЛАСЬ, ХОТЕЛА ПОДАТЬ НА НИХ В ПРОКУРАТУРУ, НО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ОНИ АННУЛИРУЮТ ЗАПИСЬ И ПЕРЕПИШУТ "УВОЛЕНА ПО СТАТЬЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО РЕЖИМА"... Я ВСЁ МОЛЧА "ПРОГЛОТИЛА", И С ПОЖЕЛАНИЕМ КРЕПКОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ОТПРАВИЛАСЬ ВСТАВАТЬ НА БИРЖУ ТРУДА. ТАМ МНЕ НАСЧИТАЛИ ПО МЕСТНОЙ МИНИМАЛКЕ 960 Р./МЕС НА ПЕРВЫЕ ПОЛГОДА, И ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 3 МЕС. НА 300 Р. МЕНЬШЕ, К ОКОНЧАНИЮ СРОКА- ДО НУЛЯ... И ВСЁ БЫ НИ ЧЕГО, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫЛЕЗЛИ "ПОДВОДНЫЕ КАМНИ": НАЧАЛЬНИКУ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО Я (ЯКОБЫ НЕЛЕГАЛЬНО) ВЕДУ ЛЕВЫЙ БИЗНЕС- ПРОДАЮ ЯЙЦА, КОТОРЫЕ КЛАДУТ МОИ СОБСТВЕННЫЕ КУРЫ, И РАССАДУ. + КАК НА ПРИТЧУ ПОСТУПИЛ ЗАКАЗ НА СВАДЬБУ. ХОТЯ Я НИКОГДА НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТУ, ЗАКАЗЧИКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВСУЧИЛИ МНЕ В РУКИ 100% ПРЕДОПЛАТУ ЗА СВ.ВЕЧЕР. УЖЕ ПОЗЖЕ ПОНЯЛА, ЧТО ЭТО БЫЛА ПОДСТАВА... ТАК ВОТ, НЕ ПРОШЛО И 1 ДНЯ, КАК ТОТ САМЫЙ ГОСПОДИН НАЧАЛЬНИК ВЫЗЫВАЕТ МЕНЯ НА "БЕСЕДУ" И СТАВИТ УЛЬТИМАТУМ: ЕСЛИ Я ДОБРОВОЛЬНО НЕ СНИМУСЬ С УЧЁТА, ОН НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕДАЁТ НА МЕНЯ СВЕДЕНИЯ В ОБЭП,- А ЭТО УЖЕ, КАК САМИ ПОНИМАЕТЕ, СВЕТИТ УГОЛОВЩИНОЙ... С БИРЖИ СНЯЛАСЬ. НО В ОБЭП ОН ВСЁ-ТАКИ ДОЛОЖИЛ. Я- ИМ: МОЛ, ДЕНЕГ НЕ БРАЛА, ДА И ЗАКАЗАЛИ ДРУЗЬЯ, ПРОВЕСТИ БЕСПЛАТНО... В ОБЩЕМ, ОТМАЗАЛАСЬ КАК СМОГЛА (ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ-ТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У НИХ НЕТ)! НО МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ЕСЛИ Я В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЛАНИРУЮ ЗАНИМАТЬСЯ ТАМАДЕЙСКОЙ И ПРОЧ. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, НЕОБХОДИМО ОФОРМИТЬ ИП И КУПИТЬ ПАТЕНТ...
ЭТИ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ, НА ФОРУМЕ, ДОВОЛЬНО ПОДРОБНО ОБСУЖДАЛИСЬ, Я ВСЁ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИЛА И ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО НИКАКОЙ ИП С ПАТЕНТОМ МНЕ НЕ СВЕТИТ, Т.К. ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ СРЕДСТВ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ИХ ПРИОБРЕТЕНИЯ, НО И ВООБЩЕ- К СУЩЕСТВОВАНИЮ... А СВАДЬБА УЖЕ 9.07.!!! БОЮСЬ, КАК БЫ МЕНЯ ТАМ С НАРУЧНИКАМИ НЕ ВСТРЕТИЛИ... ПЫТАЛАСЬ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ЗАКАЗЧИКОВ, ДОГОВОРИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОНИ ПОМОГЛИ УТРЯСТИ ЭТОТ ВОПРОС ХОТЯБЫ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ ВЕЧЕР СОСТОЯЛСЯ, НО ВСЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ КАК ПО МАНОВЕНИЮ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ СТАЛИ "НЕДОСТУПНЫМИ".
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ, УМОЛЯЮ!!!
[
MAGISTRA
21.06.2011, 06:34
Лена,ситуация самая стандартная,в том,что фамилии разные -нет никаких проблем. Гостям конечно сложно объяснять причины,да и делать этого не надо. С молодыми всегда договариваюсь,что на свадьбе буду обращаться по фамилии мужа..семья Ивановых,а вы уж там как хотите сами. А что касается букетов и подвязок - просто подарите или не зацикливайтесь на этом. Конечно бывают моменты,когда пришел заказ и ты по каким-то причинам растерялся.,но самый простой способ -просто подумать.Ведь ведущий - он сам себе режиссер события. Как придумаешь - так и правильно.
MAGISTRA
21.06.2011, 06:37
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ, КТО-НИБУДЬ, УМОЛЯЮ!!!
( по поводу перенесенного поста)
Просто триллер какой-то.. Напишите Павлу(Пан) - это юрист МОДа,он обязательно вам подскажет как поступить!!!
tataluna
21.06.2011, 06:43
Это не моя просьба. я только перенесла её в эту тему
просит о помощи roland13
Коллеги, первый раз проводим выпускной, возник спор по времени, хотят с 9.00 до рассвета, это слишком много или нормально, сколько часов вы проводите?
Любовь-Морковь
21.06.2011, 07:29
Друзья! Умоляю о помощи! Взяла свадьбу на 5 августа, очень просила мама невесты, просто умоляла! Сейчас, по мере приближения этого срока тихо паникую....... Ж.и Н. глухонемые, все гости -нормальные. Жениха не видела, с невестой общалась,она хорошо читает по губам. Общаемся с ней по почте. С ее работы звонил начальник и коллеги,очень хотят удивительную свадьбу для ребят,значит люди хорошие. Мама просит поставить танец (ну что то хотя бы подобие танца), уговариваю хореографа,та в панике,как ставить танец,если они не слышат музыку? Недавно на свадьбе, работа одного фотографа натолкнула на мысль: у него было 2 детских доски,где гости мелом писали пожелания молодым, а потом с ними фоткались,такие па выделывали! А вообще какие то знаки можно им подавать для какого то действа, например, большое сердце,звенеть колокольчиками ,как призыв к ГОРЬКО! Вообщем каша в голове, если кто что поможет,помогите!!!!!!!!!!!!
Татьянушка
21.06.2011, 08:19
Девочки, я совсем недавно зарегистрировалась, я новичек...и на сайте и как ведущая...В июле провожу первую в своей жизни свадьбу и сразу такая нестандартная ситуация - незамужняя девушка будет только одна и неженатый мальчик только один...получается, что смысла бросать букет и подвязку нет...поделитесь пожалуйста опытом, идейками, как можно красиво обыиграть эти моменты! А еще невеста не будет брать фамилию жениха...Это как -то отмечается или об этом вообще лучше не упаминать? (Я причину, если честно, не знаю , того, почему при своих фамилиях остаются...)
Я готовилась к такому, хотя на банкете выяснилось, что холостых больше и мы просто бросали букет и подвязку))) А готовилась я прощаться с букетом в хороводе с ленточками из девушек. Ту ленточку, которая привязана к букету вручить незамужней.
А подвязку холостому должна была вручить холостяцкая жизнь. Переодетый мальчик с розой в зубах и одетой на розу подвязкой потанцевал бы сначала с женихом, а потом с холостым парнем и передал бы ему в зубы розу с подвязкой. Ну как-то так))))
А "фамилию" я бы не трогала и не упоминала:smile3:
Ж.и Н. глухонемые, все гости -нормальные.
Люба, приветик! у меня тоже были такие ребятки, правда, гости 70 % тоже были глухонемыми- работала с суропереводчиком. паниковать не надо! Гости слышат, переводчик у ребят явно будет кто-то из своих!
По играм и конкурсам тебе вообще просто! В беседке уже поднималась тема глухонемая свадьба и были хорошие советы и наработки! Во время горько, пусть гости кричат и при этом показывают сердце руками http://www.wallon.ru/_ph/15/125933461.jpg
гордеева
21.06.2011, 15:10
Коллеги! У кого есть встреча 4 стихиями? Смысл таков, выпускники входят в зал, родители встают коридором и держат в руках одних например свечи(т.е стихия огня)и выпускники проходят через этот коридор 4 стихий. Кто то делился со мной такой встречей, но слов у меня не осталось. У кого есть поделитесь пожалуйста.
Елена Звездочка
21.06.2011, 17:36
Друзья! Умоляю о помощи! Взяла свадьбу на 5 августа, очень просила мама невесты, просто умоляла! Сейчас, по мере приближения этого срока тихо паникую....... Ж.и Н. глухонемые, все гости -нормальные. Жениха не видела, с невестой общалась,она хорошо читает по губам. Общаемся с ней по почте. С ее работы звонил начальник и коллеги,очень хотят удивительную свадьбу для ребят,значит люди хорошие. Мама просит поставить танец (ну что то хотя бы подобие танца), уговариваю хореографа,та в панике,как ставить танец,если они не слышат музыку? Недавно на свадьбе, работа одного фотографа натолкнула на мысль: у него было 2 детских доски,где гости мелом писали пожелания молодым, а потом с ними фоткались,такие па выделывали! А вообще какие то знаки можно им подавать для какого то действа, например, большое сердце,звенеть колокольчиками ,как призыв к ГОРЬКО! Вообщем каша в голове, если кто что поможет,помогите!!!!!!!!!!!!
Я буквально на позапрошлых выходных была именно на такой свадьбе, хотя...там ситуация была несколько сложнее - 60 человек гостей, ж и н глухонемые, и половина из гостей тоже глухонемые. Заказчики (ж и н) сначала не хотели приглашать диджея, но потом подумали, что все-таки это будет не очень по отношению к остальным слышащим. В результате диджея всеже заказали. У меня парень работает диджеем, а я с ним езжу хвостиком - смотрю как работают разные ведущие, набираюсь опыта, сама готовлюсь тамадить...Так вот, там былы сурдопереводчица. Я думаю, что вам надо именно об этом подумать, мне кажется, что у молодоженов должна быть такая знакомая, знакомый. Тамада делала в первом столе все совершенно так же, как и это обычно бывает - произносила тосты, а рядом с ней стояла сурдопереводчица и жестикулировала, кроме того это было необходимо не только для молодоженов, но и для половины гостей. Что касается первого танца, то они нам заранее сказали, что песня будет в исполнении Алсу "Вместе и навсегда" и танец всетаки был, не смотря на то, что они не слышат музыку. Они просто обнялись и медленно переминались с ноги на ногу, ну собственно говоря, как это и бывает у большинства молодоженов самых обычных. Со стороны, надо сказать, это не выглядело как-то ущербно, все обсалютно нормально. Гости вокруг них хлопали в ладоши. И еще один такой момент - они не слышат музыку, но чувствуют вибрации, а у нас хорошая дорогая аппаратура, саббуфер, которые как раз дают эффект прохода вибраций через тело. Надо сказать, что в тот день аппаратура у нас работала на износ - на мах звуке - хотелось, чтобы они хотя бы чувствовали музыку. Что касается программы тамады, то все было практически то же самое, что и на обычных свадьбах - тамаду нормально понимали благодаря сурдопереводчице. Свадьба та прошла просто на ура и все благодаря тому, что гости были просто супер!!! Такие доброжилательные, все улыбались, те, которые слышали так отпрыгивали под сердючку. что пол ходуном ходил, и оч активно принимали участие в конкурсах. Из конкурсов на ура прошли массово с участием почти всех присутствующих (и даже глухонемых) - Принеси то, скажу что,Гарем, ручеек с удовольствием поводили, еще на ура прошла игра, не знаю как она называется, но смысл в том, что собирает свою команду, а невеста свою - чья больше на скорость, а потом команда жениха встает кругом вокруг жениха, а команда невесты вокруг невесты и разные задания придумайте им...Паравозик делали,тоже супер прошла, еще игра в тему как раз была - пары в роддоме, жена мужу жестами должна рассказать о ребенке-пол, вес и тд...Тамада избежала музыкальных конкурсов - а все остальное так же как и обычно, но в любом случае, вам нужнл переводчика, а иначе получится так, что гости порезвятся,покушают, а молодые...как бы не получилось, что свадьба мимо них прощла...Очень меня тронул танец при свечах, под песню мы желаем счастья вам...Уж сколько я их видела перевидела, но этот был особенный - молодожены были в кругу, а гости пели...жестами!!! А ж и н такие влюбленные были!!! Короче, и у меня и у диджея прмо мурашки побежали по телу, насколько трогательно было. Тамада по началу так волновалась...как все пройдет, а гости были суперские и прошло все супер, так нас так все благодарили!
Елена Ширшина
22.06.2011, 01:37
В субботу веду свадьбу - 20 человек, только родные. Будет 1 незамужняя девушка. Как можно красиво букет ей передать?
Ксения Высоцкая
22.06.2011, 03:14
Как можно красиво букет ей передать?
Леночка, преред этим моментом поросить встать все женатые пары. Горько всем. Как здорово, что семейных, счастливых пар прибавилось в России. И наша невеста от всего сердца желает .....найти своё счастье и вступить в ряды семейных пар....
Это конва. А уж сделать её романтической или озорной, решай сама.
Невеста передаёт букет со словами, что .....(имя) ЛЮБОВЬ не за горами. А букет тому подтверждение.
B]Посчитала нужным перенести это сообщение в более посещаемую тему.[/B]
11roland13
Местный
Спасибо!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОСОВЕТУЙТЕ, КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ...
Просто триллер какой-то.. Напишите Павлу(Пан) - это юрист МОДа,он обязательно вам подскажет как поступить!!!
Это не моя просьба. я только перенесла её в эту тему
просит о помощи roland13
tataluna, дайте пожалуйста ссылку на ту тему, где было размещено сообщение Кристины... Я обязательно дам развернутый ответ, но правильнее его будет дать именно в той теме...
flower...
Елена Звездочка
22.06.2011, 07:58
В субботу веду свадьбу - 20 человек, только родные. Будет 1 незамужняя девушка. Как можно красиво букет ей передать?
Елена, я уже задавала этот вопрос, посмотрите чуть повыше...У меня в июле тоже и девочка одна незамужняя будет и мальчик только один неженатый...На нашем форуме вот что нашла (девочки, простите, не знаю кто автор...но огроменное спасибо ему! Слова просто супер!):Подруга, милая моя,
Давай не будем спорить зря
Сегодня счастье я делю -
Тебе букет свой отдаю
Хочу чтоб в следующем году
Нашла ты половиночку свою
Светла ночка
22.06.2011, 07:59
Очень прошу, пожалуйста, помогите найти полный вариант песни "Ярко над Волгой" ! :smile3: Поиск по названию песни и по словам текста песни ничего не даёт, уже тысячи страниц просмотрела !!! Вот её неполный вариант http://mp3sort.ifolder.ru/23960887
Елена Звездочка
22.06.2011, 08:04
Любовь-Морковь, Знаете, я на свадьбе глухонемых заметила, что когда особенные эмоциональные моменты, когда начинают кричать ГОРЬКО, нужно всем знак давать хлопать в ладоши - они очень на это реагируют!
Елена Ширшина
22.06.2011, 08:09
Посоветуйте, под какую музыку на выпускном запустить Лимбо?
Наталюшка
22.06.2011, 08:54
обращаюсь ко всем форумчанам: кто может помочь с надувными гитарами? очень нужно!!!! просят очень часто, но и рвут частенько (чем клеить не знаю, в магазинах - НЕТУ)...