PDA

Просмотр полной версии : Доска объявлений №9.Ищу.Прошу.Помогите.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

natali66
09.08.2011, 16:53
и какую подв. .

Дарим лист календаря,
Чтобы помнили всегда.
Этот день, семьи рожденья,
И тогда Вы непременно.
Приглашали всех друзей,
Чтоб отметить юбилей.
Мы конечно все придем,
И немножечко нальем.
Будем ГОРЬКО Вам кричать,
Годовщину отмечать.

Собственное сочинение.

selenka07
09.08.2011, 17:20
Когда увидела все это,в этот день пришли молодожены,додумалась им рассказать...и естественно забыла
рубашку показывала Калинчик к ней стучись) А вот галстук не помню

optimistka17
09.08.2011, 17:24
Рубашка-это изобретение Януськи...

марина С
09.08.2011, 17:48
ну и сразу опять вопрос ко всем ,кто делал этот "каравай"-
проходит на " ура!"....или ?лучше под "минус" (или без?) самим петь?
подскажите пожалуста!
я пою сама, а гости поют припев. при этом можно разделить гостей на две группы (мужчины и женщины, сторона жениха и сторона невесты, правый стол и левый стол): одни пропевают "вот такой вышины", а другие "вот такой ширины! и показывают руками, можно чтобы они поднимались при этом.
получается как песенная кричалка, да еще с действием.
можно добавить интриги, мол, какая сторона лучше пожелает... тогда гости вовсю стараются.
у меня всегда проходит азартно и весело, никто безучастным не остается.
частенько каравай использую.
а однажды молодые не хотели проводить гадание на первенца и я не взяла с собой никакой атрибутики, но гости так настаивали на этом моменте, что ж и н попросили меня что-нибудь придумать. я тогда предложила гостям определить пол первенца с помощью этого каравая. подводку сделала такую - мы сейчас будем желать молодым всех благ, исполнив всем знакомую песенку "каравай"... предложила мужинам и женщинам активно подпевать куплет, и по тому кто активнее и громче - мужчины или женщины - будут подпевать и определим, кто первым родится у новобрачных. в результате было трудно определиться, кто же родится у молодых и я резюмировала так: все же невозможно навязать свое мнение матушке природе - она не спрашивает нас. а кто родится у наших молодых мы узнаем через определенное время, когда они обрадуют нас известием о прибавлении в семействе... но как вы все старались! молодцы! и пусть у них родятся и дочки и сыночки.

VLADDD152
09.08.2011, 18:09
Всем добрый вечер! Мы с мужем готовимся к важному событию в нашей семье - к деревянной свадьбе. Хочется как-то необычно оформить бутылку шампусика. Кто занимается фотошопом, подскажите, пожалуйста, где взять наклейку на бутылку, но, чтобы была обозначена цифра "5" лет вместе!

Елена Мартысюк
09.08.2011, 20:27
пожалуйста, где взять наклейку на бутылку
зайди сюда. сдесь мастера на все руки http://forum.in-ku.com/showthread.php?123923-%CD%E0%EA%EB%E5%E9%EA%E8-%E4%EB%FF-%F1%EF%E8%F0%F2%ED%EE%E3%EE

para_fraz
09.08.2011, 21:21
Дорогие форумчане,если у кого минусовка песни Пташечка,поет Пелагея. Очень ищу

Ильич
09.08.2011, 21:27
сем добрый вечер! Мы с мужем готовимся к важному событию в нашей семье - к деревянной свадьбе. Хочется как-то необычно оформить бутылку шампусика. Кто занимается фотошопом, подскажите, пожалуйста, где взять наклейку на бутылку, но, чтобы была обозначена цифра "5" лет вместе!
Пришлите фото, сделаю

selenka07
10.08.2011, 05:05
Рубашка-это изобретение Януськи...
я тогда, наверное, ещё не писала и не читала всего. Януська, сори!

Ludochka-69
10.08.2011, 05:13
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, в каком разделе, не могу найти: кто-то из ребят (мужчин) изготовил для эпизода «Гадание на детей» коляски, которые одевают свидетели (где их лица, как лица малышей), там ещё каркас из трубок и они складываются.

yurgesovna
10.08.2011, 05:47
Простите,опять я.Всю ночь на дежурстве рылась в интернете, ничего про бильярдистов подходящего не нашла,13 юбилей у мужика,жена просит обозначить его увлечение,причём так,чтобы дать ему понять,что сил у неё больше нет терпеть это пиво и бильярд .ЧЁЁ ДЕЛАТЬ?

Елена Звездочка
10.08.2011, 05:49
Девочки, подскажите плиз, представление или презентация гостей и героев свадьбы проводится до или после первого тоста, другого...
Я считаю, что презентация должна быть после первого тоста, так как первый тост самый торжественный и им мы открываем праздничное застолье. А вот после того, как первый тост произнесен, пока гости выпивают и закусывают можно проводить презентацию.
Другой вариант, можно провести презентацию гостей до того как они еще сели за стол - выстраиваешь гостей на входе в зал коридором. Первые проходят на свои места молодожены, а потом представляешь всех по степени родства - родители, родные сестры, братья и тд. где-то на форуме такая презентация была. В этом случае презентация будет до первого тоста.

MarinaPotkina
10.08.2011, 06:03
..И резание рубашки-даже кто-то видео выставлял....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, резанье рубашек выставляли в мастерской Петра Lena65....

Елена Звездочка
10.08.2011, 06:21
Девочки всем добрый день,к вам с протянутой рукой,у кого есть шуточные прикольные загадки ? Мне нужны загадки с ответами на эти предметы: Туалетная бумага,мочалка,гель для душа(шампунь),шампанское,веник,игрушка(погремушка) ,Свечка,ну тд.У кого есть поделитесь, плиз. Посмотрите здесь, может что пригодится.

Беспроигрышная лотерея

№1 Бутылка от водки.
Ваш подарок – супер - класс,
Так что не волнуйтесь.
Вам бутылочка от нас,
Нюхайте, любуйтесь!
№2
Пакет от свадебного букета.
Коль на свадьбу позовут,
Раз, а ты уже готов.
Получите-ка, вот тут
Есть пакетик от цветов.
№3
Копирка.
Прошу не удивляться -
Вам копирочка от нас.
Нынче ночью постарайтесь,
Будут близнецы у вас.
№4
Коробка от конфет.
А подарка лучше нет -
Вам коробочка конфет.
Только вы впросак попали -
Конфеты мы вчера сжевали.
№5
Бигуди.
Приз на челку накрутите
И прическу наведите.
И мужчины, знаю я,
Сами лягут в штабеля.
№6
Щетка массажная.
Чтоб был доволен ухажер,
Мы вам вручаем массажер.
Туда-сюда им поводите
И ухажеру угодите.
№7
Мужские трусы огромного размера
А вам, наверно, повезет,
Большой мужчина вас найдет.
Коль не найдется женишка,
Прекрасных выйдет два мешка.
№8
Медицинские перчатки.
Коль отправляешься на дело,
Надевай перчатки смело.
Коль поможет приз-то наш,
Половину нам отдашь.
№9
Стержень.
Вы - отличный паренек!
Вам в подарок стерженек.
Вы не понесли урона,
Годен в самообороне.
№10
Прищепка.
Вы в подарок взяли цепко
Здесь, на свадьбе, не зевайте.
Мы вручаем вам прищепку,
Хоть кого к себе цепляйте.
№11 Поцеловать тамаду.
Приз чудесный - это знайте,
Я не зря здесь рядом жду.
Приз ваш вкусный получайте -
Поцелуйте тамаду!
№12
Циферблат от часов.
Это антиквариат.
Вам подарок - циферблат.
От души его вручаем,
Где взять стрелочки - не знаем!
№13
Пакет.
А подарка лучше нет,
Чем целлофановый пакет.
Приз скорее получите
И что хотите - уносите!
№14
Спички.
Чтоб не лезли бы нахалки,
Не меняй свои привычки.
И заместо зажигалки
Ты носи с собою спички.
№15
Ложка для обуви.
Вроде вы трезвы сейчас,
Но если перепьете -
С ней в ботинок в трудный час
Точно попадете.
№16
Значок.
Много ели, много пили -
Значок этот заслужили.
Вы - ударник комтруда!
Поздравляет тамада!
№17
Горчица.
Чтоб вам сладко не жилось,
Кое-что для вас нашлось.
Очень нужная вещица -
Вот вам в тюбике горчица!
№18
Кусок торта.
Повезло же вам, дружочек,
Вот вам тортика кусочек.
На потом не оставляют,
Ведь продукты дорожают
№19
Конверт.
Вдруг разбогатеете -
Конверта не имеете.
Вам хотим его вручить,
Деньги будете хранить.
№20
Свечка.
Вдруг со светом напряженка?
Чтобы натянуть юбчонку,
Будет нужной свечка вам.
Дайте хоть две штуки нам.
№21
Свекла.
Наш подарок без изъяна -
Натуральные румяна.
№22
Грецкий орех.
Для любовных для утех
Пригодится наш орех.
Он вам силушки прибавит,
Удовольствия добавит.
№23
Часы наручные.
Вот, для полной для красы
Импортные вам часы.
От души вам их вручаем,
А идут ли, нет - не знаем!
№24
1. Шоколадка.
С этим подарком не будешь тужить
И жизнь покажется сладкой.
Можешь с друзьями её разделить.
Вот тебе шоколадка!
№25
Отвертка.
Эта нужная вещица
И в хозяйстве пригодится.
Вам хотим ее отдать,
Ею можно сейф вскрывать.
№26
Мыло.
Нынче все подорожало,
Как же дешево все было...
На душе чтоб легче стало
На халяву нате мыло.
№27
Туалетная бумага.
Подарок нынче вам вручаем -
Здесь даже муха не сидела.
И от души вам предлагаем
Его на свадьбе - прямо в дело!
№28
Презерватив.
Вы будьте в сексе осторожны,
Так чтоб не прошли гормоны мимо,
Гигиеничны и надежны
Наши подарки из «Интима»!
№29
Воздушный шар.
Вам если ссориться придется,
И на кого-то спускать пар,
Меж вами мир пусть остается,
А пар пускайте в этот шар!
№30
Головоломка.
Вы удачливы - все в порядке,
Поздравляем с лучшим днем.
А для умственной зарядки
Вам игрушку отдаем.
№31
Клей.
Приз прекрасен - не жалей.
Здесь, на свадьбе не робейте.
Вам вручаем классный клей.
Хоть кого к себе приклейте.
№32
Расчёска.
Чтобы на свадьбе всегда аккуратной
Была ваша причёска,
Пусть будет в кармане у вас постоянно
Эта расчёска
№33
Гвоздь.
Заставит вас судьба, быть может,
Без работы вдруг остаться -
Наш подарок вам поможет
Срочно рэкетом заняться.
№34
Зажигалка.
Спички - это разоренье.
Чтоб банкротства избежать,
Мы хотим без промедленья
Зажигалку вам отдать.
№35
Улыбка.
Объявляю подарок я,
Это вовсе не ошибка.
Вам подарят сватовья
Белозубую улыбку.
№36
Детская игрушка.
После свадьбы будем ждать,
Кого нянчить да ласкать.
Вы игрушку получите,
Поиграйте, им верните.
№37 10 рублей.
У вас не приз - сенсация!
Вам тыща от Инфляции...(10 руб.)
№38 100 грамм.
Да, с похмелья водка - класс!
Получи сто грамм от нас!
№39
Детский автомобиль-игрушка.
Подарок вам для всех секрет.
Скорее руку протяните.
На настоящий денег нет,
Так хоть такой здесь получите.
№40
Коробка от духов.
Приз вы выиграли ловко,
Будете довольны нами.
Вам из-под духов коробка,
А духи купите сами!
№41 Тост.
Ваш подарок - он не прост.
В честь молодоженов тост!
№42 Водка.
Почтение нижайшее -
Вам водочка свежайшая.
№43
Краски.
Пусть вы не Пикассо, и все же
Скорей подарок получите.
И после свадьбы, сразу тоже
Писать картины начинайте.
№44
Крышки.
Что-то вы бледны при свете…
Для болезней есть причины?
Получите крышки эти
И храните витамины.
№45 Поздравить молодых.
У молодых сегодня семьи рожденье.
А ваш приз им - поздравленье.
№46 Водка.
Что-то гость, вы нынче робки -
Смелости подбавит водка.

№47 Пиво.
Ваш подарок - всем на диво!
Вам бесплатно это пиво!
№48
Старая монета.
Задерете теперь нос.
Нас добром помяните.
Денежки имеют спрос –
Нумизматом станете.
№49
Ручка.
Никто в наш праздник не скучает.
Пусть долго помнится вам он.
И пусть о нас напоминает
Подарок наш - ручка «Шпион».
№50
Йогурт.
Для сердца ожидает Вас услада -
Большое повышение оклада!
№51
Зеркальце.
Чудненький для вас подарок
Выбрала заранее.
Вот вам самое простое
Средство для гадания.
№52
Открытка.
На свадьбе ты дружи с улыбкой
Молодых поздравь открыткой.
№53
Поцелуй соседа.
Судьба над вами, кажется смеётся.
Вам поцелуй соседа достаётся!
Какого именно – быстрее выбирайте,
И лотерею не задерживать давайте!
№54
Пустышка.
Если ночью вас пугают звуки по- соседству,
То спасёт подарок наш –
Против храпа средство.
№55
Батончик «Марс».
Очередь дошла до вас!
Вам батончик свежий «Марс»!
№56
Губная помада.
Надо вам или не надо
Вот, губная вам помада.
№57
Конверт с мелочью.
О! У вас счастливый лот,
Денежный вам перевод!

Елена Звездочка
10.08.2011, 06:41
Марина С, А можно мне тоже штучку про султана!

о-ля-ля
10.08.2011, 06:56
кто-то из ребят (мужчин)
Это был Николай Лапник из Асбеста. Ник не помню, но, возможно ,знает Ладушка(они из одного города)

МихайловА Ариша
10.08.2011, 08:09
Ребята, что-то потерялась я, киньте ссылку на укр весілля, пожалуйста. :tender:

ЗАМИР
10.08.2011, 10:12
Ариша! http://forum.in-ku.com/showthread.php?76395-%C2%E5%F1%B3%EB%EB%FF

ЗАМИР
10.08.2011, 10:15
Коллеги! нужна помощь.
Ткните где можно найти сказку, викторину о строителях, если таковые есть?

Елена Мартысюк
10.08.2011, 13:02
Дорогие мои, подскажите пожалуйста, в каком разделе, не могу найти: кто-то из ребят (мужчин) изготовил для эпизода «Гадание на детей» коляски, которые одевают свидетели (где их лица, как лица малышей), там ещё каркас из трубок и они складываются.
если я не ошибаюсь, видела в темке отчетов http://forum.in-ku.com/showthread.php?127958-%F4%EE%F2%EE-%F1-%EF%F0%E0%E7%E4%ED%E8%EA%EE%E2-2

Овсиенко Наталья
10.08.2011, 16:09
Всем привет! Ищу прикол на свадьбу про рубаху. Там где режут рукава и что-то говорят о невесте, затем на спине вырезают, и тоже говорят про фартук что ли? А после чего говорится, что вся родня так ходит, и мужчины из родни ( не помню чей) снимают пиджаки, и у них также обрезаны рукава( выше манжет) и на спине квадрат. Помогите пожалуйста!

KAlinchik
10.08.2011, 16:15
народ, вы чего , все с рубашками стали носиться?!:blink:в какую тему не зайдешь- все про рубашки...

Уралочка
10.08.2011, 16:26
народ, вы чего , все с рубашками стали носиться?!:blink:в какую тему не зайдешь- все про рубашки...

Точно Алин, что то с народом случилось:taunt: В личке за вечер за мой ужас даже комплименты были... Кто то будет делать также:taunt: Что это в их характере и стиле....:yes4:

Куда катимсююю. :taunt:

VLADDD152
10.08.2011, 19:10
Вот ещё несколько загадок. Сочиняла сама на нашу с мужем деревянную свадьбу, поэтому все призы по лотереи тоже из дерева.
Беспроигрышная лотерея
Лот №1:
Чтобы не было в глазах
Ваших не грустинки,
Мы подарить решили вам
плетёную корзинку.

Лот №2:
Чтоб нервы ваши были крепки,
Вот вам французские прищепки.

Лот №3:
Настоящей хозяйке и моднице
Не обойтись без вот такой игольницы.

Лот №4:
Нет, вероятно, лучше лота,
Чем эта рамочка для фото.
Лот №5:
Для слуха услада – приятные нотки,
А для обонянья – ароматные чётки.

Лот №7:
Лот №7 - Необходим в квартире вашей атрибут
Погоду в доме он предскажет
Его термометром зовут.
Лот №8:
Лотерея – не обманка
Вот вам скатерть-самобранка (мат из бамбука)
Лот №10:
Этот инвентарь на кухне
Нам всегда необходим,
Деревянную дощечку
Вам мы подарить хотим.

Лот №11:
На кухне сей приз вам всегда пригодится
Любая кастрюля на нём разместиться. (подставка под горячее)

Лот №12:

Этот приз такой же нужный,
В кухне он необходим,
Чтоб случайно не обжечься
Вам подставочку дадим.

Лот №13:

Желаем быть всегда богатым
И денежки грести лопатой.

Лот №14:

А эта нужная вещица
Вам в гардеробе пригодится (вешалка)

Лот №15:

Для хороших людей ничего нам не жалко,
Получите в подарок отличную скалку.

Лот №16:

Чтоб всегда была причёска
Вам вручается расчёска.

Галкатк
10.08.2011, 19:54
Всем добрый вечер! Мы с мужем готовимся к важному событию в нашей семье - к деревянной свадьбе. Хочется как-то необычно оформить бутылку шампусика. Кто занимается фотошопом, подскажите, пожалуйста, где взять наклейку на бутылку, но, чтобы была обозначена цифра "5" лет вместе!ЮлечкаПожалуйста и со мной поделитесь!:aga:

У моей дочки тоже деревянная свадьба!!Если у кого есть поздравление от мамы и тещи (то есть от меня) и идеи праздника-поделитесь плис пожалуйста.Молодые сначала собирались с молодежью в клубе-я только денюжку готовила.А теперь передумали и у нас нас на даче .будут еще молодежь и сваты.У них дочь-4 годика.И дочь и зять учились в одной группе на программистов-сисадминов.Может как-то пошутить,что за 5 совместных лет создан прекрасный программный проект по имени Алина?Или как-то не очень?Короче,мои дорогие,прошу помощи!!!!

multik 19
10.08.2011, 20:51
всем добрый вечер!!!! Милые коллеги,помогите пожалуйста...у невесты в день свадьбы 25-ти летие и очень просят обыграть ДР...можно ли использовать свадебный каравай ,которым встречали родители ,в поздравлении с ДР под песню "каравай-каравай"? и еще... у жениха нет родителей , а только крестные,которые его воспитывали..как быть с этим при породнении ну и вообще?

Людмила ZUM
10.08.2011, 22:14
Девчата! У меня "засада"....Почитала в инете, но все равно толком ничего не поняла....У жениха родители "Свидетели Иеговы.."И парень реально волнуется....хочет, чтобы родители на свадьбе были, но они отвергают привычное для всех нас... Чего на этой свадьбе делать категорически нельзя?

Наталья Костенко
10.08.2011, 23:52
У моей дочки тоже деревянная свадьба!!Если у кого есть поздравление от мамы и тещи (то есть от меня) и идеи праздника-поделитесь плис пожалуйста.Молодые сначала собирались с молодежью в клубе-я только денюжку готовила.А теперь передумали и у нас нас на даче .будут еще молодежь и сваты.У них дочь-4 годика.И дочь и зять учились в одной группе на программистов-сисадминов.Может как-то пошутить,что за 5 совместных лет создан прекрасный программный проект по имени Алина?Или как-то не очень?Короче,мои дорогие,прошу помощи!!!!

Галка, озадачила так озадачила... Такой юбилей проводить еще не приходилось. Первое, что на ум пришло: а не пройтись ли по гороскопу друидов? День рождения там связан с деревьями. или викторину про деревья, или (раз это все на даче) практическое задание - кто соберет больше листьев с разных деревьев? А вместо зажжения символического очага, который мы делаем обычно на свадьбах - зажечь настоящий, и одну лучину сохранить в рамочку как память об этом юбилее.
Конкурсы для гостей можно переделать: больная черепаха путь проходит с помощью деревянных спилов, шумовой оркестр из деревянной утвари, деревянные бусинки спрятать на территории и пусть соберут свадебные юбиляры вместе с дочерью...
Ой, что-то иссякла я на мысли... Извини, Галкатк, может позже еще что придет в голову....

sВЕТОЧКА
11.08.2011, 05:44
Девчата! У меня "засада"....Почитала в инете, но все равно толком ничего не поняла....У жениха родители "Свидетели Иеговы.."И парень реально волнуется....хочет, чтобы родители на свадьбе были, но они отвергают привычное для всех нас... Чего на этой свадьбе делать категорически нельзя?

Людочка, у меня самой почти такая же свадьба намечается. Только у меня и сами молодые прихожане такой церкви. Я с ними на встрече побеседовала, к счастью пара позитивная, и попросила сразу расставить все точки...... так вот что они сами просили исключить это: во первых - среди гостей будут и прихожане, которые НЕ ВЫПИВАЮТ вообще и простые гости, у которых на столах будет горячительное - поэтому тосты провозглашаем, кто что любит, то и употребляет, но сразу же просили, чтобы в музыкальном, танцевальном оформлении были исключены композиции в которых так или иначе звучит темы выпивки. Во-вторых просили исключить все слова типа: волшебство, гадание, колдовство, магия. Я спросила, возможно заменить их на Чудо, чудесный, сказочный???? Они одобрили, а во время сбора денег на малыша - Голосование гостей (вместо гадание). Вот эти моменты были принципиальными. Честно говоря, я и сама волнуюсь... Но мои молодожены просили не переживать, в принципе все. как обычны, за исключением вот этих моментов, и конечно, обыкновенной пошлости и откровенные раздевания и переодеваний мужчин в женщин, но это меня не страшит, я это и на обычных свадьбах не поддерживаю, и не провожу. А так показала весь свой материал, и что они конкретно выбрали сами, то и буду проводить. Людочка, уверена, что ты со своей деликатностью справишься непременно, УДАЧИ. Давай пообщаемся и в скайпе на эту тему.

alesya_kuzmina
11.08.2011, 05:54
Форумчане, прошу помощи! Как интересно можно поздравить с новосельем (можно с переодеваниями) и какой-нибудь бы конкурс для хозяев дома интересненький? Спасибо.

Александрия
11.08.2011, 06:05
Люди, мои дорогие форумчане и форумчанки!!!У меня просьба, через неделю буду проводить свадьбу, молодых зовут Иван да Марья!!!Ума не приложу, что можно сделать...напрашивается что-то русско-народное...буду рада любым предложениям...и заранее многотысячные благодарности)))

Галкатк
11.08.2011, 06:12
Галка, озадачила так озадачила... Такой юбилей проводить еще не приходилось. Первое, что на ум пришло: а не пройтись ли по гороскопу друидов? День рождения там связан с деревьями. или викторину про деревья, или (раз это все на даче) практическое задание - кто соберет больше листьев с разных деревьев? А вместо зажжения символического очага, который мы делаем обычно на свадьбах - зажечь настоящий, и одну лучину сохранить в рамочку как память об этом юбилее.
Конкурсы для гостей можно переделать: больная черепаха путь проходит с помощью деревянных спилов, шумовой оркестр из деревянной утвари, деревянные бусинки спрятать на территории и пусть соберут свадебные юбиляры вместе с дочерью...
Ой, что-то иссякла я на мысли... Извини, Галкатк, может позже еще что придет в голову....
Натали!Спасибо!Насчет конкурса песен про деревья я уже и сама дошла-калинка,Во поле береза стояла,Что стоишь качаясь тонкая рябина...
А над остальным-думать буду-спасибо!!!

МихайловА Ариша
11.08.2011, 07:07
меня просьба, через неделю буду проводить свадьбу, молодых зовут Иван да Марья!!!Название цветка Иван-да-Марья, как целое предание о любви...

Много преданий, связанных с Иваном-да-Марьей, посвящено символике запретной любви.

По одной версии, брат и сестра не ведали о своем кровном родстве и вступили в брак, за нарушение обычая они были обращены богом в цветок. По другой - превращение состоялось по согласию влюбленных, которые не смогли справиться со своей страстью и не желали расставаться. Самый жесткий вариант предания гласит, что сестра хотела соблазнить братца, а он за это ее убил. В качестве предсмертной воли девушка попросила посадить на могиле этот цветок.

Вот такие страшилки нашла в нете .

Может написать сказку под русско-народную, озвучить некоторые моменты музыкой, только финал СЧАСТЛИВЫЙ написать. Потом ручеек станцевать.

Мирушка
11.08.2011, 08:03
Люди, мои дорогие форумчане и форумчанки!!!У меня просьба, через неделю буду проводить свадьбу, молодых зовут Иван да Марья!!!Ума не приложу, что можно сделать...напрашивается что-то русско-народное...буду рада любым предложениям...и заранее многотысячные благодарности)))
На ящик выслала ролик. Может натолкнет на идею. А еще вопрос бюджета - насколько можно развернуться? Гостей много предполагается? Что хотят сами молодые? Есть ли возможность пригласить народников (песни-танцы в народном стиле)? Вопросов много:)

BONATA
11.08.2011, 08:39
народ, вы чего , все с рубашками стали носиться?!в какую тему не зайдешь- все про рубашки...

Эпидемия уже в мировом масшабе....:taunt:...источник установлен давно - Януська, Мурманск...новая вспышка на форуме после показа видео ....распространяется быстро...очень быстро...и опять все свадьбы под копирку...

Наталья Стадник
11.08.2011, 08:42
Ребята, написала в музыкальном разделе, но продублирую просьбу еще и здесь, т.к. очень и срочно нужен минус "Песенки о морском дьяволе" из кинофильма "Человек-амфибия".Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Dimona
11.08.2011, 08:52

Есть чудесная детская песня может, можно ее обыграть, сказочку придумать http://video.mail.ru/mail/llukiana/33/39.html
А еще естьсовременный сериал "Детективное агенство "Иван да марья" можно исспользовать при краже невесты
А это что бы улыбнуться http://www.youtube.com/watch?v=jM7Z9pjgUSU

Rem-Olya
11.08.2011, 09:00
Милые тамадушечки, прошу, помогите, нужен застольный конкурс-танец, где-то видела, сейчас не могу найти.:tender:

annuschka
11.08.2011, 09:09
У жениха родители "Свидетели Иеговы.." Чего на этой свадьбе делать категорически нельзя?

Еще знаю, что день рождения они вобще не признают, поэтому не стоит свадьбу называть "День рождения новой семьи"

Мирушка
11.08.2011, 09:10
Ребята, написала в музыкальном разделе, но продублирую просьбу еще и здесь, т.к. очень и срочно нужен минус "Песенки о морском дьяволе" из кинофильма "Человек-амфибия".Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!

куда высылать? Хотя, наверное, так будет быстрее, если СРОЧНО))). Удачи;)
http://files.mail.ru/0C95D2
http://files.mail.ru/UZ1AXG