Просмотр полной версии : Доска объявлений №9.Ищу.Прошу.Помогите.
Наташа, эти строки брала на сайте vkmonline, автора к сожалению, не помню...Всегда проходит на ура )))
Автор этой переделки я, там ещё и музыкальные нарезки для каждого куплета идут.
Я рада, что кому-то пригодилось :smile3:
Оля-Матрёшка
09.11.2011, 06:29
Автор этой переделки я, там ещё и музыкальные нарезки для каждого куплета идут.
Я рада, что кому-то пригодилось
Ириночка, респект вам, очень вам благодарна, действительно - классный эпизод, с юмором легким )))
А на том сайте был выложен только текст, в качестве цитаты, без всяких нарезок и указания автора...
Теперь, когда восстановлена справедливость, можно авторские нарезки попросить у вас?). чтобы заново не изобретать велосипед?)
Еще раз СПАСИБО и успехов вам в работе !!!
Степанова Екатерина
09.11.2011, 06:49
.как обыграть такой момент...когда старший брат не женат...а младший жениться...свадьба уже в пятницу...а так же 19 старшая сестра не замужем а младшая выходит...
а зачем это обыгрывать??не вижу необходимости.оставьте все,как есть
невеста хочет дарить своей сестре чайник с золотом
золото внутри чайника?:smile3:если да,то просто прекрасно!золотому человеку-золото!а если просто позолоченный чайник,то глупость какая-то,ИМХО
можно авторские нарезки попросить у вас?
Оль, да не вопрос, только у меня один ньюанс, все нарезки идут одним файлом, мне так удобнее, я зачитываю куплет и после него идёт озвучка. Включаю после этого куплета.
Рано утром он проснулся
Глаз открыл и потянулся.
Раз, за ушком почесал,
Два, в носу поковырял.
Потом по окончании нарезки, зачитываю следующий куплетик, тут потренироваться нужно, чтобы успеть :grin: А хочешь порежь их и будет тебе по отдельности :yes4:
http://files.mail.ru/TPLSRP
Удачи!
Девочки! Да не обидится на меня Иришка (она знает о моей любви к ней),но у нас в районе этот конкурс,я имею ввиду "Малыш" никто не проводил.Я была (есть) первой.Это пишу для тех,для кого он старье.Конкурс идет на "Ура" всегда.Жаль будет с ним расставаться ,когда почувствую ,что "ХВАТИТ".Так вот....,девочки,я пробовала и стихи и прозу.....Просто рассказ идет лучше ,чем стих.Во - первых,и самое главное - твои комментарии....ты смотришь,как ведет себя жених (иногда такие комики попадаются),и отталкиваясь от его реакции юмор рождается у тебя во время конкурса.Я наметила себе основные моменты. 1.Просыпается.2.Бежит на зарядку. и т.д.....И вот отталкиваясь от этого ,я импровизирую на ходу. В рамках стихотворения ты этого не сделаешь...начнешь вставлять комменты - собьешь ритм стиха.....В общем,методом проб и ошибок ,для себя я выбрала этот путь.
на-тал-ка
09.11.2011, 07:26
Девчата,кто проводит передачу букета невесты с помощью лент?Подскажите,как это делается и что нужно говорить....Сегодня позвонила невеста и сказала,что купила ленты для букета...хочет так обыграть...Я такого не проводила,но на форуме где-то видела....Подскажите..
Оля! Посмотри, в этой теме несколько вариантов http://forum.in-ku.com/showthread.php?124464-%CA%E0%EA-%E7%E0%E2%E5%F0%F8%E8%F2%FC-%F1%E2%E0%E4%FC%E1%F3...%CF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E8%E9-%E1%EB%EE%EA.. Удачи!
Симонайть
09.11.2011, 07:36
Cvetok-030303,
Появилось на ходу пару идей: можно представить это как нарушение ПДД, что-то вроде обгона в неположенное время))), и спросить у брата, какие правила должны соблюдать в семье, а дальше Знаки - здесь уже где-то выкладывались.
А можно перед бросанием букета (или после) как-то обыграть "рекламную паузу" и расхвалить братика старшего. Пусть это сделает младший брат или в форме шуточных вопросов - ответов на карточках.
А про чайник, мне кажется, будет достаточно сказать, что это символ тепла и семейного уюта, и есть такое поверье, что если замужняя женщина дарит незамужней чайник, то это к скорому браку последней. А в данном случае сестрёнке муж достанется обязательно "золотой", так как там где-то золото (что-то я не поняла где)))))
Во - первых,и самое главное - твои комментарии....ты смотришь,как ведет себя жених (иногда такие комики попадаются),и отталкиваясь от его реакции юмор рождается у тебя во время конкурса
Ингушечка, а я успеваю комментировать в тот момент, когда жених исполняет действие под музыку, тут я уже не читаю.
Насчет старшего брата
Вот помнится мне такой момент, описывала его в одном отчете наша Таня Курочка, когда один из братьев женится, другой танцует танец, причём босиком, надеюсь, она увидит моё сообщение и расскажет, что к чему :yes4:
Танюха Ник.
09.11.2011, 08:06
как обыграть такой момент...когда старший брат не женат...а младший жениться...свадьба уже в пятницу...а так же 19 старшая сестра не замужем а младшая выходит...невеста хочет дарить своей сестре чайник с золотом...как это обыграть киньте пожалуйста идею...
С братьями подобных ситуаций не было, а может просто не акцентировали внимание на этом, а вот с сёстрами было. У нас незамужняя старшая сестра должна потанцевать на свадьбе младшей сестры босиком, чтобы счастье от ст. сестры не ушло. С одной моей невестой мы придумали подарить ст. сестре браслетик на ногу перед её танцем, во всех остальных случаях пользовались этой же идеей. Слова примерно такие:
Сбросила туфли сестрёнка твоя,
Ей в танце кружиться настала пора.
Милая сестрёнка, веселись и радуйся,
О счастье девичьем мечтай.
Браслетик на удачу
От невесты принимай. (невеста одевает браслетик сестре, или просто дарит, а она сама одевает)
Ждёт тебя счастливая дорога,
Любовь и свадьба, много перемен...
Поверь, ведь счастья в мире много!
Счастья хватит всем!
Сестрёнка танцует в кругу гостей. Мы включали "А я не замужняя"
А про чайник я впервые слышу. И что в этой традиции важнее? Чайник или золото?
Девчушки ну не бросайте...обратите внимание на мою просьбу...скажите..как поступить...как обыграть такой момент...когда старший брат не женат...а младший жениться...свадьба уже в пятницу...а так же 19 старшая сестра не замужем а младшая выходит...невеста хочет дарить своей сестре чайник с золотом...как это обыграть киньте пожалуйста идею...
Cvetok-030303, могу сказать только про традицию с сестрой. В нашем городе, если младшая сестра выходит замуж, а старшая еще свободна, по традиции, что бы младшая жила хорошо, старшая босиком танцует танец одна, обычно ставлю цыганочку, но уже, конечно, может быть пол холодный.
Cvetok-030303
09.11.2011, 08:27
Дорогие мои форумчане!!!!Большое вам спасибо...все очень пригодилось...уже навояла...спасибо я вас люблю!!!!!!а золото будет в чайнике!!!!
Ребята!Кто нибудь может подсказать кто поет эту песню?
Облака в побледневшем небе
Будто лебеди на воде
Птицы южные, сказка – небыль
Я не видела лебедей
Сыплет снег удивительно белый
На твою, на мою тропу
Сыплет в песни и в перепевы
Невесомый лебяжий пух
Припев:
Может снова приснились птицы
Может сказка свое берет
Пусть не верящий удивиться
Видишь лебеди у берез
Но их не было и не будет
И не лебеди снежный дым
И не верят, не верят люди
Сказки это ведь молодым
В непонятной беде - обиде
Прихожу к голубой воде
Ну, пожалуйста, прилети
Чтобы верили в лебедей
Припев:
Может сказка свое берет
Видишь лебеди у берез
Может сказка свое берет
Видишь лебеди у берез
Оля-Матрёшка
09.11.2011, 08:35
Оль, да не вопрос
Ириночка, солнце, огромное спасибо, при разговоре с заказчиками всегда буду рассказывать им про "привет" из далекой от нас Украины )))
Манечку тоже всегда мысленно благодарю при снятии фаты... именно она очень помогла сделать это так душевно, что словами сложно описать, все те чувства, которые бушуют в сердцах молодоженов и их гостей в этот момент...
Теперь для моих будущих партнеров будет уже два персональных привета )))
А вообще, если до конца разобраться, свадьба у каждого из нас проходит почти в международном масштабе, ведь сколько хороших людей здесь, на форуме, встречаются и вместе, каждый своей частичкой, делают праздник совершенно незнакомым им людям ярче, торжественное и лучше!!!
optimistka17
09.11.2011, 10:35
Вот ещё... анкеты для молодожёнов я нашла, а для юбиляров есть? О чём Вы прежде всего узнаёте?
Что ещё, не знаю... :dntknw::dntknw:
Анкета юбиляра(мужской вариант)
1 дата и место рождения________________
2 Родители________________
3Братья, сестры________________
4 Любимые игры в детсве_____________
5Как ласково в детстве называли родители______________
6 В каких кружках, секциях занимался, чем увлекался
7Кем мечтал стать в детстве?______
8Где продолжал учебу после школы?____________
9Служба в армии_____________
10Первое место работы________-
11дальнейший трудовой путь___________
12 Создание семьи________
13 Жена, дети, внуки___________
14 Где любит сейчас отдыхать______
15 Какую музыку слушает_________
16 О чем сейчас мечтает юбиляр?______________
Банкет проходит
дата , время, место____________
Общее количество гостей________
Возрастной состав гостей____
Компания гостей хорошо знакома друг с другом?
особые пожелания по ходу проведения банкета________
наличие шоу - программы___________
Гости, которым надо уделить особое внимание на банкете__________
Ингуша, Альбинас Циплияускас. Есть на Ардоре.
Сильва, :ok::yahoo: Спасибо!!!!!!!!!!
Барановская Наталья
09.11.2011, 11:58
Наташа, эти строки брала на сайте vkmonline,
автор - наша форумчанка, Ирина Славина
Всегда проходит на ура )))
Есть вот такое покрывало
Ему придется распрямиться
Ведь это тесту здесь начало
Молодоженам потрудиться...
Да, да именно это я и искала! Спасибочки огромное! А автору Большой Респект! Какая молодец!
Барановская Наталья
09.11.2011, 12:02
А еще, конкурс очень интересный с малышом, и проводить его можно хоть как - стихами, репризами, сопровождением музыки и прочее. Скажу одно, для меня это конкурс новенький и никто до меня его у нас не проводил! ( я бы обязательно услышала о нем) И поскольку он новенький, то не знаешь как лучше сделать. С вашей помощью, дорогие коллеги, думаю что он пройдет на ура. Начну со стишка, а потом комментировать буду и музыкальную подборку включу (цветок отправила)! СПАСИБО!!!
Долька лимона
09.11.2011, 12:08
На форуме есть аудио сказка про Принца, Принцессу, Коня, Кощея...
К сожаление, не знаю автора.
Может кто богат подобным вариантом, что бы в + был, только с «действующим лицом» - Драконом???
Девочки, присоединяюсь к просьбе. Подскажите, где это можно посмотреть?
Барановская Наталья
09.11.2011, 12:09
Всем здравствуйте!!! 18-го готовлюсь к 55-летию мед. работника, женщины... Не подскажете идеи? Если это уже есть на сайте, подскажите, если не трудно, где...
Лично с юбиляршей ещё пока не встречалась...
Вот ещё... анкеты для молодожёнов я нашла, а для юбиляров есть? Я как-то с внуками юбиляра общалась, чтобы собрать нужную информацию... очень много времени на это ушло. а у вас как? О чём Вы прежде всего узнаёте?
у меня получилось примерно так...
- детство юбиляра, где рос, какая семья, как жили, любимая игрушка, игра, времяпровождение;
- щкола, любимый-нелюбимый предмет, любимый учитель (на всякий случай), школьные друзья... лучший школьный друг, события, запомнившиеся с того времени, первая любовь (на всякий случай);
- институт, студенчество (яркое, запомнившееся), как познакомился с половинкой, где, первый подарок любимого (любимой);
- работа, семья (основное, от ситуации);
- любимое (хобби, цвет, фильм, цветы, песня и проч.)
- что самое главное в жизни для Вас, приоритеты?
Что ещё, не знаю... :dntknw::dntknw:
Прежде всего когда я встречаюсь с заказчиком, у меня в голове примерный план, о чем, что и как. В зависимости от хода сценария, я задаю вопросы, если потом что то узнать еще надо, я звоню или еще раз встречаюсь. например, если мне не нужны приоритеты именинника, я спрашивать не буду. ей потом будет интересно узнать, а зачем приоритеты спрашивала, наверное что - то придумает, и ждет. Волей неволей придется что то думать по этому пункту ответа.
конкурс очень интересный с малышом, и проводить его можно хоть как - стихами, репризами, сопровождением музыки и прочее. Скажу одно, для меня это конкурс новенький и никто до меня его у нас не проводил! И поскольку он новенький, то не знаешь как лучше сделать.
У меня он называется "Тест на совместное родительство".
Провожу его после гадания на младенцев, проверяем, как молодожены готовы к семейной жизни и появлению малыша, потом желаем им крепкого и здорового потомства, а для этого на коленях у молодожёнов должен полежать самый здоровый и крепкий мужчина :))) тут фото на память сразу делаем, потом желаем красивого потомства, здесь на коленях должна полежать красивая девушка, хотя они все на свадьбе красивые, тогда самую лёгенькую выбираем или маленькую, иногда это просто ребёнок, получился целый блок.
Я честно говоря, давно забросила этот тест, но на одной свадьбе пришлось выложить всё, что было в запасе, ну так бывает и конкурс возродился сам, жених тогда сказал, что это было самое интересное :meeting:
Вот фото
http://i026.radikal.ru/1111/74/b543310c0d56.jpg
Желаем крепкого и здорового потомства
http://i081.radikal.ru/1111/4e/b7610eb911d0.jpg
Желаем красивого потомства
http://s12.radikal.ru/i185/1111/38/fde31e3f0251.jpg
Оля-Матрёшка
09.11.2011, 13:37
У меня он называется "Тест на совместное родительство".
Провожу его после гадания на младенцев
А я будущим родительством открываю третий свадебный блок, сначала передаем посылку через всех гостей по принципу - самое красивое платье, самый спортивный и т.д., в конце посылка попадает к молодоженам - а в ней огурцы, и мои слова: Молодожены, вам пришла такая весть - соленого нынче побольше поеть, ведь известно всем на свете - от соленого рождаются ДЕТИ (все гости хором), после сразу гадаем на мальчика-девочку (по-простому, голосуем денежкой), а уж потом задаю вопрос, а готовы ли ЖиН стать родителями, вот тут и начинается сам конкурс.
Барановская Наталья
09.11.2011, 16:08
Классненький конкурс про младенцев! Дамы и господа, помогите. Где-то писала, но не могу найти где. Мне хотелось бы нарезки на конкурс волшебный колпачок или микрофон или чтение мыслей. У кого как. У меня уже есть несколько, но новенькая подборка не помешает. Есть у кого нибудь? Буду очень благодарна!
Отзовитесь, кто заказывал костюмы из Кемерово. сегодня получила Повара-красивый, но не могу сообразить каким местом в отверстие вставить моторчик. Как его крепить, там только отверстие, как мартышка и очки кручу, кручу и не соображу. А инструкции никакой нет.
Долька лимона
09.11.2011, 17:46
каким местом в отверстие вставить моторчик
С моторчика скручивается обруч сначала, затем сам мотор изнутри костюма в отверстие вставляешь, а обруч снаружи накручиваешь на место и всё...попробуй, должно получиться.
Наташа, СПАСИБО. Главное, я пыталась его открутить, но видимо боялась. делала потихоньку, и боялась применить усилие, поэтому он не двигался. А когда прочитала, твое сообщение , то крутанула смело, и всё получилось. СПАСИБО.
И ещё один вопрос Моторчик должен работать всё выступление?
Долька лимона
09.11.2011, 18:07
Да, конечно, он работает всё выступление и при этом если нет музыкального сопровождения, то слышно как он работает...не сильно, но есть. И прижимать к себе человек в костюме никого не должен..тогда он немного выпускает воздух..у всех на глазах теряя форму..но, надувается быстро..удачи с костюмами.
Наташа, спасибо за подробное разъяснение, и тонкости. Жалко, что они сами не догадаются маленькую инструкцию вкладывать в посылку. Цены б им не было.
Оксана Радуга
09.11.2011, 18:53
о-ля-ля,
Оля, рекомендация. Не пользуйся батарейками - разоришься!
Купи аккумуляторы, 2300, 2500, а лучше 2700 (я такими пользуюсь Космос LR6 2700, 4 шт) + зарядное устройство.
Приезжаю на место включаю зарядку (экономлю дома электричество))), и когда мне нужно, уже полный заряд.
Когда купишь аккумуляторы, сразу заряди их до полного заряда. На ночь включи, утром будет всё готово!
И ты в шоколаде на несколько лет!!! )))
Оля-ля 68
09.11.2011, 21:18
сегодня получила Повара-красивый,
Оля,молодец!А я пока мечтаю купить...Подскажите,где вы их заказываете?И как долго их ждать?
Кэтринкин
09.11.2011, 21:34
Барановская Наталья, Есть целая темка!! сама недавно на нее набрела! Посмотрите, думаю что-то подойдет точно))) У самой тоже старая версия...в 2009 году делала шляпу)
http://forum.in-ku.com/showthread.php?116480-%C4%EB%FF-%F8%EB%FF%EF%FB-%F0%E5%EF%EE%F0%F2%E0%E6%E8
Кэтринкин
09.11.2011, 21:38
Форумчане...у меня жених называет ласково невесту Мальвина (ее имя - Марина..), а она его Буратино соответсвенно))) А вообще, он компьютерщик...и все его зовут -Электроник....вот оч интересные прозвища ,а как их притулить - не знаю...Можно в викторине использовать, типа кнопок..Может песню-переделку какую соорудить? етсь два дня..хочется обратить внимание на эти моменты...оч хочется..)) Очень буду благодарна за любой пинок в творческое русло)))))
.Подскажите,где вы их заказываете?И как долго их ждать?
http://www.aerokostum.ru/
вот здесь заказала 16.10, а сегодня пришло-3, 5 недели.
Оля-ля 68
09.11.2011, 23:34
вот здесь заказала 16.10, а сегодня пришло-3, 5 недели.
Оля,СПАСИБО!!!Интересный и нужный сайт...и цены приемлемые...
Симонайть
10.11.2011, 06:46
Спасибо!
Я бы сочинила сказочку с историей их знакомства вплетённой в контекст сказки про Буратино. А потом разыграть по ролям.
на-тал-ка
10.11.2011, 07:10
Может песню-переделку какую соорудить? етсь два дня..хочется обратить внимание на эти моменты...оч хочется..)) Очень буду благодарна за любой пинок в творческое русло)))))
Кэтринкин, да самая простая песенка, саундтрек к фильму, легко превратится и в истрию любви, и в кричалку....
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто с детства каждому знаком?
Кто не ученый, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
Бу!Ра!Ти!Но! Буратино!
На голове его колпак,
Но околпачен будет враг,
Злодеям он покажет нос
И рассмешит друзей до слез,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
Бу! Ра! Ти! Но!Буратино!
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка- он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут!
Бу! Ра! Ти! Но! Буратино!
Текст чуть переделать под молодых, раздать нескольким поющим гостям в колпачках и с носами....Можно не всю песню, а наиболее подходящий по ситуации куплет, а припев можно кричать хором, всей свадьбой.... Ну , голубой парик Мальвины - это уже, конечно, мечта в такие сроки...
http://www.aerokostum.ru/
вот здесь заказала 16.10, а сегодня пришло-3, 5 недели
Форумчане,а нельзя такие костюмы купить в Москве?И если можно,то где?У меня там много знакомых,которые могут передать поездом,а из Новокузнецка,я не знаю можно ли заказать почтой сюда к нам в Кыргыстан?Если знаете отзовитесь.Заранее БЛАГОДАРЮ!!!
Оля-Матрёшка
10.11.2011, 08:31
Дорогие друзья, к вам за советом: кто-то уже применял не раз, а я вот только впервые хочу сделать похищение невесты пиратами. Костюмы уже в наличии ))) море с островом любви шью ))) Такой вопрос: после того как пираты похитят невесту, закрыв ее "морем", и жених, естественное, захочет ее вернуть обратно, думаю использовать вот такой выкуп - в фильме "Пираты Карибского моря" - много мистического, поэтому планирую сделать баннер с изображением русалок в море, вернее на фоне моря, типа невесту заколдовали в русалку и ее нужно найти найти по зову сердца ))) Русалки будут разного типажа, с юмором... Дамы, в т.ч. и невеста будут стоять за баннером и в спец.прорези протянут каждая свою ручку, и жених должен узнать любимую по ручке...
Как вы думаете, "пройдет" такое испытание для жениха на свадьбе или намудрила слишком?
Хватит ли одного конкурса, или что-то еще нужно:blush2:?
Всем спасибочки-и-и-и-и!!!
ludmila_zub
10.11.2011, 08:44
Хватит ли одного конкурса, или что-то еще нужно?
Всем спасибочки-и-и-и-и!!!
Можно не только ручку, но и ножку. Я бы сначала предложила ножку без туфельки если не найдёт тогда ручку. Мужики теряются перед ножкой в чулке.
swetik72
10.11.2011, 08:45
Добрый день! Друзья,помогите пожалуйста! Только что попросили провести корпоратив "Сбербанку 170", может у кого-то есть что - нибудь...уже в субботу проводить (12.11.2011)Очееееееень прошу!:074: или может отправите куда?! Но только не далеко!