Просмотр полной версии : Конкурсы для вечеринки и корпоративов
Добрый вечер!Хочу в этой теме делиться конкурсами на корпоративах и впечатлениями как зритель отреагировал.
На ура!!! прошли у меня такие конкурсы:
1. Вызывается команда девочек и мальчиков, выдаются шарики, нитки и скотч. За определенное время нужно смастерить из надутых шариков фигурку женщины и мужчины. Очень реалистично получилось, смеялись еще пару месяцев
2. Люблю-нелюблю. Нужно назвать какая часть тела нравится в партнере, какая не нравится. Потом поцеловать ту что нравится, а кот. не нравится укусить. Представляете как секретарь кусала директора в талию...:)))))
вот первый конкурс ещё бы подошёл, а вот второй (я про свой коллектив) я бы не рискнула
Я тоже думала, что не очень, но когда все выпили..... стеснение прошло. Никто ни на кого не был в обиде.
Звучит смешно, но очень сильно сомневаюсь, что бы кто то, не ломаясь отвечал, какая часть тела не нравится. Мне кажется, что им будет неловко и действительно будет страх обидеть.
Мирослава
06.12.2009, 17:05
Здравствуйте! А у меня на корпоративах на ура проходит простой детский конкурс сядь на стульчик (на выбывание), только на стульчиках сидят дяди, а вокруг бегают тети. Забавно смотреть как с удовольствием женщины уходят из игры и как упираются мужики:biggrin:
у нас конкурс со стульями был как-то ,прошёл на ура, мужчины на колени и по двое дам :smile:ловили
анастасия240985
09.12.2009, 07:41
Конкурс на принца и принцессу вечера.
Вызывается трое мужчин. Им предлагается выбрать себе даму.
Девушкам выдается по рулону туалетной бумаги. Задача девушек – сделать костюм рыцаря из туалетной бумаги. На это дается 2 минуты. Под веселую музыку девушки наряжают принцев. Девушки представляют свое творение.
Принцы остаются в стороне.
Следом девушки выбирают из зала еще 3 мужчин. Мужчинам выдается рулон фольги. Их задача сделать костюм прицессы. Также за 2 минуты под музыку.
Принцы и принцессы делятся на пары, и им предлагается станцевать свой королевский танец. А зрители аплодисментами голосуют за лучшую пару.
Музыкальная подборка под финальные танцы пар:
- рок-н-рол
- цыганочка
- лезгинка
Добрый день всем!
Хотела бы внести свою лепту. В нашем небольшом коллективе отлично принимают застольные "игры по-ролям для юбиляров" и игру "по секрету вам скажу" - проверено неоднократно, хотя удивляет почему не надоедают эти игры коллегам...
К последней "игре по-ролям" я добавила кусочек для задействования большего числа народа... пример ниже:
Какое прекрасное соцветие гостей присутствует за этим столом! Каждый привлекает блеском своих глаз, очаровательной улыбкой, особым шармом и неповторимостью, как цветы на прекрасном лугу, к которым слетаются не менее прекрасные творения природы и собираются живые существа. Поэтому я предлагаю вам немного отвлечься и влиться в игру по – ролям.
Однажды садовница в сад свой пришла,
Оставив заботы свои и дела.
И вдруг ей слегка ветерка дуновенье
От клумбы цветов донесло:
Гости: С Днём рожденья!
Садовница, миссию зная свою,
В ответ обещала: Всем щас налью!
На клумбе тюльпан, он француз по натуре,
Садовнице крикнул: Всё будет в ажуре!
Цветы и деревья ей в это мгновенье
Сказали погромче уже: С днём рожденья!
Она, поправляя причёску свою,
Спокойно ответила: Всем щас налью!
Здесь роза, густых ароматов полна,
Добавила слово своё: Оба-на!
Тюльпан, придав важности скромной фигуре,
Добавил вальяжно: Всё будет в ажуре!
А сад с утра птичьим наполнился пеньем
И дружно гудит уж вовсю: С днём рожденья!
Садовница в этом саду – как в раю,
И вновь отвечает: Всем щас налью!
Нарцисс рос на клумбе, любуясь собой,
На всё реагировал: Я тут герой!
А роза, бутон раскрывала, бледна,
Рекла философское лишь: Оба-на!
Тюльпан, темпераментом близок он буре,
Доказывал громко: Всё будет в ажуре!
Цветы распускались всем на удивленье,
И сад грохотал уж вовсю: С днём рожденья!
Садовницу звал как подругу свою.
Она ж обещала: Всем щас налью!
Цветные ромашки, подружки-милашки,
Шептали друг дружке: Махнём по рюмашке?
Нарцисс, чтобы имидж поддерживать свой,
Смотрел лишь презрительно: Я тут герой!
А роза раскрывшись совсем от вина,
Твердила стеснительно всё: Оба-на!
Тюльпан, что задумался вдруг об Амуре,
Решил повторить, что: Всё будет в ажуре!
А сад наполнялся чудесным цветеньем
И не уставал повторять: С днём рожденья!
Садовница дарит улыбку свою
И мило щебечет: Всем щас налью!
Пион с хризантемой, что на краю сада
Сказали садовнице: Как мы вам рады!
Головки кокетливо свесив ромашки
Чуть –чуть растерялись: Махнём по рюмашке?
Нарцисс как и прежде любуясь собой
Досадно посетовал: Я тут герой!
По саду от роз аромата волна
Одна из них шепчет свое: Оба-на!
А дань отдавая французской культуре
Тюльпан произносит: Всё будет в ажуре!
Цветы на хозяйку глядят с упоеньем
И дружно все вместе поют: С днём рожденья!
Она им в ответ – Как я всех вас люблю,
А позже добавила: Всем щас налью!
Вдруг шмель прилетел, в повседневной заботе.
На сад только глянул: Ну, блин, вы даёте!
Он всех опылять взялся бодро и резво
А так же смотрел, чтоб никто не был трезвым.
Пион с хризантемой, что в пышных нарядах
Шмелю разом крикнули: Как мы вам рады!
А шмель уж свой путь направляет к ромашкам,
Те были довольны: Махнём по рюмашке?
Нарциссу нарушен привычный покой,
И он недоволен был: Я тут герой!
Красавица роза в шмеля влюблена,
И шепчет игриво ему: Оба-на!
Тюльпан, хоть француз, но мужик по натуре,
Со шмелем он выпил: Всё будет в ажуре!
Сад в восхищеньи, сад в умиленьи
Скандирует дружно сейчас: С днём рожденья!
Садовница помнит про дату свою
И саду в ответ говорит: Всем щас налью!
Ведущая:Желают деревья, кусты и цветы,
Чтоб жизнь несказанной была красоты!
Всем счастливо!
Алексей Пашин
09.12.2009, 18:18
Опять извиняюсь, неразбириха такая... Темы стали со старыми дублироваться, вот и конкурсы появились...
Внесу свою лепту... Конкурсы эти уже приводились на форуме, но я хочу выложить свой вариант...
Уважаемые гости, мы сегодня никого не оставим без внимания и определим каждому наминацию - как самый-самый:
- самый звонкий голос (кто громче и продолжительней крикнет Горько/Ура/С НГ. Если свадьба и горько, то в подарок портрет Максима Горького)
-самый мобильный (уважаемый юбиляр/жених/гендиректор, а кто на Ваш взгляд самый мобильный, кто чаще всего Вам звонит? Давайте это проверим – кто первый до Вас дозвонится… в подарок игрушечный мобильный телефон)
- самая широкая улыбка Улыбнуться как:
• Мона Лиза
• Младенец родителям
• Дантист пациенту
• Леопольд – мышам
• В ЗАГСе женщина - молодоженам
• Учитель ученику (ученик сын учителя)
• Двоечник получивший пять с двумя плюсами
• Девушка незнакомому парню
• Как жених сегодня невесте
• Как зять теще
• Собака – на сене (хозяину)
• Гейша – своему господину
• Утром зеркало улыбается Вам
- самый знающий гость (блеф-клуб)
у меня на ура проходит конкурс на юбилеях с песней хеппи бёздей тую:smile:под музыку по гостям передаётся какая нибудь игрушка..на ком музыка остановилась--говорит цифру...под цифрой--задание---например..эту песню для юбилярши проширыкать на ширинке брюк:smile::smile:ну это конечно уже чересчур,но и такое бывает..а так--и прочавкать,и эротично простонать и прохрюкать...хохот стоит долго...:smile:
Kaplya neba
11.12.2009, 15:09
Хочу в этом году попробовать на корпоративе старую добрую игру, по-моему, что-то подобное было в показухе в свое время.
Набираем 2 команды, человек по 5-7 в каждой. Вначале одну команду выстраиваем в колонну. Последнему в колонне показываем табличку, на которой написано название какого-то бытового прибора. Задача участников по цепочке передать пантомимой название.
На детских мероприятиях на сцене шло всегда на ура.. Думаю, пойдет ли с таким успехом на корпоративах?
100 пожеланий радостей жизни ( из книги. Автора не помню)
Можно поздравить именинника, или просто предложить гостям поучаствовать с помощью игры. Игру можно назвать «Поймай удачу» или «Слови кайф».
Суть игры очень проста. На ста небольших бумажках пишут даже не пожелания, а просто маленькие и большие «радости жизни», которые теоретически существуют и которые практи¬чески можно пожелать. Имениннику так и объясняют, что в жизни есть много удовольствий. И мы желаем тебе их, ко¬нечно, целую сотню. Но, сам понимаешь, не все пожелания сбываются. Поэтому сейчас мы выясним, какие из ста радо¬стей жизни тебя точно ждут в предстоящем году до следую¬щего Дня рождения. Для этого мы подбросим вверх сто свер¬нутых листочков, а ты постарайся поймать их как можно больше любым доступным способом. Все, что поймаешь, — то тебя и ждет. А мы за это готовы выпить — как «оптом», так и по отдельности.
А вот перечень теоретически существующих радостей жизни.
1. Сердечное волнение при знакомстве с симпатичной девушкой (с интересным мужчиной).
2. Приятные хлопоты в связи с принятием родов у кошки.
3. Блаженство от присутствия на филармоническом концерте.
4. Внутреннее ликование по поводу сообщения о
повышении зарплаты.
5. Тихая радость после посева семян в деревянном
ящике на подоконнике.
6 Любование своим лицом в зеркале после исполь-
зования омолаживающего крема.
7. Восхищение собой при осмотре собранной без
инструкции мебельной стенки.
8. Пьянящее упоение первым глотком лесного воздуха
после выхода из машины.
9. Окрыленность после комплимента, сказанного начальником.
10. Радость по случаю приобретения нового телеви-
зора.
11. Сладостное опустошение после восьми часов за-
нятий сексом.
12. Сомнительная радость от глобальной ревизии
гардероба.
13. Два часа хохота до изнеможения на выступлении
М. Задорного.
14. Неожиданная радость от получения безнадежно-
го долга.
15. Восторг юного натуралиста при наблюдении за
первыми пробивающимися из земли ростками
будущего урожая.
16. Успокоение после сообщения результатов флюо-
рографирования.
17. Таянье от восторга при созерцании горных кра-
сот.
18. Буйное ликование после победы в кубковом мат¬че любимой команды.
19. Приподнятое настроение перед поездкой в пре-стижную командировку.
20. Скромная радость от покупки сумочки, гармони¬рующей с туфлями.
21. Наркотическое упоение затянувшейся далеко за полночь беседой со старым другом.
22. Радость при виде радости от сделанного подарка.
23. Эстетическое наслаждение от созерцания шедев¬ров Третьяковской галереи.
24. Приятное узнавание о сумме процентов, набе¬жавших на банковском счете.
25. Радостное облегчение от обнаружения дачного домика не разграбленным за зиму.
26. Блаженство после отступления зубной боли.
27. Удовлетворение видом разбитого, но склеенного ; фаянсового чайника.
28. Стопроцентное расслабление во время пребыва- \ ния в 100-градусной сауне.
29. Приятное мечтание о переходе на другую, более интересную работу.
30. Чувство собственного превосходства после при-обретения шубы, какой нет у подруг.
37. Экзотическое удовольствие от занятий любовью в неприспособленном для этого месте.
32. Приятное чувство сопричастности после победы на выборах своего кандидата (партии).
33. Предвкушение просмотра заявленного в телепро¬грамме любимого фильма.
34. Легкомысленная радость траты неожиданной премии на всякие безделушки.
35. Умиление при созерцании зацветшего кактуса.
36. Всеохватывающий энтузиазм при подготовке квартиры к давно запланированному ремонту.
37. Блаженная опустошенность после завершения за¬тянувшегося ремонта.
38. Счастливое отупение после двух выпитых без повода бутылок водки.
39. Безрассудное ликование после высказывания в лицо начальнику всего, что о нем думаешь.
40. Утилитарная радость по случаю приобретения но¬вого холодильника.
41. Приятное чувство облегчения после расставания с надоевшей любовницей (любовником).
42. Специфическая радость коллекционера от при-обретения и размещения в коллекции нового экс¬поната.
43. Неразочарование после посещения концерта эс¬традной звезды.
44. Удовольствие от шопинга (хождения по магази¬нам) в заграничной столице.
45. Чувство удовлетворения собой после прополки всех сорняков на участке в 6 соток.
46. Грустная радость от приобретения нового, силь-нодействующего лекарства.
47, Маленькая радость после успешного ремонта эле¬ктрической розетки своими руками.
48, Первобытный восторг во время охоты на утку.
49, утеха от единственного изменения на работе —
перестановки мебели.
50, Восторг от получения в подарок великолепного
ювелирного изделия.
57, Радость возвращения к нормальной жизни после отъезда гостивших две недели родственников.
52. Балдеж от присутствия на светском рауте.
53. Детская радость от посещения цирка.
54. Мелочный восторг при нахождении в лифте 100-рублевой купюры.
55. Приятная ломота в суставах после окучивания картофельной плантации.
56. Чувство победы после сбрасывания трех кило¬граммов лишнего веса.
57. Гордость при виде себя в зеркале в юбке, сшитой своими руками.
58. Ленивая истома во время лежания на пляже.
59. Самолюбование самим собой на телевизионном экране.
60. Тревожная радость после покупки нового автомо¬биля.
61. Сладострастное возбуждение от подглядывания за красивыми девушками, загорающими без ку-пальников.
62. Мечтательное возбуждение от наблюдения за красивыми мужчинами на показательных вы-ступлениях по бодибилдингу.
63. Смакование любимой книгой при перечитыва¬нии ее в пятый раз.
64. Бесшабашная радость траты денег в изысканном ресторане.
65. Отрада срывания и отправления прямо в рот пер¬вой созревшей клубники.
66. Радость восстановления спортивной формы по¬сле возвращения к активным занятиям аэробикой (футболом).
67. Воодушевленность очередной перестановкой ме¬бели в квартире.
68. Ненасытное ликование при срезании 79-го подо¬синовика.
69. Удовлетворение произведенным фурором при по¬явлении на работе с новой прической.
70. Радость-предвкушение в связи с приобретением нового спального гарнитура.
71. Светлые воспоминания о поездке с друзьями на шашлык.
72. Экстаз при получении автографа от кумира.
73. Наслаждение хорошей театральной поста¬новкой.
74. Приятное чувство облегчения после возвращения всех долгов.
75. Распирание от гордости за выращенный уро¬жай.
76. Мазохистское наслаждение сидением на диете.
77. Садистская радость тотальной борьбы с таракана¬ми.
78. Ласковая нега от погружения в теплую морскую воду.
79. Честолюбивое блаженство от услышанных в свой адрес аплодисментов.
80. Долгожданная радость получения после много-численных примерок нового костюма.
81. Интеллектуальный кайф от общения с умными собеседниками.
82. Безудержное веселье на пьяной и тупой вечерин¬ке.
83. Приятное открытие нового автора книг с увлека¬тельным сюжетом и качественным стилем.
84. Восторженное возбуждение во время и после про¬верки выигрышного лотерейного билета.
85. Ликование при созерцании 167 собственноручно закатанных банок овощей и фруктов.
86. Успокоение после посещения кабинета офталь¬молога.
87. Радость приступания к вязке нового свитера.
88. Восторг гурмана при дегустации нового блюда.
89. Мстительная радость после увольнения с работы неприятного сослуживца.
90. Выматывающие, но приятные хлопоты в связи с переездом на новую квартиру.
91. Многократный оргазм.
92. Восторг-зависть при созерцании европейских пейзажей из окна автобуса.
93. Забытое чувство детского восторга во время посе¬щения зоопарка.
94. Всепоглощающий азарт успешной игры в ру¬летку.
95. Трепетное ожидание комплимента во время пот-чевания гостей соленьями и вареньями домашне¬го приготовления.
96. Корыстная радость от личного знакомства с изве¬стным врачом.
97. Удовлетворенность температурой в квартире в зимний период.
98. Блаженное исступление от сидения с мормышкой в руках на, льду возле лунки.
99. Воодушевление после рассказа начальника о пер¬спективах развития предприятия.
100.Тихое блаженство от возможности побыть наеди¬не с самим собой.
не знаю, куда написать! такая штука - может кто проводил. конкур на лучшее признание в любви. Вызываем несколько мужчин, в руки - воздушный шарик (сердечком).Сначала разговор о том, приходилось ли признаваться в любви, помнят ли как это было. потом предлагаем повторить. по одному - сначала выбираем, кому будем признаваться. потом вытягиваем листок с текстом. не то чтобы море смеха, но когда все уже успокоились - вполне подойдет. Сами признания - стишки - собирала везде (и в инете, и по книжкам).
У тебя такие формы
У тебя такая грудь!
Что ночами очень долго
Не могу никак уснуть!
Милая моя, газель,
Нежных красок акварель.
Обращаюсь я с мольбой,
Я мечтаю быть с тобой!
Ты мне всех всегда красивей
Всех дороже и родней!
Загляну когда случайно –
Ты мне водочки налей!
Ты вся такая сексуальная,
Летящая и нереальная!
И как конфета, верно, сладкая
Вот так и съел б тебя украдкою!
Пусть нам живется классно,
Чтоб не хотелось жизнь менять!
Влюбленность повод для соблазна,
Давай друг друга соблазнять!
Мне не надо ни неба, ни туч
Лишь бы ты была в этом мире,
Хочешь, я подарю тебе гаечный ключ
Двадцать два на двадцать четыре?
Потом - тост за любовь. и песня в живом исполнении - "выпьем за любовь"
на ура проходит конкурс...вызываются 2 мужчины,предлагается оголить торс,затем рассказываетя такая история--вас позвали на банкет,вы женщина.у вас 4 минуты,потому что внизу такси уже и муж кричит--вечно ты копаешься,тебя одну ждём(в общем они одеваются на скорость,бюстгалтер,парик и юбочка)потом типа на банкет приехали,тусанулись,приехали домой....устала,хочет побыстрому лечь спать,а тут такой наглый голос из кровати...дорогая,ты не могла бы раздеваться помедленнее:smile:ну и тут пипец конечно...выкладываются..на медленную скорость раздевающиеся мужчины это всё...:oj:
shoymama
13.12.2009, 14:59
Хочу в этом году попробовать на корпоративе старую добрую игру, по-моему, что-то подобное было в показухе в свое время.
Набираем 2 команды, человек по 5-7 в каждой. Вначале одну команду выстраиваем в колонну. Последнему в колонне показываем табличку, на которой написано название какого-то бытового прибора. Задача участников по цепочке передать пантомимой название.
На детских мероприятиях на сцене шло всегда на ура.. Думаю, пойдет ли с таким успехом на корпоративах?
Зависит от степени опьянения и от того, как объясните. Больше - от состояния людей и от их готовности играть.
Добавлено через 2 минуты
Алексей Пашин,
Леш, все-таки у слова мобильный немного другое значение. Ты б его подкорректировал.
Добавлено через 10 минут
Здравствуйте! А у меня на корпоративах на ура проходит простой детский конкурс сядь на стульчик (на выбывание), только на стульчиках сидят дяди, а вокруг бегают тети. Забавно смотреть как с удовольствием женщины уходят из игры и как упираются мужики:biggrin:
Попробуйте провести этот же конкурс, но только с парами, где двигаются все. Пара, не успевшая устроиться - выбывает. Возле стульев образовать два круга: ближе к стульям ходят мужчины - в одном направлении. А внешний круг - женщины - в противоположном. Попробуйте!
norrator
13.12.2009, 15:22
Леш, все-таки у слова мобильный немного другое значение. Ты б его подкорректировал.
+1
а как сказать то, в указаном контексте?может у кого есть идеи?игр с мобилами много всем бы пригодилось:ok:
Попробуйте провести этот же конкурс, но только с парами, где двигаются все. Пара, не успевшая устроиться - выбывает. Возле стульев образовать два круга: ближе к стульям ходят мужчины - в одном направлении. А внешний круг - женщины - в противоположном. Попробуйте!
А у меня игроки не просто ходят, а танцуют! музыка звучит плясовая, каждый круг разная. Как толко музыка остановилась -садятся. Причем, всё время коментирую все их действия и повторяю: мушшшины, не теряйтесь, хватайте любую, не обязательно свою даму! Главное условие: стул, на стуле-мужчина, на коленях у него дама, а не наоборот! (практически всегда случается, что женщина плюхнется на стул, а мужик ей на колени) :ok:
Иногда провожу игру для застолья. называется 31 декабря Участники по очереди называют любую дату, начиная с 1 января. При этом следующий участник меняет в дате, названной предыдущим участником, день или месяц, причем названная дата должна быть более поздней.
Например:
1-й игрок: «2 января».
2-й игрок: «2 февраля».
3-й игрок: «7 февраля».
4-й игрок: «7 июня».
5-й игрок: «30 июня» и т.д.
Таким образом, называемые даты все более приближаются к 31 декабря. Тот участник, которому придется назвать эту дату, проигрывает и выполняет штрафное задание, назначенное другими участниками.
Allondra
13.12.2009, 20:19
Я провожу игру ,,Христофоровна,Никаноровна"
Делю всех на 2 команды, ставлю 2 стула, на стулья вешаю платки и передники.
По команде, бегут первые игроки, добегают до стула, садятся, одевают платок и передник, говорят "Я Христофоровна" (или "Я Никаноровна"), снимают платок и передник, бегут к своей команде.
Таким образом пробегают все участники.
Выигрывает та команда, которая быстрее сделает.
Проходит очень весело,т.к.платки и передники надо завязывать очень быстро,но не все так могут! :biggrin:
Я провожу игру ,,Христофоровна,Никаноровна"
а у меня проходила игра "прощание с детством". две команды, два стула, два чепчика и два слюнявчика (соответственно была команда девушек - розовый комплект, молодых людей - комплект голубой). Задание такое: добежать, одеть чепчик и слюнявчик, сесть на стул, поджать ноги, сказать "уа-уа", снять - и бежать назад.:smile:
По поводу мобил, тоесть очень класный конкурс "крутые гонки" .Ставим на дощечку мобилы , её чуть-чуть наклоняем и хозяева звонят на них и они от вибро, медленно но уверенно ползут к финишу .
optimistka17
14.12.2009, 14:38
.Ставим на дощечку мобилы , её чуть-чуть наклоняем и хозяева звонят на них и они от вибро, медленно но уверенно ползут к финишу .Если человек свою мобилу на дощечку для участия в конкурсе поставил, то звонить на на неё он, получается с чужой мобилы должен..
optimistka17,
Да совершено верно.Но сейчас у людей часто по две мобилы .А вы как всегда точны в своих высказываниях.Прошу прощения у всех за непонятные мои изложения.
Домино
Танцующим раздаются картонные карточки домино: девушкам одного цвета, юношам — другого. Девушки и юноши ищут себе партнера для танца по заранее заданной сумме очков на карточках. Эту сумму определяет ведущий. Например, названо число «двенадцать». Это значит, что общее количество очков на карточках каждой пары должно равняться «12».
зажигалочкана
16.12.2009, 05:22
Привет всем!!! А у меня и конкурс и реклама с мобильником.Ставлю на приз бутылку водки и говорю,что кто первым дозвонится на мой номер получает приз -ну а затем ,что остальные не проиграли, а получили наш номер - звоните и мы вас развлечем!!!!!
Леонидовна
16.12.2009, 10:05
Привет всем!!! А у меня и конкурс и реклама с мобильником.Ставлю на приз бутылку водки и говорю,что кто первым дозвонится на мой номер получает приз -ну а затем ,что остальные не проиграли, а получили наш номер - звоните и мы вас развлечем!!!!!
Зажигалочкана, простите, не поняла, а откуда все гости знают номер Вашего мобильного? Или Вы им табличку со своим номером показываете?:biggrin:
А идея хорошая! А то мне муж советует, чтоб я раскладывала свои визиточки на столике у диджея, ну, чтоб гости брали, кому понравилась моя работа. А мне как-то неудобно... Даю визитку только тем, кто попросит сам в конце вечера. А у Вас - хороший рекламный ход!
зажигалочкана
16.12.2009, 10:57
я прошу всех достать свои мобильники (80 %) их имеют и называю номер своего телефона - последнию цифру говорю не сразу,чем очень всех интригую.Ну а дальше -звонок
Добавлено через 4 минуты
я прошу всех достать свои мобильники (80 %) их имеют и называю номер своего телефона - последнюю цифру говорю не сразу,чем очень всех интригую.Ну а дальше -звонок
Елена 056
16.12.2009, 14:35
я прошу всех достать свои мобильники (80 %) их имеют и называю номер своего телефона - последнию цифру говорю не сразу,чем очень всех интригую.Ну а дальше -звонок
Добавлено через 4 минуты
я прошу всех достать свои мобильники (80 %) их имеют и называю номер своего телефона - последнюю цифру говорю не сразу,чем очень всех интригую.Ну а дальше -звонок
Здравстуйте! я тоже делаю такой конкурс, только прежде чем назвать номер, я прошу на него прислать SMS " С новым годом!" или другой текст. всем нравиться.
Тоже конкурс наверное с бородой! Называется "Перегрузка". Вызывается 2 мужчин приглашаются дамы 7 шт. (почему именно семь не помню). Делается подводка о том что существуют перегрузки и их надо выдерживать и т. д. Женщины должны расположиться на мужчине, который сел предварительно на стул, по команде ведущего все женщины должны оторвать ноги от пола и попытаться удержаться в течении 1 минуты, (не опуская ног на пол)! Можно предварительно порепетировать. Кто дольше? Жестко, но интересно! смех в зале начинается тогда, когда женщины ищут куда бы пристроиться!:smile:
favore duce
18.12.2009, 11:44
Тоже конкурс наверное с бородой!.. Кто дольше? Жестко, но интересно! смех в зале начинается тогда, когда женщины ищут куда бы пристроиться!:smile:
Всё класс, можно ещё и с заданием поднять с колен мужчины салфетку с помощью полушарий:biggrin:...
У меня вот вопрос: чем (в плане игр) повеселить компанию пивной фирмы?:pivo:
У меня вот вопрос: чем (в плане игр) повеселить компанию пивной фирмы?:pivo:[/QUOTE]
Добрый день всем!
Идеи, пришедшие на ум (возможно банальные) - викторина на темы "ПИВО", "РАКИ" (15 вопросов для компании в 30 чел достаточно,призы какие угодно); а спуск мобил с горки можно переиначить в "рачьи или креветочные бега" и привлечь побольше народу (закрепите на них лишь картинки раков или креветок);2 команды на скорость накрывают стол (можете создать легенду "ч/з 3 минуты матч века а вы еще не готовы" и требуется накрыть стол скатертью, очистить несколько креветок, открыть и насыпать в плошку орешки или чипсы,налить в бокал пива, можно дополнить на свой вкус).
У меня вот вопрос: чем (в плане игр) повеселить компанию пивной фирмы?:pivo:[/QUOTE]
конкурс уже выкладывали: выпить пиво через соломинку кто быстрее
у меня конкурс хорошо идет с фантами (переход от застольных к подвижным) вытягиваем по 2-3чел: станцевать танец кан-кан, яблочко, мал. лебедей, живота, эротичный и т.д конечно все под музыку соответствующую. а еще фант тест на трезвость сказать скороговорку (всем очень нравится даже позже начинают повторять)
"возле ямы холм с кулями
сяду на холм, куль поправлю"
может еще кто подскажет про игры которые дают переход от застольных к подвижным:aga:
favore duce
03.01.2010, 00:05
Спасибо всем!
С пивом через трубочку и так провёл, а до "гонок мобил" дело не доходило...
Поприкалывались с выборами Д.М. и Снегурочки, собственно, порядка 10 конкурсов (без переодевалок, только с накидками) провёл с 18 до 21:30, а потом уже толпа потребовала танцевать...
Моё упущение - считаю - одно: слишком пошёл на поводу у их организаторши и "капустно-развлекательная" часть, конечно, затянулась:biggrin::pivo:
Впрочем, все довольны - это главное!:ok:
po4emy4ka
04.01.2010, 20:35
Розыгрыш. Зоопарк
Проводится в виде игры в компании друзей. Игра называется "Поход в зоопарк". Важно только, чтобы розыгрыш знали 1-2 человека (они автоматически становятся ведущими). Каждому участнику "игры" называется какое-нибудь животное (очень тихо, так чтобы остальные не слышали). Все становятся в круг и держатся за руки. Каждому объясняется, что как только произнесется название его животного, то он должен очень быстро сесть на пол на "пятую точку". А его соседи по кругу не должны дать сделать это. Ведущие начинают рассказывать про свой поход в зоопарк и постепенно доходят до названия нужного животного. Смысл прикола - каждому загадывается одно и то же животное. И весь круг дружно плюхается на пол.
нашла в интернете. очень мне понравилась эта игра. правда, она одноразовая. вместо животных можно придумать все, что угодно. например, для детей - игрушки, для женщин - цветы, для мужчин - марку пива и т.д.
GlazOlga
08.01.2010, 13:05
эту игру проводили клоуны на моем юбилее, как-то глупо получилось...
нужно, видимо, хорошо подводку продумать..
коломбина
11.01.2010, 09:09
Проводится в виде игры в компании друзей. Игра называется "Поход в зоопарк".
Знаю другой вариант - "веселый зоопарк". нескольким участникам выдаются воздушные шарики и маркеры и предлагается на шарике нарисовать любимое животное. рисуют, затем узнаем кого нарисовали. после этого у гостей спрашиваем - давно были в зоопарке? Сейчас незапланированный поход в зоопарк и представляемживотных нашего зоопарка - участники игры под музыку показывают свое любимое животное.
GlazOlga
18.01.2010, 13:19
извините, но тут все маркером измажутся...
Овсиенко Наталья
19.01.2010, 13:49
А я такой конкурс провожу несколько иначе, стулья по количеству игроков. После каждого раза, стул убирается, а игроки остаются. И их задача сесть на колени любого сидящего. К концу игры остается один стул, и все игроки, очень смешно смотреть как каждый старается быть первым, и даже не задумывается о том, что вся масса сядет на его колени:eek:. конкурс проходит очень весело:biggrin:
skomorox
19.01.2010, 14:16
После каждого раза, стул убирается, а игроки остаются. И их задача сесть на колени любого сидящего. К концу игры остается один стул, и все игроки, очень смешно смотреть как каждый старается быть первым,
Ну и кто же тогда победил? Если выбывают стулья, а не игроки? Как заканчиваетете тогда игру?
коломбина
20.01.2010, 18:48
извините, но тут все маркером измажутся...
Никто не измазался - спиртовые высыхают моментально.