PDA

Просмотр полной версии : Конкурсы для вечеринки и корпоративов

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

vejila
16.03.2013, 19:11
:blush2::blush2::blush2:

vejila
16.03.2013, 19:19
.И когда на банкете интересно всем,то довльны остаются все :и пьющие , и трезвениики,и язвенники..

Согласна с Вами.Но недавно самой пришлось собрать трусы - лифчики. Сложила в забытый мешок(из которого потом не глядя доставали и одевали на себя). Это была единстственная игра в таком духе, но она была, т.к. на предварительной встрече с клиентами поняла, что им по душе такие забавы. И тут два варианта-либо отказаться, либо подстроиться. Компания очень близких людей,только родственников, со сложившимся стереотипом отдыха: на любые праздники собираются вместе, и наряжаются, устраивают конкурсы, немного хулиганят. Причём они не были пьяны. Они просто куражились от души. А вот все мои душевные словечки для их 70-летней бабушки-юбилярши никому из них не были особо интересны, включая бабушку. И люди благодарили за праздник и ангажировали тут-же на свадьбу внуков юбилярши, которая намечается в скором времени. Конечно, на свадьбе таких игр не будет, т.к. существует еще и другая сторона родственников. И это будет учитываться при составлении программы.

Рыжае Счастье
29.05.2013, 09:58
Подскажите пожалуйста с чего можно начать корпоритив приуроченый к 9летию фирмы и к открытию сезона продаж? Корпоротиы будет проходить в беседке на базе отдыха. Фирма по продаже пластиковых окон. Может есть какие-нибудь интересные конкурсы связанные со спецификой фирмы. Заранее спасибо)

Ксюха 1975
29.05.2013, 11:18
А мы были в ресторане на празднике к 14 февраля,так там мужчинам положили на колени листок бумаги,а женщины стоя на коленях зубочистками прокалывали этот листок!Так желающих в дальнейших конкурсах участвовать не было,видимо люди боялись,что будет следующим номером программы.И ведущие вечера продолжили праздник просто дискотекой!У меня муж и наши друзья были в шоке от увиденного.Так как я такие пошлые конкурсы никогда не провожу!

sv-nn5
29.05.2013, 12:03
А мы были в ресторане на празднике к 14 февраля,так там мужчинам положили на колени листок бумаги,а женщины стоя на коленях зубочистками прокалывали этот листок!

Зубочистки еще наблюдать в живую не приходилось, но когда была гостем на одной свадьбе, так там перекатывали огурец через штанинину..я была в ужасе и большом шоке:blink:но большой прибольшой шок у меня возник когда заказчик показал видео конкурса, который он хотел бы видеть у себя на свадебном торжестве, наверно его многие видели в инете, это когда мужчинам прикрепляют морковку к трусам, а женщины между ног держат терку....: Scare2: При этом жених и невеста так смеялись, говоря, что мол у них может не понравиться только родителям, но каждый понимаеть в меру своей испорченности...
Какая там мера испорченности, если там все прямо продемонстрировано:jopa:

Мурамарина
29.05.2013, 21:55
Очень люблю конкурс "Деловая хватка". Обычно провожу его с мужчинами, надеваю большие галстуки с надписям и типа "Босс", "Настоящий мужчина". Под музыку игроки идут вокруг стула, на котором лежит приз. Как только музыка остановилась, нужно приз схватить. У победителя - самая деловая хватка.

Мурамарина
29.05.2013, 21:58
Подскажите пожалуйста с чего можно начать корпоритив приуроченый к 9летию фирмы и к открытию сезона продаж? Корпоротиы будет проходить в беседке на базе отдыха. Фирма по продаже пластиковых окон. Может есть какие-нибудь интересные конкурсы связанные со спецификой фирмы. Заранее спасибо)
Я бы конкурсы с пластиковой посудой провела. Например, "Летающие тарелки"
Участников конкурса 4. Конкурс на выбывание. На каждом этапе запускаем тарелку новой модели, поэтому способы запуска каждый раз меняются. Тот, у кого тарелка улетает дальше всех, выбывает, получая приз. Тарелки одноразовые.
- сначала просто бросаем, как бумеранг;
- сдуваем тарелку, лежащую на пластиковом стаканчике, который игрок держит в руках;
- тарелка на голове игрока, движением головы игрок старается сбросить её как можно дальше.

Рыжае Счастье
30.05.2013, 06:59
Я бы конкурсы с пластиковой посудой провела. Например, "Летающие тарелки"
Участников конкурса 4. Конкурс на выбывание. На каждом этапе запускаем тарелку новой модели, поэтому способы запуска каждый раз меняются. Тот, у кого тарелка улетает дальше всех, выбывает, получая приз. Тарелки одноразовые.
- сначала просто бросаем, как бумеранг;
- сдуваем тарелку, лежащую на пластиковом стаканчике, который игрок держит в руках;
- тарелка на голове игрока, движением головы игрок старается сбросить её как можно дальше.

Спасибо большое! Конкурс хороший. утащу к себе и обязательно проведу!

Мурамарина
30.05.2013, 13:38
Рыжае Счастье, а ещё, поскольку окнами занимаются, можно сделать конкурс "Окно в Европу": вариантов много, например: 2 команды, напротив каждой 2 игрока с помощью рук показывают окно. Первый игрок с платком в руке подбегает, выглядывает в окно, машет платком и кричит: "Опа - Европа!", возвращается, передаёт эстафету - платок следующему и так далее. Чья команда быстрее.

Mikhail
05.06.2013, 16:05
Здравствуйте друзья!
Приятно видеть профессионалов в своем деле! Я человек новенький на форуме и возможно вы меня поймете. Я из Эстонии и у нас своя специфика в организации и проведении праздников. С 2010 года работаю в основном на корпоративах и в этом тоже заказали проведение летнего корпоративного праздника у коллектива мебельной фабрики. Может кто подскажет , что можно еще провести спортивно- развлекательное с семьями работников. Канат, волейбол с полотенцами и водяными шарами , Футбол с огромным мячом, семейная эстафета, метание дверцы шкафчика это я все делаю,. Нужна одна-две массовые игры на открытой площадке и хорошо бы смешные , но без "переодевалок" и замороченных атрибутов.

Алексей41
06.06.2013, 10:23
Подскажите, пожалуйста, конкурсы к оранжевой свадьбе. Спасибо.

Donskova-t
06.06.2013, 12:07
оранжевой свадьбе
1.мои молодые на оранжевой свадьбе почистили на скорость апельсин, а я им говорю, что суть конкурса в том, чтобы его "одеть" на скорость, в помощь дала узкий скотч... Может написала абсурдно... Но на самом деле прошел конкурс на ура...
2.танцевали под рыжие песенки http://webfile.ru/6553439

3.вот еще с оранжевым овощем гости (не обязательно гномы, можно кого угодно нарядить... зайцев - ушки, да хвостик, морковку можно сшить из рыжей ткани, зеленые листочки... и набить синтепоном например) ... Потом с ним можно эстафету провети, только текст чуть под молодоженов переделать:
Мешок гномов. Поздравление юбиляру.
«Мешок гномов»
Выходят два гнома
Колпаки на головах: руки за спиной с морковкой.

Мы к тебе так торопились, собирались долго.
Взяли мешок с подарками. А главное вместе; морковку! (показ. морковку в прав. руке )

Шли мы лесом, шли мы полем
Здесь нужна сноровка,сила,воля, а ещё вместе; морковка!
(показ. морковку в лев. руке )

По горам и по пригоркам мы взбирались ловко.
Чтоб к тебе быстрей попасть Ели мы вместе; морковку! ( делают вид что откусывают морковку )

Домик наш в дремучей чаще
На двери подковка
Мы тебе желаем счастья!
Вот тебе вместе; морковка!!!

материал про гномов из журнала чем развлечь гостей.

вот еще здесь гляньте
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=51903&page=5&p=1137859&viewfull=1#post1137859

Елена Ромашова
11.06.2013, 08:49
1. Две команды. передать апельсин подбородками.
2. По залу завязаны оранжевые ленточки. Кто быстрее соберёт.
3.Подписи под конвертом у 3-х мужчин женщины собирают. Все награждаются. У которого больше подписей, вызываются подписавшиеся женщины. Танцуют с мужчиной под "Оранжевое солнце".
4. Гарем.В конце считаются оранжевые, желтые украшения.

katrin 86
26.07.2013, 17:03
1.мои молодые на оранжевой свадьбе почистили на скорость апельсин, а я им говорю, что суть конкурса в том, чтобы его "одеть" на скорость, в помощь дала узкий скотч... Может написала абсурдно... Но на самом деле прошел конкурс на ура...
2.танцевали под рыжие песенки http://webfile.ru/6553439

3.вот еще с оранжевым овощем гости (не обязательно гномы, можно кого угодно нарядить... зайцев - ушки, да хвостик, морковку можно сшить из рыжей ткани, зеленые листочки... и набить синтепоном например) ... Потом с ним можно эстафету провети, только текст чуть под молодоженов переделать:
Мешок гномов. Поздравление юбиляру.
«Мешок гномов»
Выходят два гнома
Колпаки на головах: руки за спиной с морковкой.

Мы к тебе так торопились, собирались долго.
Взяли мешок с подарками. А главное вместе; морковку! (показ. морковку в прав. руке )

Шли мы лесом, шли мы полем
Здесь нужна сноровка,сила,воля, а ещё вместе; морковка!
(показ. морковку в лев. руке )

По горам и по пригоркам мы взбирались ловко.
Чтоб к тебе быстрей попасть Ели мы вместе; морковку! ( делают вид что откусывают морковку )

Домик наш в дремучей чаще
На двери подковка
Мы тебе желаем счастья!
Вот тебе вместе; морковка!!!

материал про гномов из журнала чем развлечь гостей.

вот еще здесь гляньте
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=51903&page=5&p=1137859&viewfull=1#post1137859

Спасибо вам большое!Искала совсем другое, но наткнулась на оранжевую свадьбу, а у меня как раз молодые 14 сентября такую свадьбу хотят)

katrin 86
26.07.2013, 17:06
вот мой вклад в оранжевую свадьбу:ОРАНЖЕВАЯ ДИСКОТЕКА

Ход дискотеки
Оранжевая дискотека – это танцевальные конкурсные задания, непременным атрибутом которых является апельсин («оранж»). Апельсин в танцах заменяют большим теннисным мячиком. Главное правило, объединяющее все танцевальные задания: «Апельсин нельзя ронять на пол». Тот, кто справляется с заданием, получает оранжевый жетон, который по окончании дискотеки может быть обменян на апельсин.
Всего танцевальных оранжевых заданий – десять.
1. ТВИСТ: танец исполняется в одиночку. Танцующие зажимают апельсин между колен.
2. РОК-Н-РОЛ: танец исполняется в одиночку. Танцующие зажимают апельсин под подбородком.
3. ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ: танец исполняется в одиночку. Танцующие удерживают два апельсина на раскрытых ладонях.
4. МАКАРЕНА: танец исполняется в одиночку. Во время танца апельсин перекидывается из одной руки в другую.
5. БРЕЙК: танец исполняется в одиночку. Участники выстраиваются в колону по донному. Танцуя с апельсинами (перекидывают из одной руки в другую), участники должны пройти под веревкой, которая постепенно опускается. Задевший веревку или уронивший апельсин выбывает.
6. МЕДЛЕННЫЙ ФОКСТРОТ: танец исполняется в одиночку. Вокруг талии привязывается веревочка с апельсином. Апельсин должен едва касаться пола. Перед каждым танцором кладется спичечный коробок. Танцор должен толкать апельсином коробок к финишу, не прикладывая рук.
7. ХИП-ХОП: танец исполняется парами. Танцующие находятся на расстоянии примерно 2 метра друг от друга. Во время танца они одновременно бросают друг другу свои апельсины.
8. ВАЛЬС: танец исполняется парами. Танцующие зажимают апельсин между лбами.
9. ДИСКО: танец исполняется вчетвером. Танцующие кладут свои апельсины на поднос и удерживают поднос за четыре угла.
10. ЛАМБАДА: танец исполняется в цепочке. Танцующие одной рукой держатся за впереди стоящего партнера, другой – подбрасывают и ловят апельсин.
11.СИРТАКИ: танец исполняется в кругу. Танцующие образуют цепочку, положив одну руку на плечо соседа. В этом танце апельсин удерживается под мышкой.
Критерии оценки. Выбывают из танца те, у кого упал апельсин. Команда получает столько баллов, сколько человек удержало апельсин до конца мелодии.

Donskova-t
26.07.2013, 18:43
Спасибо вам большое!
На здоровье! Всегда рада помочь)))

Sarah
27.08.2013, 14:18
А кто-нибудь на корпоративе задействовал начальников? Как они учавствуют в конкурсах?

Славина
27.08.2013, 14:53
А кто-нибудь на корпоративе задействовал начальников? Как они учавствуют в конкурсах?

Ну это смотря какие начальники. Я часто работаю с начальниками. Те кто пониже рангом и помоложе с удовольствием участвуют во всём, но у меня компания такая,что мы с ними вместе уже 6 лет и я их знаю они меня. Начальники повыше не очень любят быть в центре внимания, скорее любят понаблюдать за всем со стороны, но в общих застолках у меня участвуют все.

принцесса Наталья
01.12.2013, 08:05
Очень люблю конкурс "Деловая хватка". Обычно провожу его с мужчинами, надеваю большие галстуки с надписям и типа "Босс", "Настоящий мужчина". Под музыку игроки идут вокруг стула, на котором лежит приз. Как только музыка остановилась, нужно приз схватить. У победителя - самая деловая хватка.

Спасибо за конкурс. Прикольно.

Мурамарина
03.12.2013, 05:19

Всё зависит от человека. Бывают начальники и очень высокого ранга, но такие простые, что их смело можно привлекать к участию в программе. Некоторые даже сами изъявляют желание. Иногда коллектив, зная творческие способности руководителя, побуждает выйти и поучаствовать. Я обычно спрашиваю у организатора мероприятия, какой начальник и можно ли его привлекать.

NADI SARATOW
18.12.2013, 16:17
а у меня проходила игра "прощание с детством". две команды, два стула, два чепчика и два слюнявчика (соответственно была команда девушек - розовый комплект, молодых людей - комплект голубой). Задание такое: добежать, одеть чепчик и слюнявчик, сесть на стул, поджать ноги, сказать "уа-уа", снять - и бежать назад.:smile:

Мы еще на стулья ставили по детскому горшку и в них надутые шарики, нужно добежать, сесть, лопнуть шарик, крикнуть "Мама, я все!" :grin:

NADI SARATOW
18.12.2013, 16:44
Вот еще конкурс (я-новичок, может он уже где-то есть): вызываются две девушки (женщины), каждой даем одинаковое количество ленточек (штук по 20-30, в зависимости от количества гостей), их задача: за определенное количество времени, привязать ленточки мужчинам на ногу. Потом каждая должна вывести свою команду напоказ. Ленточки должны быть разного цвета, напр. у одной розовые, у другой - голубые, кто больше привяжет, тот и молодец!

TanyaSTYLE
19.02.2014, 17:55
Вечеринка текилы....Текила-бум...Текила -пати..... Что можно использовать для игровой программы? Кто- то сталкивался с такой тематикой????

Я проводила :)

http://www.youtube.com/watch?v=Em1DlBQORWg&feature=c4-overview&list=UUyL5qHpcDJjB1wAQ2E6enkg

Делала Лимбо - эта игра родилась в Тринидаде и Тобаго
Пеньяту - это чисто мексиканская забава и
Игровой блок "Мачо" сценарий был где-то в Интернете, но я его почти весь переделала

Можно сделать "бармен-шоу" как пьют Текилу, и, если компания очень простая - Конкурс "Начос" - он есть в Интернете, если нагуглить, Но сейчас я его не играю - он очень простой.

Еще можно добавить игру, где шарики к ногам привязывают и топчут, кто последний останется. Подводка к текила-пати простая: "Что больше любят в Мексике: футбол, или корриду? .... а сейчас мы сыграем в игру, в которой есть футбол и коррида.... и т.п."

j-u-r-i
29.04.2014, 19:49
Конкурс для подвыпившей молодежи.
Проводится в клубе где можно быстро полностью выключить свет.
Вызываются пары юноша-девушка. Задача участников за 2 минуты обменяться друг с другом как можно большим количеством одежды и аксессуаров. 1 предмет = 1 балл.
Азарт участников желательно стимулировать хорошим призом. И запретите зрителям снимать происходящее на камеры. Свет фонариков не только смущает участников, но и уменьшает эффект от увиденного по окончании конкурса.
Пока в зале царит полная темнота, МС должен активно подзадоривать участников и зрителей.
Прежде чем начинать подсчет количества женской одежды на мужчине и наоборот, проведите модное дефиле

Елена Б
09.05.2014, 22:29
Конкурс "Цифра ТРИ"
Провожу его очень давно, даже не помню откуда его взяла, переработала под себя. Проходит замечательно. Приглашаются человек пять самых азартных гостей. Ставлю их полукругом, в центре- бутылка пива или шампанского ( это и будет приз ). Участники располагаются от неё на расстоянии одного шага. Далее идёт текст ( в соответствующих местах делаю паузы, ну и конечно комментарии):
Итак, я расскажу о том, чем была занята сегодня, а вы как только услышите в моём рассказе цифру "три" сразу же хватаете бутылку. Кто сделает это быстрее, получит её как приз.
Так вот, с вечера у меня сильно болела поясница и я никак не могла уснуть. Ворочалась до часу, до двух, до... утра. А утром пошла к врачу. Он посмотрел на меня и говорит: "Вот тебе одна пилюля, две ложки спирта, и ... три, три поясницу, пока она не покраснеет. Я пошла домой. Так и сделала, уснула, проснулась, смотрю уже три...надцать часов - час дня - пора обедать.
я встала, пошла в кафе и настроение моё сразу улучшилось. Потом я пошла по магазинам. Магазинов у нас много - раз- галантерея, два - парфюмерия, три... котажный, а я пошла в книжный. Мне учебник нужно купить. Я студентка - заочница. Два курса окончила, сейчас перешла на... следующий. Купила я алгебру - раз, химию - два, три...гонометрию. Купила и побежала на стадион. Там футбольный матч сегодня. Играет наша команда с чужой.
И вот началась встреча, наши сразу бросились в атаку. Сильный удар и на табло загорелся счёт 1:0. Прошло несколько минут и на табло снова счёт 2:0 - это всё нашим ребятам забивают. Наши ребята атакуют, но мяч перехватывает противник - точный пас в нашу штрафную площадку, нападающий гостей обводит вратаря, удар... три...буны ревут. На табло счёт, три...вожный счёт. Это товарищи не шутка. Свисток судьи. Первый тайм окончен. Во втором тайме наших ребят не узнать. они забивают один гол, второй.... ещё один...
Три...умф! Три...дцать пять человек подкинули свои шапки вверх. И этот интереснейший матч наша команда выиграла со счётом...4:2. А я с футбола пришла сюда, на этот вечер. Но вот и пора заканчивать. Сколько можно об этой цифре три...щать. Ведь можно просто сказать: один, два, три !!!

Обычно этот конкурс проходит на ура!

наталия анатольевна
24.08.2015, 11:52
Конкурс "Цифра ТРИ"
Здорово!))

Дуэт ЮЛиАНА
07.09.2015, 09:35
Мне нравиться проводить на корпоративе вот эту кричалку.... ее можно переделать под любой коллектив:

Коллектив заслужил погулять, отдохнуть
Вспомнить о прошлом, тихонько вздохнуть,
А чтоб настроенье мгновенно поднять,
Начальник командует - всем НАЛИВАТЬ!

О дружбе мужской есть стихи, даже песни
Долгие годы вы рядом, все вместе
Хочется даже друг друга обнять
И в это время опять – НАЛИВАТЬ!

Награды, медали не всех ведь нашли,
Но только не зря ваши годы ушли
Порядок дороги всегда сохранять
Отдых-сегодня. Пора... НАЛИВАТЬ!

Порядок железный у вас на работе
И дисциплина, конечно, в почете
На службе нельзя ведь на грудь принимать
Сегодня - все можно. Пора… НАЛИВАТЬ!

За праздником будут обычные будни
На службу выходят обычные люди
Будем друг друга сейчас величать
По этому поводу всем... НАЛИВАТЬ!

Дуэт ЮЛиАНА
07.09.2015, 09:40
Для разрядки обстановки на корпоративе, можно использовать:
:grin::grin:
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

RitterSport
20.09.2015, 11:11
Расскажу об опыте компании, в которой я работаю. Менеджеры часто проводят тимбилдинги различного характера. Иного мероприятия прямо в офисе проходит, а иногда с выездом. Когда организовывают корпоративный отдых, часто квесты бывают всевозможные. Всем очень нравится, коллектив становится более сплоченным.

танюша 16
15.03.2016, 05:58
Конкурс "Цифра ТРИ"Очень прикольно, у нас немного по другому.
Читается текст: Расскажу я Вам рассказ, в полтора десятка фраз, как услышишь цифру "3" приз немедленно бери. Итак задания:
1. Однажды щуку мы поймали, распотрошили, а внутри, рыбешек мелких увидали, да не одну, а целых.....7
2. Мечтает парень закаленный, стать олимпийским чемпионом, смотри на старте не хитри, а жди команды, раз, два...... Марш.
3. Когда стихи запомнить хочешь их не зубри до поздней ночи, а лучше на ночь повтори, разок другой, а лучше.....5
Однажды поезд на вокзале мне "Три" часа пришлось прождать.......обычно они ждут стихи а тут.... ну что ж вы приз то и не брали, когда была возможность его взять...

Люстапильда
18.09.2016, 16:33
Конкурс "Цифра ТРИ"
Очень понравился конкурс, думаю проходит очень весело, спасибо за идею, обязательно попробую провести на корпоративе.

Елена Новосибирск
05.10.2017, 10:44
Подскажите, есть ли материалы для Новогоднего корпоратива для взрослых, но в стиле "Праздник детства"?

Dunyashkaa
23.04.2019, 06:46
Еще веселый конкурс (https://********.ru/journal/den-svadby/konkursy/prikolnye-na-svadbu) – «говорящая шляпа». Заранее записываются вырезки из песен со словами, также нужно подготовить какую-то шляпу. «Волшебную» шляпу тамада подносит к голове участника и задает вопрос: о чем он думает в этот момент. Вместо ответа звучит музыка. Участники игры могут подтанцовывать и подпевать.

http://********.ru/photos/uploads/articles/60/60_5.jpg

su=vn
04.08.2019, 11:09
А можно скинуть нарезку пожалуйста для шляпы не открывается:tender:

нок
16.12.2019, 16:46
Я проводила такой конкурс"Баба яга спешит на показ мод" Образуют две команды( можно отдельно мальчики и девочки) перед командами метра за 4 ставила по 1 стулу (на него ложила парик и какую-нибудь юбку) у каждой команды по тазику и венику. На скорость каждый игрок команды ставит ногу в таз и веником отталкивается, и бежит до стула там одевает парик и юбку, бежит обратно к своей команде переодевает следующего игрока . тот снова бежит до стула и обратно к своей команде и так до последнего. выигрывает та команда которая вперед завершила состязание. А если огласить приз, то конкурсанты стараются от души.