Просмотр полной версии : Конкурсы для вечеринки и корпоративов
МихайловА Ариша
10.05.2010, 08:24
[/B][QUOTE=kiss9;2602898]Привет всем! всегда на Ура идет конкурс Волшебный мешок- под музыку передаем мешок (в котором шляпки,парики, маски, ушки и пр.)останавливаем музыку и тот у кого в руках мешок достает себе атрибут и одевает на себя. Конкурс детский,но на корпоративках незаменим особенно если публика не очень качается. Потом они в этих масках фотографируются. Трудность конкурса заключается в том, чтобы собрать реквизит обратно.
Я, в этом конкурсе, после того, как все одеты, предлагаю отправиться на карнавал в Рио, и лишь затем, чтобы без потерь собрать реквизит, ставлю Джо Кокер "you can live"(в англ ноль) и прошу медленно раздеться в центре круга, подвыпившей публике только шеста не хватает.
А реквизит весь в целости и сохранности!
ТАТЬЯНА55
19.05.2010, 16:58
Сообщение от Мирослава
Здравствуйте! А у меня на корпоративах на ура проходит простой детский конкурс сядь на стульчик (на выбывание), только на стульчиках сидят дяди, а вокруг бегают тети. Забавно смотреть как с удовольствием женщины уходят из игры и как упираются мужики
Попробуйте провести этот же конкурс, но только с парами, где двигаются все. Пара, не успевшая устроиться - выбывает. Возле стульев образовать два круга: ближе к стульям ходят мужчины - в одном направлении. А внешний круг - женщины - в противоположном. Попробуйте!
Моё мнение:согласна конкурс хороший,НО...стулья сейчас стоят оочень дорого!
проводила такую сценку - экспромт, очень понравилось как прошла
Подвески королевы
Пять мужчин получают роли и запоминают слова:
Король Я вообще то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль!
Кардинал « Будут помнить е мое, кардинала Ришелье!»
Королева —тараканы перемерли у меня повески сперли!
Бекингем — «Хорошо пошла, ей богу, знает подлая дорогу»
Д’ Артаньян — «Может, это Ришелье спер Анюткино колье»
Во Франции житье не худо.
Дворец стоит а там - Король!
Король. Я вообще-то здесь Король!
Хоть и пьян сегодня в ноль!
Этот, в красной тюбетейке — Не Сережка, не Андрейка,
Не хапуга, не жулье...
Кардинал их — ришелье!
Кардинал. Будут помнить, е-мое,
Кардинала ришелье!
Ну а это, так сказать,
Королева наша, мать,
Королёва. Тараканы перемерли.
У меня подвески сперли!
Этот фрукт известен всем
это Герцог это, Бекингем!
Виски он употреблял,
Ну и к слову прибавлял...
Бекингем. Хорошо пошла, ей-богу!
Знает, подлая, дорогу!
А из этой декорации
д’Артаньян выходит- гордость нации
Д’Артаньян. Может, это ришелье
Спер Анюткино колье?
Сцена первая
Утро келья кардинала. В центре мощная кровать.
На кровати Кардинал вдруг проснулся потянулся и безбожно заорал.
Он вскочил кровать убрал во дворец пощеголял
Сцена вторая
Утром, в общем очень рано у королевского фонтана
Гуляла королева Анна. Анна … К ней крадется Бекингем
от любви он пьян совсем. Бекингем.
К королеве он подходит томных глаз с нее не сводит.
Учащенно задышал и за талию обнял.
Не делая движений резких она ему в презент подвеску.
В это время Кардинал за фонтанчиком стоял эту сцену наблюдал.
Кардинал…
Сцену третья
Дворец на обалденном троне сидит задумчивый король.
Тяжелой поступью тирана к нему подходит кардинал
И все что знал про королеву, ушедшую увы на лево.
На ушко королю он рассказал
Что значит песня без припева, потупив взор, заходит королева.
Как это водиться в Провансе склонилась в низком реверансе.
Неразглядев нигде подвески король серчает не по детски, едва не различив обман…
Но в зал ворвался Дартаньян. Поклон отвесив королю, он ручки королевы целовал
Решил спасти сию семью , сел на коня и к Бекенгему поскакал.
Последняя решающая драма. Король на троне тихо душит Анну
В благочестивой позе кардинал, у трона королевского стоял
Дверь в тронный зал открылась резко заходит Дартаньян с подвеской
Подвеска вновь на шею к Анне. Финал в известном нам романе.
Разгневался король на кардинала взашей прогнал его из тронной залы.
Потом спасителя по дружески обнял и королеву на руки поднял
Финал.
Всегда на ура у меня проходит такой конкурс:
Каждая пара на себя одевает общую юбку (громадная,чтобы вместить 2 чел., длинная). Мужчинам одеваю кокошник, женщинам косынку. В таком "прикиде" они танцуют ламбаду. Зрители выбирают лучших.:ok:
Колос Алла
10.06.2010, 10:43
Садкоva-а у меня такая версия сказки
)Подвески Королевы
Король — «Я вообще-то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль!»,
Кардинал — «Будут помнить, е-мое, кардинала Ришелье!»,
Королева — «Тараканы перемёрли... У меня подвески спёрли!»,
Бекингем — «Хорошо пошла, ей-богу! Знает, подлая, дорогу!»,
Д'Артаньян — «Может, это Ришелье спер Анюткино колье?»
Здрассте, братцы-россияне!Пети, Коли, Лены, Тани!
Всем привет! Хелло! Бонжур!Гутен морген, абажур!
Мы сегодня вам расскажем и немножечко покажем
Сказочку о том, о сем...к мушкетерам завернем!
Во Франции житье не худо.Есть свое там Чудо-юдо,
Морда — во! Умишка — ноль!Называется — Король!
Король. Я вообще-то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль!
Этот, в красной тюбетейке —не Сережка, не Андрейка,
Не хапуга, не жулье...Кардинал их — Ришелье!
Он, хотя служитель Бога, любит заложить немного,
Выпьет и давай того...Козни плесть хоть на кого!
Кардинал. Будут помнить, е- мое, Кардинала Ришелье!
2)Вот это, так сказать ,королева наша, мать,
По прозванию Анюта — что вообще не очень круто...
Недовольна муженьком, значит , нашим корольком:
По стране сплошной бардак, каждый стыбзить там мастак!
Королева. Тараканы перемёрли...У меня подвески спёрли!
О, а это не орешки —герцог это, Бекингешка!
И насколько же богатый ,англичанин сей проклятый!
Правилен незнамо как, ну, а выпить не дурак,
Виски он употреблял, ну и к слову прибавлял...
Бекингем. Хорошо пошла, ей- богу! Знает , подлая, дорогу!
А из этой декорации вот выходит гордость нации!
Славный малый Д'Артаньян !Правда , он немного пьян!
Хоть давно известен факт: Мушкетеру пьянка — враг!
Но пронырлив и умен 2,просекает сразу он.
Д Артаньян. Может, это Ришелье Спер Анюткино колье?
Ну начнем рассказ...Немало в этой сцене криминала!
К Королю шел Кардинал и с порога заорал.
Кардинал. Будут помнить, е-мое ,Кардинала Ришелье!
3)А Король аж заикал и хромать немного стал.
Кт о орал на короля? Порешу! Лишу житья!
Король. Я вообще-то здесь Король !Хоть и пьян сегодня в ноль!
Кардинал не растерялся ,а цинично рассмеялся.
Весть принес о подлеце: Бекингешка во дворце!
Бекингем — ни жить, ни пить — Аню хочет соблазнить!
Вот, мол, горе! Матерь божья !Ну на что это похоже!
Кардинал. Будут помнить, е-мое, Кардинала Ришелье!
Рассмеялся тут Король :у тебя ума, мол, ноль,
Мы уж десять лет женаты ,а ни разу... фу ты, на ты...
Король. Я вообще-то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль!
Тут примчалась Королева. Что такое? Я — налево?
Ну нашли, кого ославить! Расходись страною править!
Раскричалась: «Я вам дам! В царстве же один бедлам!
Ни порядку, ни еды —карнавалы да балы!»
Королева. Тараканы перемёрли...У меня подвески спёрли!
А Король — мол, да... изьян! Где спаситель? Д'Артаньян?!
Он пускай переместится во английскую столицу!
4)Как вы, зрители, не спите? Тогда Лондон посмотрите!
К Бекингему во дворец Д'Артаньян пришел, гонец.
Бекингем его встречает, по рюмашке наливает,
Говорит, что очень рад ,мол, хлебни скорей, собрат!
Бекингем. Хорошо пошла, ей-богу! Знает, подлая, дорогу!
Д'Артаньян: «Зачем, мол, лорд, ты у нас подвески спёр?»
Бекингем и отвечает: под него, мол, зря копают,
А подвески те украл ваш святоша-кардинал,
Клинья бил к Анютке, каюсь, лишь рюмашкою спасаюсь!
Бекингем.Хорошо пошла, ей-богу! Знает , подлая, дорогу!
Д'Артаньян тут заругался: Мол, в такую даль забрался!
Вот каналья! Ну постой — и скакать скорей домой!
Обстановку снова сменим...Вот и Франция на сцене!
Кардинал сидит довольный: я подстроил все прикольно!
Кардинал. Будут помнить, е-мое, Кардинала Ришелье!
Появляется Король. Так сердит — ну просто ноль!
Д'Артаньян шагает рядом, злит его своим докладом.
5)Ну попался, бык педальный! Этот фокус был прощальный!
Несмотря на его сан с чистым сердцем — в Магадан!
Король. Я вообще-то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль
Кардинала замели, под белы руки увели,
А за исход такого дела выпить всем душа велела!
Лишь налили мал -помалу, королева прибежала:
Мол, стирать вчера я стала и подвески отыскала!
Королева. Тараканы перемёрли... У меня подвески спёрли!
А Король: «Что ты сказала? Мы ж приперли Кардинала!
Вот те на! Скажи на милость — неудобно получилось!
Да плевать... давай стакан, наливай, друг Д'Артаньян!
Эх, помянем Кардинала — не курорт, чай, Магадан!»
Король.Я вообще-то здесь Король! Хоть и пьян сегодня в ноль!
Так вот Франция живет... Веселится в ней народ!
Да, у них на это — дар !А пока — оревуар!
Вы артисты, выходите
На поклон во всей красе,
Чтоб аплодировали все.
На Новый год живо прошли "Кентавры". Конкурс танцевальный, выбираем лучших. Уже веселенькие мужички согласны были раздеться до пояса. Кентавр: 2 человека(один голый торс, второй сзади первого накрыт покрывалом).
Пока я ставила музыку, мои кентавры раздобыли украинские венки. Короче, публика была в восторге - все были с призами, т.к. танцевали оооочень весело:ok:
shoymama
11.06.2010, 19:44
ТАТЬЯНА55,
Тань, а меня чего в цитату приплела? Я таким не занимаюсь :wink:
Коллеги, вашу... гордость уважаю и конкурсы, но обратите внимание. Достаточно долго делаю на ура следующую вещь. Вызываю тусовку, говорю, что приехала съемочная группа, надо улыбаться, хлопать и т.д. по команде, потом под музыку "Квартирный вопрос" выбегаю в каске, и начинаю из них делать из них - дверь, вешалку, холодильник, кровать с водяным матрацем, телевизор, плиту с жарким местом, из детей - тумбочку со встроенным сейфом. типа нужно туда деньги вкладывать по жизни, из бабушки - старое трюмо или фикус, типа нужно вовремя поливать, а трюмо лучше руками не лапать - треснет, причем так, что мало не покажется. Ну и прочее на ваш взгляд. Акция является на Камчатке уникальной, делаю только, но кто способен сделать лучше - только восторг с моей стороны.
http://*********ru/1362322.htm
http://*********ru/1362322m.jpg (http://*********ru/1362322.htm)
Потом начинается самое прикольное - выходят молодые или Именинник и проверяют качество ремонта - в жверь дубовую пинаться, на вешалку облокачиваться, в зеркало рожицы показывать, на кровать с разбегу, только не в каблуках, телевизор - футбол или секс смотреть, из холодильника вынимают (нет не яйца и колбасу), ставят на плиту, а из нее еще рано вынимать две теплые булочки, можно полить фикус. Потом прошу кого-нибудь из зала развернуться на стуле и держать перед собой руки кольцом - ну ... санузел. Потом в конце - тост за хорошую вкартиру или чтоб все улучшалось в жизни а друзья способны помочь и т.д.
А вот еще - передеваюсь ГАИШНИКОМ, а прошу опознать знаки из ПРАВИЛ ДОМАШНЕГО ДВИЖЕНИЯ (т.е. ПДД) - самые прикольные знаки плю расшифровка обычных необычными понятиями...
http://*********ru/1323410m.jpg (http://*********ru/1323410.htm)
KAlinchik
13.06.2010, 09:22
начинаю из них делать из них - дверь, вешалку, холодильник, кровать с водяным матрацем, телевизор, плиту с жарким местом, из детей - тумбочку со встроенным сейфом. типа нужно туда деньги вкладывать по жизни, из бабушки - старое трюмо или фикус, типа нужно вовремя поливать, а трюмо лучше руками не лапать - треснет, причем так, что мало не покажется
идея хорошая...
во время проведения - полный экспромт или есть заготовки?
Конкурс достаточно легкий, на самом деле. Вспоминаешь всю обстановку (например в квартире молодых или в конторе, где что у них стоит) и комментируешь экспромтом. Но ... за эти годы у меня все уже автоматом. Главное создать ажиотаж - приехала телепрограмма. Обычно вывожу 10-=15 чел., но помнится вышло 30, так у меня кем и чем они только не были - и швейцар на входе, и лифт из 3 человек, и собака и коврик под ней, и балкон с палисадником, и люстра висячая, причем висела на руках 4 мужиков. У одной дамочки от смеха случилась даже конфизия - энурез, простите...
IRENUSHKA
14.06.2010, 15:50
класс! спасибо
:smile:
IRENUSHKA
14.06.2010, 15:58
Моё мнение:согласна конкурс хороший,НО...стулья сейчас стоят оочень дорого!
классная идея:smile:
Тут еще одна идея - экспромтом по залу проводим свадебное путешествие или путешествие для Юбиляра. Типа... вот подлетаем к Афинам, знойные гречанки, все в шубах и от метаксы уже танцуют сиртаки, а вот итальянское побережье Лигурии, эти итальяшки так отчаянно жестикулируют (о тех, кто заговорился и не обращает внимания на ведущего) что собеседник не успевает снимать спагетти с ушей, позже попросим их спеть песню Гондольера, а вот китайская глубинка, там идет спор и непереводимая игра слов, рядом сидят мужественные хунвенбины с набором товаров из Поднебесной, теперь самое время взглянь на Ближний Восток - вай, вейзмир Мамочки мои, що ви говорите, это же Одесса ... и т.д.
зажигалочкана
Леонидовна
Елена 056
девочки попробуйте провести конкурс с мобилками иначе... (я всегда так делаю, такой азарт у всех !!!!!!)
на каждую цифру своего номера нужно подобрать вопрос, ответ на который и будет первая...и.т.д цифры номера (кстати первых три цифры я говорю сразу, у меня например 066 а дальше вопросы)
например:
4- сколько в мире океанов
7- кол-во персонажей в сказке репка ит.д.
вопросы самые разнообразные, стараюсь подбирать полегче, а вот на последнюю цифру номера, у меня например 8 (я немного издеваюсь :))
8- от числа ребер куба отнять 4 и получится последняя цифра моего номера..
вот тут начинаются гонки !!!! каждый старается скорее сосчитать, чтоб быть первым и получить приз!!!
конкурс-реклама себя... прикольно. Слышал о еще более простой схеме - называются все цифры кроме последней и тут начинается! Ну понятно, что 9 случайных абонентов в этот вечер могут быть потревожены, но ... эффект тот же.
Еще курьезнее, если все начинают звонить всего лишь на 2 цифры. Из серии - васю можно - нет, - это вася - меня ктонь спрашивал...
А вот еще - передеваюсь ГАИШНИКОМ, а прошу опознать знаки из ПРАВИЛ ДОМАШНЕГО ДВИЖЕНИЯ (т.е. ПДД) - самые прикольные знаки плю расшифровка обычных необычными понятиями...
http://*********ru/1323410m.jpg (http://*********ru/1323410.htm)
Подскажите, пожалуйста, откуда у Вас такие знаки забавные???
У меня работа с гаишниками намечается... было бы интересно им такое развлечение сделать. Поделитесь опытом, пожалуйста :smile::pivo:
да просто набираете в поиске прикольные дорожные знаки, плюс обчные знаки типа кровать, кафе, стоп (типа на холодильник), мойка - значит осторожно нло похищают наши машины, знак коровы - типа здесь ходят треугольные телки, можно пририсовать к телкам крылышки, там, где 2 полоски перечеркнуты - ну ясно - девочки не беременны и т.д.
еще классно проходят танцевальные приколы, вызываю девушек, говорю танец из Десткого сада, сам видел. Взялись за руки, туфли на уроке ритмики сняли и ... типа сам видел в детском саду танцевали ... ... воспитательницы голые на столах в 4 утра 8 марта - поехали КАНКААААААН!
ПОТОМ ГОВОРЮ - НУ НЕУЖТО Я ПРО МУЖЧИН ЗАБЫЛ?! Мужчины, встали, танец тоже в д саду танцуют, сам типа видел. Взяли друг друга за плечи, мальчики, покажите вашу мужскую солидарность и братство! Как только встали, говорю - танец танцевали в д саду дворники в песочнице в 4 утра. Поехали Рамштайн - Ду хаст!!!
Из приколов хорошо проходит встреча молодых "прятки", особенно на молодежных свадьбах. Гостей распихиваю по углам и каморкам ресторана, молодым говорю, все разъехались, вас не дождались, но есть выход, позвать других гостей, типа щас позвоню! И тут выбегают изо всех углов и поздравляют с криками, апплодисментами и пр...
Galinika
24.06.2010, 11:42
Сообщение от kozochka79
Выбираются два командира команды. Они выбирают себе по 4 участника. Ставится два стула. На них бутылка 0,33 водки и тарелка с закуской. Участники становятся в две колонны. Первый подходит наливает встает в конец колонны. Второй подходит выпивает и встает в конец строя. Третий подходит закусывает и идет в конец строя и так далее, пока не кончится водка. Выигрывает та команда, у которой бутылка осушится первой.
что-то мне не понятно, почему все "освистали" этот конкурс? моя подруга проводит его на всех свадьбах, проходит очень весело, я видела на видео. но там есть одна особенность: число участников должно быть нечётным, тогда получится, что один участник сначала ниливает, следующим ходом он выпивает, потом закусывает...
если для многих этот конкурс жёсткий, то что вы скажите про такой:
приглашаю 3 женщин, говорю: "представьте, что у вас сегодня романтический ужин с вашим возлёбленным, вам надо приготовить ему коктейль из водки и томатного сока, но...у вас нет миксера и это надо будет сделать с завязанными глазами" . женщинам завязываются глаза, ставлю на стол 3 стакана, наполовину наполненные минералкой, а сверху на стакан надет презерватив, руку женщины подношу к стакану (сама же она не видит), надо, чтоб держала за ту часть стакана, где не сможет почувствовать презерватив, то есть за низ, по команде раз, два, три, начали:женщины начинают энергичные движения стаканом по столу, чтобы "взбить коктейль", при этом гости все кричат имена участниц "Таня давай, и т.д" на глазах от газов презерватив поднимается, гостям смешно, а женщина увидет только когда снимет повязку с глаз. побеждает та, у которой первым поднялся презерватив.
скажите ЖЕСТЬ? нет, очень прикольно, проводила на разных праздниках, когда компания уже разогрета и всегда проходило на "ура".
кстати, чаще выигрывают женщины зрелые, а я при этом говорю "вот видите, что значит опытная женщина..."
djpaolo,
:ok::ok::ok: Очень понравились твои посты! Спасибо!:pivo:
Матильда 1967
26.06.2010, 13:16
Конкурс начальников
У начальников такая работа выжимать все соки из своих подчиненных. А вот хорошо ли они умеют это делать покажет конкурс. Приглашаю на эту сцену двух начальников (можно больше, 3-4).Лимон делится на две половинки и раздается участникам конкурса по половинки. Так же выдаются стаканы. Побеждает тот у кого сока в стакане больше!
Я этот конкурс проводила на юбилее нашего главврача.Выжимали сок он и его зам.Классно получилось.Потом комментарии по этому поводу.А затем так как это полезно,то выпить и сказать все,что они думают о подчиненных своих-которые были за столом.Короче сам юбиляр и его зам. говорили о том как они всех любят, обязательно с улыбкой на лице.Написала как-то коряво,а получилось классно.
писли про конкурс Факс, у меня он называетя есёлый художник. подходит. как для детей таки для взросылх. 2 команды встают друг задругом. последнму в колонне покаываеся картинка(у меня обычно котенок и пороенок). их задача на спине впередистоящго пальцем нарисовать эту картиуку и т.д. первый. как только нарисовали на его спине, пытется все изобразить на бумаге. очень интересно, когда рисунок сравниваются - что было и что получлось. только обязатеное условие - абсолютная тишина, чтобы участники друг другу не подказывали.
разновидность это конкурса - Счетная машинка. когда надо передать не картинк, а 3х значное числ. хлопо по правому плечу означает сотни, хлопок по левому -десятки, по макушке - единицы. забавно смотреть, как мужики мутзят старательно друг друга (если команда мальчиков и девочек):smile:
Надюха 79
09.07.2010, 10:45
у нас такой конкурс проводили на корпоративе,было очень смешно:ok::biggrin:..а вот еще один конкурс"Снайпер".Из пластиковой бутылки с водой,зажатой между колен, необходимо выдавить струю воды,которая должна попасть в кружку и наполнить её доверху.
Зимой красивый конкурс "Картины на снегу", для этого в 1.5 литровых бутылках разводят колер с водой и солью, площаку делят на квадраты, из подручного материала выкладывается рамка и команда рисует на заданную тему. Потом снег красивый очень.
djpaolo, интересные у Вас конкурсы.
Еще очень понравились конкурсы: kozochka79 про сок из подчиненных - я его обязательно проведу среди руководства своего, Vinner про факс и
LUSHA про картины.
Я у вас совсем новый новичок. Провожу, пытаюсь проводить вечеринки в кругу коллег. Просто не люблю пьяные застолья, не вижу смысла собираться вместе. Коллегам кажется нравится, но у меня совсем нет опыта. Два раза на ура прошел конкурс с резиночками. Сверху на одежду одевается бельевая резинка и под эротическую музыку предлагается ее снять. На второй раз я их обшила рюшечками, так всем понравилось!
Овсиенко Наталья
27.07.2010, 16:48
Ну и кто же тогда победил? Если выбывают стулья, а не игроки? Как заканчиваетете тогда игру?
Ну, естесственно, тот, кто первый уселся на стул!
shoymama
27.07.2010, 19:54
на глазах от газов презерватив поднимается, гостям смешно, а женщина увидет только когда снимет повязку с глаз. побеждает та, у которой первым поднялся презерватив.
скажите ЖЕСТЬ?
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.******info/13d55cbb441211d81fe28dd6c2b43f43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45000.html)
priputensasha
14.08.2010, 10:55
цікаво проходить така гра
Ваше хобі? - Поцілунки!
Запрошуєте декілька чоловік із залу (бажано 2-3 чоловіків), запитуєте - чи Є у Вас хобі, улюблене заняття? Вони відповідають - Є. Але не говорять, які саме. А гостям потрібно сказати - Я вже знаю яке їх улюблене заняття, і показати гостям аркуш паперу, на якому написано, - "Поцілунки" (для молодіжної компанії можна написати - "Секс") - це і є улюблене заняття наших учасників. (Учасники не повинні бачити і знати, що написане на папері.)
Після цього, Ви ставите учасникам питання, а вони повинні відповідати враховуючи своє хобі. ось варіанти питань:
1. Хто навчив тебе твоєму хобі?
2. Скільки часу займає твоє хобі?
3. У якому приміщенні ти займаєшся своїм хобі?
4. Які звуки при цьому присутні?
5. Чи включає це яке-небудь спеціальне тренування? Якщо так, то яку?
6. Скільки тобі було, коли ти вперше зайнявся цим хобі?
7. Як ти готуєшся до свого хобі?
8. Який найкращий час доби, аби займатися цим хобі?
9. Що ти одягаєш, коли займаєшся своїм хобі?
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
http://s3.******info/13d55cbb441211d81fe28dd6c2b43f43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45000.html)
Приприкольнейший конкурс в тесной компании среди мужчин. Я проводила его со своими друзьями. Так они так старались, что мы со смеху чуть по падали!
Причем, есть среди моих знакомых настоящие казановы, так у них презирвативы вперед всех поднялись. Вот такое совпадение.
И насчет "Фу", я бы так не говорила. Естественно этот конкурс надо проводить там, где все друг друга знают.
ОленькаАрт
26.08.2010, 07:52
Ваше хобі? - Поцілунки!
Запрошуєте декілька чоловік із залу (бажано 2-3 чоловіків), запитуєте - чи Є у Вас хобі, улюблене заняття? Вони відповідають - Є. Але не говорять, які саме. А гостям потрібно сказати - Я вже знаю яке їх улюблене заняття, і показати гостям аркуш паперу, на якому написано, - "Поцілунки" (для молодіжної компанії можна написати - "Секс") - це і є улюблене заняття наших учасників. (Учасники не повинні бачити і знати, що написане на папері.)
Після цього, Ви ставите учасникам питання, а вони повинні відповідати враховуючи своє хобі. ось варіанти питань:
1. Хто навчив тебе твоєму хобі?
2. Скільки часу займає твоє хобі?
3. У якому приміщенні ти займаєшся своїм хобі?
4. Які звуки при цьому присутні?
5. Чи включає це яке-небудь спеціальне тренування? Якщо так, то яку?
6. Скільки тобі було, коли ти вперше зайнявся цим хобі?
7. Як ти готуєшся до свого хобі?
8. Який найкращий час доби, аби займатися цим хобі?
9. Що ти одягаєш, коли займаєшся своїм хобі?
А можно тоже самое, только по русски? Очень хочется понять о чём речь.
Кармелита
08.09.2010, 07:18
конкурс с резиночками. Сверху на одежду одевается бельевая резинка и под эротическую музыку предлагается ее снять
добавлю- в конце танца бросить её в зал, кто поймал- танцует тоже.
Добавлено через 6 минут
про танец эротич. резиночек добавлю- в конце танца бросить её в зал, кто поймал- танцует тоже.И так пока будут ловить или точнее на ком задержится резиночка, надо бы полохматее её сделать, а рюши, чтоб цеплялись(есть такие колючие):biggrin:
Дюймовочка
02.11.2010, 15:18
Ну и кто же тогда победил? Если выбывают стулья, а не игроки? Как заканчиваетете тогда игру?
Я этот конкурс беру на коорпоративы, и назвала его "Самая дружная компания" говорю подводку, что мне сказали что вы самая дружная команда, и всегда сможете поддержать друг друга и далее конкурс со стульями, стулья убираются, - кому не хватило, садятся на коленки друг другу, в финале - один на стуле, а все на нём.
Конкурс гусары
Записки для конкурса - кто как выпьет. кто как закусит.
1. РЮМКУ ВОДКИ ЗАЛПОМ ИЗ РУК ДАМЫ, КОТРУЮ ДЕЖИШЬ НА РУКАХ.
2. РЮМКУ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ
3. РЮМКУ ВОДКИ МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКОЙ
4. НА БРУДЕРШАФТ С СОСЕДОМ
5. ПО ОФИЦЕРСКИ(С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ ЛАДОНИ)
6. ИЗ РУКИ СОСЕДА
7. ВЫПИТЬ РЮМКУ И КРИКНУТЬ ПОЕХАЛИ!!!
1.ЗАНЮХАТЬ ВОЛОСАМИ СОСЕДА
2.НЕ ЗАКУСЫВАЯ
3.ЗАКУСИТЬ ОГУРЧИКОМ
4.ЗАПИТЬ РЮМКОЙ ВОДКИ
5.ЗАПИТЬ СТАКАНОМ МИНЕРАЛКИ !!!
6. ЗАКУСИТЬ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
7.КОРОЧКОЙ ХЛЕБА
ОленькаАрт
25.11.2010, 19:19
Всем привет! Я люблю конкурс "Волшебный коктейль"
."ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ". Когда ведущий говорит слово "коньяк" мужчины берут дам на руки, "водка" – мужчины целуют дам, "вино" – дамы обнимают мужчин.
Утром рано спозаранку собираюсь я на пьянку
ВОДКУ взять или КОНЬЯК, не решу пока никак
К КОНЬЯКУ идёт лимон…или ВОДОЧКИ флакон?
А к ВИНУ идут конфеты…всё же ВОДКИ лучше нету
В голове стоит вопрос "Может ВОДКИ кто принёс?"
У Толяна был КОНЬЯК он допить не мог никак.
А ВИНО? Да что ВИНО! 10 градусов оно.
ВОДКА!ВОДКА! КОНЬЯЧОК! Да и ВИНО тоже ничё!
Если б был я дАртаньяном, я б не пил КОНЬЯК стаканом.
Если б был я Дон Жуаном я б не пил ВИНО стаканом
Но по правде говоря лучше ВОДКИ нет друзья!
Миленка2
11.12.2010, 17:04
Всем привет! Я люблю конкурс "Волшебный коктейль"
."ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ". Когда ведущий говорит слово "коньяк" мужчины берут дам на руки, "водка" – мужчины целуют дам, "вино" – дамы обнимают мужчин.
Утром рано спозаранку собираюсь я на пьянку
ВОДКУ взять или КОНЬЯК, не решу пока никак
К КОНЬЯКУ идёт лимон…или ВОДОЧКИ флакон?
А к ВИНУ идут конфеты…всё же ВОДКИ лучше нету
В голове стоит вопрос "Может ВОДКИ кто принёс?"
У Толяна был КОНЬЯК он допить не мог никак.
А ВИНО? Да что ВИНО! 10 градусов оно.
ВОДКА!ВОДКА! КОНЬЯЧОК! Да и ВИНО тоже ничё!
Если б был я дАртаньяном, я б не пил КОНЬЯК стаканом.
Если б был я Дон Жуаном я б не пил ВИНО стаканом
Но по правде говоря лучше ВОДКИ нет друзья!
Интересно будет провести, конечно уже с состоявшимися парами, но как учесть весовые категории мужчин и женщин? не хочется,чтобы получился конфуз,когда кто-то из мужчин не сможет поднять на руки свою даму.Как выйти из положения? Задумка понравилась.Текст от мужского лица может прочитать выбранный мужчина.
Ангелина - 1
15.12.2010, 15:21
Интересно будет провести, конечно уже с состоявшимися парами, но как учесть весовые категории мужчин и женщин? не хочется,чтобы получился конфуз,когда кто-то из мужчин не сможет поднять на руки свою даму.Как выйти из положения? Задумка понравилась.Текст от мужского лица может прочитать выбранный мужчина.
В таком случае я меняю - вместо взять на руки - девушка должна оббежать вокруг мужчины...