Дорогие мои Педагоги! (именно с большой буквы)
Обращаюсь к тем, кто учит детей отличать хорошее от плохого, кто в своей работе дает ребенку понимание этики, кто сам никогда не поступит низко и подло.
У меня вопрос к вам.
Как бы вы реагировали на то, что кто-то проник в вашу личную переписку в скайпе и скопировав ее, выставил на всеобщее обозрение в соц. сети, с едкими комментариями в ваш адрес???
Да, у каждого человека есть свое мнение на непростую сегодняшнюю ситуацию в мире. Я запрещаю обсуждать на форуме политику, все темы и посты, где хоть чуть задевается эта тема, модераторы сразу удаляют. У каждого своя правда и доказывать здесь, на форуме кто прав, а кто виноват, я не позволю.
Но НИКТО не запрещает обсуждать эти темы на других интернет ресурсах или в личной переписке. Я знаю, как порой сталкиваются противоположные мнения, как люди стараются доказать оппонентам свою правду. И это НОРМАЛЬНО!
Но я впервые столкнулась с тАКОЙ ситуацией!!! Да, бывало, что из скайповских чатов выплывала какая-нибудь переписка. Сразу такое пресекалось, Человека, который выставил на всеобщее обозрение личную переписку чата наказывали сами чатовцы, выкидывая его из своих групп и чатов. Но чтобы зайти в чужой аккаунт скайпа, и скопировать личную переписку двух людей, и ВЫСТАВИТЬ без зазрения совести это у себя на стене соц. сети??!! Такого, правда я никогда не слышала.
Это как же надо пренебрегать всеми правилами этики, и не стесняться показывать всем своим подписчикам, что ты поступила так низко?! Честное слово, я просто в полном ауте... А что думают те, кто читает это и комментируют? Они тоже считают нормальным читать чужие письма, выставлять их на обсуждение и смеяться над их авторами???
И как мне реагировать на это, я не знаю. Хочу услышать ваше мнение...
Имен называть не буду. Думаю, участники узнали себя.
Социальные закладки