Ребятки, всем привет. У меня просьба ко всем, Кто как проводит? Я в замешательстве.
Молодожены имеют годовалого ребенка, и ещё Невеста беременна вторым, хотят свадьбу с фатой и всеми вытекающими. Приму любой совет.
Ребятки, всем привет. У меня просьба ко всем, Кто как проводит? Я в замешательстве.
Молодожены имеют годовалого ребенка, и ещё Невеста беременна вторым, хотят свадьбу с фатой и всеми вытекающими. Приму любой совет.
У меня недавно была такая ситуация, только ребенку было три годика. Пыталась взять у него интерьвью, он застеснялся не стал разговаривать, поэтому мы подняли тост за это сокровище и продолжили празднование со всеми обрядами, фатой, букетом, подвязкой, тортом.
Наташа, я проводила несколько раз свадьбы, где у невест с женихом были дети, и невесты к тому же были сильно беременными.
Проводила как обычно. Малышка на одной свадьбе была на ручках у бабушки, но всё время просилась к маме. Через два часа бабушка уехала с внучкой.
На другой свадьбе малыша уложили в коляске спать в гардеробе. Переодически с ним выходил кто-нибудь на улицу. Мама в перерывах кормила грудью.
Одни пять лет уже жили вместе, рубёнку 2,5 года. Вот такие бывают обстоятельства))
Я просто в начале говорила, что молодожёны у нас проверяли свои чувства годами. Они поняли, что не могут жить без друг друга. И сегодня решили соединить свои сердца. Что-то в этом роде))
Беременные невесты очень романтичные. А ещё у многих я заметила особенность - страсть по воздушным щарам. Все они заказывали БОЛЬШОЕ оформление. Остановить их не могла)))
Невесты, несмотря на свой большой животик, сами изъявляли желание участвовать во многих конкурсах. Я иногда подходила к ним, спрашивала о самочувствии. И когда видела большую активность со стороны невесты - предлагала ей отдохнуть.
Проводи свадьбу как обычно. Хотят обряды, весёлые конкурсы, фату и т.д. - да на здоровье.
Невесте положительные эмоции только на пользу![]()
Приглашаю в гости:
http://vk.com/artkeys#/club34578648
http://vk.com/feed#/club11849892
http://artkeys.ru/
Абсолютно согласна с Любовью , все должно быть как обычно игры и конкурсы, как правило по своей практике вижу , что свадьба белое платье это в основном мечта невест, к сожалению мужчины к организации праздника относятся несколько прохладно , и если мечта о веселой свадьбе у этой пары откладывалась по разным обстоятельствам, и все таки сбывается, этот день должен быть для них незабываемым, а детки только на счастье !!!!!
Я тоже проводила свадьбы у друзей, которые имеют деток и живут вместе много лет.
У одной пары правда детки большие были и они делали красивое поздравление маме с папой.А ещё мы с ними проводили "устами младенца",проверяли,насколько хорошо мама с папой знают и понимают своих деток.
и даже очаг делала,предворяя такими словами: Ни для кого не секрет,что эта семья родилась не сегодня, она уже живёт своим укладом, имеет свои традиции и обычаи,свой порядок и конечно же свой домашний очаг в котором горит огонёк их любви.ну и всё такое бла-бла-бла
И под красивую мелодию дети вносили уже зажжённый "очаг".Потом мы его пускали по столам,чтобы все прикоснулись.
А недавно подружку замуж выдавала,у них тоже дочка уже есть 3 годика. И тоже было всё:и горько, и первый танец.
Можно первый тост как-то красиво обыграть,что вот мол на вашем семейном дереве уже появляются листочки...ну...что-то в этом духе..надо подумать
Сумашедшая невестушка, может еще фату снимать ей надо. Не люблю таких невест, из моего опыта, с такими невестами надо потише, почти все такие свадьбы заканчиваются раньше чем договаривались, так как невесты устают причем сильно.
Да это абсолютно нормальная ситуация! Все обряды уже давно формальны, поэтому, если берем девушка(хоть бабушка) хочет снимать фату - пускай снимает! Есть такая поговорка - беременной женщине нельзя отказывать в удовольствии. Когда взрослые люди, имеющие детей, хотят ещё деток и быть вместе - прекрасно, и ангелы рыдают на небесах от счастья. Согласна, что иногда бывает головняк с детками в свадебный день, поэтому, залог успеха - наличие ответственного за ребёночка, того прекрасного человека, который принесёт себя в жертву и позволит родителям-молодожёнам весело отгулять свадьбу. В противном случае бывает тяжко...![]()
Да соглашусь. И встречается не так уж редко.
Снимайте если хочет. Слова чуть опустите некоторые и снимайте.
Единственное, на встрече сделала бы акцент на том, что это их свадьба и что это ОНИ ее захотели. И если невеста будет бегать за ребенком, дабы тот куда не залез- праздника не получится. Пусть будет ответственный человек следить за ним.
Ждем еще в гости Наталья, если что пиши!!!!!
А если по теме , я иногда когда гипер ответственно на что то настраиваюсь , нервничаю все получается , как получается, не от нас зависит многое.Иногда иду и думаю сегодня такие требовательные заказчики и гости тааакие, жууть ,а все проходит наоборот легко, или потому что заранее пережила в себе это все и на свадьбе расслабилась и все это почувствовали , и спокойствие и уверенность и все классно!!!!Поэтому и от детей никуда не денешься , они то плачут , то играют, то им памперсы меняют .А наше дело занимать гостей в эти минуты. удачи!!!!!![]()
Девочки, а я свадьбу буду проводить 20 июля. Так там старшему сыну (от первого брака) 10 лет, а младшему, 3 месяца. Невеста будет отлучаться кормить грудью.
Лена-Елена
Электронный адрес: mel00@list.ru
Когда у молодых есть дети или невеста беременна...делаю всё как они хотят...с беременной снимаем фоту ,она такая же невеста и это её день,когда дети уже постарше ,стараюсь их задействовать по максимуму (на первый танец,это если уже деткам по 5-6 лет ,на семейный очаг,песрк сыпят,на знакомстве с гостями,на собирание денег,кто в семье родится вторым)....молодожёны счастливы,что их чадо в центре внимания...
Социальные закладки