всем самого доброго дня! Столкнулась с проблемой, что нет хорошей темы о конкурсах для почётных свидетелей. А сейчас всё чаще воруют не только невесту, но и всё, что плохо лежит (быки, букет и даже торт..:redface:) и требуют интересных заданий для дружка и дружки. Есть разбросанные куски, по отдельно выложенным сценариям. Предлагаю организованно сложить всё в стопочку, чтобы при случаи, легко можно было бы отыскать.:smile:
Начнём с простого:
Ручеёк: Ведущий рассказывает историю о девушке(дружке), которая спешит перейти реку и не хочет замочить ног, а дружок, как настоящий джентельмен, должен ей помочь, причем девушка никак не может решит на каком берегу ей остаться. Задача дружка, при транспортировке дружки ни разу не повториться. Помощь зала, в виде советов, только приветствуется.
Собери конфеты: Все знают, но я напомню. На лежащую на стульях дружку, раскладывают несколько конфет. Задача дружка найти их, не пользуясь при этом руками и завязав, предварительно, глаза.
Выпить из туфельки. Очень наш народ это любит, а мне не нравится. Жаль дружка и не гигиенично это...Поэтому лично я, купила декаративную керамическую туфельку и как только народ требует напоить дружка из туфли, я достаю мою спасительную туфельку, наливаем до краёв, благо там помещается примерно грамм 100 и всё...
Социальные закладки