А и не надо, Чаплин не обидится... и жена в восторге:rolleyes:Сообщение от overload
Начнём, помолясь...
Моя благоверная получила диплом. Заснял я на видео это действо, сунулся песни про диплом в Инете искать - ан нету таких. Или - есть, но... не то.
Эта вот песенка записана за три с половиной часа "под ключ": ровно столько времени прошло от написания первой строчки текста до сведения "в один клик".
Правка минимальная. Да и не хочу ничего править.
"Диплом"
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
Тут - мой сайт.
А тут - мои минусовочки на халявочку.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
А и не надо, Чаплин не обидится... и жена в восторге:rolleyes:Сообщение от overload
Сообщение от overload
...:biggrin:
overload,
Поздравляю!!!!!!!!Обоих
:biggrin::biggrin::biggrin:
overload, классный релиз, жду ещё новинок!!!![]()
А слова проигрыша она знает?:smile:
Тока вступления...![]()
Тут - мой сайт.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
Первый блин не всегда комом...Сообщение от overload
Дипломированного выигрыша...Сообщение от Вадимыч
А и ничего...
Пусть похоже, я и не парюсь!
Тут - мой сайт.
Не передёргивай - известная мелодия Чаплина на которую поют: "Шла Сара не спеша...":rolleyes:Сообщение от biay1
:biggrin: :biggrin: :biggrin: люблю песни с чистого листа!!!
overload,
Игорёш, суперррр песенка!! Умняшка!
Поздравляю Вас обоих с дипломом! :biggrin:![]()
Тут недавно наткнулся в Нете на свои старые работы.
Получилось тогда так. Мы с директором музыкального центра в Подольске создали свою команду. Был отличный гитарист (сам директор), великолепный певец тоже был, а вот материала не было. Я предоставил свои песни. Пришлось их несколько переделать, конечно. Записали... Получилась группа "Курский вокзал".
И вот - нашёл в Нете наш альбом, ему 14 лет уже вроде как.
Мало кому нужен он оказался, изначально проект был мертворождённым, но с чего-то надо было начинать.
Итак, песни мои (кроме двух), состав:
В.Соколов - гитара
В.Белов (экс-"Пламя") - бас-гитара
Г.Кобенок - вокал
Ну, и я - аранжировка.
Работать тогда умели не очень, сведение, запись, аранжировки выполнены паршиво, но это - единственный вариант.
Для сравнения я положу рядом с каждой песней "Курского вокзала" такую же, но - в своём исполнении (если есть такие варианты).
"Давай поговорим" - "Курский вокзал"
"Водочная" - "Курский вокзал"
"Водочная" - я
"Курский вокзал" - "Курский вокзал"
"Серпуховский вокзал" - я
Ну пока хорош... подожду отзывов.
Последний раз редактировалось overload; 19.08.2009 в 08:57.
Тут - мой сайт.
Социальные закладки