Ну чтож, мои дорогие коллеги! Это - моя первая тема. Суматошная жизнь, вечная беготня и нехватка времени заставила меня научиться делать все быстро. Скажу честно, готвить люблю. Когда плохое настроение, или нужно куда-то выплеснуть эмоции, я отправляюсь на кухню и начинаю готовить что-то необычное.
А началось все в 5 классе (11-12 лет). Мама мучалась экземой, руки по локти были, как в красных перчатках. Года два она практически не соприкасалась с водой. Я встала к плите. Папа тоже прекрасно готовил, научил меня многому. Потом мне надоело готовить обычные блюда, я стала искать разные рецепты, но не просто их записывать, а обязательно сначала испробовать после приготовления. Так как у меня появилось много друзей, я часто ловлю себя на мысли: "Эх, угостить бы ребят...", а потом ваши кулинарные изыски в Беседке сподвигли. Что бы никто нас не критиковал, будем писать в этой теме.
Только устанавливаю правило!!!! Можно писать рецепты, сообщения типа "Ой, а я знаю это блюдо под другим названием" или "Терпеть не могу заливную рыбу" - здесь не принимаются. Пишем рецепты только которые вы готовили, знаете кол-во точное инградиентов и не копируем рецепты с интернета. Фотографии приветствуются
В заголовке пишем название блюда, не забывайте о названии, а то будем называть "Расстягаи от Вовчика..."
Социальные закладки