Не вводи народ в заблуждение. Всё там на месте.
Методичка начинающим..doc
Удачи!
Вы мне возможно не поверите, но я перед каждой свадьбой испытываю мондраж, меня постоянно терзают сомнения, хтя свадьбы веду уже 12 лет! Но как только приезжают молодожены, моя неуверенность и волнение мгновенно исчезают.
Думаю, что ваши сомнения - это тот козырь, который никогда вам не дасть оставаться на достигнутом! Сомневайтесь себе наздоровье! И "берите быка за рога", действуйте, думаю, что у вас всё получиться!
А мы вам поможем!
С уважением - Руслан.
Не вводи народ в заблуждение. Всё там на месте.
Методичка начинающим..doc
Удачи!
[QUOTE=swinging;2722882]Не вводи народ в заблуждение. Всё там на месте.
Странно, но я тоже скачать сам себе не смог...
Спасибо за ваше сообщение!
У меня это на 6-ой год прошло..Сообщение от Руслан Шумилов
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Люда, каждый человек имеет право ошибаться, очень важно- осознать свою ошибку, а еще сложнее- ИЗВИНИТЬСЯ. За это Респект!Сообщение от Lusi75
(думаю, будет целесообразно удалить коментарии на тот пост и забыть как страшный сон).
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Спасибо! sveta.govorova@gmail.comСообщение от Руслан Шумилов
Спасибо всем форумчанам и ОГРОМНОЕ спасибо Мариночке! :smile::smile::smile:Вы самые понимающие и очень добрые , со всех сил буду стараться оправдать ваши ожидания.
![]()
Руслан Шумилов,
с большим интересом прочитала Ваш труд для начинающих ведущих)спасибо!точные фомулировки,всё самое нужное.
Мне в переговорах с клиентами очень помогает мой немалый опыт в продажах,масса литературы по технике продаж и тренинги.Но ведь многие не имеют такого опыта и Ваши советы очень к стати!
Главное что бы товар был высокого качества.Сообщение от Мила
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Всем привет!!! Наконец-то я в инете. почти два месяца была без связи, комп сломался, пока ремонт потом оказалась ремонту не подлежит. Но все что не делается. делается к лучшему, теперь у меня новый комп и Я НА СВОЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ!!!
Главное что бы товар был высокого качества-Согласна с Ильичом на все 100% !!!
Всем привет на этом замечательном форуме, вот уже почти месяц здесь, но всё ещё несмогла всё прочитать, столько всего много...Просто прикланяюсъ перед людьми у которых через столько лет работы ведущими, силы неистекают, а наоборот всё больше энергии и идей, постоянно что-то новенькое......Желаю вам всем удачи и творческого успеха))![]()
всем привет а я тут уже с декабря,и не могу никак нарадоваться тому что нахожусь в кругу таких творческих людей,желаю всем творческого подъёма и удачи в этом не лёгком труде:smile:
Здравствуйте всем! Я не могу сказать, что я тамада начинающая, но что мне еще учиться и учиться - это точно! Пока плохо тут у вас ориентируюсь, но очень хочу разобраться, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо:smile:
Ребята, я надеюсь в этой темке можно не только представиться ,но и поделиться хоть небольшим ,но опытом, а также спросить совета?
Хочу спросить. Вот например на свадьбу я делаю "мысли вслух", беря за основу историю знакомства молодых...т.е.не реальную,конечно,а шуточную.... т.е. не просто ,что думает эта дама, а этот мужчина, а логическая цепочка.....
А вот на юбилей никак не могу сообразить,какую можно обыграть историю о юбиляре "мыслями вслух"? Буду рада любым идеям.Спасибо!
Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.
"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005
Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150
Социальные закладки