Здравствуйте, дорогие мои друзья! Я в теме «Кто мы» уже писала о себе, поэтому повторяться не буду.Сообщение от Курица
Действительно, интересная тема. Лично мне такой вопрос задают все, уже на протяжении года. Дело в том, что мне всего 22 года. А я уже несколько лет провожу свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера, работаю снегурочкой на новый год. Сама создала круг творческих, открытых, жизнерадостных людей вокруг себя, с которыми вместе работаем: фотограф, видео- оператор, ди - джей, парикмахер, визажист, водители авто для свадебного кортежа.Сообщение от Курица
Ведущие в нашем небольшом городе, в основном, все женщины, и все за 35…Поэтому все знакомые, друзья и малознакомые люди спешат задать мне вопрос: «А как ты стала тамадой?:eek:...Не страшно?» В ответ, я весело улыбаясь, говорю::smile: «Решила стать. Вот и стала».
Всё началось ещё лет с 15, почти все праздники в школе проводила я(торжественную часть), наверное, выбирали меня из-за голоса, он у меня почти как у Инны-ёжика. Тогда я всем уверенно заявляла, что я буду тамадой(хотя мало представляла, что такое- быть тамадой ).В ответ все улыбались, и забывали…У нас, в посёлке, где я жила, тогда ещё проводили свадьбы без ведущих.
Честно говоря, сама в это не верила, но почему-то всем об этом рассказывала. Закончила школу, поступила учиться на профессию, далекую от творческой, пошла работать. И вот в 18 лет меня одна очень хорошая знакомая женщина попросила провести юбилей её мужа, небольшой человек на 30-35.Я в ответ: «Я не умею.У меня нет опыта…» Но, женщина чётко решила, что проводить буду я.
Это был шок!До юбилея оставалось пара недель. В силу обстоятельств, я работала без выходных, приезжала в 10-ом часу вечера домой и до трёх ночи составляла сценарий, не было ни компьютера,ни интернета, ни творческих знакомых, лишь одна книга с какими-то конкурс амии.А в 7 утра снова на работу:frown:.
Вот наступил волнующий день!:eek: Как сейчас помню, как тряслись мои колени, как дрожал голос, хаотичные мысли в голове – что, как говорить, как расставить гостей на торжественную встречу именинника… Работала с проводным микрофоном, музыку ставила тоже сама.
Позже с этого же юбилея женщина пригласила меня на свой юбилей. Затем кто-то пригласил на свою свадьбу. И всё за какой- то месяц!
Придумывала ,составляла, писала вручную, учила сценарии в прямом смысле по ночам, спала по паре часов в сутки.Сообщение от Курица
Теперь стало чуть проще, появился мой, хоть и небольшой, и не всегда положительный, но опыт! Случаются и бессонные ночи, и слёзы на глазах, и дрожь в коленях, но это всё за стеной моей комнаты. Теперь у меня ещё и такой замечательный форум:smile:, где столько волшебных людей, созвучных моему сердцу!Так что голову выше, улыбку шире, сердце и душу нараспашку, с микрофоном в руках, говорю «Здравствуйте, меня зовут Анюта…!И я вас всех Люблю!!! »
![]()
Социальные закладки