Страница 89 из 207 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,335 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Местный Аватар для Анюта Влади
    Поблагодарил Поблагодарил 
    88
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица
    Разина Светлана
    Вопрос а как вы стали тамадой или ведущим?
    Здравствуйте, дорогие мои друзья! Я в теме «Кто мы» уже писала о себе, поэтому повторяться не буду.

Жду Ваших рассказов тоже, дорогие мои друзья!
    Света интересну темку подняла!!!
    Действительно, интересная тема. Лично мне такой вопрос задают все, уже на протяжении года. Дело в том, что мне всего 22 года. А я уже несколько лет провожу свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера, работаю снегурочкой на новый год. Сама создала круг творческих, открытых, жизнерадостных людей вокруг себя, с которыми вместе работаем: фотограф, видео- оператор, ди - джей, парикмахер, визажист, водители авто для свадебного кортежа.
    Ведущие в нашем небольшом городе, в основном, все женщины, и все за 35…Поэтому все знакомые, друзья и малознакомые люди спешат задать мне вопрос: «А как ты стала тамадой?:eek:...Не страшно?» В ответ, я весело улыбаясь, говорю::smile: «Решила стать. Вот и стала».
    Всё началось ещё лет с 15, почти все праздники в школе проводила я(торжественную часть), наверное, выбирали меня из-за голоса, он у меня почти как у Инны-ёжика. Тогда я всем уверенно заявляла, что я буду тамадой(хотя мало представляла, что такое- быть тамадой ).В ответ все улыбались, и забывали…У нас, в посёлке, где я жила, тогда ещё проводили свадьбы без ведущих.
    Честно говоря, сама в это не верила, но почему-то всем об этом рассказывала. Закончила школу, поступила учиться на профессию, далекую от творческой, пошла работать. И вот в 18 лет меня одна очень хорошая знакомая женщина попросила провести юбилей её мужа, небольшой человек на 30-35.Я в ответ: «Я не умею.У меня нет опыта…» Но, женщина чётко решила, что проводить буду я.
    Это был шок!До юбилея оставалось пара недель. В силу обстоятельств, я работала без выходных, приезжала в 10-ом часу вечера домой и до трёх ночи составляла сценарий, не было ни компьютера,ни интернета, ни творческих знакомых, лишь одна книга с какими-то конкурс амии.А в 7 утра снова на работу:frown:.
    Вот наступил волнующий день!:eek: Как сейчас помню, как тряслись мои колени, как дрожал голос, хаотичные мысли в голове – что, как говорить, как расставить гостей на торжественную встречу именинника… Работала с проводным микрофоном, музыку ставила тоже сама.
    Позже с этого же юбилея женщина пригласила меня на свой юбилей. Затем кто-то пригласил на свою свадьбу. И всё за какой- то месяц!

nanewich
    тебе говорят надо, и бросают на амбразуру(и у тебя со страху всё получается)
    Придумывала ,составляла, писала вручную, учила сценарии в прямом смысле по ночам, спала по паре часов в сутки.
    Теперь стало чуть проще, появился мой, хоть и небольшой, и не всегда положительный, но опыт! Случаются и бессонные ночи, и слёзы на глазах, и дрожь в коленях, но это всё за стеной моей комнаты. Теперь у меня ещё и такой замечательный форум:smile:, где столько волшебных людей, созвучных моему сердцу! Так что голову выше, улыбку шире, сердце и душу нараспашку, с микрофоном в руках, говорю «Здравствуйте, меня зовут Анюта…!И я вас всех Люблю!!! »
    Любое искреннее творчество рождено лишь сердцем!!!

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

А я вот опять(для новичков) выставляю -
    С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА Ирины Севастьяновой,г.Харьков
    (творческий псевдоним-Арина Донская)-ссылочку на ее брошюру "Сам себе тамада,ИЛИ Курс молодого бойца".
    Кому интересно-скачать ТУТ:
    http://files.mail.ru/Y4MT0C
    Сорри...
    Почитал.....
    :biggrin::biggrin::biggrin:
    Пока живут на свете такие учителя, мы без работы не останемся :biggrin:
    ИМХО
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для Люба Беликова
    89
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый день, уважаемые форумчане! У вас очень здорово! Долгое время занималась проведением праздников, а сейчас, конечно же, к счастью, сижу дома с маленькой дочкой! По работе очень скучаю. Ваш замечательный форум даёт удивительную возможность не расслабляться и чувствовать себя в атмосфере праздника. Спасибо вам огромное!

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Lusi75
    мы с дочей(Леночке16 лет) сделали смс на свадьбу для молодожен от Равшана из Нашей Раши, (у нее сленг Равшана очень хорошо получается в произношении)
    Странно,ведь смс с таким текстом уже давно гуляет просторами инета.....Или вы его уже где то выставляли?
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

ПРИВЕТСТВУЮ!
    У меня карьера ведущего началась так:
    Когда учился в училище культуры, я учился на баяниста. И на третьем курсе обучения (поступал на второй курс), приглашали играть на свадьбах, юбилеях и т.д.
    И после училища подрабатывал так же. И конечно же видал разных ТАМАДов, меня всегда удивляла их профессия, почти всё мне в их работе казалось непонятным!
    Мне приходилось не раз проводить массовые праздники, развлекательные программы, естественно писать к этим мероприятиям сценарии ( я закончил училище не только в качестве баяниста, но и масовиком затейником), и всё равно была непонятна суть проведения свадьбы...
    Но однажды, я присутствовал на свадьбе, где в качестве тамады был парень ( до этого я видал исключительно только женщин ведущих). Тогда для Брянска, мужчина тамада РЕДКОСТЬ!
    Этого ведущего звали Олег (фамилию вспомню чуть позже).
    Вы мне не поверите, только в его великолепном проведении свадьбы, мне стала понятна суть проведения любого праздничного мероприятия!
    В течении года я играл на баяне на свадьбах, и анализировал работу ведущих: их плюсы, их минусы, и конечно сравнивал с Олегом!
    И на одной свадьбе, где меня пригласили играть, молодожены за два дня до мероприятия попросили эту свдьбу провести, так как, тамада заболела! Я пытался отмахаться, но они мне говорили, что я видел как проводятся свадьбы, а другую тамаду уже не смогут найти.
    Скажу, что принял это предложение без особого рвения, просто надо спасать ситуацию. "Глядя" на Олега (и других ведущих), подготовил подробный сценарий, реквизит, и поехал с своей аппаратурой на свадьбу.
    Молодожены приехали раньше на час (благо у меня всё было готово), сами молодые и все пары были разруганы меж собой, и весь приехавший кортеж был изрядно пьян.
    "Вот это начало!!!!!!!!!!!" - сам себе я тогда подумал. Но когда после второго тоста молодожены захотели танцевать, мне пришлось свой сценарий сложить и забыть, так как всё с самого начала было далеко не так, как я представлял!..
    Но в итоге всем было весело, молодоженыи пары помирились, гости были довольны!
    И мне стало понятно, что я могу быть тамадой, так как в нестандартной ситуации первый блин небыл комом.
    Вот так я стал ведущим свадеб.
    Но привычка анализировать ( что получилось?, почему? и как? и что не получилось? почему и как?) у меня так и осталась, и почти все мои коллеги мене будут солидарны, что совершенствованию в этом искустве нет предела!
    Удачи всем! С уважением - Руслан.

Местный Аватар для Svetlana tamada
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Сообщение от Руслан Шумилов
    методичка в черновом варианте, но любые ваши предложения, высказывания, будут мною учитоваться, и естественно введены как соавторы этого пособия!
    собственно ссылка:
    http://narod.ru/disk/20229416000/%D0...0%BC..doc.html
    С уважением - Руслан.
    Руслан! Я пыталась зайти по ссылке, не получилось. Пишет:"Не существует". Как быть?

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет всем! Давно уже заглядываю на Ваш форум. И не только на страничку ведущих, для меня находка раздел для муз. руководителей. Спасибо!
    А ведущей праздников давно мечтаю стать. Но никак не могу преодолеть сомнение "а вдруг заказчику не понравится?" А работать пробовала: вела свадьбу брата, снегурочкой на НГ уже 4 года. Главное, условия все есть: своя аппаратура, и даже муж - музыкант!
    Дорогие форумчане, помогите справится с нерешительностью! )))))

Местный Аватар для Lusi75
    524
    27
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Я очень искренне извеняюсь, за сообщение с анектодом, раскаиваюсь, не подумавши сделала, я понимаю, что виновата, обидеть не кого не хотела, ПРОСТИТЕ если сможете.

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Alina85,

Цитата Сообщение от Alina85
    Давно уже заглядываю на Ваш форум.
    Цитата Сообщение от Alina85
    Дорогие форумчане, помогите справится с нерешительностью! )))))
    Алина, привет!
    Ты не заглядывай на форум, а активно общайся. Начни с темы КТО МЫ? Расскажи о себе, аватарочку вставь, задавай вопросы - ответы обязательно получишь
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=267

И обязательно посети Ин-КУ батор, всем новичкам там очень тепло и уютно под крылышком у нашей Танюши Курочки. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=131259&page=15

Удачи тебе! И смелее в бой!:biggrin:
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

524
    27
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Действительно мне здесь не место, сначала надо думать потом писать, ИСКРЕННЕ каюсь перед вами всеми дорогие форумчане и перед богом, прошу прощения стоя на коленях, и даже не надеюсь на последнее слово перед смертью, так мне и надо, справедлив гнев Ильича, крышу точно у меня сорвало, столько лет мне, а ума нет, да и опыта видно тоже жизненного, спасибо огромное, что носом ткнули , никогда в жизни себе этого не прощу. Еще раз прошу ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ!!! (Ей богу без задней мысли было написано).

Наташа Балдею от форума Аватар для Озорная
    12
    26
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Lusi75,

Люда, лично я верю, что твоё раскаяние и извинения искренни. Не отчаивайся, ты приобрела ещё немного жизненного опыта, которого, как ты считаешь, тебе не хватает. И с форума уходить не надо, повинную голову меч не сечет! Ты - молодец, что нашла в себе силы на публичное признание своей ошибки!

Удачи тебе!
    Я -
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2573

«Если пораскинуть мозгами, то как собраться с мыслями?»

524
    27
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Наташенька, СПАСИБО Вам , а то я думала что я уже умерла....

524
    27
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Я себя так казню , что физически боль чувствую... как я могла...

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Подмигивание

Lusi75 !Успокойся.:biggrin:
    Признала свою ошибку, покаялась,- молодец, что хватило решимости. Но не истязай себя дальше. Не изверги же кругом на Форуме.
    Попрекать тебя надеюсь впредь никто не будет.
    Общайся, пиши,работай и все будет хорошо....
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlana tamada Посмотреть сообщение
    Руслан! Я пыталась зайти по ссылке, не получилось. Пишет:"Не существует". Как быть?
    Просто она никем не скачивалась, и её удалили...
    Могу по электронке прислать.

Страница 89 из 207 ПерваяПервая ... 397985868788899091929399139189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права