Здравствуйте Ирина, я пишу в стиле камеди, и обожаю стендап. Считаю, что лирика должна быть на свадьбе в очень маленьком количестве, и тогда уж тщательно подобрана. Конечно Ирина, если вы проводите интерактив с гостями, то обязательно они должны чувствовать вашу энергетику, заряд, искренность и легкость. Ирина, я могу с уверенностью сказать, что один и тот же конкурс у одних ведущих может пойти на "Ура!", а у других будет провальным. Конечно я пишу подробно, и стараюсь сделать подводки, но реакцию гостей никогда нельзя предугадать, поэтому я еще раз повторяюсь, что ведущий должен уметь импровизировать.
Если вы о том, что правильно ли вести программу без планшетника (без подсказок), да лучше все запоминать. Но если вы новичок, то в этом нет ничего зазорного, если будете просто подглядывать, а не носом водить. У меня у самой память дырявая, поэтому посоветовать как заучить лучше я не могу. Я всегда на муже или родственниках, подругах пробую свой новый эпизод. Попробуйте выучить и обыграть с кем-то. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос![]()
Социальные закладки