Вы, знаете, есть у меня драйвовая встреча, писала для свадьбы, но легко можно перетрансформировать на юбилейную встречу. Но не могу с ней пока поделиться.
А вообще для молодого юбиляра можно сделать встречу со смайликами, типо гости все подсели на позитив, хорошее настроение (смайлы, как реквизит на палочках, размером с голову). Встреча с сердечками, или мыслями гостей, (облачко мысли, реквизит на палочке), и написать в облачках-мыслях о чем думают гости, когда входит юбиляр. Например, "Ой, какой красавиц (-ца!), "Вот это походка!", "Как хорошо выглядит!", "Просто нет слов!" и т.д. И когда юбиляр будет проходить через ряд этих мыслей, пусть читает.
Для тех, кто не боится креатива, драйва и неординарности.... ВОЗРАСТНАЯ ВСТРЕЧА
Ой, девчонки придумала на ходу такой вариант, можно поставить гостей в "живой" коридор по возрастным группам, например от 20-29 лет, от 30-39 лет, от 40-(50)60 лет (ну если есть такой возраст на юбилеи) и дать людям в руки какой-нибудь реквизит и подводку сочинить, исходя из возраста юбиляра. например, если юбиляру 30лет, то....
-Первая группа (20-29 лет) стоит с платочками, и как только ведущая приглашает юбиляра войти, они начинают громко, наигранно плакать.
Ведущая объясняет это тем, что у них сегодня "День траура" (если считаете, что грубо звучит, то - Проводы), они провожают юбиляра в долгий путь, он покинул их ряды и перешел возрастной рубеж "от 16 и старше..." Юбиляр проходит через их группу и они машут ему на прощание рукой, и неожиданно одна девушка не выдерживает и кидается ему на шею, ее оттаскивают.... (можно и без этого момента)
Юбиляр проходит по "живому" коридору дальше, его встречает....
2 группа (30-39 лет) стоят с шариками (смайликами) и наоборот радуются, машут руками, кричат "Ура!", приветствуют юбиляра.
Ведущая комментирует: Эта группа радуется, что их ряды пополнил еще один человек!
3 группа (40-50(60) лет -делают следующий жест (подносят руку ко лбу, как будто вглядываются в даль) Они поворачиваются, смотрят в разные стороны, но принципиально, только не на юбиляра (делают вид, что не замечают его присутствия)
Ведущая комментирует: Эти люди, мудрые, опытные, солидного возраста. Но они пока еще не видят в своих рядах такого же человека...
Ведущая: Разумеется, в 1-ю возрастную группу вы уже не вернетесь,да и к 3-й группе еще не скоро примкнете. Но сегодня перед вами стояли реальные люди: ваши близкие, родные, друзья. коллеги. И не зависимо от возраста, они вместе с вами участвуют в этом празднике. Хочу пожелать вам лишь одного: Цените жизнь! Цените счастливые минуты! Пусть их будет побольше!
Девочки, извиняюсь, если бестолково написала..... (просто времени нет думать, пишу с ходу то, что думаю)
Социальные закладки