[IMG]http://*********ru/1553971m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/1542707m.jpg[/IMG]
Это Звезды Востока. Видео еще не научилась загружать. Можно посмотреть на моем сайте. Там этот момент есть.
[IMG]http://*********ru/1553971m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/1542707m.jpg[/IMG]
Это Звезды Востока. Видео еще не научилась загружать. Можно посмотреть на моем сайте. Там этот момент есть.
E-mail: sveta.govorova@gmail.com
Сайт: www.govorova.com.ua
http://vkontakte.ru/club27391806
Телефон: 067-945-99-98
093-63-86-006
Приглашаю свидетелей, предлагаю им станцевать ламбаду, обычно говорят, мы не умеем. Я говорю, чтобы правильно станцевать ламбаду, нужно попой (пятой точкой) рисовать восьмёрки. Свидетельнице предлагаю нарисовать цифру 88, а свидетель рисует имя жениха (или другое слово). Всё это происходит под коменты. Научившись, начинают танцевать под музыку, но у них одно условие, потанцевав вместе с полминуты, они разделяются и свидетель должен пригласить поцелуем каждую даму в зале, а свидетельница должна поцеловать всех мужчин, таким образом, у свидетеля целый вагон женщин, которые танцуют за ним держа друг-друга за талию, а у свидетельницы - мужчин. Проходит весело и всегда почти все танцуют.![]()
скажите у кого нибудь во время застолья задействованы свидетели и как. у меня это происходит так :
говорю обращение к свидетелям, типа готовы ли вы помагать молодым. и вот вам первое испытание - нарисовать портреты молодых. после этого можно продать за символическую цену. потом говорю тост за свидетелей, гости скандируют горько. свидетели целуются, гости не довольны, учим. свидетель - целует всех женщин, свидетельница - мужчин (целуем в щеку разумеется), ну а потом опять свидетелям горько, если вновь плохо, просим молодых показать как надо.
а как у вас?...
я вообще считаю, что не надо просить целоваться посторонних друг другу людей.Как представлю себя на месте свидетельницыс какого перепугу ,а главное ЗАЧЕМ??? разве от моего поцелуя.что то в будущей жизни молодоженов измениться, чего ради такие "подвиги"
![]()
Оксана
Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
email- senovaoxana@list.ru
скайп - senovaoxana2
Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]
Всем привет и отличного настроение! Фраза дня: "Всё, что молодой человек старательно откладывал на черный день, было истрачено на его свадьбу"
Иногда, когда очередь доходит до свидетелей, перед их тостом, игровой момент...
Свидетель с помощью гостей произносит тост.
Ведущий к гостям - Дорогие гости, милые женщины, назовите три-четыре предмета, которые находятся у Вас на кухне, любые что приходят на ум. Так, ну, например - скалка, дуршлак, мясорубка, чайник...
Задание для свидетеля - из озвученных слов составить философский тост в адрес молодых, который начнется - Я желаю молодоженам... и дальше в любой последовательности выбранный гостями слова...
Аналогичное задание свидетельнице, например мужчины вспоминают предметы в своем гараже![]()
КОПИЛКА конкурсов и идей http://vk.com/vkopilkuv
это, конечно, может быть оригинально только в том случае, если свидетели как птица Говорун обладают умом и сообразительностью, и из той категории, что за словом в карман не полезут.
а так, представьте, что друг и дружка не подпадают под эти качества,
да плюсуем обращенные на них этак 30-90 пар глаз....
думаю не стоит подвергать их такому испытанию.
все должно быть легко, непринужденно и не ударяющее по самолюбию.
и это касается вообще всего и на любом празднике.
Тема, конечно, для всех очень актуальная, но какое количество интересных идей (конкурсы для свидетелей) разбросано в самой теме "свадьба". Трудно всё и упомнить, что приходиться проводить во время выкупов туфельки и невесты. Ведь именно тогда, в основном, задействуют свидетелей. И танцы народов мира, и свадебное путешествие, и сказки с разными героями, и на коня свидетель садиться да к терему скачет, а знаменитый бокс! Много всего, но в каждой конкретной ситуации приходиться думать, что провести. Бывает, что то-нибудь "хорошо забытое старое" именно то, что нужно, а бывает, что хочется поизощряться, а не тут-то было. Вот на последних нескольких свадьбах проводила традиционные.
1. Танец жениха, свидетелей - сначала цыганочка, потом - лезгинка (кто-то на форуме выкладывал, что нужно галстуки надеть на голову "как Рембо".
2. потом продолжают только свидетели - танец в семейных трусах, собирают денежки в разноцветные ползуночки (дев. и мальч.), все, кто положил денежки становятся в паровозик.
3. считаем деньги отдельно. Объявляем результат. решаем кому отдать - жениху или невесте. Проблему решаем с помощью яблока или другого фрукта - на скорость съедаем с группой поддержки.
4. отдаем деньги, заработанные свидетелями за туфельку кому-то из молодых (смотря, какая команда выиграла)
5. возвращаем туфельку.
6. если бывает, что гости-похитители очень много хотят, тогда можно и бокс (задействую свидетеля и похитителя)
7. потом у меня есть большие рисунки с вырезами для головы, на которых нарисованы сказочные персонажи. По очереди свидетели "выглядывают" из прорези в картинке, не видя, кто изображен на ней. А партнер показывает с помощью мимики и жестов, должны угадать. Перед этим ведем речь, что свидетели - это лучшие помощники наших молодых. И они смогут, конечно же, помочь нашим молодоженам справляться со своими родительскими обязанностями в будущем. Нянчить детей и рассказывать сказки они смогут на славу! сейчас проверим.
А потом бывает, что конкурс рождается на ходу. Ведь желания гостей бывают непредсказуемыми, а чтобы они выглядели смешно и прилично, приходится иногда фантазировать
А я перед тостом свидетелей немного с ними общаюсь и задаю вопрос свидетелю: помнит ли он тот момент, когда ... (имя жениха) сказал, что он женится и предложил ему быть свидетелем на свадьбе? Все отвечают: "Да!" Тогда спрашиваю как это было? Где? В бане, на работе, за кружечкой пива, по телефону и т.д. Что именно жених говорил, волновался ли?.. Когда свидетель все это расскажет, спрашиваю его долго ли он думал на этом предложением? Как правило отвечают:"Сразу согласился" После этого говорю: "Аплодисменты нашему РЕШИТЕЛЬНОМУ свидетелю!" или СГОВОРЧИВОМУ или СКРОМНОМУ и т.п. в зависимости от того как сложится разговор... А затем - тос от свидетеля.
То же самое и с дружкой.
Может немного нудновато я написала, но на самом деле это ТАК привликает внимание гостей! Все-таки люти любопытны по своей натуре. Поверьте, сколько свадеб - столько и разных рассказов...![]()
Дружок одевает красные коммунистические трусы с надписью "СССР", где на интересном месте пришита огромная пуговица... Я думаю, все догадались, куда эту пуговицу нужно застегнуть. Дружка одевает трусики (или рейтузы) с петелькой на том же месте, ещё мы там мишень дорисовали. Предварительно этот конкурс мы согласовываем с заказчиками, за 2 года только одна пара посчитала это пошлым. Гости каждый раз в восторге. Только не всегда у свидетелей получается застегнуть, тогда дружка переодевает трусики задом наперёд и всё сразу получается.
В разделе "Кто мы" стр 241 пост 3605, Владимир
Т.: 0502778593, 0982218852
ermakvp@mail.ru
1. Свидетели зажимают животами мячик или нечто круглое. Им нужно без помощи рук перекатить мячик от живота до шеи.
2. Свидетельнице станцевать танец живота.
3. Свидетелю спародировать Майкла Джексона – Moonwalk -.
4. Свидетельнице объяснить пантомимой свидетелю любой термин, например «Свадебнай вальс».
5. Свидетелю с закрытыми глазами пройти под навигацию свидетельницы между, на полу выставленных бутылок и незадеть их.
6. Свидетелям станцевать зажигательный испанский танец с маракасами и бубенцами.
7. Свидетелю срэповать отрывок из песенки «В лесу родилась ёлочка».
8. Свидетелю прокатиться на самокате, а свидетельнице лопать шарики в ластах, привязаные к самокату.
9. Свидетельнице собрать 5 мужчин и станцевать с ними сиртаки.
понравилось, типа такого я провожу с женихом, называю прощание с холостяцкой жизнью, только на ширме образ жениха, от него нужна голова, руки свидетеля, идет на ура. а вашу лолиту возьму на заметку для корпоративов, супер. музыкой поделитесь? спасибо.
жестко, но думаю, у нас будет это ново, сделаю. потом напишу о реакции гостей. спасибо.
Последний раз редактировалось Курица; 01.06.2011 в 15:09. Причина: посты одного автора
я вот что делаю. Проходит весело))) когда украли туфлю невесты, вызываю свидетелей и говорю что вот не досмотрели, вам и отвечать. Вопрос к свидетелю: Ты шахматы любишь? Отвечает))) не зависимо от того что он ответил говорю, я к чему спрашиваю, потому что сейчас для тебя будет высокоинтеллектуальный конкурс. справишься? Обычно отвечают попробую.
Ставим два стульчика напротив на расстоянии метра 2. свидетельница становится на один.
Говорю свидетелю что ему сейчас предстоит перенести свидетельницу со стульчика на стул 10 раз, но каждый раз разным способом. Во время его ношений комментируешь, выходит весело и гости подключаются, выходят из-за стола показывают как можно нести и советуют. Ты возьми вот так, а ты так.....
Конечно до этого смотришь на свидетелей смогут ли они вот так, чтобы раскрепощенные были, ну и чтобы силенок хватило у мальчика, а то разные бывают свидетели и свидетельницы))))))
Уже много раз проводила, надо менять, вот думаю,думаю. Может сделать между ними типа игры. Посмотреть на сколько они еще трезвы, а то до вечера типа еще далеко, а им следить и следить за молодыми.
Задавать им по три вопроса, быстро чтобы отвечали не давать думать и путались. Например свидетелю: Винни пух это кабан или свинья. Обычно быстро на празднике не соображают.
Если есть у кого такие вопросы, очень буду благодарна.
Вот еще свидетельнице: Как зовут свидетеля? (иногда они даже не знакомы)
Какой дома у тебя цветом холодильник? (отвечает правильно)
Что пьет корова? (обычно отвечают молоко)
Что-то в этом роде? ой не знаю.... пока в думках, а скоро свадьба.![]()
birycovamarina@mail.ru:smile::smile:
задавать вопросы можно им а они чтобы отвечали ДА или НЕТ и одновременно головой противоположно качали. если ДА (то качает как нет) и наоборот.
Или это вообще не тема? Посоветуйте плиз.
birycovamarina@mail.ru:smile::smile:
А у меня есть куклы (мальчик и девочка) сшитые из поролона во весь рост. На ногах и руках тесьма-резинка для того чтобы одевать на себя.Использую их, провожу любой танцевальный конкурс.
Полный позитив!
Социальные закладки