Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 45 из 48

Тема: Жду совета! Как реагировать на такой неэтичный поступок, я не знаю...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Авторитет Аватар для Маинька
    Поблагодарил Поблагодарил 
    16,980
    Поблагодарили Поблагодарили 
    22,687
    Поблагодарил в

4,127 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina Посмотреть сообщение
    Лариса переступила этические границы и вот за это я оправляю ее в бан. А если она будет ходить победителем и говорить, что на форуме затыкают всем несогласным рот, за это она и пострадала -это ее право. Чем бы дитя не тешилось...
    Марина, понимаю как тяжело далось вам это решение. Вы поступили мудро!!!!
    Остаются опасения, что человек зайдёт на форум с другого IP адреса, под новым логином.
    Есть много других способов общаться лично- электронные письма, Одноклассники, вконктакте,скайп, аська и т.д.
    Пусть этот форум несёт Вдохновение и Творчество и царит доброжелательная атмосфера, полная доверия.
    В каждом Доме свои традиции и их надо чтить и соблюдать неукоснительно.
    [img]http://*********ru/8721289.gif[/img]

maj6234@yandex.ru

Паника - это половина болезни. Спокойствие - это половина здоровья. Терпение - это начало выздоровления. Авиценна

Авторитет Аватар для Шевячок
    4,926
    14,805
    Поблагодарил в

1,705 сообщениях

Странно это все, прийти в чужой дом и нагадить....
    [img]http://*********ru/8752381.png[/img]

"Не люблю, когда алюминиевый тазик корчит из себя хрустальную вазу".

Авторитет Аватар для IRENA100
    524
    315
    Поблагодарил в

57 сообщениях

Как предала она пару дней назад свою подругу, которая ей доверяла настолько, что даже пароль от скайпа доверила, но не представляла, что близкий человек решит вот так над ней поиздеваться.
    Какой низкий и подлый поступок.....вернее предательство. Такие вещи прощать нельзя.
    мы не позволяем политические обсуждения выносить за рамки личных переписок
    А вот за это, Марина, Вам спасибо! В последнее время не хочется заходить на фейсбук, потому что там такая грязь льется на нас россиян.... и за что? Мы не хотим войны!!! И в склоки политиканов вступать не собираемся.

Авторитет Аватар для вера денисенко
    1,553
    796
    Поблагодарил в

261 сообщениях

Беда только вот в том,что этот пользователь,сможет за регистрироваться с другого компьютера с другой почты....и будет так же пользоваться всей нужной ему информацией форума.....
    Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано, но - черно-белым. А раскрашиваем мы..
    denisenko-71@mail.ru

Авторитет Аватар для ВИОЛА ОЗ
    26,933
    51,348
    Поблагодарил в

5,160 сообщениях

Они тоже считают нормальным читать чужие письма, выставлять их на обсуждение и смеяться над их авторами???
    Ну, уж нет, - этот поступок гадкий, мерзкий, подлый. За такое надо просто отвернуться от человека всем Форумом.
    Лариса переступила этические границы и вот за это я оправляю ее в бан.
    полностью поддерживаю.
    А если она будет ходить победителем и говорить, что на форуме затыкают всем несогласным рот,
    Как говорила моя бабушка: "На каждый роток не накинешь платок". Неприятно, конечно, и обидно. Но так устроена жизнь: умные люди знают правила, выполняют их и считают это нормой, а дуракам не докажешь никогда и ничего - всё равно будут своё твердить и стремиться сделать всё "под себя".
    Ну, недодал им бог мозгов и души, - больные и ущербные люди. Поэтому и стараются укусить побольнее сильных и талантливых.
    Я теперь здесь: https://xn--d1afjgnjtcd.xn--p1ai/ind...10661d3f8dde66
    Ольга.

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

А моя бабушка говорила: "Если человек гнилой, это навечно...
    В субботу зашла в фейсбук и получила вот такое сообщение от Левченко. Долго думала, нарушаю ли я этические нормы, выставляя личное сообщение, написанное мне и оскорбляющее мою личность и на которое я не могу ответить, т.к. она заблокировала меня в своей соц. сети. А потом решила тут ответить, уверена, что она прочтет:
    НАСМЕШИЛА! ))) Глупая ты баба, Марина. И ещё об этике рассуждаешь? Путлер на уровне главы государства шульмует, но наверху всё разрешено, а как же?!!! Живя в Европе, ты ничему не научилась. Пусти Маньку в Европу... Весь мир за Украину, а Манька за свою жопу! Дура!
    Лариса, в Европе я научилась толерантности и пониманию того, что у каждого может быть своя личная позиция и кто я такая, чтобы поучать взрослых людей, навязывать им свое мнение и заставлять их думать, как я??? Самое смешное, что я -то как раз понимаю боль простых украинцев и понимаю всю ситуацию изнутри, т.к. много моих друзей и родных живут в Украине и знаю, как там и что происходит. Самое ужасное, что всё как в старой поговорке: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Я не хочу, чтобы наши чубы, хоть русские, хоть украинские, трещали. Но к сожалению, все решаем не мы с вами, а политики на очень высоком уровне. Когда-то давно, лет 20 назад, я прочла фразу: "У кого в руках нефть, тот и правит миром". Тогда я не понимала всю глубину этого выражения...
    Сегодня всем понятно, что не территории нужны мощным державам, которые стоят за этим конфликтом, а ресурсы, и им по фиг, сколько человек погибнет с обеих сторон, когда на кону стоят огромные деньги. У Украины нет нефти, но она географически идеально подходит для посредника по перекачке. Вот и весь конфликт.
    И как бы Лариса не пыжилась, не оскорбляла всех своих старых друзей и знакомых, от нее тоже ничего не зависит. В ее возрасте пора бы уже это понять и не устраивать детский сад: "Ты не писай в мой горшок".
    Ну вот и я сама, не выдержала, окунулась в политические дебаты... Ребята, это не толчок к тому, чтобы мы все сейчас начали тут ругаться и оскорблять друг друга. Но не высказаться я не могла.
    Единственное, что меня порадовало в этой конфликтной неэтичной ситуации: гнилость человека вышла наружу, до этого свою сущность она прятала за подобострастием и лживыми уверениями в дружбе.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права