Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 375 из 594

Тема: "Проверим алгеброй гармонию",или КАК это было...

Авторитет Аватар для Ганина Галина
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1,683
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,744
    Поблагодарил в

896 сообщениях

По - моему учиться, да опыта набираться до самой пенсии придётся! После каждого мероприятия в голове карусель из мелькающих эпизодов. Перед сном думаешь и анализируешь, что было не так, а что наоборот удалось. Вообще свои первые мероприятия вспоминаю с улыбкой! Море наивности, авантюризма и наглости (в хорошем смысле этого слова). Нашла в какой-то брошурке пяток конкурсов,сшила костюмы Деда Мороза и Снегурочки, подбила на это дело знакомого из ДК и вперёд - на корпоративы! Сейчас думаю, хорошо что именно так начала, а не сразу на свадьбы замахнулась, а то бы огребла по полной славы непутёвой тамады.
    Теперь уже втянулась в эту круговерть. Работы нет - тоска! Приходишь на мероприятие и реально балдеешь! Такой кайф можно только от любимого дела получить!

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Ганина Галина Посмотреть сообщение
    Работы нет - тоска! Приходишь на мероприятие и реально балдеешь! Такой кайф можно только от любимого дела получить!
    Это точно))))))))))
    http://vkontakte.ru/id33244556
    http://vk.com/public.php_ruslan
    http://vk.com/club27842883
    http://inter-svadba.com/showthread.php?t=136665
    Заходите в гости, в друзья, буду рад видеть всех!

Можно звонить: +7 903 868 78 89
    Можно писать:
    shumilovbryansk@mail.ru

Авторитет Аватар для Ганина Галина
    1,683
    1,744
    Поблагодарил в

896 сообщениях

Цитата Сообщение от Papandr Посмотреть сообщение
    Я тоже с Деда в профессию вошёл
    Рада познакомиться, коллега! С прошедшим днём рождения Деда Мороза!

Пользователь Аватар для Oklenok
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Расскажу о своем опыте (имею ввиду нестандартный ход мероприятия). Молодожены очень готовились к своей церемонии и свадьбе. Одновременно шли съемки их свадьбы для теле-шоу. Церемония прошла прекрасно. Начало праздника - тоже хорошо, но с приходом сумерок (а это как раз перед 2-й танцевальной паузой) - выключили свет в ресторане. Кстати он необычный - по типу испанского дворика - окна - это номера отеля, а дворик - сама площадка для праздника. Как выйти из ситуации подсказал как раз-таки опыт: застольные конкурсы, лотерея, песенный конкурс и т.п. Когда же включили свет (через 2 часа!!!) гости сразу же пустились в пляс. Естественно, сценарий пришлось перекроить, т.к. под обряды мне муз. сопровождение нужно. От каких-то отказалась, но породнение, зажжение очага, финальный танец, слова благодарности - нет!!! Я не собиралась! "убирать" , но руководство ресторана настоятельно попросило вынести торт и прощаться с гостями. Я вижу, они только во вкус вошли, им бы потанцевать как минимум час + обряды и программа выполнена. Но рестораторы ни в какую не идут навстречу, мол, свет не по их причине выключили. Я их стала просить, объясняя тем, что 2 часа почти "выпали" с празднования и что это в конце-концов их репутация... Потом тяжелая артиллерия - молодые стали просить, сказали доплатят ресторану, а те : "У нас повара уже домой уходят". Так за переговорами нашими - гости хоть чуть-чуть потанцевали - минут 30, а потом я сделала "Лицо кирпичом" и провела все по своему плану. Когда уходила, правда, из ресторана, персонал со мной не попрощался даже. Чуть неприятно, ведь мы-то с ними должны были делать праздник молодым, а получилось как в басне Крылова...
    Пусть новые звёзды зажгутся, а старые не упадут!

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

по чему-то так хочется рассказать еще случай. Молодожены организовали свою свадьбу за 6 дней. Родители жениха и невесты - в невероятных контрах. Встречать молодых, а они рядом друг с другом стоять не хотят. Опять пришлось "включать дуреху - как будто я ничего не замечаю" - взяла их за руки и поставила рядом. Встретили, Слава Богу! Потом пошел праздник - жених постоянно выходил покурить и пообщаться с одним из гостей (а єто біл его начальник). Мне было очень жаль невесту, тк большую часть праздника она была без мужа. Приходилось проводить много конкурсов c гостями. Потом невесту (по моей просьбе) своровали, но она перед ее же выкупом решила сходить в туалет - там же отваливается ручка и она "застряет" в сортире минут на 20))) И как-то без невесты не то и веселить нужно - все 20 мин тянулись как 2 часа))) Ну и последний, неприятный факт, родители были предупреждены о скором обряде - зажжение семейного очага, но одной из мам приспичило произвести оплату услуг ресторана - вот она пошла и пропала минут на 40 - опять пришлось провести конкурс+танцы. Благодаря таким мини-форсмажорам, свадьба длилась 10 часов!!! Я очень устала, но вывод сделала и его говорю молодым - если Вы празднуете свадьбу, то проживайте ее вместе со мной и своими гостями. И подготовиться к таковой, нужно, ну как минимум, за 1 месяц!

Виктория Аватар для Viktorinochka
    0
    50
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Цитата Сообщение от Oklenok Посмотреть сообщение
    но она перед ее же выкупом решила сходить в туалет - там же отваливается ручка и она "застряет" в сортире минут на 20))
    Неприятная ситуация....
    Мне было очень жаль невесту, тк большую часть праздника она была без мужа.
    К сожалению, она, скорее всего, и большую часть жизни одна семью будет строить...

родители были предупреждены о скором обряде - зажжение семейного очага,
    Однозначно в этом случае я его бы не проводила... Либо предложила бы на месте переиграть, чтобы они от двух своих свечей (жених - невеста) сами зажгли свой очаг. Какую энергетику гневно косящиеся друг на друга родители передадут детям (это если о высоком)... Да и кислые мины значительно портят момент. Дай Бог всем нам, чтобы таких заказчиков было как можно меньше!!! А Вы молодец, что справились!!!!

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Одновременно шли съемки их свадьбы для теле-шоу.
    случайно, не "4 весілля"?
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Местный Аватар для MariGri
    14
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Ганина Галина Посмотреть сообщение
    Перед сном думаешь и анализируешь, что было не так, а что наоборот удалось.
    Прямо в точку

14
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Viktorinochka Посмотреть сообщение
    конкурент дала мне совет, как начинающей: "Никогда не работай бесплатно, а то еще и должна останешься..."
    Полностью с этим согласна. Имеет место такой печальный случай в моей жизни

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от MariGri Посмотреть сообщение
    Полностью с этим согласна. Имеет место такой печальный случай в моей жизни
    - поделитесь опітом! А сїемки біли для передачи (на нашем муниципальном канале) "Солодке весілля"
    Пусть новые звёзды зажгутся, а старые не упадут!

14
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

поделитесь опітом!
    Была приглашена на свадьбу к кумовьям как гость, а потом между прочим было сказано, что ты нам её и проведёшь, конечно же бесплатно. Ну отработала.... Так мало того, что молодёжь, приехавшая с природы уже была в состоянии веселья,добавив, захотелось приключений. Когда все играют и танцуют ... их нет, как все за стол....вот нарисовались - не сотрёшь. А мне была сказана фраза : "Ты тут деньги гребёшь лопатой, так что развлекай, мы пришли к другу на свадьбу, что хотим, то и будем делать. Осадок, был конкретный. Если бы действительно работал и знал, что ты на работе, тогда другое дело. а здесь совсем не присела практически, осталась голодная, но зато ещё и подарок подарила молодым. А после свадьбы,( причём 2 дня была)так между прочим было сказано, что перекрыла всё то, чего на столах не было (а на столах ...................,как понимаете, было пустовато). Вобщем, с ложечкой дёгтя пришлось столкнуться.

Пользователь
    17
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем добрый вечер! Хочу и я поделиться одним неприятным случаем с ноябрьской свадьбы... Заранее договорилась с подружками невесты о том когда они ее украдут... однако... друзья жениха успели это сделать раньше. И все бы ничего, я обычно бываю готова к внезапному воровству на свадьбах, но!!! Во время переговоров, они ее еще и разули на обе туфельки!!! На мое предложение выкупить все постепенно, "воровайки" стали переходить на крик мол только все и сразу!! В результате преговоры затянулись, и это перед каждым моментом выкупа.. За это время гости успели хорошо "наклюкаться" и интересная обыгровка выкупа не спасла ситуацию... Потом пришлось до конца свадьбы выводить на нужный темпоритм ..

Прекрасною не назовешь, а вот Премудрою - пожалуй! Елена...

Марья Искусница Аватар для просто Маруся
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    Бери тех, кто ХОЧЕТ.
    Танечка,а как быть если не захочет никто????Никого не брать?По теории вероятности может и такое случиться.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от просто Маруся Посмотреть сообщение
    а как быть если не захочет никто????Никого не брать?По теории вероятности может и такое случиться.
    может...но в 1 случае из 1000Всё-таки подспудно чел, идущий на праздник. понимает, ЧТО там нужно будет делать. Как и чел, идущий к стоматологу...т.е. подход твой к проблеме (ИМХО) неверный
    Так что...это из серии:"зачем одеваться утром, если всё равно раздеваться вечером"...
    Если ты провёл хотя бы 10 праздников. уже знаешь. что есть те, кого лучше не трогать-себе дороже...Работай с хотящими, и будет тебе меньше нервотрёпки.

Марья Искусница Аватар для просто Маруся
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    есть те, кого лучше не трогать-себе дороже...Работай с хотящими, и будет тебе меньше нервотрёпки.
    Да..Есть у меня одна черта нехорошая,ну никак изжить ее не могу!!!!Если попадается человек,который ставит мне на банкете палки в колеса-ну НЕ МОГУ я с улыбкой пройти мимо-вот цепляет он меня и все тут!!!Нервная я!Рысь...шо с нее взять))))Я начинаю прилюдно признаваться ему в любви.Говорю,что сразу поняла что на этом банкете мы прям созданы друг для друга. И он,бедный,теряя природный цвет лица уходит в кулисы.МИНУС-другие гости все это видят.И,наверно,потом побаиваются меня...А?

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права